Мне в 53 сказали после КТ, что тазобедренная часть как у старухи, дуршлаг похожаЯ не знаю, но у нас, ни мама, ни бабшука не страдали остеопорозом. может по наследству передается предласположеность?
Чайная беседка (страница 111)
Liilia
Скорей всего.
Мама после перелома шейки ушла через 4 месяца.
Мама после перелома шейки ушла через 4 месяца.
кор, 2.5.Лена. Мне тоже перестал держать. Штормило на нём, мамнегорюй.
Приятель хирург посоветовал наш препарат – Коронал Сам перешел, и мы с Шурой тоже на него перешли.
Он идёт 5 мг. Делишь пополам и пьёшь. Держит стабильно. Про конкор кор забыла.
И цена радует у коронала. Только резак нужен. Плохо разделяются.
Я спрошу, когда пойду.
Сама хотела, побоялась.
Ещё холтер расшифровка получу.
Посмотрим что там.
Блин, задолбало всё уже конкретно.
Сама хотела, побоялась.
Ещё холтер расшифровка получу.
Посмотрим что там.
Блин, задолбало всё уже конкретно.
Сама хотела, побоялась.Лена, если врач не знает этот препарат, а сидит на конкоре, то что он скажет.
Я доверяю приятелю. Он после кардио операции, вот там ему, тот кто его оперировал и посоветовал сменить препарат
Мой Шура исптывал конкоры, разные, на кафедре фармакологии. Здесь сам удивляется на пульс. Стабильно.
И я сердце перестала чувствовать. Полгода пью.
А было то 40, то 140 ударов.
Доброго утра всем!

если врач не знает этот препарат, а сидит на конкоре, то что он скажет.Я ещё не в курсе, знает врач или нет.
К другому иду. А назначили в больнице. Ну это отдельная тема.
Доброе утро.
Солнышко спать не даёт.
Надо жалюзи на балконные окна.
Доброе утро страна.
Солнышко спать не даёт. Надо жалюзи на балконные окна.Говорила же тебе, что восточная сторона только зимой хороша. А летом будешь в 4 утра, вместе с солнышком просыпаться. У меня мечта просто квартиру с окнами на север иметь. Но у нас такие даже не строят. А в старом фонде окна на север только в пятиэтажках в двушках или трешках. Я на болконе жалюзи сняла, нашла старый советский карниз из алюминия, прикрутила к потолку и повесила кухонные короткие шторы белые с негустым рисунком. Стало просто отлично, уютно, не темно, но и солнышко не мешает.
Доброе утро.
Доброе утро.
Дождик небольшой прошёл, +10°, на день обещают +15°

Дождик небольшой прошёл, +10°, на день обещают +15°

Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко с переменной облачностью.
Мама после перелома шейки ушла через 4 месяца.А моя мама после такого перелома еще 23 года прожила.
Я не знаю, но у нас, ни мама, ни бабшука не страдали остеопорозом. может по наследству передается предласположеность?Да, это наследственность. Существуют астеники, нормостеники и гиперстеники. Или иначе сказать, люди с узкой костью, широкой костью и те, что между ними. Астеники почти всегда страдают остеопорозом. Нормостеники со склонностью к астении тоже. Причем, если смотреть плотность кости у детей, то у астеничных она уже в детстве ниже.
Надо жалюзи на балконные окнамои «жалюзи» летние. Спасибо, что напомнили.
н
На ночь поднимаю к потолку, а на день сворачиваю по максимуму в сторону.
Покупала бамбуковые рулонные шторы на окно. Не, ну их. Потом придумала вешать простынь, а подруга спонсировала старое покрывало на кровать, кремпленчик.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
А летом будешь в 4 утра, вместе с солнышком просыпаться.Зато стока дел переделала.
Хлеб печется в хлебопечке, зимние вещи решила всё таки поменять на летние, и разобрала что собиралась давно сделать, но откладывала.
Всё, заряд у батарейки закончился.
Irinap, Ирина, у меня тоже несколько лет похожая «штора» на лиане летом висела, но обычные шторы удобнее все-таки.
Солоха Дражайшая, Татьяна, так и обычные имеются, бежевые. Толку от них чуть. Покупала плотные, типа летние. Но не пошло у меня – на зиму одни, а на лето другие.
кор, 2.5. Больше не получается, пульс ниже плинтуса.Лена, мне кардиолог после Холтера назначила Конкор кор 2,5мг пить утром, пульс падал до 48.
Тогда сказала, что делить таблетку и пить утром и в 16.00.
Но пульс всё равно был низкий.
Сейчас пью пол таблетки только, если пульс 70.
Сыну при сильной аритмии в больнице давали метопролол, но это под наблюдением врача и приборов, мониторили сутки.
Недавно ездил в Москву к кардиологу платно, решил подстраховаться с назначениями врач удивился такому правильному лечению, что ему делали в больнице и назначению.
Дамы, это вы не жили на западной стороне«луны».. Летом особенно. восток-это рай, по сравнению с западом.. А при неналичии летом дачки-это вообще жесть..
Чей та не жили.
Целых 35 лет, со всеми окнами на запад.
Жуткая жуть.
Кому горяченького?
Могу поделиться только из серединки.
Корки мои.
Целых 35 лет, со всеми окнами на запад.
Жуткая жуть.
Кому горяченького?
Могу поделиться только из серединки.
Корки мои.
Дамы, это вы не жили на западной стороне«луны».. Летом особенно. восток-это рай, по сравнению с западом.. А при неналичии летом дачки-это вообще жесть..Я и сейчас живу. Западные окна самые большие на всю стену 420х180, это зал и кухня.
Пока солнце не зайдёт, просто пекло.
Два окна на Востоке в спальнях, там рольставни с улицы, открываются нажатием на выключатель.
И одно южное окно.
У нас 2 комнаты и кухня на запад. И одна комната на восток.
А назначили в больнице. Ну это отдельная тема.никто ничего не назначал. А посоветовал попробовать другой препарат. Препарат довольно новый., а все по привычке конкор кор и всё. Лена, доктора в больницу ложатся по острой необходимости. А так, не загонишь. Я из окружения медиков. С детства матушка мне говорила, если Т поднялась или что – Выпей чего нибудь...
francevna, Алла, и время приёма, и дозу всё делала. Сейчас не нарадуюсь. Не нужно заморачиваться. Мне хорошо, чего и всем желаю
Здрасть
Сейчас не нарадуюсь. Не нужно заморачиваться. Мне хорошо, чего и всем желаюЭто хорошо, что всё подошло и нормализовалось. Все мы разные.
Дай, Бог, чтобы все здоровы были.
время приёма, и дозу всё делала.Лель, а когда ты принимаешь?
а когда ты принимаешь?Вот, час назад выпила. Но я ж встаю поздно
Мне давно ещё кардиолог сказала, что после конкора, надо полежать.
Я под утро встаю в туалет и тогда выпиваю, 5-6 утра получается.
Я под утро встаю в туалет и тогда выпиваю, 5-6 утра получается.
что после конкора, надо полежатьЭто в любое время можно.
Лена, я поняла одно, что медицина сейчас это протокол. Есть перечень и ему следуют. Индивидуальность закончилась. Пока в протоколе не утвердят другой препарат, будут назначать то, что в протоколе сказано. Всё. Иначе нельзя теперь. А если не вписываешься в протокол, то... как мне сказали – Приспосабливайтесь..
Да уж.
Всё чудесатее и чудесатее.
Раньше говорили-ненавязчивый советский сервис, теперь ненавязчивый естественный отбор.
Приспособился – не факт, что хорошо, но поживешь.
Не смог вписаться в реалии- ну и не фиг небо коптить.
Всё чудесатее и чудесатее.
Раньше говорили-ненавязчивый советский сервис, теперь ненавязчивый естественный отбор.
Приспособился – не факт, что хорошо, но поживешь.
Не смог вписаться в реалии- ну и не фиг небо коптить.
Не болейте.
Пообсуждайте прибор.
Пообсуждайте прибор.
Пообсуждайте прибор.Симпатичный. Насчет керамических панелей – сомневаюсь, что хорошо. 650 вт для одного квадратика должно хватить, цена умеренная по нынешним временам. Функционал заявлен неплохой. А если еще и печет!..
У меня по отдельности всё почти есть.
Симпатичный. Насчет керамических панелей – сомневаюсь, что хорошо. 650 вт для одного квадратика должно хватить, цена умеренная по нынешним временам. Функционал заявлен неплохой. А если еще и печет!..Вот.
Может кому захочется такой.
Это я пошла хлебопечки посмотреть и там попался этот приборчик.
У меня по отдельности всё почти есть.По отдельности не интересно.
Интересно всё и сразу.
По отдельности не интересно.Тоже хотела написать.
Не, не, лучше по отдельности.
Агрегат этот накроется и все панели будут не нужны.
Агрегат этот накроется и все панели будут не нужны.
Праздник! Нас посетила Приблуда! Месяцев пять не заходила
Лежит, ждёт, пока её пригласят.
Лежит, ждёт, пока её пригласят.
Нас посетила Приблуда! Месяцев пять не заходилаА она сытенькая, так и не подумаешь, что бездомная. И чистенькая, вроде.
И чистенькая, вроде.Вот да. Шерстюшка всегда белая и колтунов нет. Не пахнет. Гуляли то вместе. И сейчас подошла, но не близко, но у меня нюх как у гончей.
Татьяна Куртукова - Матушка
Агрегат этот накроется и все панели будут не нужны.Через 100 лет пусть накрывается.
Через 100 лет пусть накрывается.Едино, что сейчас все накрывается, как только гарантия заканчивается. Года через 2..
У меня блендер погружной на днях сгорел, аж дым пошёл.
А включала максимум раз 5.
А включала максимум раз 5.
меня блендер погружной на днях сгорел, аж дым пошёлКакая марка?
Витек.
Витек.Ленок, если тебе будут говорить что это Маде ин Сказочное -не верь. Нет и не было здесь такой марки никогда.
Как скажешь.
Уже всё равно, он в помойке.
Как скажешь.Туда ему и дорога.
Доброго утра всем!
Доброго утра! +11°

Доброе утро девочки.
ВитекНа него похоже, хотя, поискала и вот
Может они только по чайникам хороши?
Доброе утро и прекрасного дня всем!
Витек.У меня тоже давно был погружной и с чашей Витек. Сломались мгновенно. Больше ничего от этого Витька не покупаю.
Всем приветики! Солнце! Дожди уже задолбали.
Доброе утро. У нас довольно тепло и вчера было, и сегодня обещают. +20 и может сегодня чуть теплее будет.
Всем доброго утра и хорошего дня! Рано утром прошел ливень, пасмурно, но +13. Ветра нет, так что, думаю, там хорошо.
Доброго всем
Витёк у меня капельная кофеварка. Рабочая, куплена в году..... дремучем. Ей лет 20. маленькая удобная.
Витёк у меня капельная кофеварка. Рабочая, куплена в году..... дремучем. Ей лет 20. маленькая удобная.
Добрый день!
А я к вам с тортиком. Повод-день рождения мужа.

А я к вам с тортиком. Повод-день рождения мужа.

Volgas, Светлана, мужа с днём рождения! Здоровья ему!
Светик, мужа с днём рождения.
Долгих ему лет жизни в здравии и любви родных и близких.
Долгих ему лет жизни в здравии и любви родных и близких.
Volgas, Светлана, тортик, как всегда, идеальный, спасибо. А мужа с Днем Рождения и здоровья ему крепкого.
Volgas, Светлана, а шарики на торте это типа пирожного картошка?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Черный чай: недооцененный бустер здоровья