Чайная беседка (страница 225)

Силявка
Туся Тася, Наташа, ИринаИМ, Ирина, благодарю вам.

gawala
Уютного вечера в кругу родных и близких.

Чайная беседка

tatabata
Добрый вечер

Чайная беседка

Туся Тася
Ух ты, какой пейзаж!

Таньча
Чайная беседка

Танюша
Таньча, Татьяна, розы шикарные, чего за праздник у тебя.

Таньча
Вчера у детей годовщина свадьбы была.

tatabata
Ух ты, какой пейзаж!
Там в левее, в 10 минутах хотьбы наша Лена-Подмосквичка живет

Поздравляю! Совет да любовь! Букеты хороши.

Anchic
Таньча, Татьяна, детей с годовщиной. Долгих совместных лет!

Светяшка
Таньча, Татьяна, деток с годовщиной!
Долгих счастливых лет!

Туся Тася
Розы шикарные, пусть у детей и жизнь будет шикарной.
левее, в 10 минутах хотьбы наша Лена-Подмосквичка живет
Прямо почти в гостях побывали.

Lind@
Таньча, Татьяна, детей с годовщиной!

Пустельга
Таньча, Татьяна, долгой счастливой жизни детям!

gawala
Чайная беседка

MuNa
ИринаИМ, Ирина, благодарю. Меня можно на «ты». А пересадить в бóльший горшок надо? Думаю подкормка не помешает?
горшок для орхидей должен быть прозрачным (этим корням нужен свет), а почва – лёгкой (с добавлением коры, керамзита и пр.)

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.
У нас последний в этом сезоне летний день.

Туся Тася
Не кричи! Может еще бабье лето забежит.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Таньча
Может еще бабье лето забежит.
А ты думаешь его ещё не было?
У нас последний в этом сезоне летний день
А может и нет ещё. Послезавтра тепло и без дождя.

Anchic
Доброе утро.

Ну пора бы и честь знать. И так в этом году лето выдалось суперское.

albina1966
так в этом году лето выдалось суперское.
Не напряжное было. Не пекло-препекло.
Если бы не ветер, и сейчас было бы неплохо. У нас что-то он никак не угомонится.
Всем утречка доброго и хорошего дня!

tatabata
Доброе утро

francevna
Подмосквичка, Елена, только что в новостях передали, что лето в Москве будет до 22 сентября.

Туся Тася
А ты думаешь его ещё не было
Нет, сегодня 50е августа.

Anchic
francevna, Алла, ну завтра уже холоднее, обещают 21-22. А сегодня ещё +25. Поэтому Лена так и говорит.

francevna
Если бы не ветер, и сейчас было бы неплохо. У нас что-то он никак не угомонится.
Ночью ветер был слабый, а сейчас опять усилился.
На Первом в новостях показывали наш Авиагородок, где дерево упало на трёхлетнего ребёнка. На скорой увезли в больницу.
В частном доме огромное дерево упало на газовые трубы. Двое суток люди без газа.
А в Ростове-на-Дону прямо возле школы огромное дерево упало на школьника, но с ним всё хорошо. Под деревом оказалась машина, внутри два человека. Вызывали спасателей, сами выбраться не смогли, хорошо хоть не пострадали. А машина повреждена.

albina1966
Ночью ветер был слабый, а сейчас опять усилился.
На Первом в новостях показывали наш Авиагородок, где дерево упало на трёхлетнего ребёнка. На скорой увезли в больницу.
В частном доме огромное дерево упало на газовые трубы. Двое суток люди без газа.
А в Ростове-на-Дону прямо возле школы огромное дерево упало на школьника, но с ним всё хорошо. Под деревом оказалась машина, внутри два человека. Вызывали спасателей, сами выбраться не смогли, хорошо хоть не пострадали. А машина повреждена.
francevna, Алла, кошмар какой! Вот я чувствовала, что добром такой ураган не закончится. Боюсь сглазить, сегодня чуть потише.

Таньча
Это что то новенькое

Пустельга
Это что то новенькое
Таньча, Татьяна,
сразу вспоминается советский мультик 12 месяцев. «Завтра будет 32 декабря, потом 33 декабря... до тех пор пока мне не принесут подснежники» Чайная беседка

Anchic
Ошибочка вышла, сегодня 49 августа.

Подмосквичка
Мне так нравится, август лучше чем сентябрь

NatalyaB
Если правильно помню, уже в 3-й раз обещают последний день тепла. А потом по факту пару дней 23-24, и опять 26-27. День сурка какой-то.

Силявка
Доброе утро.

Таньча
День сурка какой-то.
Пусть подольше длится. Хотя вся листва уже пожухла и падает. Трава вся выгорела. Дождя давно не было. У меня под окнами на работе станция водоканала. Они там без конца летом окрашивали территорию. Трава пёрла. А сегодня смотрю, травы нет. Всё на корню высохло.

NatalyaB
Хотя вся листва уже пожухла
Не желтеет, а сохнет прямо на ветках и падает. Не, я притомилась от бесконечного лета. Плохой погоды тоже, конечно, не хочется, но хоть каких-то изменений. А то состояние ожидания уже полтора месяца. Мне «делает нервы».

Елена17
Хотя вся листва уже пожухла и падает. Трава вся выгорела. Дождя давно не было.

Дождя тоже давно не было.

Но газон у нас нормальный (не поливаем):

Чайная беседка

Чайная беседка

Листва с деревьев падает конечно. Но вроде пока не очень сильно.
Это берёзы на соседнем участке:

Чайная беседка 

Муж с рыбалки приехал (в этом году больше на карпов не поедет, потом уже только на форель):

Чайная беседка

Почти 8 кг...

Туся Тася
Ошибочка вышла, сегодня 49 августа.
Я так и знала, что в датах запуталась.
Это что то новенькое
Чего там новенького? Лето еще не кончалось.
Мне так нравится, август лучше чем сентябрь
А ты помнишь, я тебе говорила, что еще будет тепло. А ты с месяц назад с летом прощалась.

Почти 8 кг...
Красавчики.

Светяшка
Доброго дня всем!

gawala
А ты с месяц назад с летом прощалась.
Она с ним начала прощаться не поздоровавшись.

Таньча
Чайная беседка

Луну ходила смотреть
На улице тепло пока.

Подмосквичка
Злые вы, уйду от вас.
Нет бы пожалеть человека.
Замучалась, сил нет.
Мало мне приливов своих, так до кучи просто обливает после болезни от слабости.
На улицу боюсь уже выходить.
Ветерок то прохладный, чуть обхватит и всё по новой.
В МЦД кондиционеры, в магазин вообще надо в куртке заходить.
Ну и чё, снова зачихала, из носа ручей течёт, горло дерёт. Только бы не разболеться опять.
Весна и осень для меня прям му́ка, поэтому и переживаю, а вам бы лишь посмеяться над старым больным человеком... Злыдни.

Элен
В МЦД кондиционеры
Но не во всех вагонах, я сегодня искала, чтоб вагон с кондиционером был и то я ещё с вентилятором на шее хожу, мне жарко...

Танюша
Ну и чё, снова зачихала, из носа ручей течёт
Тоже на той неделе сопли ручьем, 2 дня покапала гриппферон и ожила. Очень хороший препарат.

Силявка
Доброе утро.
горло дерёт
И у меня горло дерёт. Два дня сипелахрипеларычала, сегодняшнюю ночь практически не спалá, уснула рано, а около часу ночи проснулась от кашля и до часов четырёх кадохала хорошо, что мелкого не разбудила. Как буду работать не знаю

Иришк@
Всем доброго утра!
Болеющие выздоравливайте.
Я тоже подхватила простуду, муж принес. Позавчера ушла в обед с работы, отлежаться. Вчера уже прям намного лучше было, но тоже кашель сидит где то в горле. Рассосала Лизобакт, легче стало. Посмотрим как сегодня. У нас похолодало резко, дождик был.
Что за погода, то жара за 30 дышать нечем, на следующий день +15 ночь и днем солнца нет, дождь.
 Всем хорошего дня!

gawala
Чайная беседка

Светяшка
Подмосквичка, Елена, Силявка, Елена, Танюша, не болейте.
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

gawala
Солнечно. Осень.

Подмосквичка
Доброе утро.
Еду в электричке, жалею что противогаза нет
Рассадник инфекции.
Девочки, Анаферон кто-нибудь принимал? Как он, работает?

Антоновка
Луну ходила смотреть
Чайная беседка

gawala
Еду в электричке, жалею что противогаза нет Рассадник инфекции.
Не думай об этом. Ну или маску на нос..

Танюша
Подмосквичка, Елена, как работает не знаю, но дочь даёт его внучке, как та начинает заболевать и всё обходится без температуры и продолжения болезни.

tatabata
Доброе утро
У меня муж тоже третий день чихает. Но температуры нет, нормально себя чувствует. Сегодня собирается ворота моего гаража докрасить. Подозреваю, что его как раз просквозило, когда свой красил. Но стоит насмерть-пойдет докрашивать.

albina1966
Девочки и муж Тани, всем здоровья и скорейшего выздоровления!
Всем привет! Похолодало, хоть и солнце.

tatabata
Подмосквичка, Елена, организм, хоть потихоньку-легоньку тренировать надо. Ты все дома сидишь, вот он у тебя и отвык и от движения, и от толпы. У меня под окном очень пожилая женщина с двумя палками еле-еле, но каждое утро по часу прохаживается. В МЦД совершенно нормальная комфортная температура, просто ты отвыкла от движения и поездок. Врачи не панацея, очень много от нас самих зависит.

gawala
Tupperware. Фсё!

Светлана62
Доброе утро! Всем здоровья!
Подмосквичка, Елена, про Анаферон не скажу. Тебе надо иммунитет поднимать. Сделай витаминную смесь, заодно и поправишься.
Изюм, курага, лимон, грецкий орех, мёд в равных количествах измельчить в пасту и принимать ежедневно по ложке хотя бы месяц.
Чернослив забыла. Но я его не всегда кладу. Раньше было проблематично купить, когда детям делала, так и привыкла без него. Всё равно работает.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Болеющим побыстрее выздоравливать, остальным не болеть.
Еду в электричке, жалею что противогаза нет Рассадник инфекции.
Мне много лет очень хорошо помогала оксолиновая мазь в нос перед выходом в люди. Посоветовала пожилая массажистка в поликлинике, когда я её спросила, как они не болеют, когда вокруг куча больных. Болеть я стала гораздо реже.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте