перкарбонатне поможет в этом случае.
Доброе утро.
Liilia
перкарбонатне поможет в этом случае.

Маловато будет.Так еще не вечер.
Днём 20 максимум.Сейчас иду на круговую тренировку. Выглянула в окно- тепло. Надела джинсы и футболку Зонтик взяла.
Хотя, конечно, нам до некоторых районов Москвы далеко.Видела видео с ФИлевсого парка? А ЖК Дмитровский парк?
А ЖК Дмитровский паркА на Кузьменской улице уже второй раз автобус утонул
Видела видео с ФИлевсого парка? А ЖК Дмитровский парк?Видела. Ужас, конечно.

С кем поделитьсяХочу к вам, и дальше к морю
С кем поделитьсяНе надо, у нас и так хорошо, сейчас вернулась, очень комфортная погода
Нарываешься.
Мне надо.
Хочу платье одеть летнее.
Ага
Так надень и иди. Или это совсем голый сарафан? В обычном летнем платье нормально будет. Попробуй. А то ты так все лето прождешь- то жарко, то холодно. Вот последняя сводка с полей Солнышко- то греет. Надо выйти и оценить реальную температуру. Практика- критерий истины.![]()
Хочу к вам, и дальше к морюНу, на море такая температура хороша, конечно. А вот в городе- ну ее на фиг.
Мне надо. Хочу платье одеть летнее.Приезжай ко мне, погреешься. Сегодня правда похолодало малость, +26, но с завтрашнего дня погода наладится, к выходным опять +32 будет.
Все стараются куда-нибудь уехать.Я бы мимо вас к морю прямиком
А вот в городе- ну ее на фиг.Ну не знаю, я в своей квартире мерзну постоянно. В моём городе мне очень даже нормально.
Не надо, у нас и так хорошо, сейчас вернулась, очень комфортная погодаСогласна. А то перед этими дождями прям тяжко уже было. А некоторые ещё и работают, даже если жара под +30.
Я бы мимо вас к морю прямикомНа те вам моря. теплое, но волна небольшая.

И без медуз. Всё как я люблю.Нету пока ттт
Вот вам не много гор и озеро РицаСпасибо, красивое озеро, еще и Голубое по пути. Бывала там не раз.
На те вам моря. теплое, но волна небольшая.Ножки хоть помочить.
красивое озеро, еще и Голубое по пути.И водопад «Мужские слёзы». Красиво там! Спасибо!
Пирожков вам к чаю... Ещё горячие...Ух ты, какие! Я первая, мне разных по два
Круглые – с зелёным луком и яйцом.Это всё мне и вторых парочку можно. Спасибо!
причем с дивана не пришлось слазитьМне этим очень понравилось в речном круизе: ты сидишь, а пейзаж меняется.
причем с дивана не пришлось слазить, это самое приятноеИ не говори.
Это всё мнеНе всё, я два забрала
Это всё мне
и вторых парочку можно.
Это всё мне и вторых парочку можно.Аня, а как же 1, 5 кг, которые надо сбрасывать?(произносится ехидным голосом )
как же 1, 5 кг, которые надо сбрасывать?погуляет с нами по парку и сбросит.
Аня, а как же 1, 5 кг, которые надо сбрасывать?(произносится ехидным голосом )Ну уже -1кг.
погуляет с нами по парку и сбросит.Да, Аня, вроде и так белкой скачет, девушка подвижная, судя по всему
Ну уже -1кг.
Ну вот, уже прогресс А от мужей, в смысле ' съешь чего-нибудь' один вред. По себе знаю
половину пиццыпосле половины пиццы я бы тоже пирожков не захотела (ехидным голосом)
albina1966, Альбина, и вот знаешь, я почему то Азовское море больше Чёрного люблю. Как то вот такТаня, я тоже. Оно очень ласковое и теплое. И песочек, а не булыжники.
от мужей, в смысле ' съешь чего-нибудь' один вред. По себе знаюВот точно!
Таня, я тоже. Оно очень ласковое и теплое. И песочек, а не булыжники.А я Азовское никогда не видела, а на Черном булыжники на ЮБК, западнее берег песчаный, вплоть до Одессы. Дальше не была.
Таня, я тоже. Оно очень ласковое и теплое. И песочек, а не булыжники.А в сентябре месяце там хорошо? Может нам туда съездить? А то в Крым пока не надо все таки, а Краснодарский край не очень впечатлил, много народа и толкотня. У меня мама родилась в Бердянске, чуток жила в Мариуполе, а потом в Таганроге. Училась в Новочеркасске. Вот ее родину и посетить.
Я не осилила.Молодец
А я Азовское никогда не видела, а на Черном булыжники на ЮБК, западнее берег песчаный, вплоть до Одессы. Дальше не была.Мы по Балаклавской тропе все время ходили и купались- там сплошь камни на всех пляжах. Сторожилы говорили, что раньше при СССР их убирали, а сейчас огромные булыжники.
Дальше не была.Да, в Евпатории уже песок. Но для меня Черное холодноватое.
А в сентябре месяце там хорошо? Может нам туда съездить? А то в Крым пока не надо все таки, а Краснодарский край не очень впечатлил, много народа и толкотня. У меня мама родилась в Бердянске, чуток жила в Мариуполе, а потом в Таганроге. Училась в Новочеркасске. Вот ее родину и посетить.Таня, в сентябре уже сезон, как правило, закрывается. Обычно до конца августа.
Молодец
Да, в Евпатории уже песокИ очень мелко, не поплаваешь толком. По крайней мере именно там где я была.
Вот туда опять хочТань, а где это?
Тань, а где это?Станица Должанская))
в сентябре уже сезон, как правило, закрывается. Обычно до конца августа.Да, я так и не смогла в сентябре 2022 года себя заставить искупаться, да и муж всего раза 3 залез
Таня, в сентябре уже сезон, как правило, закрывается. Обычно до конца августа.Жалко! Придется идти в горы
Тань, а где это?
Придется идти в горыЛучше в эмираты.
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Фильтр пакетик для иван-чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка