В жизни, как обычно, нет гармонии»И не говори.
Чайная беседка (страница 110)
Liilia
И не говори.' Есть иллюзия и явь,
Есть действительность и я'
Анна, какая птичка красивая. Это кто?
Добрый вечер!
Это муж фотал в один из первых дней нашего отпуска:Нет фото.
Ни на телефоне, ни на ноутбуке.
Anchic, Анна, фото прекрасные! Классно снято
Анна, а что за фотоаппарат у мужа?
Анна, а что за фотоаппарат у мужа?
Анна, какая птичка красивая. Это кто?На сойку похожа. Не она?
Нет фото. Ни на телефоне, ни на ноутбуке.Вряд ли это Анчик виновата, фото видны.
На сойку похожа. Не она?Она самая.
Анна, какая птичка красивая. Это кто?Сойка. Там их довольно много встречается. Да и у нас регулярно вижу.
Светяшка, не знаю, я ссылку вставила из облака на майл. ру.
OlgaGera, Лёлька, Кэнон, какой именно не помню. Он уже старенький у нас. Но это большой фотик. Муж же увлекается фотосъёмкой.
У розы очень нежный аромат, аллергии на него нет.
Но это большой фотикТак и поняла. У меня тож Canon. Mark III. Ждёт своей очереди когда продам. Лежит. Тяжелый....
Так и поняла. У меня тож Canon. Mark III. Ждёт своей очереди когда продам. Лежит. Тяжелый....Вот и я в один момент загорелась хорошим фотиком, деньги собрала, но как стала примеряться по весу- и раздумала. Теперь хочу хороший бинокль, за птицами наблюдать. Правда, он может быть тоже тяжелым.
Теперь хочу хороший бинокль,Тоже та еще гиря. Лучше подзорную трубу. Полегче
Вот и я в один момент загорелась хорошим фотикомТолько я еще испугаться не успела, а мне уже к вечеру приволокли кофр с полным набором и штатив – На... А я уже передумала...
еперь хочу хороший бинокль, за птицами наблюдать. Правда, он может быть тоже тяжелым.Если хороший, то тоже будет весить. Оптика же из стекла.
Anchic, Анна, сойка красавица. Помню, как впервые её увидела, прямо обалдела от красоты.
francevna, Алла, шикарная роза. И пион уже на подходе.
francevna, Алла, шикарная роза. И пион уже на подходе.
На... А я уже передумала...какая ты непостоянная.
какая ты непостоянная.Что есть, то есть. Еще недосказала задуманное, а уже не нать... И годы не поменяли. С детства такая. Как мама говорила – Семь пятниц на неделе у меня
сойка красавицаО, это те еще куры. Здоровенные, у синичек еду воруют зимой. Уже научились висеть как синицы на сетке с салом. Потеха. Прилетают стаей. Гордые. Переливаются. Цветные сороки
Всем доброго утра!
Прошел небольшой дождик, пасмурно,+10°

Прошел небольшой дождик, пасмурно,+10°

Доброго утра всем!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
А к нам, наверное, солнышко заглянуло. Пока светит вовсю, а то всё посмурно да пасмурно.
А к нам, наверное, солнышко заглянуло. Пока светит вовсю, а то всё посмурно да пасмурно.
Доброе утро.
А у меня муж травмировался вчера на тренировке. Мышцу икры то ли порвал, то ли надорвал. Надо сегодня его к травматологу свозить. Он сам и за руль не сможет сейчас – нога болит, тем более правая.
О, это те еще куры.Вчера с мужем идём, на тонкую ветку голубь сел. Муж говорит: «О, корова решила взвеситься – сломается ветка или нет?» А там ветка и, правда, еле-еле этого голубя держала.
А у меня муж травмировался вчера на тренировке. Мышцу икры то ли порвал, то ли надорвал. Надо сегодня его к травматологу свозить. Он сам и за руль не сможет сейчас – нога болит, тем более правая.
Доброе утро.
Ну что, можно теплые вещи убирать или рано ещё?
На днях при прогнозе погоды сказали, что В ЭТОМ месяце заморозков больше не будет.
Как то напрягло. Это что, в июне что-ли могут заморозки быть?
Ну что, можно теплые вещи убирать или рано ещё?
На днях при прогнозе погоды сказали, что В ЭТОМ месяце заморозков больше не будет.
Как то напрягло. Это что, в июне что-ли могут заморозки быть?
Это что, в июне что-ли могут заморозки быть?Могут.
Подмосквичка, Елена, запросто. В приснопамятном 2010 году 5 июня было +5.
А ещё мама рассказывала, что в первый её год в Купавне в июне снег шёл.
А ещё мама рассказывала, что в первый её год в Купавне в июне снег шёл.
Уговорили. Тогда далеко убирать не буду, пусть под рукой лежат.
А у меня муж травмировался вчера на тренировке. Мышцу икры то ли порвал, то ли надорвал. Надо сегодня его к травматологу свозить. Он сам и за руль не сможет сейчас – нога болит, тем более правая.Может просто потянул? Вы же давно на тренировку не ходили?
Правая- плохо, я в позапрошлом году тоже чего- то с мышцей сделала в горах, и за руль не смогла сесть. В Москву муж ехал всю дорогу. Лечитесь
Доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Переливаются. Цветные сорокиВот точно, цветные.
Муж говорит: «О, корова решила взвеситься – сломается ветка или нет?». У мужа с юмором всё в порядке, только ногу осталось подлечить. Пусть всё обойдётся влёгкую.
Как то напрягло. Это что, в июне что-ли могут заморозки быть?Да, такая формулировка заставляет напрячься. Мне дядя в прошлом году говорил, что заморозки здесь до 6 июня могут быть.
Может просто потянул? Вы же давно на тренировку не ходили?Он в Таганроге на песке играл несколько раз. Говорит, что как раз поэтому и травмировался, не перестроился с песка на зал. Он вчера вечером в волейбол играть ходил. Сейчас хлеб достаю и повезу к врачу. Врач посмотрит.
tatabata, Татьяна, Туся Тася, Наташа, спасибо.
Добрый день. принесла вам Рододендрон Даурский. к нам понемногу приходит весна. 

Олёкма, Катерина, спасибо за багульник! А сон-трава (мохнатые подснежники) уже отцвели?
https:///a/ZKT_Qrks0hjHl2FY
сон-трава (мохнатые подснежники) уже отцвели?Нет, ещё только силу набирают. Завтра, если погода будет сфотографирую.
если погода будет сфотографирую.Пожалуйста, пожалуйста. Самый мой любимый цветок. После него-ландыши.
Олёкма, Катерина, спасибо за багульник!А этот багульник у нас тоже имеется, только он цветёт к концу июня.
Врач посмотрит.Ну что сказать?! Слов нет, только мысли и те матом. Доехали до травмпункта в Ногинске. Там врач убедился, что шить или оперировать ничего не надо. Сказал, что вам надо бы где-нить сделать узи, т. к. травмированы мягкие ткани. И тогда будет точно понятен масштаб бедствия. «Узи где делать – ищите сами, могу дать телефончик частной клиники, где обычно делают узи день в день.» Короче, на узи муж пойдёт завтра возле дома, т. к. раньше не нашли больше нигде поблизости.
Anchic, Анна, лечитесь. Очень противная травма.
И животных в ленту из нашего леса от фотоловушки
Привет Беседка
И животных в ленту из нашего леса от фотоловушки
Привет Беседка
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Сейчас ортез заказала ему, чтобы уменьшить объём движений в голеностопе, это даст чуть больше покоя в мышце. Самое обидное, что волейбольный сезон только начинается. Он же у меня любит в пляжку поиграть.
Слов нет, только мысли и те матом.Аня, сочувствую. Что же это с медициной происходит?
Что же это с медициной происходит?Черти что и с боку бантик
Про Москвовское здравоохранение так красиво Собянин рассказывает.
А вот в реале, интересно, так и есть?
Завидовать или не надо?
Я продолжаю весенний техосмотр.
Сегодня окулист и хирург были.
Ничего так оба.
Получила направление в Гельмгольца, и на УЗИ вен ног, пока не знаю где. Хирург сказал позвонит.
Anchic, Анна, пусть не будет ничего серьезного, ттт.
Девы, спрошу у вас, может знаете.
Фитнес браслет самопроизвольно включается и с обратной стороны мигает зелёным светом.
Может кто-нибудь знает в чём причина?

Фитнес браслет самопроизвольно включается и с обратной стороны мигает зелёным светом. Может кто-нибудь знает в чём причина?Это нормально, датчик ищет вашу руку для снятия данных.
Подмосквичка, Елена, спасибо. Будем надеяться.
Туся Тася, Наташа, да фигня происходит. Сейчас финансово без проблем для нас сходить и сделать УЗИ. Но если что, то становится страшно.
Свёкру на минувший понедельник ловила талон к урологу у них там (сестра мужа попросила помочь). Поймала. Сходил. Уролог ничего не сказал, выписал направление на УЗИ. На УЗИ записали на через 2 недели. И опять надо ловить талон на приём к урологу, чтобы после УЗИ попасть к нему. Вопрос: терапевт, которая направила к урологу, не могла сразу на УЗИ ещё направить? Она не знала, что уролог без УЗИ ничего ни сделать, ни сказать, ни назначить не сможет?! Ловить талон – это сидеть у компа и пытаться записаться к врачу, когда на этот день откроется запись (около 11 часов это происходит, причём может чуть раньше открыться).
Туся Тася, Наташа, да фигня происходит. Сейчас финансово без проблем для нас сходить и сделать УЗИ. Но если что, то становится страшно.
Свёкру на минувший понедельник ловила талон к урологу у них там (сестра мужа попросила помочь). Поймала. Сходил. Уролог ничего не сказал, выписал направление на УЗИ. На УЗИ записали на через 2 недели. И опять надо ловить талон на приём к урологу, чтобы после УЗИ попасть к нему. Вопрос: терапевт, которая направила к урологу, не могла сразу на УЗИ ещё направить? Она не знала, что уролог без УЗИ ничего ни сделать, ни сказать, ни назначить не сможет?! Ловить талон – это сидеть у компа и пытаться записаться к врачу, когда на этот день откроется запись (около 11 часов это происходит, причём может чуть раньше открыться).
Про Москвовское здравоохранение так красиво Собянин рассказывает.Пусть Воробьев про Подмосковное расскажет..
Ему некогда, он парки и стадионы украшает.
Ему некогда, он парки и стадионы украшаетТоже дело неплохое. Украсить мир..
Anchic, Анна, мужу выздоровления без последствий..
gawala, Галина, спасибо.
Ему некогда, он парки и стадионы украшаетДа никому до нас никакого дела нет. У правительства сейчас одна задача, вперёд к победе. А вы тут хоть передохните все, в очередях в поликлинике. До молодых дела нет, чего уж про нас пенсов говорить. Сын после недели хождения по нашей поликлинике, проникся любовью и жалостью к бабулям в очередях. Неделю с лишним шла игра в испорченный телефон, но своего правда добился. Но не всем это под силу. Подруга вчера пришла на УЗИ в нашу поликлинику, врач говорит вас в списке нет. Оказывается в районный город надо было ехать. Короче пипец полный. Сегодня она пошла платно делать.
Подруга вчера пришла на УЗИ в нашу поликлинику, врач говорит вас в списке нет.А как у вас записываюстся?
как у вас записываюстся?Талон дали. Она и пришла к кабинету УЗИ. Дождалась своего времени. Ей даже в голову не не пришло, что при наличии УЗИ в нашем поликлинике её послали в Люберцы. В талоне была конечно указана поликлиника Люберецкая.
даже в голову не не пришло, что при наличии УЗИ в нашем поликлинике её послали в Люберцы.
А как у вас записываются?
Всё бывает... Мне год назад открыли запись на денситометрию. Записаться не могла никак... Заходила в разное время – «нет доступного времени для записи». Хотя в поликлинике есть кабинет. Через 10 дней пошла к неврологу и говорю – не получается... Он тогда и сказал – давайте запишу в другую? Я согласилась. И он записал на следующий день – но ехать пришлось (метро 1905 года).
КТ, МРТ, ЭХО КГ – это все записывают сами врачи, которые назначают. Мне просто звонили из поликлиники и говорили – могу записать на такое число, время – как правило несколько на выбор.
УЗИ вен ног – терапевт сказала, что только хирург записывает.
Заходила в разное время – «нет доступного времени для записи».Короче, через интернет..
УЗИ вен ног – терапевт сказала, что только хирург записываетАга. Вот его то я сделала в своей. И подруга тоже. А тут решили, что ей прогуляться надо. Не, конечно это не страшно, я бы с ней съездила. Если бы она в направление заглянула, а тут получилось – сама дура, поржали с ней. Но главврачу она хотела скандал устроить, к счастью его не было. А сегодня у неё запал пропал.
Anchic, Анна, скорейшего выздоровления мужу! И вообще, никому не болеть, и про болячки забыть! Всем хороших майских денечков. Пару недель и... лето.
У нас всю ночь и целый день дождь с небольшими перерывами. Мрачно. И завтра до обеда обещают.
А с другой стороны, нет жары. Пусть лучше так.
У нас всю ночь и целый день дождь с небольшими перерывами. Мрачно. И завтра до обеда обещают.
А с другой стороны, нет жары. Пусть лучше так.
albina1966, Альбина, спасибо.
Про дождь – в Таганроге всю весну дождей нет толком. Свекровь говорила, что так, иногда брызгало.
Про дождь – в Таганроге всю весну дождей нет толком. Свекровь говорила, что так, иногда брызгало.
У нас полчища комаров и мошек. Здравствуй лето...
Мне год назад открыли запись на денситометрию.А меня записали на 20 число на денситометрию аж в МОНИКИ.
Скорей всего не поеду.
Вернее опасаюсь ехать.
Далеко.
Подмосквичка, Елена, поезжай
Скорей всего не поеду.
Подмосквичка, Елена, езжай. Надо проверить.
Я за год дальше станции не ездила.
Боюсь. Сердце сбоит опять, Конкор не держит ритм совсем.
Боюсь.
На такси может?
А если попросить врача записать куда-нибудь поближе? Объяснить ситуацию.
Подмосквичка, Елена, Я так понимаю -это на остеопороз?
На такси?
Полпенсии уйдет, от Балашихи до Проспекта Мира.
Дешевле получится в медцентре сделать.
Посылают только туда.
Да я и так знаю что с костями.
Мне ещё в 2011 поставили.
В левом тазобедренном сейчас уже критический, поэтому зимой сижу и не рыпаюсь.
Полпенсии уйдет, от Балашихи до Проспекта Мира.
Дешевле получится в медцентре сделать.
Посылают только туда.
Да я и так знаю что с костями.
на остеопорозДа.
Мне ещё в 2011 поставили.
В левом тазобедренном сейчас уже критический, поэтому зимой сижу и не рыпаюсь.
КонкорА коронал? Конкор какой пьёшь?
В левом тазобедренном сейчас уже критический, поэтому зимой сижу и не рыпаюсь.Ясно.. Держись, что еще сказать.
Я ездила полгода назад, наверное.. Доктор аж от счастья запел.. В общем у меня показатели выше моего возраста в разы, сказал, как у молодой.. Через 4 года теперь к нему.
А меня записали на 20 число на денситометрию аж в МОНИКИА у нас вообще никто не записывает и не направляет.
Платный невролог рекомендовала сделать, терапевт участковая не даёт направления.
Сдавала платно, записалась на воскресенье, когда сын может привезти. Ещё и предупредили, что мне исполнилось 70лет и нужен сопровождающий. Его вписали в мою карту, к гематологу тоже ездили вместе. А когда на второй день поехала анализы сдавать, спросила можно ли одной приехать, так как сын работает. Разрешили, но у них указан телефон сына, если что не так пойдёт, то ему позвонят.
Слава, Богу, всё нормально было.
Я за год дальше станции не ездила.Лена, моему сыну для ритма сейчас другое лекарство выписали.
Конкор какой пьёшь?кор, 2.5.
Больше не получается, пульс ниже плинтуса.
общем у меня показатели выше моего возраста в разы, сказал, как у молодой..Мне в 53 сказали после КТ, что тазобедренная часть как у старухи, дуршлаг похожа
У меня кальций был на нуле.
Лена, моему сыну для ритма сейчас другое лекарство выписали.Записали в пол-ке к кардиологу.
Нужен толковый врач, да где ж его взять.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай