albina1966, Альбинчик, прими и мои поздравления.
С возвращением.
С возвращением.
Светяшка

Всем привет! У нас жарко становится.я сегодня в шортах по колено и в майке ходила. Жарко.
Молодежь вовсю в футболках ходит, некоторые барышни даже в сарафаны облачились, хотя ветерок не летний пока.
albina1966, Альбина, поздравляю с получением паспорта! Большое дело!
У вас лето было в начале апреля, а мы мёрзли ещё.Ага, два дня..
Теперь поменялись.

Ничего нового. Дождь.У меня тоже в пятницу похолодает, и дождь. С 26 до 16.
Но завтра резко потеплеет,+27, сейчас +9.. вот такие перепады.

У нас сегодня +25 обещают.Завтра 26, про пятницу смотри выше.
что за цветочки розовые
что это за чудные розовые цветочкиЭто калибрахоа. Такие красивые малипуськи. Круглые листочки там это дихондра ещё косы не распустила.
чудные розовые цветочки?КАЛИБРАХОА без бутылки не выговорить..

Грядки пропалывают..козыдеФки пасутся
Завтра 26, про пятницу смотри выше.Всё правильно сказал. Рынка, как такового, нет. И цены ещё будут у всех одинаковые, их там 3 или 4 палатки с овощами-фруктами. Я у одного покупаю всегда, но буду попозже брать. Сейчас ещё рановато, я ближе к июню или в июне буду покупать уже. Поскольку мне много не надо, то носиться куда-то далеко не хочу. Я беру обычно полкило за раз. Мужики мои почти не едят ягоды: у них перекрёстная аллергическая реакция, поэтому они чуток съедят и всё. Потом горло чешется. А мне тоже много не надо, а то я от фруктов начинаю вес набирать. Всё же в них сахаров тоже до фига.
Аня, в Купавне есть рынок, где можно ягоды купить? Клубнику хочу, а сын сказал, что на вашем рынке одни армяне с ломовыми ценами.

калибрахоа и дихондра, они они многолетникиИменно они однолетники. Их надо сеять очень рано. Январь – начало февраля. И досвечивать. Только в это кашпо их сажаю.

самочувствие нетогосьСиди пока, не дергайся по магазинам. Сыну скажи, он тебе все купит. Побереги себя..

у нас ни капелькиЖдите, с Юга идет к вам.
Сиди пока, не дергайся по магазинам. Сыну скажи, он тебе все купит. Побереги себя..зато красиво как
Сегодня ночью в родном городе.. ливневка так и не работает..![]()

Пироги-кексы печёте что ли?Духовную, духовную пищу потребляем..
Духовную, духовную пищу потребляем..Чё именно?
Ну, и где все?Суп гороховый.
Пироги-кексы печёте что ли?
Чё именно?Легкое чтиво. Детективчики.. Прочитал, получил удовольствие и забыл.. Серьезное ничего не хочу пока читать..
батоны красавцыПральна, пирожное лучче какого-то батона..
Но я кремень
Пральна, пирожное лучче какого-то банота..Не, у меня сегодня на завтрак было творожное суфле и кофе латте

Подмосквичка, Елена, во ВкусВиле не плохая клубника по 450 руб.Спасибо.
где я, и где ВкусвиллСын пусть купит..
Сын пусть купитВкусвилл!
Ну, и где все?булки пекла
Пироги-кексы печёте что ли?
Вот с пылу, с жаруКалиброванные!

Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Белый индийский чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)