Мы в понедельник с мужем ходили гулять вечерком, уже ближе к 9 часам пошли. И попали на соловьиные трели:Аня,![]()
![]()
Бомба!
Тем временем в Северной Италии..Офигеть! моя подруга где-то в той местности живёт.
Светяшка
Мы в понедельник с мужем ходили гулять вечерком, уже ближе к 9 часам пошли. И попали на соловьиные трели:Аня,
Тем временем в Северной Италии..Офигеть! моя подруга где-то в той местности живёт.
Это у них дожди прошли что ли?
моя подруга где-то в той местности живёт.

Ходила к цирюльнику.Очень хорошо тебе сделали..
.Галь, та фиг его знает в какой она провинции, знаю, что г. Сало.
Провинции Равенна, Форли-Чезена, Римини и Болонья больше всего пострадали от ураганов, в частности города Фаэнца, Чезена и Форли
В пострадавших регионах Эмилия-Романья и Марке многие населенные пункты были эвакуированы.
[ знаю, что г. Сало.
Я так же сначала отреагировала. СалО.
Девочки, а ни у кого вид форума не изменился? У меня что то кажется по другому немногоВроде такой же.
Вот вроде всё тоже самое, но что то не так. А может я сама ужеА что тебя смущает?
А может я сама уже
thumbnailUrl
Покрупнее что ли стало. Короче, не пойму что, но немного по другому. Я ещё вчера заметила. А может только на моем телефоне так.Может, ты сама что-то нажала случайно, и масштаб изменился?
Туся Тася, Наташа, не знаю, как было раньше, но мне нравится.Наташа, причёска тебе идёт!
Олёкма, Катерина, у тебя не только зефир совершенство, но и булки. Все такие ровненькие. Ты шарики катала или формой кружочки из пласта?Благодарю вчера не когда было с ними возится, поэтому просто в шарики подкатала и испекла. А оно неожиданно хорошо вышло.

Подмосквичка, Елена, в Старой Купавне в ТЦ Шоколад.Спасибо Танюш.
Наташа, причёска тебе идёт!
gawala, Галина,много надрали? А я хожу по улицам и любуюсь. Ну очень шикарно цветёт сирень. А аромат!
Усё может быть, захлопоталсь вас читаючи
Сейчас с напарницей набег на сирень совершили. Там куст высотой до третьего этажа. Надо сфоткать посветлу завтра.
воды точно не подадут.Ленок, а может и не захочешь?
Ленок, а может и не захочешь?Пить или просить?
Пить или просить?Воды не захочешь пить.

Воды не захочешь пить.Чёй то?

Ну, чё? Нате вам немецкую дачу у ЖД...Халупы, по сравнению с нашими![]()
![]()
![]()
![]()

Но место там классное и сосны в основномВ далеком детстве была там в пионерском лагере – до сих пор помню этот сосновый лес!
И на десерт суфле творожное.какая красота!!! Утащила кусманчик к чаю
так на этих дачах и жить нельзя, только лук-петрушку посадитьпо закону нельзя? даже переночевать?
какНельзя, я в ю тубе смотрела немецкие дачи, есть просто отвалбашки. Ухоженные. Домик стоит, но только приехал-уехал.
по закону нельзя? даже переночевать?
немецкие дачи, есть просто отвалбашки.Да всяких полно. просто эта мне попалась по дороге. Я же в основном вижу такие дачки из окна поезда, когда в столицу еду или из окна машины.. Понятно, что это не самый лучший вариант.. А, так да, законс. ночевать нельзя.
А, так да, законс. ночевать нельзя.нелогично как-то. Ну раз закон, то закон
нелогично как-то.Здесь с логикой неважно... Не пытайтесь их понять, у нас разная с ними логика.
Здесь с логикой неважно... Не пытайтесь их понять, у нас разная с ними логикапринимаем как данность.
принимаем как данность.Без вариантов.
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!