Доброе утро!
Желаю болеющим скорейшего выздоровления!
Всем, читающим в Беседке крепкого здоровья и радости от жизни!
Желаю болеющим скорейшего выздоровления!
Всем, читающим в Беседке крепкого здоровья и радости от жизни!
Liilia
Tupperware. Фсё!Галя, в смысле совсем? Очень жаль! Хорошо, что у меня набрано тапперовского всего, что можно.
в смысле совсем?Да. На грани банкротства. Вряд ли спасать их будут.
Мне много лет очень хорошо помогала оксолиновая мазь в нос перед выходом в людиМуж пользуется регулярно на выставках, а у меня от нее из носа течь начинает.
На грани банкротства.
Так что продукция будет.Ну, будет и будет..
Мне много лет очень хорошо помогала оксолиновая мазь в нос перед выходом в люди. Посоветовала пожилая массажистка в поликлинике, когда я её спросила, как они не болеют, когда вокруг куча больных. Болеть я стала гораздо реже.
Ты все дома сидишь, вот он у тебя и отвык и от движения, и от толпыС чего ты взяла?
Изюм, курага, лимон, грецкий орех, мёд в равных количествах измельчить в пасту и принимать ежедневно по ложке хотя бы месяц. Чернослив забыла.Ничего нельзя.
Из овощей только картошка и кабачки.И тыкву нельзя?
а у меня от нее из носа течь начинает.Мазать надо не перед самым выходом из дома. Течка ( ) потом проходит.
тыкву нельзя?
И тыкву нельзя?Не могу, запах прям беее стал. И не только от тыквы, рыба и бананы как стали пахнуть вообще ужас.
Вывод: можно ориентироваться на личный опыт. Помогает вам, используйте.»Я, болевшая чуть ли не неделю через неделю, с применением оксолинки стала болеть раз-два в сезон, а то и ни разу. Для меня это доказательная база.
Ничего нельзя.Лена, а в таблетках витамины и микроэлементы? Плюс обтирания начни сначала горяченьким полотенцем, а со временем всё прохладнее.

таблетках витамины и микроэлементы?Гематолог сказала бесполезно, у меня не будут усваиваться.
Получилось у меня всё таки перевести на себя. Надо ещё попробовать найти дедушкинуПодмосквичка, Елена, зачем тебе две? Отставить эти разговорчики! Живём дальше. Молодая ишшо!
Ко всему готова.А готова каждое утро в Пестовский парк пойти погулять? Или у Саввинского пруда часик побродить? Вон какая красавица луна там была. Если все равно помирать собралась, тебе от этого хуже не станет А вдруг поможет? Я бы попробовала.
Я на Валентина отдельно напишу.Вот, когда я своими глазами увижу оригинал завещания тогда и собирайся. А поскольку увидеть его у меня шансы стремятся к нулю в минусовой степени, поэтому жить тебе долго и счастливо!
готова каждое утро в Пестовский парк пойти погулятьЖалко время тратить на пустое времяпровождение.
поскольку увидеть его у меня шансы стремятся к нулю в минусовой степени, поэтому жить тебе долго и счастливо!Спасибо на добром слове.
шансов с кем нибудь передать нет?Абсолютно нет. Так, что Ленок, живи!
Да я почти каждый день шляюсь.Это не то шляние. Это нервное шляние..
На этой неделе все дни в разъездах.
Помирать пора. Могила готова.Не спеши, успеешь. Тебе еще много игрушек надо связать.
Гематолог сказала бесполезно, у меня не будут усваиватьсяВрачи тоже люди и могут ошибаться, да и организмы бывают разные, не по науке работают.
Если все равно помирать собралась, тебе от этого хуже не станет А вдруг поможет?Точно, надо пробовать.
Жалко время тратить на пустое времяпровождение.Лена, ты неправильно рассматриваешь процесс. Это не просто прогулка, а процедура. К тому же, какие-то впечатления и эмоции.
а кто-то реально проводил испытания? Или так, не доказано – значит, не работает?Нет, не проводили. И слава Богу, т. к. тогда цена станет убойной. Но раз лекарство сто лет производится, значит оно работает, иначе бы не покупали.

Это не то шляние. Это нервное шляние..После этого уже сил не останется.
Это не просто прогулка, а процедура. К тому же, какие-то впечатления и эмоции.Тусь, нагрузки и эмоции противопоказаны.
Тусь, нагрузки и эмоции противопоказаныЛена, ну не брыкайся! Нагрузка— это топать пешком на пятый этаж с сумками. А выйти в ближайший сквер или до скамеечки под сиренью и сидеть там, дышать воздухом, вязать шалечку — это нужный променад. Эмоции сильные и плохие тебе не нужны, а увидеть людей, красивый цветок, полюбоваться облаками— такие эмоции полезные и нужные. Это как со спортом: кто-то в тренажерку ходит и до седьмого пота, кто-то делает утреннюю зарядку, а кто-то плавненько пошевелил плечами, повертел головой. И всё это по силе и возможностям, но лучше, чем ничего.
выявили аневризмуОперацию не предлагают?
Операцию не предлагают?Пока нет.
выйти в ближайший сквер или до скамеечки под сиренью и сидеть там, дышать воздухом, вязать шалечкуи там
повяжу какую нибудь игрушку

Ждун.Ждуниха, я сказала бы..
Подмосквичка, Елена, делай то, что тебе комфортно. И не напрягай себя,Правильно!
Жду назначение дня Х.Сказали сколько ждать? Приблизительно хоть.
Приблизительно хоть.Неа, Девиз Каширки – Ждите..
Девиз Каширки – ЖдитеЛёль, не только Каширки. Ещё несколько лет назад у подруги всё по другому было. А приятельница уже по другому. И бесконечные анализы
И бесконечные анализы Но ты наберись терпения, и не психуй из за этого.Это да Да неделю жизни украли. Если бы сразу сказали, хоть примерный срок, сразу бы уехала. А так сидела пристёгнутая к телефону.
Ещё несколько лет назад у подруги всё по другому было.У мамы в 2001 году было очень сильно по-другому. Пока врачу не сунешь – в больницу не положат. Потом будет там лежать без операции пока опять не сунешь. Но врач попалась маме, в плане профессионализма, супер. По гистологии рак 3 стадии. И мама прожила после этой операции ещё 20,5 лет. Потом в других местах и другого рода опухоли были, которые и добили. Но это уже совсем другая история была.
Утром – осень, днем -лето.У нас плюс сильный ветер. Утром пока дошлепали до садика, замёрзли. Вечером тепло было.
это нужный променадМама моя променадит 2 раза в день. До обеда с 10 до 11, в 12 обед. Потом отдых, с 3х дня до 4х снова променад. При любой погоде, с подругой или одна, но каждый день двигается. Гуляет по одному и тому же маршруту, у нас в принципе по другому и не пройти- круг по району, как раз почти час. У нее за много лет выработан уклад жизни- все по графику. И это здорово!
Когда мы ходим, то икроножными мышцами помогаем сердечку кровь качать. Поэтому ходить надо. Да вообще, мышцы без надобности атрофируются.Не только мышцы-вся обменка сыпется. Голову при прогулке поворачиваешь- тоже для шеи гимнастика, и кровь побыстрее бежит. Да масса всего. Мой 88- летний свекор, горевший в танке под Сталинградом и освободивший Кёнинсберг, имевший очень нехилые проблемы с сердцем, каждый день гулял или ходил в магазины часа по 2. Очень медленно, еле-еле, но обязательно. Хотя мой муж был идеальным сыном и привозил все, что надо, и я тоже постоянно приезжала и помогала. Можно было от телека или книжки не отрываться, но он говорил- движение, это жизнь.
ЖдитеНу так надо бы знать, сколько ждать. Может про тебя уже и забыли, а ты ждёшь. Ты их тормоши периодически. Мне участковый обещал направление на УЗИ. Позвонят вам в четверг, берите трубку. Ага, до сих пор звонят. Во вторник пойду напомню, а то уже четыре четверга прошло.
мука понравилась из дикси

Может не снесут? Ведь очень пристойно выглядят.... в своё время на Лужкова ругались, что разрештл новодел с фотографической точностью. А теперь,...
А о яблочке можно поподробнее?Чищу и в тесто тру на крупной терке. Потом чуть регулирую муку до колобка.
Мне всегда жалкоИ ничего не исправишь...

Чищу и в тесто труПоняла, спасибо.
Очень нравятся эти домикиУ нас в Марике полно таких, особенно в историческом центре. Купеческие. Их у нас сейчас восстанавливают и реставрируют, так красиво!
было +10, брр.Было 7, потихоньку ползет вверх на термометре температура, почти до 15 дошла.

Сейчас с утра бегала в магазин:Чё это тебя приперло? Я обычно жду, когда солнышко пригреет.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?