Ещё что-то про забор-живую изгородь... Сколько-то метров только можно, лишнее нужно срезать. Немцы!
Чайная беседка (2023) (страница 136)
Светяшка
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Доброе утро.
Вчера было 27 и прям не верилось, что похолодает.
Ан нет, оказалось правдой. Дождь и не выше +15.
Серо и сыро, бррр...
Вчера было 27 и прям не верилось, что похолодает.
Ан нет, оказалось правдой. Дождь и не выше +15.
Серо и сыро, бррр...
Вот мне тоже вчера не верилось, что жара вот сразу.. и правильно, что не верилось. +11 и не градусом выше..
С днем Пионерии! Всем привет.
У нас тоже немного прохладно стало, но солнышко греет, старается.
У нас тоже немного прохладно стало, но солнышко греет, старается.
БабаГаля, Галина, с днём рождения!
Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья! И пусть исполняются все мечты и желания!
Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья! И пусть исполняются все мечты и желания!
Доброе утро.
БабаГаля, с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
БабаГаля, с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Таньча, Татьяна, какая у тебя вкусняшка, спасибо!
С добрым утром!
@БабаГаля, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний, мира!
С добрым утром!
@БабаГаля, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний, мира!
БабаГаля, с днём рождения!

Баба Галя, Галина с Днём рождения. Летнего настроения, радости и счастья! Успеха во всех начинаниях! И здоровья крепкого, крепкого!
@БабаГаля, с Днём Рождения! Здоровья, сил на всё задуманное и хорошего настроения.
Всех с днём пионерии!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всех с днём пионерии!
С добрым солнечным утром!
Жарит с утра, ветер северо-восточный охлаждает.
Уже и на школьном дворе зацвела гигантская белая акация. Хоть бы ветер не поменялся, сейчас хоть окна можно открыть, аромат не доходит.

Жарит с утра, ветер северо-восточный охлаждает.
Уже и на школьном дворе зацвела гигантская белая акация. Хоть бы ветер не поменялся, сейчас хоть окна можно открыть, аромат не доходит.

БабаГаля, с днём рождения!
БабаГаля, С Днём Рождения!

Баба Галя, Галина поздравляю с днём рождения!

БабаГаля, Галина, с Днём рождения!
БабаГаля-Галина, поздравляю!

Баба Галя, с днём рождения! Пусть все исполнится и всё будет хорошо!
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И РАДОСТНО!!! И ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МИРНОГО НЕБА!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И РАДОСТНО!!! И ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МИРНОГО НЕБА!!!

Баба Галя! С Днюшечкой! Здоровья и счастья!
БабаГаля, Галина, с днём рождения! Здоровья, радости и всего наилучшего!
Доброе утро!
Ждите, с Юга идет к вам.Так и не дождались. Вчера чуток из пульвертзатора побрызгало и всё. А не помешал бы разок хороший дождь. Воздух помыть от пыли и пыльцы.

Прямо представила, какие эти лапки мягенькие
+15 против вчерашних +20
+15 против вчерашних +20

Доброе утро.
13, по ощущениям только 9.
Маловато будет.
13, по ощущениям только 9.
Маловато будет.
Доброго субботнего утра!
Солнечно, но прохладней, чем вчера. Но на день обещают +26°

Солнечно, но прохладней, чем вчера. Но на день обещают +26°

Подмосквичка, Елена, а у меня в 8 утра 18 было на градуснике, но ветер прохладный.
БабаГаля, Галина, с днем рождения! Всего самого хорошего и доброго. Здоровья, радости.

Цветы моей знакомой из Батайска, я просто сделала коллаж.

Добрый день всем! У нас лето, приятная погодка.
А я попросила сына отопление включить, околела.
Девочки, помогите придумать название для моих новых часиков. Обычно проблем с названиями у меня нет, но тут у меня вариант есть, но он длинный, из много слов. Кто хочет, может напишете свой вариантик или несколько можно, а потом через пару дней я все варианты напишу списком и можно будет проголосовать за два варианта – свой и ещё какой то. Так и выберем коллективом.
Вот тут hlebopechka.ru...
Вот тут hlebopechka.ru...

Таньча, Татьяна, это ты до сиреневого сада добралась?
А я для вас принесла Рододендрон Амурский, наконец то и к нам приходит весна

Anchic, Анна, да добралась
да добраласьТам красиво в это время. Мы как-то ездили, муж там фотографировал нас сыном, но это давно было, лет 7-8 назад, наверное.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
Силявка, Елена, albina1966, Альбина, marina-mm, Марина, Volgas, Светлана, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Силявка, Елена, albina1966, Альбина, marina-mm, Марина, Volgas, Светлана, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Таня, я так понимаю, что на последней фотке каштаны цветут? Шикарно!
А я для вас принесла Рододендрон Амурский, наконец то и к нам приходит веснакрасивый. Это же не багульник?![]()
Шикарно! красивый. Это же не багульник?ну тут его называют, почему то, багульник. Но правильно по научному его зовут Рододендрон.
А Багульник болотный вот такой он

Доброе утро!
Облачно, ветра почти нет.+18°на смартфоне, на день +22° по прогнозу.

Облачно, ветра почти нет.+18°на смартфоне, на день +22° по прогнозу.

Доброго утра всем!
Доброе утро.
На телефоне +11, но руки замёрзли пока шла 

ну тут его называют, почему то, багульник. Но правильно по научному его зовут Рододендрон.болотный знаю, он в Полесье растёт. А вот дальневосточный не знала, что он рододендрон.
А Багульник болотный вот такой он![]()
Туся Тася, Наташа, Тусь, прилетела ко мне сейчас птица дивная. И рассказала что у тебя днюха сегодня
Так что я поздравляю тебя с днём рождения
И желаю чтобы исполнилось всё о чём ты мечтаешь! Ну и конечно здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья
Так что я поздравляю тебя с днём рождения
И желаю чтобы исполнилось всё о чём ты мечтаешь! Ну и конечно здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья
Туся Тася-Наташа, поздравляю!

Туся Тася, Наташа, С Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего.
Туська, пусть все будет хорошо!
Всем доброе утро.
Доброе утро! Наташа, с днем рождения! 

Туся Тася, Наташа, с днём рождения! Желаю, чтобы у тебя всё сложилось на новом месте хорошо! Здоровья, счастья!
Тусенька -Натусенька, с днём рождения дорогая.
Самое главное, это чтобы скорей решился жилищный вопрос и жизнь вошла в нормальное состояние.
Здоровья и сил тебе, чтоб воплотить все задумки и мечты в жизнь.
Раньше так хорошо было, над аватаркой отметка была – именинник.
Самое главное, это чтобы скорей решился жилищный вопрос и жизнь вошла в нормальное состояние.
Здоровья и сил тебе, чтоб воплотить все задумки и мечты в жизнь.
Раньше так хорошо было, над аватаркой отметка была – именинник.
Туся Тася, Наташа, с днём рождения! Пусть у тебя всё сложится как мечтается! Здоровья, счастья, удачи и побольше радости в жизни!
Туся Тася, Тусечка Натусечка, поздравляю с днём рождения! Желаю мирного неба над головой, здоровья и исполнения заветного желания., а еще много много всего хорошего в твоей жизни.
Вот тебе цветочек, распустился как раз сегодня, посадила этой весной, не думала что цвести будет. А вот и порадовал!
Всем привет! У нас тоже прохладнее стало, срывается маленький дождик. Тучи крутят и ветер неприятный. Немного на улице побыла, так виски́ заломило. Что то погода нас на прочность испытывает. Опять магнитные бури идут. Задолбали уже.
💥Магнитная буря накроет Землю на следующей неделе.
По прогнозам Лаборатории солнечной астрономии Солнца Физического института Российской академии наук, 24 мая Землю накроет магнитная буря уровня G1. Магнитосфера будет возбужденной 23, 25 и 26 мая.
Готовимся противостоять им.
Вот тебе цветочек, распустился как раз сегодня, посадила этой весной, не думала что цвести будет. А вот и порадовал!
Всем привет! У нас тоже прохладнее стало, срывается маленький дождик. Тучи крутят и ветер неприятный. Немного на улице побыла, так виски́ заломило. Что то погода нас на прочность испытывает. Опять магнитные бури идут. Задолбали уже.
💥Магнитная буря накроет Землю на следующей неделе.
По прогнозам Лаборатории солнечной астрономии Солнца Физического института Российской академии наук, 24 мая Землю накроет магнитная буря уровня G1. Магнитосфера будет возбужденной 23, 25 и 26 мая.
Готовимся противостоять им.
Туся Тася, Натусик, с Днём Рождения. Счастливой и солнечной жизни! Чтобы мечты твои исполнились, всё наладилось и каждый день тебя радовал. Будь здоровенька и твои близкие тоже! Успеха и удачи!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!