Хелп! БебиБорн не хочет какать
Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
БуБу
ой, обхохоталась!!!
хорошо что у меня мальчишки!!!
мерси за позитивчик!
как хорошо, что мои дочи уже взрослые, а во времена их детства таких кукол еще не было!
Irina_hel, fugaska ! Девочки, посмейтесь пока не стали бабушками!
Потом с внуками будете БебиБорнов кормить и их выка.... ть!
Я тоже об этом задумалась!
ну, нам до бабушки еще далеко, а к тому времени придумают еще какие-нибудь суперприбамбасные игрушки, так что это непокакавший пупс будет казаться цветочками!!! )))))))))))))))))))))))))
Да уж, день начался удачно, насмеялась от души.
Хорошо вам девчата, а у меня барышня растет, она конечно, пока еще не в курсе, что есть такое чудо, а вот я ходила смотрела на них, ну и рожи у этих кукол я вам скажу... редкие уроды... я своих пупсов вспоминаю, ведь действительно личики были у наших кукол, ЛИЧИКИ, а у этих.... да еше и прокакаться не могут
Хорошо вам девчата, а у меня барышня растет, она конечно, пока еще не в курсе, что есть такое чудо, а вот я ходила смотрела на них, ну и рожи у этих кукол я вам скажу... редкие уроды... я своих пупсов вспоминаю, ведь действительно личики были у наших кукол, ЛИЧИКИ, а у этих.... да еше и прокакаться не могут
Смеялась до слез, у меня племянница купила 2 дня назад дочере такую куклу, надо предупредить, чтобы не кормила.
У нас 2 часа ночи. Только закончила лепить торт для папы (в этом году Пасха совпала с днем рождения). После вчерашних куличей, и сегодняшних приготовлений, ели доползла до компа. Ну, не могу я не заглянуть на сон грядущий на любимый сайт. Увидела слово Хелп и сразу.. мало ли что у кого случилось!!! Насмеялась от души! И усталость куда ушла. Спасибо большое что поделились хорошим настроением!!!
Когда мне эту ссылку прислали, было уже очень поздно. Муж уже дрых, а я рядом с ноутом на пузе. Сначала меня просто трясло от хохота, муж нервно заворочался. А когда я больше не могла сдерживать смех, он проснулся и покрутил пальцем у виска.
У меня муж только первый пост и пару комментов прочитал, посмотрел на строение этого бебиберна и сказал «Хорошо, что у нас пацаны».
А у нас с Beby Born другая затыка- не плачет. Я уже представляю из какой категории советы были бы на той ветке. Но стул отменный Так же у них и Anabel есть. Обе куклы функционируют как и положено (кроме слезок), отличные куклы, девченки любят их. А Anabel помимо того, что угукат, крутит головой, еще и рыгает смачно после еды. И после этого самостоятельно закрывает глазки, отворачивает голову и спит. Во время сна дышит (звук такой издает), если начать громко говорить, просыпается. Вот какие куклы доступны нашим детям, и я очень этому рада. Не надо их бояться.
БуБушечка, ты просто диверсант какой-то, такие темы на работе читать точно нельзя!!! Хотя... У шефа крышу сносит с понедельника, рыдает весь офис, а я сижу, ржу в кабинете у себя, не могу остановиться, люди заходят, смотрят, как на ненормальную, решили
,, наверное, что это у меня на нервной почве!...
,, наверное, что это у меня на нервной почве!...
Вообще в этом посте есть доля горькой правды. Моя младшая очень долго не хотела ходить на горшок, а потом и на унитаз. Очень долго это не просто слова - почти до первого класса! Мы и к педиатру, и к урологу, и к психиатору, и к бабушкам...
В то время продавалась кукляшка махонькая, типа младшая сестренка Барби - Шелли. С ней в комплекте шел горшок, бутылочка и вся эта лабуда называлась " Шелли хочет на горшок». Смысл как у Беби борна - попоили водичкой и пописали в горшок. Я купила эту шмакодявку за хорошие по тем временам деньги. Пусть моя доченька с куклой учится на горшок ходить. Во-от.... Кое как мы влили по граммульке воду в Шелли, в ее миси-пусенький ротик, ибо быстрым напором вода через рот лилась. Посадили на горшок и реально все смотрели пописает эта сволочь или нет. Вроде для этого нужно было нажимать на голову. Уж мы жали-жали, но вода не писилась, выходила через голову под волосами. Типа потела. Я хотела поменять в магазине, но меня там живо отбрили, не помню сейчас уже по какой причине. А вам смешно... всхлипывает.
В то время продавалась кукляшка махонькая, типа младшая сестренка Барби - Шелли. С ней в комплекте шел горшок, бутылочка и вся эта лабуда называлась " Шелли хочет на горшок». Смысл как у Беби борна - попоили водичкой и пописали в горшок. Я купила эту шмакодявку за хорошие по тем временам деньги. Пусть моя доченька с куклой учится на горшок ходить. Во-от.... Кое как мы влили по граммульке воду в Шелли, в ее миси-пусенький ротик, ибо быстрым напором вода через рот лилась. Посадили на горшок и реально все смотрели пописает эта сволочь или нет. Вроде для этого нужно было нажимать на голову. Уж мы жали-жали, но вода не писилась, выходила через голову под волосами. Типа потела. Я хотела поменять в магазине, но меня там живо отбрили, не помню сейчас уже по какой причине. А вам смешно... всхлипывает.
Посадили на горшок и реально все смотрели пописает эта сволочь или нет.Ну и чем все кончилось?
Долго валялась, дите мое присто так с ней играла, а потом выкинули на помойку.
Помню я эту историю с бэбиберном (на которую ссылка в первом посте). И у меня вопрос: а как эти девочки, которые в детстве играют с этими «натуралистичными» куклами, потом будут вести себя со своими детьми? Ведь у них в подсознании откладывается «Чтобы ребенок пописял/покакал нужно его посадить на горшок, раздвинув как-то там ножки, и (!!!) нажать сверху!»
нужно его посадить на горшок, раздвинув как-то там ножки, и (!!!) нажать сверху!»Не раздвинуть, а сжать 8) Плавали, знаем...
Буквально на майских праздниках достали с чердака коробку с игрушками. У моей мелкой и БэбиБорн, и Анабель. Кровати, коляски, переноски... А одежды, обуви в той коробке столько! И огромный запас той самой каши, которая не хотела выходить у некоторых Кашу я как-то сразу изъяла из оборота, после первого отмывания куклы и горшка. На диете у нас кукла была.
Вспомнили с дочей историю, которую БуБу притащила на форум. Хохотали... Говорит, что точно уяснила в детстве, жми не жми на голову сверху, ничего не получится. Так что я за своих будущих внуков спокойна. А у старших таких кукол не было, поэтому со своими сынулями они как-то по старинке... Без нажатий...
По старинке: мыльце в попу и ножки поджать! Наржалась от души, первый час ночи, ребенок спит, а мам от слез давиться! У моей знакомой в мае 3 года было, подарили такую куклу. Каша, которой ее надо кормить, мало того, что до фига стоит, так еще и срок годности имеет. Можно подумать, что после окончания срока годности, куклу пронесет или в инфекционку угодит! Посоветовала обыкновенную кашу измельчать блендером. Да, кстати, вопрос в тему, а если ее каки состоят из каши (она вряд ли переваривается), то их можно собирать изаново кормить
Я под столом!!!
Я под столом!!!
А у кого современные BABY ANNABELL есть? Ибо моё дите, главное чего хочет, чтобы Анабелька спала, а они мамадорогая чего только не умеют, и я реально мало понимаю чем отличие, ается многофункциональная, от той, что с мимикой?....
Памажите люди добрые в, ыбрать чадо чаду
И тишинааааааааа...
Памажите люди добрые в, ыбрать чадо чаду
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 15:53
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Четверостишья со смыслом
Оригинальные дизайнерские идеи
Помогите подобрать мелодию, друзья
Семейные истории
Не заводите собаку
Где сейчас купить обувь?
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Кошичкина полиция
Красивая дата из одних двоек