перкарбонатне поможет в этом случае.
Доброе утро.
Liilia
перкарбонатне поможет в этом случае.

Маловато будет.Так еще не вечер.
Днём 20 максимум.Сейчас иду на круговую тренировку. Выглянула в окно- тепло. Надела джинсы и футболку Зонтик взяла.
Хотя, конечно, нам до некоторых районов Москвы далеко.Видела видео с ФИлевсого парка? А ЖК Дмитровский парк?
А ЖК Дмитровский паркА на Кузьменской улице уже второй раз автобус утонул
Видела видео с ФИлевсого парка? А ЖК Дмитровский парк?Видела. Ужас, конечно.

С кем поделитьсяХочу к вам, и дальше к морю
С кем поделитьсяНе надо, у нас и так хорошо, сейчас вернулась, очень комфортная погода
Нарываешься.
Мне надо.
Хочу платье одеть летнее.
Ага
Так надень и иди. Или это совсем голый сарафан? В обычном летнем платье нормально будет. Попробуй. А то ты так все лето прождешь- то жарко, то холодно. Вот последняя сводка с полей Солнышко- то греет. Надо выйти и оценить реальную температуру. Практика- критерий истины.![]()
Хочу к вам, и дальше к морюНу, на море такая температура хороша, конечно. А вот в городе- ну ее на фиг.
Мне надо. Хочу платье одеть летнее.Приезжай ко мне, погреешься. Сегодня правда похолодало малость, +26, но с завтрашнего дня погода наладится, к выходным опять +32 будет.
Все стараются куда-нибудь уехать.Я бы мимо вас к морю прямиком
А вот в городе- ну ее на фиг.Ну не знаю, я в своей квартире мерзну постоянно. В моём городе мне очень даже нормально.
Не надо, у нас и так хорошо, сейчас вернулась, очень комфортная погодаСогласна. А то перед этими дождями прям тяжко уже было. А некоторые ещё и работают, даже если жара под +30.
Я бы мимо вас к морю прямикомНа те вам моря. теплое, но волна небольшая.

И без медуз. Всё как я люблю.Нету пока ттт
Вот вам не много гор и озеро РицаСпасибо, красивое озеро, еще и Голубое по пути. Бывала там не раз.
На те вам моря. теплое, но волна небольшая.Ножки хоть помочить.
красивое озеро, еще и Голубое по пути.И водопад «Мужские слёзы». Красиво там! Спасибо!
Пирожков вам к чаю... Ещё горячие...Ух ты, какие! Я первая, мне разных по два
Круглые – с зелёным луком и яйцом.Это всё мне и вторых парочку можно. Спасибо!
причем с дивана не пришлось слазитьМне этим очень понравилось в речном круизе: ты сидишь, а пейзаж меняется.
причем с дивана не пришлось слазить, это самое приятноеИ не говори.
Это всё мнеНе всё, я два забрала
Это всё мне
и вторых парочку можно.
Это всё мне и вторых парочку можно.Аня, а как же 1, 5 кг, которые надо сбрасывать?(произносится ехидным голосом )
как же 1, 5 кг, которые надо сбрасывать?погуляет с нами по парку и сбросит.
Аня, а как же 1, 5 кг, которые надо сбрасывать?(произносится ехидным голосом )Ну уже -1кг.
погуляет с нами по парку и сбросит.Да, Аня, вроде и так белкой скачет, девушка подвижная, судя по всему
Ну уже -1кг.
Ну вот, уже прогресс А от мужей, в смысле ' съешь чего-нибудь' один вред. По себе знаю
половину пиццыпосле половины пиццы я бы тоже пирожков не захотела (ехидным голосом)
albina1966, Альбина, и вот знаешь, я почему то Азовское море больше Чёрного люблю. Как то вот такТаня, я тоже. Оно очень ласковое и теплое. И песочек, а не булыжники.
от мужей, в смысле ' съешь чего-нибудь' один вред. По себе знаюВот точно!
Таня, я тоже. Оно очень ласковое и теплое. И песочек, а не булыжники.А я Азовское никогда не видела, а на Черном булыжники на ЮБК, западнее берег песчаный, вплоть до Одессы. Дальше не была.
Таня, я тоже. Оно очень ласковое и теплое. И песочек, а не булыжники.А в сентябре месяце там хорошо? Может нам туда съездить? А то в Крым пока не надо все таки, а Краснодарский край не очень впечатлил, много народа и толкотня. У меня мама родилась в Бердянске, чуток жила в Мариуполе, а потом в Таганроге. Училась в Новочеркасске. Вот ее родину и посетить.
Я не осилила.Молодец
А я Азовское никогда не видела, а на Черном булыжники на ЮБК, западнее берег песчаный, вплоть до Одессы. Дальше не была.Мы по Балаклавской тропе все время ходили и купались- там сплошь камни на всех пляжах. Сторожилы говорили, что раньше при СССР их убирали, а сейчас огромные булыжники.
Дальше не была.Да, в Евпатории уже песок. Но для меня Черное холодноватое.
А в сентябре месяце там хорошо? Может нам туда съездить? А то в Крым пока не надо все таки, а Краснодарский край не очень впечатлил, много народа и толкотня. У меня мама родилась в Бердянске, чуток жила в Мариуполе, а потом в Таганроге. Училась в Новочеркасске. Вот ее родину и посетить.Таня, в сентябре уже сезон, как правило, закрывается. Обычно до конца августа.
Молодец
Да, в Евпатории уже песокИ очень мелко, не поплаваешь толком. По крайней мере именно там где я была.
Вот туда опять хочТань, а где это?
Тань, а где это?Станица Должанская))
в сентябре уже сезон, как правило, закрывается. Обычно до конца августа.Да, я так и не смогла в сентябре 2022 года себя заставить искупаться, да и муж всего раза 3 залез
Таня, в сентябре уже сезон, как правило, закрывается. Обычно до конца августа.Жалко! Придется идти в горы
Тань, а где это?
Придется идти в горыЛучше в эмираты.
Чайная беседка (2023)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чай «улун» высшего сорта
Необычная подача чая
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки