Доброе утро всем
С праздником православные, с днём святой Троицы.
С праздником православные, с днём святой Троицы.
Liilia
А я и по утру могу. Кофе запить. Потребность организма такая. С утра сладкое не идет, могу сьесть, но организм не принимает сладкое как еду. Кусочек хлеба с помидором и я не голодная. А запить рассолом это вообще кайф.Вот и я такая.
Погода чудесная, солнце и не жарко. Хочется подольше что б было так.Так же, солнце, но не пЕкло. Пусть подольше так будет.
Ну, кому +15? Налетай, торопись!Спасибо, но лучше наши 23
Всем кофейного утра!это всё мне.![]()
Бедолага, как же ты в такую жару их жарила!Если не ошибаюсь, то Иришка их жарит в принцессе. Надеюсь, что в ней проще в жару готовить, чем на плите.
Муж смородину собирал, пришёл, говорит сжарился.Так конечно, в солнцепек торчать в огороде! Чебуреки заслужил.
Так конечно, в солнцепек торчать в огороде! Чебуреки заслужилАга, но сначала рассказал про то что больше никто не собирает, некому. Я вчера собрала немного, не могу мелочь собирать ещё и комары. А он за пол часа два куста ободрал. Кусты большие у нас.
в принцессе. Надеюсь, что в ней проще в жару готовить, чем на плитеЕще как проще. Это ж не сковородка. Хотя вчера блины жарила. Правда сплит был включён, но и не жарко на улице было. К Мане подружка пришла, угощались.
А он за пол часа два куста ободрал. Кусты большие у нас.Чтобы побыстрее в дом спрятаться.
Чтобы побыстрее в дом спрятаться.я бы в такую жару нос на улицу бы не высунула.
я бы в такую жару нос на улицу бы не высунулаЭто точно, да ещё и комары! Я вообще в шоке, такое пекло, а их тучи. В огород не выйти, облепляют сразу.
да ещё и комары!Вот же гадость какая!

А ты разве не в Москве живёшь?![]()
![]()
![]()
Ездила в Москву...

А ты разве не в Москве живёшь?Живу 25 км, от Кремля
Ездила в Москву...Какой красивый у нас вокзал стал, прямо не нарадуюсь. И так удобно. Вчера тоже на Вернисаж машину брать не стали, доехали за час с небольшим на МЦД и МЦК. Поезда шикарные, повышенной комфортности.
Живу 25 км, от Кремля33,3 км..
Где, Таня, Лена...
33,3 км..Откуда такая инфа!?
Откуда такая инфа!?А чё тебе 33 км не нравится?![]()
Вот...
А чё тебе 33 км не нравится?
Да мне в общем-то без разницы. я все равно живу от Кремля на 101 км.Ээээ, это, какими окольными путями, я по прямой, на электричке, и на метро добираюсь![]()
Ну раз Кремль, то танцуем от Кремля, а не от метро.
Ээээ, это, какими окольными путями, я по прямой, на электричке, и на метро добираюсь
Это на машине..На машине, как водитель, заявляю, что это один из множества возможных путей, и похоже, не самый удобный
Девы, а до Серпухова из Орла только поездом с пересадками?На экскурсию?
Anchic, Анна, Надолго уезжает?На 2 недели. В лагерь при МИФИ на физическую смену. Будет по 3 пары в день физикой заниматься. Сказали, что упор будет на экспериментальную часть. Будут учить проводить эксперименты, записывать и интерпретировать результаты. В школах же почти нет, только в крутых. В нашей школе есть класс, где можно проводить опыты, но не проводят. Более того, у сына в этом кабинете физики ни разу за год и не было. Все лабораторки учительница им просто диктовала, что записать, от и до, включая вывод. Лагерь находится в Тверской области на Волге (у МИФИ там база отдыха). Будут, если погода позволит, ещё и купаться в Волге.
Девы, а до Серпухова из Орла только поездом с пересадками?Наверное, да. Ещё автобусы междугородние, но тоже с пересадкой. Без только машина.
И вы его навестить сможете, это же недалеко.Это вряд ли. Во-первых, не приветствуется. А во-вторых, они от Ленинградки будут на проотивоположном берегу. Доехать можно, но ближайший мост аж в Твери. Т. е. большой крюк. А детей повезут на пароме. Там у них будет вода, лес и одна деревня. Красота.
Anchic, Анна, очень хорошо и отдохнет, и позанимается. Физика – это круто. И вы его навестить сможете, это же недалекоЮноше 14 лет исполнилось.
с пересадкойне, не кати. У меня топографический кретинизм, я заблужусь на вокзале не выходя из вагона
У меня топографический кретинизмТочно знаю что «Ласточка» из Орла останавливается в Серпухове. Но возможно не все, надо смотреть.
Девы, а до Серпухова из Орла только поездом с пересадками?Можно без пересадок.
Юноше 14 лет исполнилось. Дайте 2 недели пожить самостоятельно. 😉Вот именно так и говорят организаторы лагеря. «Дайте детям адаптироваться и пообщаться друг с другом. Эти дети часто либо вообще не имеют друзей, либо мало с кем общаются, поэтому дайте им возможность наладить контакты с себе подобными». Примерно так нам сказали на собрании. Вроде, самые младшие будут после 6 класса, а это 12 лет. Поэтому более-менее взрослые, чтобы пару недель прожить без лицезрения родителей. Тем более, что в этом лагере телефоны разрешены и вечером можно пообщаться. Вечером, т. к. часов до 3 дня они точно будут заняты.
Юноше 14 лет исполнилось.Так я больше за маму переживаю
Дайте 2 недели пожить самостоятельно. 😉
Точно знаю что «Ласточка» из Орла останавливается в Серпухове. Но возможно не все, надо смотреть.Вот, это у меня географический дебилизм Я даже не сообразила, что в Москву из Орла едут через Серпухов. А говорят : 'Жертвы ЕГЭ'
Лена Силявка, ты куда собралась, в гости?Присоединяюсь к вопросу.

слепень за ухо укусил. Сижу теперь с красным ухом. И чешется.Антигистаминку надо принять.

Антигистаминку надо принять.У меня их нет. И вчера воскресенье. Аптеки не работают. Может и работает какая дежурная. Но я не аллергией не страдаю, поэтому ничего страшного..

Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чаеварка Breville BTM800
Как Иван-чай сушить без сушилки?