Парк в г. Тель-Авива.
Светяшка
Дачный сезон, сиречь посевная, открыт!хороших всходов и урожаев
хороших всходов и урожаевИ борьбы...

И борьбы...Сначала за урожай, а потом с ним?

Сначала за урожай, а потом с ним?ага!

Лена, пора свою мораль подготовитьДа я ж только за.

Доброго дня.Но мораль должна быть подготовлена.
Туся Тася, Наташа, дык, потом похолодает. В наших краях, тепло – дело очень неустойчивое.
Но мораль должна быть подготовлена.Мораль той басни такова...
Лапулечка, Лариса, всё, решение принято, мотаться не будем. А вдруг я именно о таком климате, как в Рязани, всю жизнь мечтала.Тусь, ты лето перезимуй, а дальше видно будет. А вдруг понравится.
усь, ты лето перезимуй, а дальше видно будет.Это да. Тут не попробуешь – не узнаешь.
Тусь, ты лето перезимуй, а дальше видно будет.Точно!
Альбина, конечно, всяко может быть.Да хоть немного отдохнёшь от нашего пекла летом. Я лично очень плохо переношу наш летний зной.
Мороз может быть и в июне.Ну ты её прям не запугивай. Мороз может быть, но прям мороз в июне был очень давно. Так ночные заморозки бывают, да днём может быть не жарко (+5 например), но это тоже недолго. Даже в приснопамятным своей ненормальной жарой 2010 году было 5 июня +5. У нас встреча выпускников была, я с ребёнком туда пошла (мы на природе встречались). Так пришлось его в одеяло заворачивать, я ребёнку, которого рожать в мае собиралась, не покупала тёплой одежды вперёд. Думала: на фига ему летом тёплая одежда. Но, правда, и перебились, в одеялко завернули и нормально.
Наш климат резко континентальныйТрындец
Мороз может быть и в июне.
Да хоть немного отдохнёшь от нашего пекла летом. Я лично очень плохо переношу наш летний зной.это сыграло не малую роль в принятии решения ехать немного севернее
это сыграло не малую роль в принятии решения ехать немного севернееправильное решение! сколько можно мучиться!
Туся, я тебя морально готовлю, как ты и велела.ну ладно ты к сыну поедешь, а я чего в Москву двину?
Ничего, обустроитесь, соберемся в Москве.
Я под рюлю.
Мороз может быть и в июне.
За этим к нам 🥶ой, лучше вы к нам![]()
![]()
Правда здесь 21 мая 2022.
Туся ТасяС языка сняла
hr]ой, лучше вы к нам
ну ладно ты к сыну поедешь, а я чего в Москву двину?А ты к Таньче в гости..
АА она и не знает
А она и не знаетА ей расскажу...
из Днепропетровска родом
порываюсь уехатьТам хорошо, но вам туда не надо..
Я, если что, тоже южная – из Днепропетровска родом😊и сколько же ты в Сыктывкаре прожила и как там оказалась?
но вам туда не надо..Туда точно нет. Очень надеюсь, что пока нет...
пораскидала жизнь людей.Да не то слово.. То ли дело, я. Родилась и выросла в одном городе. Никуда дальше пригорода не уезжала и вдруг..
thumbnailUrl

У меня прям весна веснаУ нас тоже. Я уже начинаю бояться, что мы поздновато уезжаем – берёза по такой погоде может и раньше начать цвести. Но раньше тоже никак.
У нас тоже. Я уже начинаю бояться, что мы поздновато уезжаем – берёза по такой погоде может и раньше начать цвести. Но раньше тоже никак.Аня, как раз утром тебя вспоминала, на улице береза растет, уже вся в серёжках.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки