Эти рецепты из форума "say7", автор «Гурме», не знаю, у меня все выходит на «отлично», неотбеленная мука, это та же 550, видимо отбеленная -405)))), я муку разную брала, и в Польше и здесь, вот в последнее время покупаю SODZIAUS в «Норфе» желто-зеленая пачка, а вообще поповоду муки не сильно заморачиваюсь, единственное ржаную трудно купить тонкого помола, посему беру в «Норфе» что то типа «диана» что ли..., она там одного вида тонкого помола...
Еще я думаю просто закваска должна стать «сильной», то есть от частой подкормки она сильнее и лучше становится)))
Я сегодня как раз пеку «Палангу», в данный момент в духовке стоит....
Еще я думаю просто закваска должна стать «сильной», то есть от частой подкормки она сильнее и лучше становится)))
Я сегодня как раз пеку «Палангу», в данный момент в духовке стоит....







