А чего ни кто не упомянет каркаде? Или его лучше в категорию «компот» определить?
Я иногда в крепкий чай щепотку при заваривании добавляю.
Я иногда в крепкий чай щепотку при заваривании добавляю.

OlgaGera

тобы ставить оценкия не об этом. три слона он родом из союза. был самый востребованный. но я ребенком была и оценить объективно не могу. похож?
каркадедействительно компот)))
Справедливо. Я подумаюЛелька, подумала и заказала
заказала
ваше (твое?) мнение. может и мне нужен этот чай?))
вашеОднозначно ' твоё'. Конечно, напишу, но он приедет только 5 мая. Лелька хвалила, а я ее мнению доверяю, у нас во многом вкусы совпадают, как я заметила. А заказать потребовал муж, с такими же аргументами, как у Лельки: ' подорожает в 3 раза'
НАФИГАААА?
А чего ни кто не упомянет каркаде?Пока до него не дошли. Гибискус. Прежде, чем заваривать, советую хорошо промыть. Грязи много.
Прежде, чем заваривать, советую хорошо промыть. Грязи много.
но летом в жарищу – холодным, очень освежает и тонизирует.В арабии его горячим чаще пьют. Раз чистый, то хорошо. Просто помню мешки с этим чаем на улице во время песчаных бурь.
внимание, вопрос! НАФИГАААА?А чая много не бывает. Мне надоест один, начинаю смешивать. Но уж если сено, то хоть что туда положи..., луЧЧе сразу в грядку.
Как соус Кинто Наршараб не оченьсогласна на 1000%
Вкус у вареного богаче.Да да да. У меня базилик для лимонада и перцев по армянски
у тебя ж есть опыт покупки чая. Может поделишься?Тю, а что я могу сказать? Я предпочитаю крепкие, терпкие типы чая Давно не покупал уже. Вот на этом остановился в прошлом году

Вот на этом остановился в прошлом году
ты обозначь бренд!
могу кофе вкусный растворимый найти,Соседка работает в кофейной компании. Подарила мне кофе со словами, его можно пить.
Попробуй, может подойдёт. Когда свет отключали, на скорую руку с утра ничего так
у меня газовая плита, живой огонь для туркиУ меня тоже газовая. Но только кофемолка электрическая. Всё собираюсь намелить, но только собираюсь
перцев по армянскиРецепт где?
Но только кофемолка электрическая. Всё собираюсь намелить, но только собираюсь
Молотый быстро теряет свойства...Знаю, это и останавливает
сразу перед варкой молотьА эл-ва нет. С утра ручная не катит совсем.
Не могу кофе вкусный растворимый найти, он весь дико подорожал.

из китаяВообще шикарная цена, как на подарок ценителям чайных дел
из исинской глиныТут такое дело: в посуде из исинской глины заваривать отлично. Но только один постоянный сорт чая. Если важны оттенки, конечно. Она прекрасно впитывает запахи. По-моему, даже вкусы. Были у меня и чайник, и чашка...
нельзя
но соду то никто не отменял?Если тереть, то абразив. Если просто насыпать и залить, то какое-то время завариваемый чай будет иметь содовый привкус.
постоянныйв моем случае кенийский)) они похожи, а завариваю я его не меньше трех раз в день. но думается мне, что это кружка одного хозяина.
они похожиароматы кенийских чаев похожи, как братья. так же по вкусу можно узнать индийский или цейлонский. а по терпкости они родственники?
Только размеры не для русского чаепития
душистеезолотой в составе имеет почки, золотистые такие вкрапления. по идее должен быть душистее зова. и крепче, потому что у золотого лист ломаный... но это по идее. жду отзыва))
по терпкости они родственники
Зов показался помягчетак и должно быть. Зов- категория листа FOP, рассвет- OPA, оранж пекое, они родственники с Джамбо.
крепче, потому что у золотого лист ломаный.Т. е. если крупнолистовой помять до легкого измельчения, то чай будет крепче?
Т. е. если крупнолистовой помять до легкого измельчения, то чай будет крепче?я не пробовала, но так должно быть. самые крепкие, до горькости, это гранулированные. да и пакетированный чай мгновенно становится черным, а там сметы и опилки.
Смотрите какая прелесть! Только размеры не для русского чаепития
Кружка, 1 шт
...
Этот продукт сочетает в себе отличное качество и универсальность, Подушка для горшка в виде слона позволяет поставить горшок на вершину слона, который на Востоке, благодаря своему высокому телу, ходит уверенно. Это символ мира во всем мире, счастливой жизни людей, поэтому в Китае внутри Запретного города император будет использовать, молясь о хорошем смысле жизни.
Юр, вот такой сто лет назад был очень вкусный, от зернового не отличишь.Я попробовал Вчера заказал, сегодня получил. Накануне начитался как отличить подделку от настоящего. Ничего так, вкус похож на кофейный. Запах шоколада как открыл пачку. И лучше всего, что до этого пробовал! Но цена не гуманна прям Зато лучше всякой бурды типа Нескафе и иже с ними
![]()
Рискни.
Это дорого? Я не в курсах цен.
из «мягких» Ассамов.Вот. Мне, последнее время, и захотелось чай без терпкости, помягче
захотелось чай без терпкости, помягче
чай без терпкостиэто чайный лист категории FOP и выше
категории FOP и вышеВыбор то не большой

Выбор то не большойага. поэтому я просто чай и не рассматриваю. без аббревиатуры. они туда пекое «пхають и пхають»
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Покупка кухонных мелочей в Германии