Ssylka

Чайная беседка (страница 146)

Подмосквичка
Доброе утро всем
С праздником православные, с днём святой Троицы.

albina1966
А я и по утру могу. Кофе запить. Потребность организма такая. С утра сладкое не идет, могу сьесть, но организм не принимает сладкое как еду. Кусочек хлеба с помидором и я не голодная. А запить рассолом это вообще кайф.
Вот и я такая.
Всем приветик! С Праздником! Мира, здоровья, счастья и благополучия всем!
Погода чудесная, солнце и не жарко. Хочется подольше что б было так.
Так же, солнце, но не пЕкло. Пусть подольше так будет.

gawala
Ну, кому +15? Налетай, торопись!

tatabata
Ну, кому +15? Налетай, торопись!
Спасибо, но лучше наши 23
Второй день стоит прекрасная прогулочная погода, выгуливаю новое платье, которое еще весной на 'Ладье' купила. Очень хорошо на улице.

Иришк@
Чайная беседка

Чебуреки готовы, налетай.
Светлые получаются, напряжения мало. Жара сегодня,+38. Муж смородину собирал, пришёл, говорит сжарился.

Силявка
Всем кофейного утра!

Чайная беседка

это всё мне.
Доброго.

tatabata
Иришк@, Ирина, Бедолага, как же ты в такую жару их жарила! Но очень аппетитно выглядят, ты меня вдохновила, тоже надо собраться с силами и сделать. Они у тебя, вроде, и не жирные. Короче, хочу!

А я забрала с Озона 10(!) кг муки для пиццы с белком 17,5. Сейчас буду распаковывать.

Туся Тася
Бедолага, как же ты в такую жару их жарила!
Если не ошибаюсь, то Иришка их жарит в принцессе. Надеюсь, что в ней проще в жару готовить, чем на плите.

Муж смородину собирал, пришёл, говорит сжарился.
Так конечно, в солнцепек торчать в огороде! Чебуреки заслужил.

Иришк@
tatabata, Танюш, так пицемейкере. Даже сплит не включала. Сейчас смотрю Граф Монте-Кристо французский, лежу на диване, а последние два дожариваются. Надо пойти перевернуть. И масла минимум, поэтому и не жирные. Даже муж уже такие любит.

Так конечно, в солнцепек торчать в огороде! Чебуреки заслужил
Ага, но сначала рассказал про то что больше никто не собирает, некому. Я вчера собрала немного, не могу мелочь собирать ещё и комары. А он за пол часа два куста ободрал. Кусты большие у нас.

в принцессе. Надеюсь, что в ней проще в жару готовить, чем на плите
Еще как проще. Это ж не сковородка. Хотя вчера блины жарила. Правда сплит был включён, но и не жарко на улице было. К Мане подружка пришла, угощались.

Туся Тася
А он за пол часа два куста ободрал. Кусты большие у нас.
Чтобы побыстрее в дом спрятаться.

Чтобы побыстрее в дом спрятаться.

я бы в такую жару нос на улицу бы не высунула.

Иришк@
я бы в такую жару нос на улицу бы не высунула
Это точно, да ещё и комары! Я вообще в шоке, такое пекло, а их тучи. В огород не выйти, облепляют сразу.

Туся Тася
да ещё и комары!
Вот же гадость какая!

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Иришка, какие чебуречки! Нямка!
К нам опять жарища вернулась, утром так хорошо было.
Поехали посмотреть, что на пирсе делается. Вроде как то ли фестиваль какой-то Алые паруса. А там полиция поперекрывала все.
Ждем детей в гости. Шашлык не захотели, муж будет крылья жарить на мангале.

gawala
Вот такую малую архитектурную форму подарили мужу коллеги. Они на 60 -летие всем чего-то придумывают.

Чайная беседка

Элен
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ездила в Москву...

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ездила в Москву...
А ты разве не в Москве живёшь?

Светяшка
gawala, Галина, оригинально.
Молодцы!

gawala
Чайная беседка

Элен
А ты разве не в Москве живёшь?
Живу 25 км, от Кремля
Где, Таня, Лена...

tatabata
Ездила в Москву...
Какой красивый у нас вокзал стал, прямо не нарадуюсь. И так удобно. Вчера тоже на Вернисаж машину брать не стали, доехали за час с небольшим на МЦД и МЦК. Поезда шикарные, повышенной комфортности.

gawala
Живу 25 км, от Кремля
Где, Таня, Лена...
33,3 км..

Элен
33,3 км..

Откуда такая инфа!?

Чайная беседка

Вот...

gawala
Откуда такая инфа!?

Чайная беседка

Вот...
А чё тебе 33 км не нравится?

Элен
А чё тебе 33 км не нравится?

Чайная беседка

Это дальше, а я ближе

gawala
Да мне в общем-то без разницы. я все равно живу от Кремля на 101 км.Чайная беседка

Ну раз Кремль, то танцуем от Кремля, а не от метро.

Элен
Да мне в общем-то без разницы. я все равно живу от Кремля на 101 км.Чайная беседка

Ну раз Кремль, то танцуем от Кремля, а не от метро.

Ээээ, это, какими окольными путями, я по прямой, на электричке, и на метро добираюсь

gawala
Ээээ, это, какими окольными путями, я по прямой, на электричке, и на метро добираюсь

Ну какие есть, других не знаем..
Это на машине..

Anchic
Добрый день. Сегодня сын таки внял моей просьбе и навёл порядок на своём столе, а заодно ещё и тумбочку разобрал. Вынесли 2 пакета приличных с мусором. В четверг уедет мальчик в лагерь, будем скучать.

tatabata
gawala, Галина, 33 км- это даже остановка у электрички есть. Но это дальше. У нас, не знаю сколько от Кремля, а до Кольцевой 10 км. До Курского вокзала (м. Курская, следующая пл. Революции) 23 мин. езды на Спутнике и 30 на электричке.
Так что мы не очень далеко, некоторые спальные районы значительно дальше от Кремля. 

Anchic, Анна, Надолго уезжает?

Это на машине..
На машине, как водитель, заявляю, что это один из множества возможных путей, и похоже, не самый удобный
Теория не всегда подтверждается практикой

gawala
tatabata, Татьяна, что мне Гугл показал, то и написала. Главное-Кремль..

Силявка
Девы, а до Серпухова из Орла только поездом с пересадками?

gawala
На экскурсию?

Anchic
Anchic, Анна, Надолго уезжает?

На 2 недели. В лагерь при МИФИ на физическую смену. Будет по 3 пары в день физикой заниматься. Сказали, что упор будет на экспериментальную часть. Будут учить проводить эксперименты, записывать и интерпретировать результаты. В школах же почти нет, только в крутых. В нашей школе есть класс, где можно проводить опыты, но не проводят. Более того, у сына в этом кабинете физики ни разу за год и не было. Все лабораторки учительница им просто диктовала, что записать, от и до, включая вывод. Лагерь находится в Тверской области на Волге (у МИФИ там база отдыха). Будут, если погода позволит, ещё и купаться в Волге.

francevna
Встретилась информация про воду, решила здесь поделиться.
Мнений много разных.

tatabata
Anchic, Анна, очень хорошо и отдохнет, и позанимается. Физика – это круто. И вы его навестить сможете, это же недалеко. Со школами, конечно, беда. Да и всегда было сложно найти хорошую школу. Молодец и сын, и вы с мужем, что занимаетесь его образованием. Удачи сыну

Наверное, да. Ещё автобусы междугородние, но тоже с пересадкой. Без только машина.

Anchic
И вы его навестить сможете, это же недалеко.
Это вряд ли. Во-первых, не приветствуется. А во-вторых, они от Ленинградки будут на проотивоположном берегу. Доехать можно, но ближайший мост аж в Твери. Т. е. большой крюк. А детей повезут на пароме. Там у них будет вода, лес и одна деревня. Красота.

francevna
Anchic, Анна, очень хорошо и отдохнет, и позанимается. Физика – это круто. И вы его навестить сможете, это же недалеко
Юноше 14 лет исполнилось.
Дайте 2 недели пожить самостоятельно. 😉

Силявка
с пересадкой
не, не кати. У меня топографический кретинизм, я заблужусь на вокзале не выходя из вагона

Таньча
У меня топографический кретинизм
Точно знаю что «Ласточка» из Орла останавливается в Серпухове. Но возможно не все, надо смотреть.

NatalyaB
Можно без пересадок.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
tatabata, Татьяна, Таньча, Татьяна, NatalyaB, благодарю вам

Anchic
Доброе утро.

Юноше 14 лет исполнилось. Дайте 2 недели пожить самостоятельно. 😉
Вот именно так и говорят организаторы лагеря. «Дайте детям адаптироваться и пообщаться друг с другом. Эти дети часто либо вообще не имеют друзей, либо мало с кем общаются, поэтому дайте им возможность наладить контакты с себе подобными». Примерно так нам сказали на собрании. Вроде, самые младшие будут после 6 класса, а это 12 лет. Поэтому более-менее взрослые, чтобы пару недель прожить без лицезрения родителей. Тем более, что в этом лагере телефоны разрешены и вечером можно пообщаться. Вечером, т. к. часов до 3 дня они точно будут заняты.

Подмосквичка
Доброе утро девочки.

tatabata
Доброе утро
Юноше 14 лет исполнилось.
Дайте 2 недели пожить самостоятельно. 😉
Так я больше за маму переживаю
А так, конечно, только на пользу. У меня внук, 9 лет в августе исполнится, будет тоже отправлен на футбольные сборы, правда в Подмосковье. Но там родительский день предусмотрен и у него много друзей в команде.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Anchic
tatabata, Татьяна, да я переживу. В прошлом году он уже был в лагере на 2 недели, но без телефона. Только на фото и изредка на видео видели. И 2 весьма скупых письма. И всё. Так что я переживу. У нас папа больше переживает: сын лунатит по ночам регулярно. Сейчас стал пореже, вроде. Но всё равно иногда ходит. Чаще просто говорит, может вскричать.

tatabata
Точно знаю что «Ласточка» из Орла останавливается в Серпухове. Но возможно не все, надо смотреть.
Вот, это у меня географический дебилизм Я даже не сообразила, что в Москву из Орла едут через Серпухов. А говорят : 'Жертвы ЕГЭ'

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Лена Силявка, ты куда собралась, в гости?

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Чайная беседка

Лена Силявка, ты куда собралась, в гости?
Присоединяюсь к вопросу.

Volgas
Всем привет!
Я к вам с первыми ягодками. Начало положено. Красной малины в этом году маловато у нас, видать отдыхает, а вот чёрной будет много.

Чайная беседка

albina1966
Volgas, Светлана, классная у тебя малина. А у меня какая-то пародия.
Всем привет! Жара.

Туся Тася
Volgas, Светлана, хорошее начало. А тарелочка старая или новодел?

gawala
А меня вчера слепень за ухо укусил. Сижу теперь с красным ухом. И чешется.

Irinap
Volgas, Светлана, как внучечка к ягоде отнеслась?

tatabata
Volgas, Светлана, потрясающий натюрморт, ягода аж светится.

Туся Тася
слепень за ухо укусил. Сижу теперь с красным ухом. И чешется.
Антигистаминку надо принять.

tatabata
Наш Савинский пруд. Справа, вдалеке (не свечка), дом, в котором живет Лена- Подмосквичка. Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Антигистаминку надо принять.
У меня их нет. И вчера воскресенье. Аптеки не работают. Может и работает какая дежурная. Но я не аллергией не страдаю, поэтому ничего страшного..

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте