интересно, а там где машина, что за цветочки такие красивые?
Внизу? - примулы магазинные в горшках
anemona
интересно, а там где машина, что за цветочки такие красивые?
Кто-нибудь пользовался такими формами для садовых дорожекВот мы наконец и сделали дорожку, правда еще не всю, покажу что получилось
]![]()
![]()
![]()
Заказала эту форму, хотелось бы узнать если кто пользовался, поделитесь как вам понравилось или нет?
Может есть каие-то советы?
Вот мы наконец и сделали дорожку, правда еще не всю, покажу что получилосьОй, какая красотища, и я такое хочу..
В раствор добавляли пигмент красный.
Фотографировали рано утром, солнце отсвечивает![]()
Ой, какая красотища, и я такое хочу..Заказывали в интернете, где уже не помню, цена была 160грн. Размер 60*60 см, высота 6см (бывает 4см, такую брать не надо).
Оля, а где форму брали, не подскажешь?
класс! мы тоже так хотим сделать. Он же краснеет или такой зеленый круглый год?Да он покраснеет, покажу потом. Только вот не помню листья осыпаются или нет. В прошлом году только посадили, он осенью совсем маленький был.
А еще похвастаюсь как у нас виноград дикий «Вичи» дом заплетает.
Вот это было в начале июля![]()
А это сейчас![]()
Какая красота! А где брали такой виноград?Заказывала, привозили из Крыма по 25 грн за кустик, а в этом году укоренила сама. только позавчера посадила на другой стороне дома. Посмотрим как приживется.
а мне муж сегодня разрешил (вернее, даже предложил) сделать ручей и небольшой водоем!!! Ждите завтра дожди))))Vinochek, удачи! Ждем фоток
Vinochek, удачи! Ждем фотокага он сегодня сказал, что передумал - комары, лягушки и собаки там будут в общем, буду добивать - все равно пока стройка ничего не буду делать.
добивайте, водоем на участке просто незаменим) сами года два назад сделали - стало чудесно!Креветка , покажите
Креветка , покажитеправильно!!! Показывайте!!! Мы сами начали только делать. Поэтому интересен и ваш опыт
но пока руки доходят понемногу.
вот примерно такое хочу сотворитьVinochek, этот участок весной хорош, а потом всё отцветёт и будет скучно. Нужно сразу продумывать сменяемость цветущих поочерёдно.
Но у нас на даче такая ледяная вода, что представив «омовение», сразу охладилась.