Напиши мне в личку
@Rada-dms, я тебе пишу в личку, а сообщения вообще пропадают, нет в отправленных, ты получала от меня?
OlgaGera
Напиши мне в личку
сообщения вообще пропадают
Элен, Елена, я вчера раз пять пыталась отправить тебе сообщение. У меня тоже к сожалению не отправилось ни одно сообщение. Просто белый экран и все. В отправленых тоже не было сообщений. Косяк наверное какой то.Тоже самое, надо к Шефу стучатся
Рыбёшка, Ильмира, покажи клеймо пиалы. Это похоже на Первомайский фарфоровый завод.

Винтаж, однако.да, именно тогда и куплен сервиз. Жаль, что почти ничего не осталось от него. Жизнь АднакА 😁🤷.
молодая была, всё раздарилаэх, все мы так. Не знали ценности.
Пуэр «лунный свет».
белый чай,Пуэры – черные, очень ферментированные чаи (почти торф на вид, со специфическим запахом). А белые – неферментированные, изысканные. Юэ Гуан Бай – «Белый Лунный Свет» – белый чай, его просто производят в Юньнань в округе Пуэр. Но он не пуэр, хороший белый чай, ты правильно написала.
Пуэрыесть шу и шен. черный и зеленый. зависит от способа и времени ферментации. зеленый пуэр ни то ни сё. черный очень бодренький. но оба «не шедевр». а вот лунный свет и Бай Хао Инь Чжен это листочки и почки с тех же пуэрных деревьев (не кустов), но вяленые в тени прессованные без ферментации. можно эти же иголки-почки-листочки купить и в рассыпуху. но мне нравится прессованный.. почему-то
есть шу и шен.В курсе. Не, оба ферментированные и вонючие. Шен менее (но зависит от времени выдержки), чем шу. Но все равно, от неферментированного – огого, как отличается. Что уж из них меньше пахнет, это любителям разбираться, я – не он.
Оль, какие положила, первые или вторые?Все. Прошу прощения, но не было связи. Обстоятельства...
Обстоятельства...

получила набор пиалОчень правильные пиалушки!
суповые тарелки у меня – керамические пиалы (боулы, чтоб их) из обычных глубоких есть в семье никто не любит.
из обычных глубоких есть в семье никто не любит.точно такая же история!

У меня молодёжь из таких пиалок любит есть
пиалы на выдаче разбираются первыми... я тоже в той очереди
не так разливаетсяи наклонять в конце не нужно, чтобы все вычерпать
у пиал один минус – нести невозможно горячуюLind@, Ольга, а зачем нести, если на месте наполнить из супницы. Или с чаем до рта нести? 😊
если на месте наполнить из супницы.в смысле из супницы? Из кастрюли и на стол отнести. Ну и чаем тоже
в смысле из супницы? Из кастрюли и на стол отнести. Ну и чаем тожеу меня супница на столе, ничего никуда не несу.
в смысле из супницы?Ильмира – за красоту. Из кастрюли не то. Из нее в большую красивую супницу, супницу на стол, а уж из нее в пиалы/тарелки/боулы/бульонницы. По этикету.
Бывают и подставки с углублением под чашку.👍

влезут числом пять..неее, у меня всё по-настояшему, для обычных порций.
у меня всё по-настояшему, для обычных порций.
Саган-дайля
Чайная беседка (2022)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чайная беседка (2023)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Девонширский (корнуольский) чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2016 г.)