Доброе утро
Чайная беседка (2025) (страница 239)
Светяшка
Силявка, Елена, а можно рецепт сырничков из вафельницы?обычные сырники, только пекла не на сковороде, а в вафельнице.
Всем доброго.
Доброе утро.
Утренний капучино с Орехово-банановым молоком.
Холодное молоко стало, как очень жидкий киселёки и стало светло-серого цвета. Горячее молоко мне понравилось больше, приятнее.
Но если, кто делает смузи на основе такого молока, то холодный вариант тоже очень хороший.
Ну, вот как-то так.
Холодное молоко стало, как очень жидкий киселёки и стало светло-серого цвета. Горячее молоко мне понравилось больше, приятнее.
Но если, кто делает смузи на основе такого молока, то холодный вариант тоже очень хороший.
Ну, вот как-то так.
Всем доброе утро!
Отдых наш закончился, два дня как дома. Все прошло хорошо, такой тихий и спокойный отдых получился в Лоо, никуда не ездили, не ходили, в Сочи гуляли и сходили в дельфинарий, Варюшка и мы справились. По родителям и не плакала. По видео те звонили каждый день, так она подойдет, скажет им «питет», это привет и по своим делам. И сейчас у нас пока, в садик только в понедельник. Завтра за справкой пойдем.
Отдых наш закончился, два дня как дома. Все прошло хорошо, такой тихий и спокойный отдых получился в Лоо, никуда не ездили, не ходили, в Сочи гуляли и сходили в дельфинарий, Варюшка и мы справились. По родителям и не плакала. По видео те звонили каждый день, так она подойдет, скажет им «питет», это привет и по своим делам. И сейчас у нас пока, в садик только в понедельник. Завтра за справкой пойдем.
.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Варюшка и мы справились. По родителям и не плакала.Испытания прошли успешно, можно поездки повторять.
Доброе утро, девочки!
У нас сегодня «хреновый» день... В смысле, хрен чистим, на хреновину.
У нас сегодня «хреновый» день... В смысле, хрен чистим, на хреновину.
хрен чистим
Ангелина, Наташа, сиё действие у тебя в перчатках?
Я однажлы так почистила... до ожога, дня 3 болезнено рукам было.
Ангелина, Наташа,
орехи покупаю на развес в разных «закупках». Т. е. в телеге или в вотсапе есть группы, которые организуют закупки оптом.
Раньше пользовалась закупками на сайте «оптоловер».
Орехи всегда беру не жаренные.
Недавно брала
миндаль и фундук по 1100 за кг. Это сейчас недорого
орехи покупаю на развес в разных «закупках». Т. е. в телеге или в вотсапе есть группы, которые организуют закупки оптом.
Раньше пользовалась закупками на сайте «оптоловер».
Орехи всегда беру не жаренные.
Недавно брала
миндаль и фундук по 1100 за кг. Это сейчас недорого
Ну что же, отчитаюсь по остывшему (вчера вечером приготовленному) смузи из ягод (овсяное молоко+крыжовник+малина+банан).
Чуть густовато (в следующий раз овсяное молоко сделаю из меньшего количества овса), но пьётся (обошлась без ложечки). Недостаток? Совсем единично не размололись косточки то ли малины, то ли крыжовника, но меня это совсем не напрягло. Для меня в меру сладко, чуть кислинка – самое то во вкусе (для меня). Буду готовить ещё. Да, кувшинчик помылся без усилий.
Всём, участвующим в обсуждении покупки «коровки» благодарность от души – не жалею, что её купила.
Чуть густовато (в следующий раз овсяное молоко сделаю из меньшего количества овса), но пьётся (обошлась без ложечки). Недостаток? Совсем единично не размололись косточки то ли малины, то ли крыжовника, но меня это совсем не напрягло. Для меня в меру сладко, чуть кислинка – самое то во вкусе (для меня). Буду готовить ещё. Да, кувшинчик помылся без усилий.
Всём, участвующим в обсуждении покупки «коровки» благодарность от души – не жалею, что её купила.
Зоя Гришина, Зоя,
а зачем варить?
Делаю аналогичный смузи с хлопьями. Они разбухают и тоже вкусно.
а зачем варить?
Делаю аналогичный смузи с хлопьями. Они разбухают и тоже вкусно.
У нас сегодня «хреновый» день..Держитесь.
однажлы так почистила... до ожога, дня 3 болезнено рукам былоНичего себе!
не жалею, что её купила.Это самое главное.
Ничего себе!
Туся Тася, Наташа,.
Сочный был жхрен, соком кожа рук напиталась, и пооучила ожог, 3 дня металась, не знала куда от этой ломоты и боли кури засунуть
Не так давно Гюзель от жгучего перца так же страдала. Так что аккуратнее, перчатки спасут.
Девочки, хреном муж занимался. Там веса, чистого уже, 600 г получилось. Чистил без перчаток, кожа рук в норме, никаких следов ожога, даже малейшего, нет.
а зачем варить?Ну, привкус сырого овса не всем заходит.
====
Добрый день!
Сочный был жхрен, соком кожа рук напиталась, и пооучила ожог,Сколько же ты хрена начистила? И как чистила— скребла или чистилкой-экономкой?
Volgas, Светлана, с возвращением. Это прекрасно, что ребёнок хорошо перенёс отдых с вами, без родителей.
Туся Тася, Наташа, не помню, стоЛет назад было. Я его не только чистила, а на мелкой терке голыми руками.
С тех пор хрен вообще не ем, не беру и уж тем более не тру 😄. А тот свой был, с огорода надерган.
Ангелина, Наташа, ну хорлшо, если обошлось. У мужчин кожа грубее, толще, возможно и не почувствует ничего.
С тех пор хрен вообще не ем, не беру и уж тем более не тру 😄. А тот свой был, с огорода надерган.
Ангелина, Наташа, ну хорлшо, если обошлось. У мужчин кожа грубее, толще, возможно и не почувствует ничего.
Ну, привкус сырого овса не всем заходитне подумала. я его не заметила даже.
А я в возрасте лет 22 (вроде уже соображать должна была ) решила за волосами с помощью крапивы поухаживать. Тогда со всякими шампунями-уходами сложно было, в Новосибирске совсем голяк был. Ну, я сказку про лебедей и Элизу с детства знаю, вот и пошла собирать крапиву, как принцесса, голыми руками, про перчатки и не подумала. Сначала ничего, нормально, собрала, много, потом недели 2 маялась. Ничего не помогало
Саня корешки хреновые просто шкарябал ножом. А для хреновины пропускаем его в мясорубку, никаких терок.
на мелкой терке голыми руками.героиня!
Сначала ничего, нормально, собрала, много, потом недели 2 маялась. Ничего не помогалоЯ этим летом в перчатке (!) виниловой хватанула стебель крапивы. Палец обожгло, значит проколол перчатку. Два дня палец жгло и немело. А то много насобирать.
героиня!ага
Я только что домой вернулась. У меня сегодня был SPA-день. Термы: парилки, бассейны и пр. Надо было реализовать сертификат подарочный, а денёк сегодня сказочный. Вот и рванула. Там и пообедала.
А мы притащились с шопинга. Взяла селёдочки посолить, мужу, на пожарить, чехонь, помидорок на хреновину, арбузик, конечно же.
Тоже сегодня день хороший, жаль только, что солнышка нет (хотя рассвет был красивый, правильный)
Тоже сегодня день хороший, жаль только, что солнышка нет (хотя рассвет был красивый, правильный)
пошла собирать крапиву, как принцесса, голыми руками, про перчатки и не подумала. Сначала ничего, нормально, собрала, много, потом недели 2 маялась. Ничего не помогаловот опять все индивидуально.
Крапиву иногда могу собрать, перебрать, помыть -все голыми руками. И птом только чуть немеют подушечки буквально час.
А иногда прям резко обжигаюсь. И чешется полдня.
грешу на то, что молодая или старая крапива. Ну и на то, как ее взять.
Зоя Гришина, Зоя, какой у тебя хороший день был! Здорово!
Зоя Гришина, Зоя, какой у тебя хороший день был! Здорово!Спасибо. День хороший. Но после такого нужен отдых. 🤣🤣🤣
Зоя Гришина, Зоя, ага, отдых от отдыха. Такое бывает.
Anchic, Анна, и проголодалась, как никогда.
Уф.. помидоры сделала
Баклажаны поставила
На очереди перец. И я Молодец...
Привет, Беседка
Баклажаны поставила
На очереди перец. И я Молодец...
Привет, Беседка
OlgaGera, Лёлька, ты уже Молодец! А будешь супер-молодец.
Зоя Гришина, Зоя, да, всякие водные процедуры как-то активизируют организм, что можно довольно сильно проголодаться.
Зоя Гришина, Зоя, да, всякие водные процедуры как-то активизируют организм, что можно довольно сильно проголодаться.
Термы: парилки, бассейны и пр.День прошел с пользой и удовольствием.
И я Молодец...
а ведь сказано было лежать.
а ведь сказано было лежатьТак получилось...
Уф..
Золушка...
Так получилось...Неправильно получилось. Нужно было лежать и Шуре ЦУ давать.
Шуре ЦУ даватьТолько не это.... Лучше сразу выбросить
OlgaGera, Лёлька, ничего себе объемы
Вот что значит правильно головой стукнуться, пойду тоже обо что-нибудь ударюсь, может поможет и кухню вымою
Вот что значит правильно головой стукнуться, пойду тоже обо что-нибудь ударюсь, может поможет и кухню вымою
tatabata, Татьяна, не, не надо. Вымоешь и так
Пока меня только на это хватило
OlgaGera, Лёлька, а если серьезно, голова-то как?
OlgaGera, Лёлька, а если серьезно, голова-то как?
tatabata, Татьяна, Огурцы перестали есть солёные. Только свежие. Помидоры маринованные у нас улетают, вот впервые и проэкспериментирую. А мариновать в классическом понимании не умею. Баклажанчиков 11 штук. Они быстро уйдут. А перец квашеный вместо огурцов, мне больше нравится. И в борщик положить можно, и куру замариновать. Многоцелевой перчик.
голова-то как?Одна сторона лица слегка отекла, небольшая асимметрия, но это отёк вниз пошел. Шишка уменьшилась, тошноты нет. Нормально, живём
Нормально, живём
Ну, и слава Богу! Ты, надо думать, сегодняшний план работ перевыполнила уже, полежи все-таки
Всем доброго вечера!
Сегодня конкретно потеплело, в машине показывало +19, на моем градуснике меньше. Солнечно. Со вчерашнего вечера выключили котел, а к четырём дня я примерзла, опять включила.
Зоя Гришина, Зоя, с приятным времяпровождением!
OlgaGera, Лёлька, с одной стороны трудотерапия полезна, чтоб ни говорили. Но чуток бы попозже, когда головушка очухается от потрясения.
Сегодня конкретно потеплело, в машине показывало +19, на моем градуснике меньше. Солнечно. Со вчерашнего вечера выключили котел, а к четырём дня я примерзла, опять включила.
Зоя Гришина, Зоя, с приятным времяпровождением!
OlgaGera, Лёлька, с одной стороны трудотерапия полезна, чтоб ни говорили. Но чуток бы попозже, когда головушка очухается от потрясения.
Только не это.... Лучше сразу выбросить. А вдруг он справился бы.
. А вдруг он справился бы.Вот самой же смешно.. Тут уж 50 на 50
Вот самой же смешно.. Тут уж 50 на 50Как то мама серьёзно попала в больницу (онкология, операция на кишечнике). Папа оставался один на хозяйстве (я с мамой в больнице 2 месяца жила безвылазно). А тут огурцы пошли. Папа их складывал в бочку в погребе и так квасил/солил. Впервые за свою жизнь. Да какие огурцы получились вкуснющие. Иногда стоит мужчинам доверять.
Зоя Гришина, Зоя, у меня всё быстро пристраивается соседям или знакомым, или соседским курам. Без заморочек. Кроме грибов. Грибы сушит любовно. Хотя, и грибы отдаёт, не заходя домой))))
Зоя Гришина, Зоя, у меня всё быстро пристраивается соседям или знакомым, или соседским курам. Без заморочек. Кроме грибов. Грибы сушит любовно. Хотя, и грибы отдаёт, не заходя домой))))Добрый человек. 🤣🤣🤣

Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброе утро
Всем доброго.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра всём добрым людям (и недобрым тоже – пусть они будут добрее и счастливее). Нам обещают потоплен на выходные, аж до +18 днём. Ещё один повод поехать на дачу.
А утром сегодня крыши металлические были белыми, видимо ночью были заморозки.
А утром сегодня крыши металлические были белыми, видимо ночью были заморозки.
Что то к нам Подмосквичка перестала заходить
С добрым утром! Опять пятница!..
Ято то к нам Подмосквичка перестала заходитьПозабыла нас, позабросила
Опять пятница!..Чет она всё чаще настаёт.
Всем приветик! Солнечно, но ветрище опять. Завтра +21 рисуют.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Белый индийский чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)