Попробую, НаташаНет, к сожалению, получилось гораздо жёстче, чем в моём крайнем рецепте.
кисломолочное тесто с содой?Мне проблемно покупать кефир часто.
делай бортик поменьше
попробуйте без крышечкиАга, попробую. но это уже завтра, даст Бог сил.
сонейка
Попробую, НаташаНет, к сожалению, получилось гораздо жёстче, чем в моём крайнем рецепте.
кисломолочное тесто с содой?Мне проблемно покупать кефир часто.
делай бортик поменьше
попробуйте без крышечкиАга, попробую. но это уже завтра, даст Бог сил.
И там появилась вот такая для кекса.
попробую. но это уже завтра, даст Бог сил.
там, это где? Ссылку можно?Я не умею её сюда вставить. На Валерий. Там уже ссылок девочки накидали.
сковородочку я такую заказала:У меня такая.
мне сегодня вот попадались:
А сковородочку я такую заказала
К весне видимо буду новый гардеробчик подбирать
это самое печальное...
А там, это где? Ссылку можно?
книга рецептовмне ее кстати не положили печально. может кто нибудь ее сюда накидает. буду благодарна
кто помешает сделать несколько порцийЛень
тортик какой-нибудь будете печь в ней, поделитесь,там чуть выше уже пекла бисквиты) очень вкусненько съела). правда когда кремом промазывала не стала выкладывать. порции не большие из 2 яиц у меня вышло 3 штуки. гдето около 500 гр с кремом
Татьяна, Если тортик какой-нибудь будете печь в ней, поделитесь, пожалуйста рецептом.
Погружная блинница в помощьБыла, продала, заморочно... для меня...
какая у ОрссонаЯ хотела купить пирогницу Орсон, она дешевле была. Но она без приспособы, которая круги по замеру пирогницы вырезает. Решила эту купить.
тарталетничка на 7 штук понравиласьЭто, вроде, кексница. На 7 крошечных шариков-кексиков. Нет? А мне микро-гриль понравился. Такая лапочка!
Я очень довольна.И это главное!
Это, вроде, кексница. На 7 крошечных шариков-кексиковТочно! Вот я слепая! Это называется «выдавать желаемое за действительное». Пойду исправлю,. чтобы никого в заблуждение не вводить.
двойная полоска получилась жёсткая и на вкус хуже.откуда там 2 полоска? если нижний сочень чуть больше растянуть и просто сверху накрывать. у меня там просто как шарик один получалось.
Вот какой вид у пирога получается. Он немного трескается, но на вкус это не влияет:завтра опробую это тестечко. сегодня уже перебор в еде) такими темпами в куртку не буду влазить
и просто сверху накрыватьЯ так хотела сделать, но побоялась, что пирог будет разваливаться, а яйцо для смазки не хочу расходовать. Но теперь мне и не важно, я буду песочное печь, оно самое вкусное и подходит для пирогов как со сладкой, так и с не сладкой начинками. А вместо сахара в следующий раз попробую сахзам положить.
К сожалению, разочаровалась я в сковородочке.
Вернее всего, что сковорода будет у меня в шкафу лежать, единственное, может летом буду перец болгарский запекать как на гриле. Ну, что
Мой отчёт. На 2 яйца
В следующий раз, когда фарш куплю попробую вместо муки в половину котлет картофель добавить и пожарить на этой сковородочке. Моя мама, царство ей небесное, так котлеты готовила. Я
завтра опробую это тестечкоПекли? Понравилось или нет?
Просто запеканка. И всего-то за минут 5 и готово.
Просто запеканка. И всего-то за минут 5 и готово.
Получилось 3 выпеченных изделия из дозировки на 2 яйца? Три закладки для выпечки, правильно? На одного более чем достаточно, чтобы не есть неделю и болда более. я так оказывается ела неделю
В следующий раз, когда фарш куплю попробую вместо муки в половину котлет картофель добавить и пожарить на этой сковородочке. Моя мама, царство ей небесное, так котлеты готовила. Я тоже иногда.мне когда то попадался рецепт отбивных из курицы. Мне он очень понравился и я его стала делать. В моем понимании котлеты это так. фарш, яйцо, молоко, или сливки или бульон, немного растительного масла. можно муку, а можно кусочек хлеба. все перемешиваю специи соль и прочее на ваше усмотрение. Все это замешиваю получается чуть густее сметаны. Ложкой выкладываю, равняю тоже ложкой. Выпекаю получается мякго.
Пекли? Понравилось или нет?отписываюсь по вашему рецепту пекла, понравилось! быстро и вкусно. фото не успела сделать приходили гости и все съели. беру в закладки рецепт удачное тесто! спасибо большое
Решила попробовать в песочном тесте заменить сливочное масло подсолнечным. Получилось тоже вкусно. Положила вместо 7 граммов сливочного масла 5 граммов растительного.. Здорово!
И на крышке никаких опознавательных знаков нет
Да, я на это тоже обратила внимание.Мила56, Людмила, а я купила, протёрла -помыла, увидела здесь фото, и сдала обратно! Она, правда, такая хлипкая, греет еле-еле!
Посматриваю в сторону покупки кексницы. Жду скидок Мне не срочно, да и уговариваю, что не надо мне. Дофига вафельниц разных и других гаджетов дома. А тут вон что с такой кексницей случилось... Почему?
а я купила, протёрла -помыла, увидела здесь фото, и сдала обратно!А где куплена была? На Озоне или на ВБ? С ВБ еще бодаться придется, оформлять брак, доказывать, что не сам сломал, не правильно пользовался и т. д. Не хочу таких преключений. На Озоне с этим получше. Но я пока не хочу там регистрироваться. В квартире битком, тесно..., чего только нет. Мне одной столько в своем возрасте не надо.
Масюпенькая!
решила реабилитировать сковородочкуЯ тоже. Пожарила сегодня в ней маленькую скумбрию. Разрезала на две части, посолила, обваляла в муке. Сбрызнула чуть сковородочку растительным маслом и жарила рыбу 20 минут. Отлично приготовилась.
в песочное тесто лучше добавлять не соду, а разрыхлитель. Сода чуть горчит