Туся Тася, Наташа, с прошедшим!
Чайная беседка (2023) (страница 138)
Светяшка
Туся Тася, Наташа, прими мои запоздалые, но от этого не менее искренние поздравления с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, удачи, радости и благополучия! Пусть глаза всегда светятся счастьем, а на душе будет тепло и спокойно!
Желаю крепкого здоровья, удачи, радости и благополучия! Пусть глаза всегда светятся счастьем, а на душе будет тепло и спокойно!

С днём рождения можно поздравлять круглый год. Он же наступил и будет идти целый год, до следующего..
Я так щитаю..
..
Я так щитаю..
..
На канале Спас идёт старый фильм «Не хочу быть взрослым»

Олёкма, Катерина, torbochka, Ирина, спасибо за поздравление и пожелания
С днём рождения можно поздравлять круглый год. Он же наступил и будет идти целый год, до следующего..правильно щитаешь. А еще хорошо, что получается, что ДР наступает с опозданием. А значит и стареешь на год с опозданием. Вот. Я так щитаю
Я так щитаю..
..

Земляничка уже с ягодками
Прелесть какая.
У нас в деревне весь косогор был усыпан ею.
Мой собирал, я опасалась, уж больно круто.
Прелесть какая.
У нас в деревне весь косогор был усыпан ею.
Мой собирал, я опасалась, уж больно круто.
Привет вам из лесу:

Комаров ходили кормить?
После дождя просто тучи здоровых и голодных.
После дождя просто тучи здоровых и голодных.
Подмосквичка, Елена, ага. Муж хорошо их подкормил – в шортах пошёл. А я предусмотрительно длинные штаны надела и в этот раз не кормила никого.
И от меня

Доброе утро. +15 и пасмурно. Обещают дожди и сегодня, и завтра.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Дождик идёт, тепло, +19.
Насмотрелась на ваши цветочки. Все таки весна чу́дная пора. А мы вчера с мужем залезли чуть ли не в болото, искали проход в другой район. Нет, чтобы по-человечески по дороге пойти. Так что не до цветочков было. Нет, вру, один снимок сделала. Раньше приносила фотку этого луга, он весь желтый был от цветов. Теперь почти белый от одуванов. Зато соловьев в дебрях наслушались и иволгу
Дождик идёт, тепло, +19.
Насмотрелась на ваши цветочки. Все таки весна чу́дная пора. А мы вчера с мужем залезли чуть ли не в болото, искали проход в другой район. Нет, чтобы по-человечески по дороге пойти. Так что не до цветочков было. Нет, вру, один снимок сделала. Раньше приносила фотку этого луга, он весь желтый был от цветов. Теперь почти белый от одуванов. Зато соловьев в дебрях наслушались и иволгу

Туся Тася, Наташа, теперь он пятнистый от одуванов разной стадии: кто созрел, а кто только цветёт.
Да, но желтого много ближе к краю, а дальше много белого. Но всё равно красиво. Появились какие-то голубенькие цветочки, которых до этого не было.

Таньча, Татьян, вас не залило?
Вчера прям водопад был почти час.
Вчера прям водопад был почти час.
Подмосквичка, Елена, утром ливанул, и часа в 4 дня. Но как то недолго. Зато освежил всё хорошо. Днём прям при солнце ливанул, и гром гремел
У нас после четырёх ливануло. Пролило хорошо так, на газоне прям чавкает под ногами.
У нас после четырёх ливануло. Пролило хорошо так, на газоне прям чавкает под ногами.У нас песок, через час от дождя ни следа. Только воздух свежий.
Нате вам, к вашим дождям.. Взбодритесь..
Добрый день!

Лапулечка, Лариса, какая красота и нежность!

А где все? Ну ладно я шлялась туда-сюда. Сходили в Метро, купила крышку универсальную силиконовую. Потом зашла на Ягодку, забрала форму двойную для вареников. Короче, шлындали почти четыре часа. Чет устала, как собака.
Зато позитив от покупок словила.
До 12 дня была никакая. Не могла понять утро или вечер.
Вчера ужасно замерзла в доме, сын поздно вечером пришёл включил мне отопление. А ночью ветер стих и батареи нагрелись.
Сейчас на улице дождь моросит.
Сделала стирку, только что вынула две круглые булки хлеба из духовки. И ещё поставила тесто на расстойку на две булки.
Вчера ужасно замерзла в доме, сын поздно вечером пришёл включил мне отопление. А ночью ветер стих и батареи нагрелись.
Сейчас на улице дождь моросит.
Сделала стирку, только что вынула две круглые булки хлеба из духовки. И ещё поставила тесто на расстойку на две булки.
А я по случаю окончания проекта занялась глажкой. В выходные было не до неё: в субботу сын сдавал на следующий уровень по тхэквондо, аттестация была, а в воскресенье ездили отмечать день варенья его прошедший. Вчера готовила файлы для производства по проекту, поэтому не стала по дому шуршать. А сегодня оторвалась: сначала прибралась немного, потом гору всего настиранного перегладила.
А у нас гремит, со страшной силой и дождь..
Туся, с полезными покупочками!
francevna, Алла, не болей!
Я сегодня тоже по дому шуршала. Вчера воды не было, сегодня хоть наверстала вчерашние дела. Пошла жарить шницели по Лазерсону.
Обещанных дождя и грозы пока не дождались. Обманули.
francevna, Алла, не болей!
Я сегодня тоже по дому шуршала. Вчера воды не было, сегодня хоть наверстала вчерашние дела. Пошла жарить шницели по Лазерсону.
Обещанных дождя и грозы пока не дождались. Обманули.
Пошла жарить шницели по Лазерсону.Жарь по-австрийски..
А до меня сегодня дошло, что вчера я забыла о дате. Двадцать лет, как живем с мужем вместе. Вот так бывает
Жарь по-австрийски..По-Венски.
Я их первый раз жарю. Хоть как-то бы получились.
Наташ, с годовщиной свадьбы. Живите ещё раз 5 по столько же.
Туся Тася, Наташа, с годовщиной! Долгих и счастливых лет вам с мужем!
Туся Тася, Наташа, с годовщиной свадьбы вас
Живите долго и счастливо!
Живите долго и счастливо!
Двадцать лет, как живем с мужем вместе. Вот так бываетА поляна?
По-ВенскиНу, пусть булет венский шницель. На фик тебе этот мужик, уж проще, чем венский шницель сложно что-то найти..
hlebopechka.ru...
Девочки, спасибо, но свадьбы не было. Просто вот живем двадцать лет в любви и согласии.
gawala, Галина, какая поляна? Я же тебе говорю, что забыла ВЧЕРА. А сегодня вспомнила, что ВЧЕРА было вчера. И муж не вспомнил. Дожились
gawala, Галина, какая поляна? Я же тебе говорю, что забыла ВЧЕРА. А сегодня вспомнила, что ВЧЕРА было вчера. И муж не вспомнил. Дожились
Туся Тася, Наташа, я в этом году на нашу с мужем годовщину тоже напрочь забыла про неё, и муж забыл, и сестра его (мы вместе женились, 2 пары), и свекровь забыла. Короче, единственный, кто помнил, оказался муж сестры. Причём он сейчас работает (он моряк дальнего плавания) и был в это время где-то то ли в Аргентине, то ли в Мексике. Прислал поздравления жене своей и мне по ватсапу. А у него ещё был предыдущий день даже. Во как.
какая поляна? Я же тебе говорю, что забыла ВЧЕРАС вами все ясно..
Пыталась стырить фотки праздничного стола в инете и вставить сюда, но не тут-то было.
Anchic, Анна, вот и у тебя склероз
Anchic, Анна, вот и у тебя склероз
Не, ну не знаю, у нас -это святая дата. Так же и мой ДР и День Матери и Рождество.
Не, ну не знаю, у нас -это святая дата.Я тоже всегда помнила.
Теперь на кладбище в этот день хожу.
Да я помню тоже. И в этом году помнила-помнила. А день наступил и забыла.
У нас в этом году апрель и май дождливые и днём довольно теплые. Сорняков наросло, жуть!
Соседи машину в сторонке поставили. Так она прям спряталась в травке
А ещё в Пятигорске везде горы небольшие видно. Часть прямо в городе, часть на окраине. Периодически выбирается просто походить там по тропинкам.
Вот, например, вид у меня на работе:
Или вот такой вид из трамвая:

Соседи машину в сторонке поставили. Так она прям спряталась в травке
А ещё в Пятигорске везде горы небольшие видно. Часть прямо в городе, часть на окраине. Периодически выбирается просто походить там по тропинкам.
Вот, например, вид у меня на работе:
Или вот такой вид из трамвая:

Да я помню тоже. И в этом году помнила-помнила. А день наступил и забыла.Вот и я так же
свет лана, Света, спасибо за горы. Они у меня всегда почему-то вызывают прямо детский восторг.
Наташа, с годовщиной! Берегите друг друга!
свет лана, Света, у вас воздух шикарный, лечебный
Ёлочка, Елена, спасибо большое.
Туся Тася, Наташа, поздравляю с годовщиной!
Здоровья вам крепкого, счастья, любви, тепла и согласия в семье, долгих лет совместной жизни.
Фарфоровая свадьба.
Здоровья вам крепкого, счастья, любви, тепла и согласия в семье, долгих лет совместной жизни.
Фарфоровая свадьба.
А я свою годовщину свадьбы никогда не забуду, патамуша мы поженились в мой день рождения.
свет лана, Света, у вас воздух шикарный, лечебныйИ вода миниральная. Была в тех краях давно.
Вышла на балкон, а как оказалось, на радугу посмотреть.

Туся Тася, Наташа, поздравляю
Долгих вам в любви и согласии.
Это во сто крат важнее, чем свадьба.
Долгих вам в любви и согласии.
Это во сто крат важнее, чем свадьба.
Туся Тася, Наташа, c годовщиной!
забыла ВЧЕРА. А сегодня вспомнила, что ВЧЕРА было вчера. И муж не вспомнил. Дожилисьну бывает, у вас сейчас голова другим забита
Туся Тася, Наташа, с годовщиной вас! Долгих – долгих лет вам в любви, согласии добром здравии
Туся Тася, Наташа, поздравляю!
Долгих и счастливых лет!
Долгих и счастливых лет!
Пустельга, Анна, ты совсем пропала..
Вот и я так жеГоры это да!
свет лана, Света, спасибо за горы. Они у меня всегда почему-то вызывают прямо детский восторг.
Я родилась и выросла в Грозном, жила на 9 этаже и с балкона открывался великолепный вид на горы. А в хорошую погоду и снежные горы видны были.
На втором курсе перевелась в Саратов, потом жила в Волгоградской области. А это равнина, никаких больших возвышенностей. Короче, лет 10 не видела гор и даже не понимала, как я по ним скучаю.
А когда вернулась обратно на Северный Кавказ, то из поезда увидела горы и прям слезы на глазах выступили. Блин, вот же бывает)) Ностальжи
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb