Если народу нравится, то я буду и дальше их выкладывать.урррааа
gawala, Галина,
Liilia
Если народу нравится, то я буду и дальше их выкладывать.урррааа
Это была последняя бабкаПокончались? Давай по второму кругу. Милые бабульки
чем двухдневное яростное обсуждение стирки трусов. ПростиНе прощю. Трусы это святое
Прикольные милые бабуськи и крысы, это совсем не одно и то жеЛен, да и крыски особо не мешали. Не нравится – проходим мимо. Мне вот тортики например не нравится когда выкладывают, я их тут же хочу, все и сразу. Но это же не значит, что люди своим творением не должны поделиться.
да и крыски особо не мешалиЧет я не помню никаких крысок.
Мне вот тортики например не нравитсяНе трожь святое
Не трожь святоеКак и трусы
Как и трусыТрусы нужно прятать, а тортики нужно показывать.
Трусы нужно прятать, а тортики нужно показыватьСлава богу, никто не догадался свои труселя показать, и степень их чистоты

Мне вот тортики например не нравится когда выкладывают, я их тут же хочу, все и сразу
Вкусно.. это что за тортик у тебя?![]()
Вкусно.. это что за тортик у тебя?сметанный, это девочки наши на работе делают. Я купила себе два кусочка.
А вот сейчас от одного упоминания о них, уже слюни текут.Так ты сладкоежка!
Но хлебнула сгущенки ложечку, запила водичкой и успокоиласьУ меня жидкий мед есть для невтерпежки.
желейную верхушку слопаланеа, не слопала бы, там нет желе, это какое то покрытие, я сейчас не скажу какое, там столько названий всяких, что я в них заблукáла, я ж к ним не касаюсь, у меня только печенюги.
я бы с Ленкиного тортика только желейную верхушку слопала, остальное всем оставлю.А там прослойка с вишней, я бы всё съела. Вот верхние вишни как-то не то, у них вроде и вкус не вишнёвый.
там нет желе,А на что похоже? Я тоже думала, что желе.
компания из Орландо (
Они не в Орландо, а в Киссеми. Была там, маленький музейчик и при нем магазин. Здание компании огромное и парк вокруг ухоженый до ужаса. Везде портреты и имена передовиков.Информация взята из Австрия тудей. Ну, значит Киссеми.
Я купила себе два кусочка.А я сходила на станцию, и в фиксе купила себе мороженое жемчужина России. А твой тортик воспоминания из детства. Назывался «Фруктово-ягодный». И был самый дешёвый по цене. Но очень вкусный и всегда хорошо пропитанный.
На последней банке собожгла пальцы.. крышка не закрылась.. Ууууу.... больноЛелька, у тебя ж заживайка вроде есть. Намажь.
Ууууу.... больноу киски боли, у собачки боли, а у Оли заживи фуууфуууфууу (в смысле подýть).
Намажь.В Москве оставила...
Ты винтовыми пользуешься? Я их терпеть не могу.Муж приготовил такие банки. Спарить не стала. Тоже не люблю, тем более под перец. Т. к. крышки становятся одноразовыми из за запаха перца. Уж как есть.
Татьяна, мороженное было вкусным?Ага
остался 1 кусочек.Мне шли
Муж приготовил такие банкиМне, когда винтовая попадается, то муж закручивает, у меня силы не хватает.
Ууууу.... больноПрошло уже? Если есть масло лаванды, то смешай пару капель с нежирным кремом и смажь. Очень хорошо снимает боль и ожог.

А каску с собой берешь? Побьют жеж...![]()
Если есть масло лаванды, то смешай пару капель с нежирным кремом и смажь. Очень хорошо снимает боль и ожог.
облепиховое масло есть?OlgaGera, Лёлька, гусиным жиром намажь.

гусиным жиром намажь.Нужно гуся отыскать и выжать жир Очень экзотическое животное в наших краях.
кремом с питоном помазалаа питона где взяла?
Добрый вечер!Чего ту т обсуждать? Это надо сразу сожрать!!
А у меня вот что есть. Был промокод, купила за 180 руб. Состав не читала. Пользу и вред обсуждать не буду. Вкусно, несладко и размер подходящий. Начинка -зефир.![]()
Пользу и вред обсуждать не буду. Вкусно, несладко и размер подходящий.На здоровье тебе.
ездили на день физики, который проходил в МИФИ. Нам понравилось.Это самое главное.
Я кремом с питоном помазалаТы с ним поосторожнее. Я тут звёздочкой укус мошки помазала. В итоге блямба размером с ладонь. Пипухшая и красная. Вспомнила, надо супрастин на ночь выпить.
а питона где взяла?Мимо проползал)))
мы пока присматриваемся к разным вузамВот, давным-давно я так присматривалась-присматривалась, да и пошла в МИФИ, потому что а) экзамены вступительные тогда были раньше (если что, то можно было успеть куда-нибудь еще); б) здание понравилось, какое-то оно было систематизированное.
Бауманку выбрала в своё время: тоже здание понравилось.
мы пока присматриваемся к разным вузам. А в МИФИ ещё олимиады проходит сын, чтобы тренироваться, видеть свои достижения.У друзей внук. Мальчик поступил в Тимирязевку на бюджет, хотя ЕГЭ у него было, ну в общем ничего так. Но есть одно большое НО. Он участвовал в каких-то Олимпиадах именно там и занимал какие-то места.. и оказывается там не смотрят на баллы по ЕГЭ, для них важно, что он призер их олимпиад. Поэтому и бюджет.
оказывается там не смотрят на баллы по ЕГЭ, для них важно, что он призер их олимпиад.Это не совсем верно. Правила едины для поступления. Есть вариант поступления «без вступительных испытаний» (БВИ). Тогда нужно быть призёром или победителем одной из олимпиад, которые входят в перечень РСОШ (их называют перечневыми), при этом сдать ЕГЭ по этому предмету не меньше, чем на 75 баллов. Т. е. подтвердить свой результат на олимпиаде. Поэтому сын и тренируется участвовать в олимпиадах: если в 11 классе где-то удастся стать призёром, то больше, чем полдела сделал. Ну а если нет, то всё равно знания лишними не бывают.
Это не совсем верноАнь, ну я в подробности не вдавалась. Как они мне сказали, так и я говоорю. Он да был призером их олимпиад. И это повлияло на поступление на бюджет. Может я что не так поняла либо они что-то не договорили. Но как бы что не было, мальчик поступил туда, куда стремился.
звёздочкой укус мошки помазала.У мну звёздочки нет, не было и не будет. Там какая то гадость есть, нам дыхалку с сыном перехватывает сразу.
раньше в аптеке продавались противомигреневые карандаши. КопеечныеПервый раз вообще слышу о таких. Правда мигреней ни у кого в семье никогда не было, может поэтому и не знаю.
Первый раз вообще слышу о таких.ЩИсливая
у мальчика экзамены были сданы на 80 с копейками.Ну вот. Значит, призёрство ему гарантировало поступление. Так что мальчик молодец. На 80 с копейками тоже ещё сдать надо. Да ещё призёром олимпиады тоже с бухты барахты не становятся. Успехов ему в учёбе.
ЩИсливаяАга..

кремом с питоном помазалаКогда-то давно вычитала средство от ожогов от бывалой альпинистски и поварихи. Сразу место ожога присыпать МУКОЙ. Пользуюсь, помогает, следов не остаётся.
Раньше был спрей Оксикорт. лицо и руки остались без шрамов.У меня бвл очень сильный ожог на лице от компота. Переворачивала банку со красносмородиновым компотом. Съехала стеклянная крышка в сторону и сироп под далением шарахнул мне в лицо. Бросила банку и рванула на улицу в корыто с холодной водой.. Волдырь прорвался. Мама мне смазала ожог прополисом спиртовым. А потом только облепиховое масло и не осталась даже следа. Ожог был сильный, полщеки сползло чулком.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?