Ssylka

Чайная беседка (страница 112)

Volgas
Anchic, Анна, Подмосквичка, Елена, Туся Тася, Наташа, Irinap, Ирина, спасибо большое за поздравки.
Ира, шарики на торте ну да типа картошки. Торт «Медовик»-муж захотел такой. Обрезки перемолотые от коржа, еще молотые орешки, крем от торта. И обваляла в крошке.

Танюша
Volgas, Светлана, С Днем Рождения мужа! Всех благ ему.

Irinap
да типа картошки
стала обождать это пирожное.

Светяшка
История и достижения VITEK – официальный сайт Может они только по чайникам хороши?
Чайники 2 шт.
Работают.
В одном сломалась крышка.
*
Мультя не помню его?
Коробку выбросила, а техникой не пользуюсь.
Стоит внизу не посмотреть как её зовут.
Но работает.
*
Блендерный набор тоже Vitek.
Работает, но его я сама запорола.
На не получившемся майонезе.
Стала переделывать майонез блендер и перегрелся.
*
Миксер не помню марку.
Тоже пришлось после потопа коробку выбросить.
Но тоже по-моему Vitek.
Тоже работает.
*
Volgas, Светлана, с именинником!
Долгих лет.

Volgas
Танюша, Светяшка, спасибо, спасибо.

francevna
@Volgas, Светлана, так тортика захотелось, красивые у тебя тортики получаются
Мужа с днём рождения! Здоровья на долгие годы! Радости от жизни!

Volgas
francevna, Алла, Спасибо!!!!!

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.
Погода похожа на майскую.
Прям не верится.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко, ветер, но тепло.

Ярик
Доброе утро! А у нас сегодня прям лето

gawala
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. А нам на следующей неделе воду горячую отключат. Будем на кухне с холодной водой. В ванной бойлер стоит, на кухне нет.

albina1966
Будем на кухне с холодной водой
Аня, мы всю зиму были с холодной водой на кухне, в ванной была. Думали, все дело в котле или напоре воды. Котельщика так и не дождались. Решили поменять на кухне кран, и пошла горяченькая. Видать, в старом трубки были забиты.
Всем хорошего теплого денечка!

Туся Тася
А нам на следующей неделе воду горячую отключат. Будем на кухне с холодной водой. В ванной бойлер стоит, на кухне нет.
И нам тоже. В прошлый понедельник отключили, но только на день. Вот думаю, может бойлером озадачиться надо?

Светяшка
Вот думаю, может бойлером озадачиться надо?
Надо.
У тёти стоит 1 и на кухню и в ванную.

Танюша
У нас бойлер стоит в нише где всё трубы проходят и разводка на ванну и кухню. Тоже в понедельник отключат, а должны были 14 мая.

Туся Тася
Блиин, откололся кусок зуба, да еще так неудобно, с острым выступом. Может и не знала бы, но этот остряк царапает щеку. Не зря про стоматологию на днях расспрашивала. Еще и суббота.

Anchic
@Туся Тася, Наташа, я думаю что стоит. Особенно если стояков 2: горячая вода сразу и на кухне и в ванной будет.
У нас стояков 4, поэтому на кухне надо отдельный бойлер ставить. Кухня с ванной в разных концах квартиры.
albina1966, Альбина, сочувствую. Столько времени холодной водой посуду мыть!

Туся Тася, Наташа, ааа сочувствую. Ситуация не из приятных.

Туся Тася
Наташа, я думаю что стоит. Особенно если стояков 2: горячая вода сразу и на кухне и в ванной будет.
Была мысль поставить маленький в кухню, а в ванной пользоваться в течение года централизованным нагревом, хотя стояк сразу на оба помещения. Не знаю, выгодно ли иметь бойлер, но две недели без горячей воды в прохладную погоду не радуют. В прошлом году отключали где-то в августе, а в этом решили в мае.

tatabata
У нас бойлер стоит в нише где всё трубы проходят и разводка на ванну и кухню. Т
То же самое, на кухне без горячей воды очень плохо, хотя есть посудомойка.

Туся Тася, Наташа, очень сочувствую, все- таки пошарь по интернету, может найдешь информацию про стоматологию.

albina1966
Туся Тася, Наташа, что грызла? Сочувствую, зубы нонче дорогое удовольствие.
Столько времени холодной водой посуду мыть!
Аня, я в широкой миске грела. Неудобно, зато вся грязь и жир выливались в унитаз. Сейчас на улице жирную посуду мою, у нас и так трубы не ахти, чуть что – сразу засор.

NatalyaB
Сочувствую, зубы нонче дорогое удовольствие.
Ох, да. И все дороже и дороже... Туся Тася, сочувствую. Еще и нервы же.

francevna
Сейчас на Первом канале документальный фильм.
«Мариуполь – возвращение домой»

albina1966
Сейчас на Первом канале документальный фильм.
«Мариуполь – возвращение домой»
Смотрим, аж щемит от воспоминаний.

Туся Тася
Наташа, что грызла?
Пельмени ела, а вот куда ползуба делось? Проглотила, что ли?
все- таки пошарь по интернету, может найдешь информацию про стоматологию.
Съездила в стоматполиклинику к дежурному врачу. Острое спилили, теперь попробую записаться через Госуслуги, если не получится, то пойду в платную.

Anchic
Туся Тася, Наташа, должно получиться.
А я сына привезла на аттестацию, будет сдавать на следующий уровень по тхэквондо, зелёный пояс с синей полоской.
francevna, Алла, спасибо. Надо будет потом посмотреть в инете.

Туся Тася
А я сына привезла на аттестацию, будет сдавать на следующий уровень по тхэквондо, зелёный пояс с синей полоской
Удачи сынульке.

tatabata
Anchic, Анна, удачи

Светяшка
Туся Тася, Наташа, сочувствую.
У меня тоже так с зубом передним было.
Сама пилкой для ногтей подпиливала.
Anchic, Анна, удачи сыну.

albina1966
тхэквондо
Когда мой сынуля занимался, на двери в их секцию было написано *таэквондо*.
Но неважно, удачи сынулечке твоему. Держу кулачки, пусть добьется своей цели.

Anchic
albina1966, Альбина, я никак не запомню, как его правильно писать.
Сейчас на грамота. ру нашла:
Сегодня рекомендуемое написание: тхэквондо. В 4-м издании «Русского орфографического словаря» под ред. В. В. Лопатина и О. Е. Ивановой (М., 2012) были даны два варианта: тхэквондо и таеквондо. В дальнейшем орфографисты приняли решение оставить только вариант тхэквондо.

albina1966
albina1966, Альбина, я никак не запомню, как его правильно писать.
Сейчас на грамота. ру нашла:
Значит, теперь по-другому. Мой-то лет 10 назад занимался.

Irinap
Anchic, Анна, удачи сынуле! Как он там?

Туся Тася
Сама пилкой для ногтей подпиливала.
.

Anchic
Irinap, Ирина, не знаю. Нас не пускают, в смысле, родителей. Только если в окошко подглядывать. Я в машине сижу. Надеюсь, что скоро выйдет уже. Началось в 16.30. Скоро должны закончить.

albina1966
Вот нашла.
2012 год.

Чайная беседка

Anchic
Всё, закончили. Сдал.

Туся Тася
Умничка! Поздравляю!

Irinap
Anchic, Анна, ура! Поздравляю!

albina1966
Anchic, Анна, класс! Умничка!

Ярик
Anchic, Анна, поздравляю!

Подмосквичка
Анечка, молодец сынуля.
И вы с мужем большие молодцы, столько сил вкладываете в его развитие.

Anchic
Туся Тася, Наташа, Irinap, Ирина, albina1966, Альбина, Ярик, Ярославна, Подмосквичка, Елена, спасибо. У него сплошные сдачи и экзамены сейчас. Днём писал итоговый тест на английском, оттуда сразу на аттестацию на тхэквондо поехали. Завтра отборочная работа в математический лагерь. На днях написал вступительную по физике в физмат школу при МФТИ, ещё по математике надо написать.

OlgaGera
закончили. Сдал.
Поздравляю! Молодчинка сынуля

Всем доброго!
Проводила Шуру. Покупатель на дом приехал. Ну, голова крУгом.
Сейчас в себя возвращаюсь. Уфффф....

Светяшка
Anchic, Анна, поздравляю!
Успехов сынуле!

zvezda
Днём писал итоговый тест на английском, оттуда сразу на аттестацию на тхэквондо поехали. Завтра отборочная работа в математический лагерь. На днях написал вступительную по физике в физмат школу при МФТИ, ещё по математике надо написать
ого!!! Читать то тяжко.. Молодцы вы!!

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, Irinap, Ирина, albina1966, Альбина, Ярик, Ярославна, Подмосквичка, Елена, спасибо. У него сплошные сдачи и экзамены сейчас. Днём писал итоговый тест на английском, оттуда сразу на аттестацию на тхэквондо поехали. Завтра отборочная работа в математический лагерь. На днях написал вступительную по физике в физмат школу при МФТИ, ещё по математике надо написать.
Сил вам! Успешно пройти это рубеж!

albina1966
Покупатель на дом приехал
Лелька, не в курсах, дом свой продаете? Почему?
  А как ваши родственники из Германии, не передумали возвращаться?
Anchic, Анна, вы – молодцы с мужем, мальчишечка ваш будет всесторонне развитым! Ттт.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, Светяшка, zvezda, Оля, спасибо.

zvezda, Оля, OlgaGera, Лёлька, пройдёт, куда денется. Он отдохнул немного в Таганроге. Сейчас последний рывок. По английскому они тест быстро написали, потом ещё упражнения поделали. У него по субботам занятия английским, 2 часа. Раньше по будням, 2 раза по часу. В этом году на нужные нам дни не получилось группу организовать, поэтому предложили по субботам 2 часа.
На самом деле в мат. лагерь можно в другой, там для его возраста отбора нет. Но мы же лёгких путей не ищем. Хочется в этот попробовать.
albina1966, Альбина, спасибо. Хочется надеяться, что что-то да даст всходы.
Кстати, сын сказал после аттестации, что из его группы его одного с зелёным поясом допустили сдавать на следующий уровень. Остальных тренер не допустила. Будут готовиться, может зимой допустит (аттестация 2 раза в год, в декабре и мае). Ему нравится туда ходить, бросать не хочет.

OlgaGera
Почему?
Оказался лишним. В соседнем посёлке. Построили, а муж не захотел туда переезжать. Вот и продаём. Не нужен.
родственники из Германии, не передумали возвращаться?
Нет. У меня здесь два дома рядом. Можем и в одном жить. Места хватит. Возвращение нескорая вещь.

albina1966
Ему нравится туда ходить, бросать не хочет.
Аня, дай-то Бог! Мой, увы, больше двух-трех лет нигде не задерживался. Плавание, триатлон, тхеквандо...Потом тренеры вызванили, просили вернуться, а он ни в какую. Перегорал быстро.
Оказался лишним. В соседнем посёлке. Построили, а муж не захотел туда переезжать. Вот и продаём. Не нужен. Нет. У меня здесь два дома рядом. Можем и в одном жить. Места хватит. Возвращение нескорая вещь.

Понятно.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, пусть всё сложится с продажей удачно.

francevna

Про мигрень.

Татьянка Спиридонова
Anchic, Анна, Поздравляю сына, и вас конечно!!! Это большой труд, воспитывать и вкладывать в ребёнка, удачи, и успехов в дальнейшем, вам и сыну!!! Добрый вечер, беседка!
Чайная беседка

У Семёна в школе был конкурс чтецов, занял 2 место, среди 1-2 классов, приятно, ещё из за того, что мальчик он застенчивый, но выучили, а стихотворение понравилось учителю, и вот приятный итог)))

tatabata
Anchic, Анна, поздравляю! Вы с мужем действительно молодцы! Я знаю сколько сил это требует. Удачи!

Anchic
Татьянка Спиридонова, Татьяна, tatabata, Татьяна, спасибо!

Татьянка Спиридонова, Татьяна, и тебя поздравляю. Сынуля молодец. Читать стихи тоже уметь надо.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте