Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 137)

НаталияК
Туся Тася, Наталка! С Днём Варенья! Здоровья! Новый дом поскорее и счастья в нём!

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, с Днюхой!!!!!
За сбычу мечт

Силявка
Подмосквичка, Елена, у Наташи отметки нет потому, что она не указала в профиле дату рождения.

albina1966
Подмосквичка, Елена, у Наташи отметки нет потому, что она не указала в профиле дату рождения.
За... опить хотела, не получится!
Тусечка, Натусечка, от всей души поздравляю с Днюшкой! Будь здорова, счастья тебе, удачи во всем, мирного неба и всего-всего, чего сама пожелаешь! Исполнения всех мечт!

Тоже слегка похолодало, но все равно класснючая погода. С понедельника обещают дожди. Соседка дала жимолость, посадила возле забора.

Volgas
Наташа, от всей души поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, добра, здоровья!

Чайная беседка

Добрый день! Очень радостный день!
Час назад доченька родила нам внученьку, мы теперь бабушка и дедушка.

сонейка
Volgas, Светлана, Поздравляю с Рождением внученьки! Здоровья мамочке и малышке!

Volgas
сонейка, Светлана, спасибо большое!

albina1966
Наташа, от всей души поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, добра, здоровья!
[img width=844 height=1024]https://i.imgu

Добрый день! Очень радостный день!
Час назад доченька родила нам внученьку, мы теперь бабушка и дедушка.

Volgas, Светлана, ух ты! Вот это новость! Поздравляю новоявленных дедушку и бабушку! Здоровья в внученьке, ее родителям и вам!

Солоха Дражайшая
@Туся Тася Наташа, с днем рождения! Чайная беседка

@Volgas Светлана, с новым человечком в Вашей семье! Здоровья крохе, счастья и мирного неба!

Ярик
Туся Тася, Наташа, с днем рождения

Таньча
Volgas, Светлана, поздравляю. Здоровья маме и малышке

НаталияК
Volgas, Светлана, поздравляю! нашего полку прибыло, а внученька это так здорово! Мамочке и донечке здоровья и молочка вкусненького побольше.. а бабушке и дедушке – здоровья втройне, сил и долгих лет счастья.. аж до пенсии внучки

Volgas
albina1966, Альбина, Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо, спасибо!

Таньча, Татьяна, НаталияК, Наталия, спасибо большое!

OlgaGera
Volgas, Светлана, с новым статусом! Поздравляю!

Volgas
OlgaGera, Лёлька, спасибо!

Силявка
Volgas, Светлана, Чайная беседка

Подмосквичка
Volgas, Светлана, от всей души поздравляю.
Маме и малышке здоровья и счастья на долгие годы.
Бабуле и дедуле вдвойне, и здоровья, и счастья.

Надюшич
Туся Тася, Наташа, с Днем Рождения! Пусть всё у тебя будет хорошо!!!!!!!

Чайная беседка

Longina
Volgas, Светлана, поздравляю с рождением внучки! Пусть растёт крепкой и здоровой на радость всем!
Туся, с Днём рождения! Здоровья и много счастья!Чайная беседка

Надюшич
Volgas, Светлана! С прибавлением в семье! Всём здоровья, радости, счастья!!!

Иришк@
Volgas, Светлана, поздравляю с новым статусом. Большое Счастье поселилось в вашей семье. Здоровья внучечке и мамочке.

Светяшка
Volgas, Светлана, поздравляю!

francevna
Volgas, Светлана,

Чайная беседка

Anchic
Volgas, Светлана, поздравляю с новым статусом! Желаю бабушке и дедушке стать в своё время ещё и прабабушкой с прадедушкой! Маме и новорожденной здоровья и всего самого наилучшего.

А мы сегодня ездили с сыном отмечать его прошедший день рождения с друзьями. Они играли в виртуальной арене, в очках виртуальной реальности. Потом поели пиццу в Додо и тортик с чаем там же. Тортик я испекла такой же, лимонный, только не сфотографировала, т. к. доделывала сегодня утром перед отъездом. Ещё было приключение с сигналкой от машины опять: сели с сыном в машину, поехали за друзьями, перед их двором сигналка начала ругаться, я как-то зарулила во двор, она уже вовсю орала. Мы вышли из машины, я пыталась её перезапустить, а она никак. Позвонила мужу, он пришёл к нам минут через 10. И с его приходом сигналка нормально стала работать. А у нас есть метка отдельная, у мужа своя, у меня своя. И в моей метке села батарайка, вот сигналка на машине и ругалась, т. к. считала, что машину угоняют. Короче, забрала метку мужа и с ней поехали. Потом уже без приключений.

Туся Тася
@Volgas, Светлана, какая отличная новость у тебя! Поздравляю вас всех с таким событием. Здоровья и счастья малышке, а родителям терпения и мудрости в воспитании. А бабушке с дедушкой только радости. Дождались, наконец-то.
Девочки мои дорогие, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Пусть они все сбудутся, ведь от сердца шли. Простите, что всех не перечисляю, вас неожиданно много
В профиле нет дня рождения, потому что несколько лет назад в эти дни у меня тяжело умирал пёс. Не представляла, как я буду принимать поздравления и убрала дату из календаря. Потом всё руки не доходили. Да и «агенты» есть, они «сдадут».Иришк, Ирина, ирис красивый такой вырос, нежный

metel_007
Чайная беседка

Туся, Наташенька с днюшкой!!!
Светлана, с новым статусом Бабули, а внученьке здоровья!

БабаГаля
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
СКОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ В БЕСЕДКЕ!
Туся Тася, Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, пусть все наладится и новое будет лучше старого!

Чайная беседка

Volgas, Светлана, поздравляю с новым членом вашего рода, а вас с новым статусом дедушки и бабушки! Всем крепкого здоровья! Долгих и счастдивых лет жизни!

Пустельга
Туся Тася, Наташа, с Днём Рождения! Всего самого-самого хорошего, удачно разместиться на новом месте и пусть всё прибудет сторицей, во много крат, пусть новое место так же заполнит сердце, и станет иначе, по новому, но родным, домом души. И ЗДОРОВЬЯ обязательно, пусть удача во всём сопутствует.Volgas, Светлана, с рождением внученьки, и с новым статусом! Пусть бабушка остаётся всегда молодой, здоровья всей семье и пусть всегда вас охраняет Ангел.

francevna
Туся Тася, Наташенька, целый куст свежих роз тебе из Франции в честь дня рождения!
Пусть всё задуманное исполнится!
А жизнь на новом месте приносит радость. Здоровья тебе крепкого, счастья, радости, любви, удачи!

Чайная беседка

Irinap
Тусечка, Наташа, с днём рождения! Радости, здоровья, пусть сбудутся твои мечты и желания.
Volgas, поздравляю бабушку и дедушку с внученькой!

sara fan
Туся Тася, Наташа, с днем рождения! Здоровья, удачи и сбычи мечт!Чайная беседка

Туся Тася
Оля, Гала, Аня, Алла, Ира, Люба, спасибо вам девченочки, я вас всех люблю. Спасибо за розы и красивучую сирень. Как сорт называется?

sara fan
Сорт сирени, кажется, «сенсанция».

Volgas, Светлана, поздравляю с новым статусом! Мамочке и новорожденой здоровья!

Туся Тася
Сорт сирени, кажется, «сенсанция».

Спасибо, очень красивая.

Volgas
Силявка, Елена, Подмосквичка, Елена, Longina, Елена, Иришк@, Ирина, Светяшка, francevna, Алла, Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, metel_007, Ольга, БабаГаля, Галина, Пустельга, Анна, Irinap, Ирина, sara fan, Любовь,
Спасибо всем огромное!!!

Lind@
Туся Тася, Наташа, с Днем рожденья! Пусть мечты сбудутся!
Volgas, Светлана, с новым статусом! Новый человек пришел в мир. Счастья и здоровья!!

Volgas
Lind@, Ольга, спасибо, спасибо.

Юнна
Туся Тася, Наташа, с днем рождения! Радости, здоровья, счастливой жизни на новом месте! Только хороших новостей и событий!
Volgas, Светлана, Поздравляю с новым статусом! Здоровья мамочке и малышке!

Туся Тася
Lind@, Ольга, Юнна, Наталья, спасибо большое

marina-mm
Volgas, Светлана, поздравляю, новый человек родился! Всем здоровья и счастья!

Светяшка
Доброго утра всем!

Volgas
Юнна, Наталья, marina-mm, Марина, спасибо.

Ёлочка
Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

Дождь разошёлся, а я без зонта

gawala
Всем привет!
Чёт с утра упахалась. Полила цветы, покосила, ручной косой, там, где пехота не пройдет, потом эта коса мне по лбу остриём упала, убрала весь дом, гуляш поставила.. За бортом +16, днём грозят +26..
Короче, Золушко...

Anchic
Доброе утро. +10 и дождь. Днём, правда, до +20 обещают.

потом эта коса мне по лбу остриём упала
Ты там цела?

francevna
Доброе утро!
С утра солнце светит.

Чайная беседка

Чайная беседка

Зоренька 74
Доброе утро. А у нас вот так

Чайная беседка

и без дождей
Не люблю жару

Таньча
gawala, Галина, слышь Золушка, у тебя время то сколько, 6 или 7? Пташка ранняя

gawala
gawala, Галина, слышь Золушка, у тебя время то сколько, 6 или 7? Пташка ранняя
Совсем точно, то 5-30.
Мужа на заработки выгнала и давай пчелить
А время сейчас 7--12

Volgas
Доброе утро!
Всем еще раз большое спасибо от меня, от Настасьи и Вареньки за поздравления и пожелания.

Подмосквичка
Доброе утро.
Аня уже всё написала. Холодно, сыро, серо.
Пойду отопление включу, у меня на втором этаже дубак.

Лапулечка
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася, Наташа, С Днём Рождения! Светлого неба, доброго солнца и любимых рядом!. Желаю тебе найти дом своей мечты и покой в сердце.

Чайная беседка

Туся Тася
Лапулечка, Лариса, спасибо. Лягуха у тебя какая прикольная! Йогистая, стройная.
Всем доброго утра и хорошего дня! Был дождь.
Галя, вот точно ты с утра разгулялась, Золушко

Лапулечка
Лягуха у тебя какая прикольная!
Муженька говорит что на меня похожа

Туся Тася
Volgas, Светлана, красиво девуленьку назвали — Варенька, Ва́рюшка, (Варежка )

Лапулечка
Volgas, Светлана, здоровья твоим девочкам

Туся Тася
Муженька говорит что на меня похожа
муженьке виднее. Надеюсь только, что он не лицо имел в виду.

Лапулечка
Надеюсь только, что он не лицо имел в виду.
отношение к жизни

Туся Тася
отношение к жизни
фух, выдохнула, мне бы такое отношение к жизни

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте