к ночи коляска будет

Liilia
к ночи коляска будет

Муж с полдороги вернулсяХорошо, что есть помощник рядом.
OlgaGeraОтлично.
link=msg=4066004 date=1705332471 Примерно так же
Будешь девок катать.Шуру катай Лельк и за проезд с него деньги бери..
Будешь девок катать.Это ж трустерьеры. Они как меня видят на кресле или с ходунками, у них вибродвигатель включается, что аж дом дрожит. Стараюсь не вводить в стресс
Шуру катайБоливар не вынесет двоих©
Боливар не вынесет двоихВынесет.. куда ему теперь из подводной лодки..
Стараюсь не вводить в стресснеправильна. Пусть привыкают. Сначала оказать помощь, потом отойти, чтоб ты не видела и пусть падают в обморок
Вынесет.. куда емуЯ про кресло
пусть падают в обморокЖалео жеж, свои, уже родные
Но вкусный, угощайтесь.Спасибо! А что за супец – оливки, соленые огурчики, горошек? На солянку по цвету не похож.
Супчика на ночь никто не хочет?Туся Тася, Наташа, спасибо!
юди к обеду варят, а я к ужину.предрассудки.
предрассудки.Один знакомый ел первое 3 раза в день. Я могу с утра есть борщ. Какая разница, в какое время суток, лишь бы на здоровье. Как то говорится -ложкой мы продлеваем себе жизнь, а вилкой укорачиваем...ну, как-то так.
А что за супец – оливки, соленые огурчики, горошек? На солянку по цвету не похож.По мотивам солянки или рассольника. Курочка, картошка, рис, горошек, маслины, соленый огурчик. Ну лук и морковка, куда же без них? В конце лимон кубиками и укроп.
Тело всё как катком прокатали, голова тяжелая
предрассудки.
По мотивам солянки или рассольника. Курочка, картошка, рис, горошек, маслины, соленый огурчик. Ну лук и морковка, куда же без них? В конце лимон кубиками и укроп.А-ля рассольник с элементами солянки. Лишь бы вкусно.
Я про креслоНу, дык я и про него же..
thumbnailUrl
Уже и до Воронежа добрались.до Орла тоже добрались...
до Орла тоже добрались...И даже до моего родного города.. летом.
Минус 2, завтра уже -16

Рассветага, это он уже загрузился и поехал по точкам.
немного забегалась.Забег какой-то длинный получился.. Месяц или больше.. Как свекра схоронила, так и забегалась..
Крокодила вот этого лечила,Хмурый.. Что с Безенем стряслось?
, кот мой, квартира не мояТочно?
Точно?абсалютна точна
абсалютнаАбсолютная любовь..

пока отец болел, он там не появлялся, приехал только в день похорон, потом родители его жены пришли и начали свекрови говорить, что ей квартира большевата, переехала бы она куда-нибудь.вот почему практически в каждой семье такие есть?
вот почему практически в каждой семье такие есть?Да, наверное в каждой семье есть.
Помочь – ни в жисть, отхватить кусок – они тут как тут?
да еще время находят...
придушила б
простите
Сумбурно написала..Не, все четко и понятно.. Теперь держите ухо востро. Наснут свекровь окучивать по жилью..
Не, все четко и понятно.. Теперь держите ухо востро. Наснут свекровь окучивать по жилью..Я ей сказала, чтоб не слушала, жила как ей удобно. У брата мужа четырёхкомнатная квартира и дом, но в случае чего, они ее не возьмут, у нас однушка и брать ее некуда. Квартплату и так мы платим, так что, пусть живет в этой квартире, разве что сама переехать захочет, но тогда только если ближе к нам, чтоб помогать могли.
Мда.. Детей надо иметь ровно одного, что бы все ему досталось и никаких дележек..
У брата мужа четырёхкомнатная квартира и домМаловато королевство, разгуляться негде..
Я ей сказала, чтоб не слушала, жила как ей удобно.Сколько ей лет? Правильно все сказала..
Теперь держите ухо востро. Наснут свекровь окучивать по жилью..как пить дать.
Сколько ей лет?71 год
, у моего нос побольшеА у моего клыки как у вампира изо рта торчат.
если нравился суп или борщ – то и не один раз в день.Вот точно, в субботу сварила 7л кастрюлю борща, приложились с мужем и в обед и на ужин.
А у моего клыки как у вампира изо рта торчат.Это тоже есть, кусакулы не вмещаются
LisaNeAlisa, Анита, держитесь. Еще крови вам за наследство отца попьют (если не подстраховались заранее). Сочувствую.Квартира в собственности у свекрови, поэтому пока только ее уговаривать будут. А она эту квартиру любит.
Чаеварка (Tefal)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2015 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный