Чайная беседка (страница 283)

OlgaGera
Может написать в Общественную приемную Следственного комитета?
Не их профиль

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, на участкового можно пожаловаться начальнику районного ОВД.

Девочки, что-то не поняла, в этом рецепте что сверху? Указан бальзамический крем. А почему он ягодками? Как это сделать?

OlgaGera
на участкового можно пожаловаться начальнику районного ОВД
Собралась так сделать. Но потом. От врачей приеду, и на приём к начальнику запишусь. Подарок к НГ сделаю. Я ж добрая
Указан бальзамический крем
Может желе из бальзамического уксуса

NatalyaB
Может желе из бальзамического уксуса
Или зажелированный бальзамический крем (соус). Типа такого:

Таньча
А мы растём. Гнёзда вить начинаем, еле нашла его на кухне

Чайная беседка

Irinap
Гнёзда вить начинаем, еле нашла его на кухне
Как я один раз обыскалась, а он за принтером себе местечко нашел. Найди его там.

Подмосквичка
мы растём. Гнёзда вить начинаем,
Такой сладкий

Туся Тася
Не их профиль
Лёль, а срок давности по делу какой? Не для этого ли он тянет время?

Светлана62
Таньча, Татьяна, прелесть какая! Чудесный ребёнок!

Туся Тася
А мы растём. Гнёзда вить начинаем, еле нашла его на кухне
Лапулька.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, потом узнаю всё. Сегодня уже всё, настрой пропал

Туся Тася
Кстати да, где наша Светяшка?

Erhan
А мы растём
Цвет года 2024 – персиковый пух.

NatalyaB
Такой сладкий
Ага. Носулька такая розовая!

albina1966
А мы растём
Бозе-бозе, какой Митяй милашка! Так люблю маленьких котят-щенят Правда, потом они вырастают, характер показывают, а пока маленькие – такие прикольные.

Ярик
Таньча, Татьяна, замечательный котенок!

Таньча
Цвет года 2024 – персиковый пух.
Надо ребятам сказать

Светяшка
Доброго вечера всем!

Ярик
Светяшка, пропажа нашлась

Светлана62
Светяшка, ты так больше не пугай! Где была? Я ж с утра всех по головам пересчитываю, как своих.

tatabata
Добрый вечер

А мы растём.
Ушки большие, как у взрослого Хорошенький!

Туся Тася
Ушки большие, как у взрослого
Это чтобы мышей слышать.

Светяшка
ты так больше не пугай! Где была?
Сама испугалась.
Всё там же дом, работа.

Иришк@
Всем приветик!

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Доброе утро.
У нас сегодня вроде солнышко.

gawala
Вот, что значит 2 чвса разницы во времени. Темнота за бортом...

Туся Тася
У нас пока никакого солнышка.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Получите. Чайная беседка

Туся Тася
Получите
Получили, спасибо, вижу, что у нас тоже пробивается.

albina1966
Получите.

Всем приветик! А у нас хмурь.

gawala
Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Растет Митяй..

Туся Тася
Ой шкееетик какой. Лапу́ська.

tatabata
Доброе утро
Сегодня проспали до 9-30
Солнышко светит, пойду машину помою. С очень большой долей вероятности после этого пойдет снег или дождь
Но я рискну

Подмосквичка
Таньча, Татьян, баночку то открой.
Котейка естьтпришел, а там вон чего.

Anchic
tatabata, Татьяна, не смей мыть машину. Пусть хоть пара дней солнечных побудет. Давно солнышка не было.
А я с тренировки вернулась.

Светяшка
Чайная беседка
А у Тани рыжее солнышко.

Anchic
У сына проверили второй блок по физике. И получил итоговый трояк. В части задач проверяющая просто не смогла прочесть, что он написал. В большинстве остальных, где баллов поставили меньше, либо изначально поспешил и упустил важное в самом начале, либо неверно посчитал в итоговой формуле. И только с одной последней задачей было всё неважно, но там он изначально запутался, сложно ему было её решить.

Туся Тася
И получил итоговый трояк
Ну и ничего, испытал себя, выводы сделает и будет внимательнее и аккуратнее.

Anchic
Туся Тася, Наташа, будем надеяться. Вчера попросила его статистику собрать, сколько задач по какой причине с ошибкой. Может сделает выводы. Ему ещё куратор написала, что текст записывать надо так, чтобы его мог кто-нибудь прочитать. Когда мама с папой это талдычат, то они же злыдни, придираются. А тут человек просто в двух задачах не смог прочитать что написано.

Таньча
Котейка естьтпришел, а там вон чего.
Не, ему это нельзя.
Сейчас в комнате закрыла, я мясо режу, а он орёт дурниной. Сырое мясо пока не рискуем давать.

Irgata
Сырое мясо пока не рискуем давать
а когда дадите? как раз, когда бурный рост организЬма, и надо мясо в любом виде, сырое лучше. Думаете, что когда вырастет, то ЖКТ не «побоится» сырого? без привычки-то.

Чайная беседка

Anchic
Меня тут на днях сын просветил, что по ватсапу можно пересылать сообщения самому себе. Сейчас воспользовалась этим, чтобы перенести фотку на компьютер и отправить куда надо её дальше. Ещё так можно самому себе ссылки пересылать, например, чтобы сохранить.

Таньча
Irgata, Ирина, Ир, мясо сегодня свинина и жирновата, я солянку делала. Пока только курицу отварную даю. И колбасу докторскую.

сын просветил, что по ватсапу можно пересылать сообщения самому себе
А я сама дошла до этого. Теперь что заинтересует, а почитать некогда шлю себе.

сонейка
что по ватсапу можно пересылать сообщения самому себе.
Подскажите, пожалуйста как это делается? Я знаю, что в телеграмм можно отправить, но там в «Избранное». А как в ватсап?

Anchic
сонейка, Светлана, сначала надо создать чат с собой. Для этого открыть ватсап, нажать в правом нижнем углу значок создания нового чата и выбрать свой контакт, обычно это первый контакт в списке, там будет ваш номер телефона написан. После создания уже пользуетесь как обычно.

сонейка
Anchic, Анна, Спасибо за ответ
Сделала

Светлана62
по ватсапу можно пересылать сообщения самому себе
Аня, эта функция не так давно появилась, раньше её не было. Год назад у меня первое сообщение самой себе. Ноябрь 2023 года.
сонейка, Светлана, когда выбираешь, кому отправить, тапаешь «Вы».

Anchic, Анна, я ничего не создавала. Просто отправляю на «Вы».

Anchic
Светлана62, Светлана, может не помнишь, что создала в первый раз? Его один раз создаёшь и всё. Я сейчас, когда фото надо было отправить, то у меня этого «Вы» не было. И я никак не могла сама себя найти в контактах (я так делаю, если пишу кому-то, с кем ещё не общалась в ватсапе). Поискала в нете и там было написано, что в первый раз надо создать чат с собой. Создала и смогла отправить фото. А теперь сразу ищу это «вы».

Светлана62
@Anchic, Анна, нет, Аня, точно не создавала. И, кроме меня, никто на этом телефоне ничего не создаёт, максимум позвонить могут взять. Я до прошлого года всё, что хотела себе сохранить, кидала одной из дочерей с уговором, чтобы она не удаляла. В первый раз, помню, удивилась, когда вышел номер телефона, а в скобочках «Вы». Смотрю, и правда я. Отправила, и всё пришло. С тех пор так и делаю.
Вот так у меня это выглядит:

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Erhan
сначала надо создать чат с собой.
У меня аж два канала – один группа с одним участником, а под другим так и написано «сообщения для себя» и моя аватарка с моим телефоном.

Туся Тася
Когда мама с папой это талдычат, то они же злыдни, придираются. А тут человек просто в двух задачах не смог прочитать что написано.
Прямая дорога в медицину ребенку.

Меня тут на днях сын просветил, что по ватсапу можно пересылать сообщения самому себе.
У меня давно уже эта опция появилась.

В первый раз, помню, удивилась, когда вышел номер телефона, а в скобочках «Вы».
И у меня так же, плюс аватар.

Irinap
Когда мама с папой это талдычат, то они же злыдни, придираются. А
Напомнило, как учитель биологии говорила нам, что любой почерк разберёт, кроме собственного сына. Как он пришлет письмо, то несколько дней его читаю, пока разберу, что написано.

Таньча
что любой почерк разберёт, кроме собственного сына
Я иногда свой еле разбираю. Особенно если читаю на следующий день. Теперь задумываюсь для работы о ручке которую потом стереть можно

Anchic
Таньча, Татьяна, только имей в виду, что отстирать чернила от стираемой ручки – тот ещё квест. Состав у них другой. Сын сейчас ими перестал пользоваться и я вздохнула с облегчением, обычную ручку отстирать проблем нет.

Таньча
Anchic, Анна, спасибо за предупреждение, я пока только думаю. Может тогда посоветуешь какой нибудь карандаш с ластиком? У нас есть на работе, но очень грязно после стирания.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте