Чайная беседка (страница 281)

Олёкма
Добрый день.
Булочки с черёмуховой начинкой. Угощайтесь. Чайная беседка

Я сегодня, в первый раз за неделю, видела солнце! А то всё снег и снег... Но сейчас снова идёт снег

сонейка
francevna, Аллочка, а у нас нет снега

Volgas
Всем доброе утро!
Какие счастливые у кого снег, а у нас серо, серо, короче бяка. А по приметам по первому снегу зима к нам пожалует только 14 декабря.

Иришк@
Всем доброе утро,+1, пасмурно и сыро.

Вот тебе и сюрприз.
Вчера разговаривали с Новороссийском. Там +10, солнечно, листопад начинается. Так необычно, что где-то сейчас не так, как у меня за окном.
+10? У нас уже неделя +2 +4, сыро и пасмурно.
Листопад у нас давно уже летает.
 Новороссийск прям другая страна, все у них не так с погодой как у нас. Отсечены преградой. Которую иногда заваливает снегом и ее закрывают.

Светлана62
Доброе утро!

Туся Тася
Новороссийск прям другая страна, все у них не так с погодой как у нас. Отсечены преградой. Которую иногда заваливает снегом и ее закрывают.
Ну это как в Крыму. Там южный берег отгорожен горами и совсем другой климат, чем везде.

Олёкма, Катерина, какие булочки. Вот сижу, смотрю на мак и думаю, может тоже булочки замесить? Или хлеб?
Я сегодня, в первый раз за неделю, видела солнце!
Я уж и не помню, когда его видела. Недели полторы назад, наверное, выглянуло на полчасика.
Светлана62, Светлана, спасибо тебе за эти ролики. Такие идеи там проскальзывают.

Irinap
А у нас света нет.

Anchic
Irinap, Ирина, авария? Пускай скорее включат.

Иришк@
А у нас света нет.
Ирочка держитесь, будем надеяться что это ненадолго.
Не люблю без света сидеть, жизнь останавливается.

Anchic
жизнь останавливается.
Не то слово. А сейчас ещё и день короткий, при свечах сидеть. И даже почитать, если книга бумажная, то не очень – темновато.

Irinap
Первый раз порадовалась, что духовка, как и плита, газовая. Только приготовила мясо и картошку запечь и свет погас. Ставила в духовку можно сказать, на ощупь.
жизнь останавливается.
точно Ириш.

Туся Тася
А у нас света нет
Авария или «птицы летают»?

Irinap
Авария или «птицы летают»?
Не стала звонить. От моего звонка раньше свет не появится. Но знать, конечно же интересно.
 Сейчас со светом. Перед этим мелькнул. Я только «ура» успела сказать.
 А птички, будь они неладны...

OlgaGera
Капусту заквасила. уф..
Привет, Беседка

Туся Тася
Капусту заквасила. уф..
Ой, напомнила! Я же твои щи в медленке варила с квашенной капустой пополам со свежей, как ты говорила. Мне понравились больше, чем только со свежей. Не зря капустку квасила (я её, правда, и без щей неплохо наминаю ). Только побоялась, что будет кисло и томат не добавляла. Получилось прямо идеально. Спасибо тебе ещё раз за твой рецепт.

albina1966
Капусту заквасила. уф..

Молодец! У меня она всю зиму не выбывает из холодильника. Спецом на закваску перестала покупать. Остается от *на борщ* или еще от чего – сразу на заквасочный заводик остатки.
Всем хорошего вечера! Пусть у всех будет светло и тепло дома.

Светлана62
Красота какая:

Елена17
К чаю рулеты с маком (ещё горячий, недавно из духовки...):

Чайная беседка

Чайная беседка

Ну и икорки форелевой малосольной на бутерброды (муж вчера 5 форелей поймал, три из них были с икрой):

Чайная беседка

Форель разделали на филешки, посолили, посушили в дегидраторе. Потом завакуумировала и в морозилку убрала пока.

tatabata
Добрый вечер
С запозданием, но получила подарок на День Матери. Кроме всякого ухода, вот такое чудо-чудесное.

Чайная беседка

Чайная беседка

Так приятно

Светлана62
Елена17, Елена, как же это вкусно! Спасибо!
tatabata, Татьяна, очень красиво! Молодец дочка, люблю такие интеллигентные подарки.

Anchic
tatabata, Татьяна, красота какая! Поздравляю!

Елена17, Елена, спасибо за угощение!

francevna
francevna, Аллочка, а у нас нет снега
Светлана, через час снег растаял.

Светлана62
Интересная идея:

Туся Тася
Красота какая:
Ух ты ж!
К чаю рулеты с маком
И я сегодня делала, но неудачно. Духовка, зараза! Верх бледный, низ горелый, еще и лопнули с одного бока оба, хоть и протыкала по пять дырок. Стыдно показывать, даже расстроилась. Еще не разрезала.
муж вчера 5 форелей поймал, три из них были с икрой):
Класс.
А я в Светофоре купила кету. Вроде ничего так (я в ней не разбираюсь ), разморозилась в камере при 0', достала чистить, а чешуи нет. Странная рыба. Но самое странное, что у нее какой-то аммиачный запах. Короче, тоже неудачный опыт.
Кроме всякого ухода, вот такое чудо
Красотища какая! Они живые? Дочка умница.

tatabata
Красотища какая! Они живые? Дочка умница
Нет, они сделаны из мыла Но даже при очень близком рассмотрении кажутся живыми. Я такого никогда не видела. Полная иллюзия букета из роз.

Стыдно показывать, даже расстроилась. Еще не разрезала.
Да фиг с ней, красотой, лишь бы вкусные были. Конечно, обуздать газовую духовку, задача нелегкая. У меня, вроде, хорошая была, но все равно некоторая выпечка не слишком меня радовала.

francevna
Нет, они сделаны из мыла Но даже при очень близком рассмотрении кажутся живыми. Я такого никогда не видела. Полная иллюзия букета из роз.
Татьяна, я подумала, что цветы из зефира. Но смутили тонкие лепестки.
И на торт похож.
Но интернет заключил, ничего не смогла написать.

Шикарное поздравление!

Туся Тася
Но даже при очень близком рассмотрении кажутся живыми.
Смутили только листья, потому и спросила. А бутоны натуральнейшие.

Олёкма
Доброе утро! Нас сегодня приморозило до -17.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Всем доброе утро.

Силявка
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

francevna
Доброе утро!
У нас опять бело. Не могу поймать тот момент, когда снег идёт, но сегодня хорошим слоем накрыл. Пока -1°, ветер восточный. На день +2° обещают.

Чайная беседка

albina1966
Всем приветик! Тоже небольшой снежок и небольшой минус.

Светлана62
Добрый день!

Силявка
А у меня вот такая красотуля

Чайная беседка

Anchic
Силявка, Елена, как здорово! Красивые цветы!

Силявка
Anchic, Анна, белая моя, а сиреневую купила в пятёрке по уценке летом.

Anchic
Силявка, Елена, ну и прекрасно. Видишь, красота какая выросла! А ты молодец, вырастила её.

tatabata
А у меня вот такая красотуля
Красивые какие! Рука у тебя на орхидеи легкая. У меня дома не растут. Единственные в жизни вырастила на заборе дома в Таиланде, да и то, доращивала

albina1966
у меня вот такая красотуля
Там аж две красотули.

Светлана62
На ночь глядя:

gawala
На ночь глядя:
А у меня музыка. Наслаждение.

Светлана62
gawala, Галина, изображения нет? Ну и ладно! Зато ты дома, это самое главное.
Галя, там мини-слойки закусочные, ничего особенного. Просто быстро и симпатично. Из того, что в холодильнике нашлось.

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
изображения нет?
Не, Светлан, это я про себя, что у меня вечерняя музыка.. Я на ФБ сижу и разные видео смотрю. Много музыки, от Андре Риё до Фредди.. Наслаждаюсь вечерами..

Подмосквичка
С добрым утром.

Танюша
Всем доброго утра и хорошего настроения!

francevna
Доброе утро!
Кружатся снежинки, но почти сразу тают. А вот многоэтажки плохо видно, там снежок хорошо идёт.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Силявка
Доброе утро.

gawala
Дожж...

Иришк@
Всем привет.

и сделаны из мыла
Я в шоке, думала живые.

рулеты с маком
Сколько вкусноты. Начинка готовая или нет?
А про икорку молчу, просто слюни заполнили весь рот.
Муж вчера консерву купил Иваси. 🤣, наверно салат сделаю, осенило!

Anchic
Доброго дня. Вчера в первый раз проверяла чужую работу. Сначала растерялась, а потом накатала 2 страницы замечаний. Сразу вспомнилось, как мне начальник когда-то тоже такие огромные письма писал с замечаниями. Потом они становились меньше и меньше. Теперь он мои работы проверяет в лучшем случае через раз, а то и реже: времени не хватает, а ко мне доверие, тем более, что разработчик тоже проверяет обязательно.

Irgata
Так приятно
ооо... очень красиво.
Посмотрела я на Озон и на ВБ – таких мыльных букетов много, не дикая какая-то цена, если что. Так что порадоваться или кого-то порадовать такой красотой можно.
Какие ж все таки рукодельницы есть, чудесно.

tatabata
Добрый день
Вчера в первый раз проверяла чужую работу. Сначала растерялась, а потом накатала 2 страницы замечаний
Поздравляю с карьерным ростом Наверное, пришли молодые специалисты, будешь теперь их обучать. Я на всю жизнь запомнила первую наставницу и программу, которую писала- отлаживала. Очень хороший специалист и человек, помогала, учила.

Иришк@
Очень хороший специалист и человек, помогала, учила
Это очень важно встретить такого человека на рабочем пути. Потом очень легко работать.

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо.
Наверное, пришли молодые специалисты, будешь теперь их обучать.
Не, обучаю «старого» сотрудника. Девочка работает уже несколько лет у нас, не помню сколько, но довольно давно. Хотя она пришла уже в период моей удалёнки, но как-то у нас с ней сложилось общение нормальное в мои короткие набеги в офис. А тут начальник в отпуске, а плата с одной стороны простая, а с другой – есть нюансы, с которыми она, наверное, раньше не сталкивалась. Я так понимаю, что раньше ей давали совсем простые проекты, где нет каких-то критических цепей. Поэтому надо было, чтобы посмотрел кто-то, кто такое делал уже не один раз. Сижу и думаю: полдня не пишет ничего, то ли обиделась, то ли исправляет. Надеюсь на второе. Я, правда, с утра в одном месте немного поправила и ей кинула проект, чтобы могла посмотреть или даже скопировать. А то я написала, что надо переделать там, а сходу ещё пойми как переделать.

Светлана62
Добрый день!
Вкусный тортик:

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте