Привет, Беседка!
Не люблю декабрь. Раньше хоть улетала от этой суеты, петард, салютов.
Не люблю декабрь. Раньше хоть улетала от этой суеты, петард, салютов.
Liilia
Не люблю декабрь.Сумерки года и какая-то, на мой взгляд, неоправданная суета. Лель, а ты всю крупу замачиваешь на ночь, потом промываешь, сливаешь, или так варишь?
а ты всю крупу замачиваешь на ночь, потом промываешь, сливаешь, или так варишь?Тусь, да, всю, даже манку. Варить быстрее.
потом промываешь, сливаешь,Не, не промываю. Просто сливаю лишнюю воду.
Не, не промываю. Просто сливаю лишнюю воду.Спасибочки.
даже манку. Варить быстрее.Ну дело же не в скорости, а в полезности. Манка и так быстро варится.
albina1966, Альбина, я не поняла, а при чем здесь режим полета? Я его вообще никогда не включаюЯ не знаю, в чем фокус, но на моем телефоне мобильный интернет только так начинает работать.
Я не знаю, в чем фокус, но на моем телефоне мобильный интернет только так начинает работать.чего только не бывает.
Ну дело же не в скорости, а в полезности. Манка и так быстро варится.Хотела на словах ответить, но потом
чего только не бываетЕще как бывает. У приятельницы, когжа она в столицу прилетает, домой, то пользуется именно «полетом». Там как-то хитро. Если у кого-то есть вай фвй, то режим полета автоматом подлючается. Не уверена в точости, но как-то так.. В общем я не вникала особо.
Хотела на словах ответить, но потомАня, так фитиновая кислота разлагается, значит нет смысла сливать настой. Меня, в основном, интересует резанная овсянка. Сливая настой, я сливаю и полезные-нужные вещества, образующие полезные для ЖКТ слизи.
Ну дело же не в скорости, а в полезностиЭто было именно для скорости. Крупа разваривается намного быстрее. Нужно было приготовить, покормить и бежать на работу. Одна дама на отдыхе в Судаке подарила такую идею. Давно, еще в студенчестве.
Сливая настой, я сливаю и полезные-нужные вещества, образующие полезные для ЖКТ слизи.Так не обязательно заливать много воды. Можно залить так чтобы чуть прикрыло и крупа разбухла. Воду не нужно будет сливать, т. к. она вся впитается
А чего у белки хвостик просвечиваетНа зимнюю шкурку переходит – линька))
На зимнюю шкурку переходит – линька))Да уже должна была давно закончится, зима уж на дворе.
Аня, так фитиновая кислота разлагается, значит нет смысла сливать настой.Там же соли (фитаты) выходят в раствор, а не сама кислота. Я эти химические детали в подробностях не знаю. Но сама раньше сливала.
Начинка готовая или нет?
Так не обязательно заливать много воды. Можно залить так чтобы чуть прикрыло и крупа разбухла. Воду не нужно будет сливатьТак у Ани пишут, что надо. Это я ей написала.
Там же соли (фитаты) выходят в раствор, а не сама кислота.Ну я так понимаю, что раз на них не акцентируется, значит они безвредны. Главное от кислоты избавиться.
Во-первых, фитиновая кислота безопасна для здоровых людей.Вчера была в гостях, поела борща с фасолью (консервированной), до сих пор себя в кучу не могу собрать. Но если с фасолью так получилось один раз, то кашки нужно есть каждый день. Желательно.
Наташа,Ты это меня так за что?. Лежу держусь за живот, а ты по мне такой вкусняшкой проехалась. Пойду себе омлет сделаю.
Наташа, выздоравливай!Спасибо, стараюсь.
Ноча будет «жаркая».А позвонить в горэнерго?
А позвонить в горэнерго?Трубку не берут.
Трубку не берут.Вот гады! А дежурный по городу диспетчер в мэрии есть?
Вот гады! А дежурный по городу диспетчер в мэрии есть?Тусь, дозвонились с соседкой. На нашем столбе сгорел предохранитель. Ночью, ясен пень, никто делать не будет. Оставили заявки. Надеюсь, завтра починят. Дай-то, Бог!
Омлет должен помочь.Лучше сухари на пару дней.
На нашем столбе сгорел предохранитель.Какого фига? Где-то перегруз или плохой контакт. Требуйте всё проверить, чтобы повтора не было.
Лучше сухари на пару дней. В Пятерочке очень вкусные ванильные.Спасибо, добрый человек. Даже омлета меня лишила. А я его и не сделала, муж мне картошки сварил. Хотела маслицем ароматным сдобрить, но решила, что нечего! А завтра, если не забуду, то гляну, что там за сухари в этой Пятерочке. Производителя не помнишь? Или они там одни ванильные?
Наташа, скорейшего выздоровленияСпасибо, Аня.
А нам только свет дали. Лежала под одеялом до победного, пыталась вставать, но чет голова кружилась. Только свет включился – встала и побежала.Ну хорошо, что до вечера не тянули включение, а то они могут.
Наташа, как ты?Спасибо, пока неплохо.
нам только свет дали.Хорошо вам. А у нас нет света.
с сахаром, осенние называются.Моя любовь с детства
Тем более сейчас сезон, когда можно и без них обойтись.Зимой снег и солнце. Меня очень выручили такие очки прошлой зимой. Но раз у вас так быстро меняется зрение, то может и сто́ит к врачу прислушаться.
Ну, в общем, вот. 3 дубль, не знаю как.Предупреди его, что света нет.
Предупреди его, что света нетУже есть. Что толку. Обещался к 12, а времени уже третий час. И ни гугу
Обещался к 12, а времени уже третий час. И ни гугуПозвони ему, напомни о себе.
Позвони ему, напомни о себе.не отвечает. Игнорит меня
не отвечает. Игнорит меняНу тогда есть смысл
кляузу начальству его отправить о затягивании.
Но раз у вас так быстро меняется зрение, то может и сто́ит к врачу прислушаться.Не скажу, что быстро. Почти 2 года не менялось. Вот этой осенью были в детской поликлинике по ОМС, но плохо врач посмотрела, непонятно было – изменилось или нет. Сейчас ясно, что всё-таки поменялось. Поэтому хорошо, что доехали. Так-то да, зимой тоже фотохромные очки не помешают. Но 2 линзы 16800 плюс 2т. р. за работу. Отдать эти деньги сейчас, а через полгода менять – жаба душит. Поэтому и решили прислушаться к врачу. Тем более эта врач видела сына в первый раз. Ей сложно сейчас ему очки подбирать, т. к. она не знает, что точно было пару лет назад (это надо было бы для неё выписку брать из карты). А так через полгода она посмотрит ещё раз, будет видеть динамику уже сама. Т. е. сейчас пока старые очки ему нормально, но будут ли они нормально через полгода – эта врач ручаться не может.
Но 2 линзы 16800 плюс 2т. р. за работу. Отдать эти деньги сейчас, а через полгода менять – жаба душит.Вот то ж то и оно. Ждите май.
Наверное нужно кляузу начальству его отправить о затягивании. Как то такНачальству бесполезно писать, отпишется и всё.
Ну, в общем, вот. 3 дубль, не знаю как.Вот мне было интересно, чем дело тогда кончилось, но постеснялась спросить. А оно оказывается и не закончилось.
Наверное нужно кляузу начальству его отправить о затягивании.Давно пора. Может написать в Общественную приемную Следственного комитета?