Решил одну задачу. В двух вообще не понял, что от него хотят.
А дома разбираете или условие не списал?
Светяшка
Решил одну задачу. В двух вообще не понял, что от него хотят.
Я же говорю – отдельный вид спорта. Там одна комбинаторика чего стоит
я первый раз заправляла машину без заправщика.
Я тоже ОДИН раз в жизни это делала
gawala, Галина, так муж тоже регулярно попадает на заправки, где сам заправляет..Так у нас это просто отсутствует. На всех заправках только самообслуживание..
НичОсе Ну вы даЁте... После того, как мне заправщик залил бензин вместо солярки, я их не подпускаю. Причем я ж подъехала и сказала, что солярка. Но.. тыничОнИпАнимаИшь сработало. И впихнул невпихуемое, т. е. пистолеты то разные..Да уж, ситуевина. Я не иду оплачивать, пока не увижу, какой пистолет заправщик вставил в машину. А ещё приходится подкачивать иногда шины (прошу старшего внука, не люблю сама возиться и ломать ногти, хотя у меня они совсем не большие), приходится самой проверять уровень масла (если внука нет «под рукой»- двигатель то холодным д. б. и вижу плохо эту грёбаную риску на щупе). А заправлять то самой не сложно. Воткнула пистолет и пошла оплачивать (иногда крышка/пробка только тяжеловато откручивается).
Всем Доброго

Лучше я сделаю на обычной муке и сьем мизерный кусочек, но вкусный (да ведь и не каждый же день).Ой, как я согласна!
: я первый раз заправляла машину без заправщика.
@Зоя Гришина, Зоя, я тоже с Вами согласна. Или маленький кусочек натурального продукта, или вообще откажусь. Не нравятся мне эти заменители-заместители. Не уверена в их пользе, и вкус не устраивает. Но это сугубо моё восприятие.Не, ну овсяная то мука это не эрзац. Просто мне с ней не понравилось. Я пекла ту же шарлотку на хорошей пшеничной муке, но вместо сахара стевия – так вкусно же. Может просто мне не зашла овсяная мука (кукурузная тоже не понравилась).
Я их шутя называю эрзац-продукты.
Зоя Гришина, Зоя, про эрзац я же написала, что называю шутя. Я в курсе всех этих продуктов, если что. Не моё, не прониклась. Лично я. У многих людей другой опыт и отношение. Не лучше, не хуже, просто не такой, как у меня.Я поняла, что Вы пошутили. Так я тоже о том, что не моё. Хотя считаю, что каждому своё, кому что нравится.
Сынуля твой герой всё равно. Не плюёт на попытки, а пробует поучаствовать. Это уже очень много для пацана его возраста.
Хлеб хорошо прожарился и подрумянился
Ну не может дубайский шоколад стоить 49,90, слишком дорогие продукты для него надо.
лет 20 назадИ пришлось бы
брести вдоль трассы с канистрой до ближайшей заправкиИли у проезжающих машин просить поделиться в свою тару из их бензобака через шланг с личным подсосом. А потом в свой бак воронкой заливать.
Только у нас цена 149,90.Может, это за 100 г? Эта плиточка граммов на 25-30 на глаз. На пробу, наверное, можно.
Ну не может дубайский шоколад стоить 49,90,Да чего там так уж дорогого-то? И потом, он разный под разные деньги. И вес. Эта плитка 25-30 г на вид.
gawala, Галина, дочь его делала, поэтому и говорю, что не дешево получается.Я даже не совру сколько у нас чего стоит для этого шоколада. Не думаю, что дорого..
Не думаю, что дорого..
У нас первый клещ...
Поинтересуйся ради интереса. У нас дорого. И вообще, всё что делается своими руками не дёшево.Это надо по разным магазинам бегать и искать, где, что продается. Если не забуду, то посмотрю при случае.

Всем доброго утра и хорошего дня! -7', хмуро.Да, хмуро и как то не радостно. А всё потому, что солнышко редко на нашем Рязанском зимнем небосводе появляется. Но мы терпеливые, дождёмся весну.
Главное что не скользко.
нескользящие ботинки, сегодня опробовала.Не зачёт.
Ну, а если она до сих пор хочет переехать, я готова.
Лечение прошло успешно, анализы хорошие.Ну вот и хорошо.
Мои цитрусы обрадовались ранней весне в этом году и пустились активно в рост бутоны начали «дуть».
от Поиска покупала в Леруа Мерлен
перебила после сильной подсушки кома земли

Вотъ
Антиоксидантный напиток - чай
Уникальный чай из листьев оливы
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2020 г.)
Яблочная кожура для чая
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Насколько нужна чаеварка на кухне?