Чайная беседка (страница 195)

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Зоренька, Ира, с Днем Рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо начиная с погоды и дальше по всем пунктам.

francevna
Доброе утро!
Солнечно,+20°

Чайная беседка

Кажется, что недавно сама отмечала золотой юбилей 😊
А сегодня старшему сыну Алёше исполнилось 52года.

Светлана62
Всем-всем доброе утро, всем-всем добрый день!

francevna, Алла, поздравляю тебя с именинником, а сына- с днём рождения! Здоровья вам, мира, добра и света!

Зоренька 74
Туся Тася, Наташа,
Спасибо большое 😍

Светлана62
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения!

Силявка
Силявка, Елена, замечательно!
Спасибо, за пиццу.
Светяшка,
Доброе утро всем.
 Пальчик болит

Зоренька 74, Ирина,

Чайная беседка

francevna, Алла, с именинником тебя.

gawala
Зоренька 74, Ирина,
Будь!

Чайная беседка

Туся Тася
сегодня старшему сыну Алёше исполнилось 52гола.
Алла, с сынулькиным Днём Рождения! Здоровья ему и счастья.

Пальчик болит
Порезала? Давай подую.

Anchic
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения! Здоровья и всего самого наилучшего! И пусть погода у вас уже наладится.

francevna, Алла, сына с днём рождения! Здоровья ему.

Силявка, Елена, зачем пальчик обижала? Обожгла его или чего болит?

Подмосквичка
Доброе утро.
Зоренька 74, Ирина, и от меня поздравления с днём рождения
Всего самого наилучшего.
francevna, Алла,
поздравляю сыночка твоего с днём рождения, а тебя мамочка, с именинником.
Крепкого вам обоим здоровья и долгих лет жизни.

Силявка
Порезала?
Обожгла его или чего болит?
Чайная беседка

Чайная беседка

Это я позавчера резала кабачки на свой анклбэнЦ и сорвалась рука. Сегодня уже корочка появляется, а всё равно разгибать не могу, больно

Anchic
Силявка, Елена, береги пальцы. Сказала Аня, которая в воскресенье умудрилась об дверь кусок кожи с пальца снять. Хорошо не на костяшке, а на фаланге просто. У тебя кевларовой перчатки нет? Я стала и с обычной тёркой использовать её, иначе регулярно рука срывается и подравниваю себе пальцы.

Туся Тася
всё равно разгибать не могу, больно
Дома может и ничего, а на работе тяжеловато. Замотать бы, чтобы не сильно гнулся палец и заживлялку под бинт типа мази или хотя бы лист подорожника.

Силявка
Перчатки нет, рана на костяшке прям на сгибе и достаточно глабокая. Я не на работе, я в отпуске. На работе я б взяла больничный.

Туся Тася
Я не на работе, я в отпуске.
Ну наконец-то в отпуск пошла.

Таньча
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения тебя
francevna, Аллочка, тебя с днём рождения сына. Здоровья, и ещё раз здоровья вам обоим!
Перчатки нет, рана на костяшке прям на сгибе и достаточно глабокая
Клей БФ 6 тебе в помощь.

Irinap
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения!
francevna, Алла, с днём рождения сына!

gawala
Силявка, Елена,
Сеня, береги руку...

Силявка
Клей БФ 6
долго не держится, потому, что я не сижу, а занимаюсь заготовками и руки постоянно в воде.

Силявка, Елена,
Сеня, береги руку...
кто б за меня ещё б занялся делами

Таньча
потому, что я не сижу, а занимаюсь заготовками и руки постоянно в воде.
Чайная беседка

Светлана62
Силявка, Елена, пишут, что не размокает в воде. Тоже хочу заказать.

Силявка
Светлана62, Светлана, писáть можно что угодно, но по моему опыту долго он не держится.

Светлана62
Силявка, Елена, у тебя именно Fixplast? БФ-6 и у меня не держится, но там и не обещают.
Кстати, Винилин бальзам тоже не размокает.
Тоже люблю себе что-нибудь отчекрыжить.

Таньча
БФ-6 и у меня не держится,
Обновлять почаще, и давать как следует просохнуть. Когда много дел связанных с водой всё равно очень выручает. Когда то кусок на на пальце так приживила.
Света, за ссылку на Fixplast спасибо

Силявка
Светлана62, Светлана, одно дело намочить, а другое дело постоянно что-то мыть, споласкивать. У меня был клей.

льга
рана на костяшке прям на сгибе и достаточно глабокая.
Мне нравятся напальчники силиконовые. Когда в воде нужно полоскаться, то неплохо держатся на пальце. Потом крахмалом их обсыпаю, чтобы не слипались. Уже много лет они у меня, иногда пригождаются, пока ни один не порвался.

Силявка
льга, Галина, благодарю.

Иришк@
Всем приветик.
Силявка, Лен, пусть палец быстрее заживёт. У меня тоже порез на большом пальце, глубокий. Соскочила рука и готово, Бернерская терка порезала палец. Но затягивается, вечером мажу Левомеколь. Третий день, затягивается хорошо.
Я в восторге от него. Не так давно пятка лопнула, намазала на ночь, утром даже не болела. Теперь все ранки мажу им, лучше всех спасателей.

Силявка
Левомеколь
хорошо заживляет, мне им после операционный шов мазали.
пусть палец быстрее заживёт
Иришк@, Ирина, благодарю.
А мне сейчас зять с племянником заказали ещё две пиццы, расслабляться некогда

Туся Тася
Мне нравятся напальчники силиконовые.
А чем они лучше резиновых?

другое дело постоянно что-то мыть, споласкивать
Лена, можно попробовать не только на рану нанести, а прямо вокруг пальца. Тогда лучше держаться будет. Ну и обновлять тоже, куда же деваться.

Силявка
Туся Тася, Наташа, это всё пройденый этап ещё со времён работы в цирюльне.

Туся Тася
всё пройденый этап
Ну тогда только терпеть до вечера, а на ночь левомеколь.

Пустельга
Силявка, Елена, не болей.
Я себе тоже как-то Бернером кусок подушечки пальца подчистую как отчекрыжила, так сразу кевларовые перчатки и купила. С тех пор Бёрнер таки люблю не меньше, но только предохраняюсь с кевларовыми перчатками. А мой любимый крем для заживления Боро Плюс, причём фиолетовый, с запахом.

Похвастаюсь. «Купи себе футболку с котиком, они такие ми-ми-мишные» Купила. Мне ОЧЕНЬ нравится. (я здесь щурюсь на солнце)
Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Пустельга, Анна, вот и я теперь с Бёрнером только в перчатке, да и с обычной тёркой стараюсь надевать. Кстати, нарезала баклажаны вдоль на Бёрнере. Надела перчатку и без держателя нарезала. Пару раз попала на лезвия пальцами, но перчатки свою работу выполнили: целы и перчатки, и пальцы.

Иришк@
Зоренька 74, Ирина, с днём рождения! Всех благ.
Францевна, с днем рождения сына!

Пустельга, Анна, классная футболка.

Туся Тася
они такие ми-ми-мишные
Аня, котик кого-то убил, кровищу размазал. Чет он не мимимишный. А ты умница и спортсменка (в кедах)

льга
А чем они лучше резиновых?
Они толще и прочнее, но прекрасно растягиваются. Очень хорошо на пальце облегают. Я давно резиновые не покупала, может сейчас их как-то иначе делают, но те что раньше в аптеках продавались с силиконовыми не сравнить.

Силявка
крем для заживления Боро Плюс, причём фиолетовый
уж слишком он вонючий.

Anchic
Силявка, Елена, я покупаю для заживления ранок Эплан. Он хорошо тоже ускоряет заживление, только щипет очень, если по свежему мазать.

Силявка
Anchic, Анна, левомиколь отлично заживляет.

Елена17
Обновлять почаще, и давать как следует просохнуть. Когда много дел связанных с водой всё равно очень выручает.

Согласна. Было дело – перед поездкой на море снесла ножом кусок ногтя с пальца... Жуть. Кровь лилась прямо рекой. Думала, что в море не войду вообще. БФ спас можно сказать. Море, солёная вода... Но обновляла клей на пальце постоянно. Заморочно конечно, но зато купалась нормально.

OlgaGera
Новорожденных с их Днём!
Левомиколь, синтомицин... аллергия. Недавно давала крем детский Заживай-ка Для меня спасение. А так, напалечники наше всё
Привет, Беседка

котик кого-то убил, кровищу размазал
голодный был..
Напомнило
По дороге в деревуху, гдето под Гжелью, был памятник. Лев с разинутой пастью. Покрашен золотистой краской, стоит на обочине. И вечно пасть у него выкрашена в красный кровавый цвет.
Мы обозвали этот памятник Вечно голодный Лев

Таньча
По дороге в деревуху, гдето под Гжелью
А не раньше, ближе к Москве. Или на той дороге он не один, а несколько

OlgaGera
Таньча, Татьяна, голодный лев один
Кажется, поворот на Зюзино с егорьевского

Пустельга
Аня, котик кого-то убил, кровищу размазал. Чет он не мимимишный
Так о том и речь. Что обычное представление, что раз котик, то ми-ми-ми, а я выбрала вот такого, не совсем стандартного. Просто котика все достали, он устал быть мимимишным для всех и покрошил в капусту тех, кто это делал особенно. Он ещё и спрашивает «Чтоооо?!!». Просто чёрный юмор в моём представлении. Иногда тоже хочется стать таким же котиком и поубивать доставантов нафиг. Не вижу ничего страшного, чтобы пошутить на эту тему. Уж лучше так, чем всерьез на людях срываться. Нуу, это по моему скромному мнению

уж слишком он вонючий
Ага. Но в небольших количествах мне нравится.

Таньча
Кажется, поворот на Зюзино с егорьевского
Ага. Поэтому и сказала. Родные места.

OlgaGera
Таньча, Татьяна, когда за рулём, есть основные точки. А что между ними очень плохо запоминается. Но Лёва – это точка

Таньча
OlgaGera, Лёлька, ты по шитью соображаешь. Скажи, джинсу можно распустить на бахрому?

OlgaGera
джинсу можно распустить на бахрому
Плохо получается. Там переплетение сложное
На небольшую можно. На сколько терпения хватит

Танюша
@Зоренька 74, Ирина, С Днём Рождения! Здоровья и всего самого хорошего!

Чайная беседка

francevna, Алла, сына С Днём Рождения! Здоровья, спокойствия тебе и ему.

Туся Тася
Просто чёрный юмор в моём представлении. Иногда тоже хочется стать таким же котиком и поубивать доставантов нафиг.
Ааа, а я не поняла сразу. Думала, что ты именно этого мимимишным назвала.

Таньча
На сколько терпения хватит
Низ у джинс распустить на бахрому, а не подшивать. Вот сижу думаю. Задумка понравилась, а хватит ли терпения. Это чай не холстинка

albina1966
Всем привет!
С Днюшечками, Зоренька 74, Ирина, и francevna, Алла, твоего сынулю! Здоровья и всех благ!
Как быстро лето почти пролетело! Обычно к сентябрю уже сил из-за жары не остается. А в этом году хочется, чтобы лето не кончалось.

Светяшка
francevna, Алла, с именинником!
Здоровья, счастья!

Силявка
Чайная беседка

И снова здрасьти

tatabata
Добрый вечер!
Всех Новорожденных -с их праздником! Радости и здоровья
Кто болеет-выздоравливайте, берегите себя!
А мы уже в Кириллове, живем в келье Кирилло- Белозерского монастыря. Келья нехилая, все удобства, полы с подогревом и прочее. Подозреваю, что монахи так не жили. После 8 вечера посетителей на территории нет, гуляем в свое удовольствие. Сегодня были В Феррапонтовом монастыре, смотрели фрески Дионисия.
В Устюге забрали к себе жить Деда Мороза. А потом съездили к нему в гости.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А сейчас мы здесь.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Зоренька 74, Ирина, Чайная беседка

tatabata, Татьяна, albina1966, Альбина, Танюша, Силявка, Елена, OlgaGera, Лёлька, Иришк@, Ирина, Irinap, Ирина, Светлана62, Светлана, Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, Подмосквичка, Елена, Таньча, Татьяна,
Благодарю всех за поздравления и пожелания!

Чайная беседка

Зоренька 74
francevna, Алла,, с днем рождения сына
Девочки, огромная благодарность за поздравления, всех люблю
А у меня двойной праздник, внучка сегодня права получила
А это вам тортик, угощайтесьЧайная беседка

Anchic
Зоренька 74, Ирина, спасибо за тортик!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте