+31 в тени.
Чайная беседка (страница 200)
Liilia
+31 в тени.Небо в тумане, надо туманом солнце жарит. Парит. Душно. Влажно.
У нас солнечно и ветер.
+31 в тени.у меня на девятом этаже +28°C в тени.
ветеру нас полный штиль
чуть не растаяла, опять жара и духота.А я дома чуть жива. И только одну выпечку сделала, хорошо, что второй замес не сделала. Ветер слабый северный, а у меня там окон нет. Открыла окна, включила два сплита, хоть так жара и аромат выпечки уйдёт.

Угощайтесь, белый, ароматный.
francevna, Алла, очень аппетиные твои хлебушки
Силявка, Елена, вот Спасибо
Дома хорошо, прохладно. На улице жарко. Ездила на кладбище, пока траву рвала, вся потом изошла. Зато полотенца большие и толстые просохли на улице быстро. А носки и трусы дома всё ещё мокрые
Сборы. Бегаю, накидываю сумку что считаю нужным.
Шура наблюдает. Спрашивает:
- Корцанг, кетгут, шовный, ланцет возьмёшь? Чтобы уже всё.. Будешь руководить
Шура наблюдает. Спрашивает:
- Корцанг, кетгут, шовный, ланцет возьмёшь? Чтобы уже всё.. Будешь руководить
Корцанг, кетгут, шовный, ланцетOlgaGera, Лёлька, это ты сейчас снами разговаривала?
Силявка, Елена, ага
Корцанг, кетгут, шовный, ланцет возьмёшь?Езжай без них, в случае чего привезут пусть
Силявка, Елена, агаты уверена?
OlgaGera, Лёлька, я смотрю, ты в больницу собираешься, как вор на ярмарку. Ты чё, там жить собралась что ли?
это ты сейчас снами разговаривала?Зато словарный запас пополнился новыми словами. Ими и послать можно..
Я правда знаю, че это такое..
OlgaGera, Лёлька, я смотрю, ты в больницу собираешься, как вор на ярмарку. Ты чё, там жить собралась что ли?Не, уже ревизию провела. Половину выбросила
Завтра еще повыбрасываю
Завтра еще повыбрасываюИ поедешь спокойно с одним паспортом в кармане..
И поедешь спокойно с одним паспортом в кармане..Ну, там по мелочи уже. ТрУскиноски и лекарства необходимые.
Завтра еще повыбрасываюВообще ничего не бери. Не морось себе голову. А то действительно, задержишься там.
Ими и послать можно..На кетгут что ли
ТрУскиноски и лекарства необходимые.Это все помещается в дамскую сумочку, вместе с паЧпортом.
ты уверена?Ленк, это псих у меня так выражается. Я или стирать начинаю. Енот И собираться – всё в кучу А вдруг срочно понадобится
Это все помещается в дамскую сумочку, вместе с паЧпортом.В компутерную сумку. Удобно.
Я или стирать начинаю.Иди постирай че-нить лучше, чем узлы паковать со всем гардеробом и кухней.
gawala, Галина, уже. Сохнет под дождём
Сохнет под дождёмС ароматом дождя будет белье.. вот и славно. Значит много с собой не потащищь..
Кстати, ты как первоклассный пациент, в смысле частный или на общих основаниях?
Кстати, ты как первоклассный пациент, в смысле частный или на общих основаниях?Как вывезет. Вторник, а там уже видно будет
Угощайтесь

Как вывезет.Пусть вывезет в правильное направление.
УгощайтесьПрелесть какая!
OlgaGera, Лёлька, не знаю, как там в больнице какой температурный режим.
Я ложилась в больницу 5 мая, на улице жара стояла. А потом через несколько дней резко похолодало, огромная чугунная батарея ледяная, холод в палате ужасный был. Под конец ещё и воду горячую отключили. Ночью спать не могла. Сын утром привёз тёплые вещи, хоть отогрелась.
Я ложилась в больницу 5 мая, на улице жара стояла. А потом через несколько дней резко похолодало, огромная чугунная батарея ледяная, холод в палате ужасный был. Под конец ещё и воду горячую отключили. Ночью спать не могла. Сын утром привёз тёплые вещи, хоть отогрелась.
у меня на девятом этаже +28°C в тени.У меня на втором +30.
И тоже штиль.
francevna, Алла, спасибо, за хлебушек.
Силявка, Елена, спасибо, за блинчики.
Светяшка,
.
Светяшка,
Силявка, Елена,
Спасибо за внимание
Силявка, Елена,
Спасибо за внимание
Всем привет!
Жара стоит, утомила.
Но я тоже с угощением, угощайтесь!
Завтра выхожу на работу после отпуска. Как же не хочется. Эх потянутся тяжелые рабочие будни.
Anchic, Аня, читаю про сына, как здорово что ему там нравится, ребята с такими же интересами. И родители тоже мне, ничего не понимают, отдали пакеты со вкусняшками и можете обратно ехать.
Жара стоит, утомила.
Но я тоже с угощением, угощайтесь!

Завтра выхожу на работу после отпуска. Как же не хочется. Эх потянутся тяжелые рабочие будни.
Ездила на кладбищеМы вчера были, посидели, у папы был день рождения, 78 лет было бы.
Иришка в Успенском храме висит икона Тихвинской Божьей Матери.Танечка, спасибо большое за красивые фото. Столько красоты и света на каждой фотографии.
Anchic, Аня, читаю про сына, как здорово что ему там нравится, ребята с такими же интересами. И родители тоже мне, ничего не понимают, отдали пакеты со вкусняшками и можете обратно ехать.
Иришк@, Ирина, и не говори. Вечером извинялся за своё поведение по телефону.
Угощайтесь, белый, ароматный.Спасибо
УгощайтесьКакие блинчики. Лена, они и вправду такие золотистые или камера такой цвет выдала?
Но я тоже с угощением, угощайтесь!Спасибо.

Иришк@, Ирина, и не говори. Вечером извинялся за своё поведение по телефону.Умничка, понял что был не прав.
Элен, Елена, дочка поездом из Евпатории поедет?
Какие блинчики. Лена, они и вправду такие золотистые или камера такой цвет выдала?они такие на самом деле, они на деревенских яйцах, тесто было прям жёлтым.
они такие на самом деле, они на деревенских яйцах, тесто было прям жёлтым.Все мне, мне
Дождь!!!
Иришк@, Ирина, спасибо!
Светяшка, Светик как настроение? Как погода?
Элен, Елена, дочка поездом из Евпатории поедет?Нет, она ещё до Симферополя поедет, а от туда поездом до Москвы
как настроение? Как погода?Иришк@, Ирина, спасибо.
Настроение хорошее, погода тёплая.
Всем привет!
Может кто знает: хочу пюре из яблок запеченных без сахара законсервировать. Как сделать, чтобы в квартире стояли?
Может кто знает: хочу пюре из яблок запеченных без сахара законсервировать. Как сделать, чтобы в квартире стояли?
Всем привет!Я запекаю для зефира, пробиваю в блендере, раскладываю в стерилизованные банки и закрываю, стоят в тепле...
Элен, Елена, спасибо
Всем привет!горячим разлить по стерильным банка, закатать и укутать. У меня стои́т с 2022 года
Доброго утра всем!
Встречаем неделю на позитиве

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро!

Доброе утро!
У нас сильные перепады между ночной и дневной температурами. Утром +14°, днём в тени +35°

У нас сильные перепады между ночной и дневной температурами. Утром +14°, днём в тени +35°

и укутатьЯ не укутываю!
Доброе утро.
Настроение хорошее, погода тёплая.Настроение отличное, погода чудесная.
Доброе утро девочки.
Доброе утро
Вчера приехали в Выборг, заселились на улице Крепостной. Наш дом стоит во дворе знаменитого дома Виклунда. Эти братья владели кирпичным заводом и построили из своего кирпича самый большой и красивый доходный дом. Вчера была роскошная погода, пробежались по городу, дошли до Бастиона, но музей уже был закрыт. Город очень красивый, жалко, что выделили в его один день, придется ещё приезжать Исторический музей сегодня не работает. Постараемся по-максимуму использовать время. Квартира однокомнатная, но очень 'упакованная' : стиралка, посудомойка, даже кофемашина
Свою машину припарковали во дворе, правда с трудом туда заехали-арка очень узкая Зато соседи по двору, на удивление, оказались очень любезными, нашли общими усилиями, куда воткнуть автомобиль. Я их всех потом угостила Бабаевскими батончиками к чаю
Сейчас отправимся на осмотр города. Погода невнятная, ночью был дождик, но, по-моему ( ) тепло.
Вчера приехали в Выборг, заселились на улице Крепостной. Наш дом стоит во дворе знаменитого дома Виклунда. Эти братья владели кирпичным заводом и построили из своего кирпича самый большой и красивый доходный дом. Вчера была роскошная погода, пробежались по городу, дошли до Бастиона, но музей уже был закрыт. Город очень красивый, жалко, что выделили в его один день, придется ещё приезжать Исторический музей сегодня не работает. Постараемся по-максимуму использовать время. Квартира однокомнатная, но очень 'упакованная' : стиралка, посудомойка, даже кофемашина
Свою машину припарковали во дворе, правда с трудом туда заехали-арка очень узкая Зато соседи по двору, на удивление, оказались очень любезными, нашли общими усилиями, куда воткнуть автомобиль. Я их всех потом угостила Бабаевскими батончиками к чаю
Сейчас отправимся на осмотр города. Погода невнятная, ночью был дождик, но, по-моему ( ) тепло.
tatabata, Татьяна, хорошей погоды и приятной прогулки.
Всем доброго утра и хорошего дня!
На подъезде висит объявление, что сегодня целый день не пользоваться газом, будет проверка газовых приборов, обеспечить допуск проверяющего. Плюс плата за обслуживание. Это обязательный процесс? Можно не пустить?
На подъезде висит объявление, что сегодня целый день не пользоваться газом, будет проверка газовых приборов, обеспечить допуск проверяющего. Плюс плата за обслуживание. Это обязательный процесс? Можно не пустить?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте