Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 92)

albina1966
вот, ты доклыдывай, где проезжаешь, мы сделить будем..
Еле дошло, что мы будем делать.
Посмотрела в атласе Рязань, прилично так ехать. Мои бабушка с дедушкой из Воронежской области, поближе будет.

gawala
Вот написала, прочитала, чувствую, что что-то не так, но не увидела ошибку с буквами. Исправила..
Посмотрела в атласе Рязань, прилично так ехать
Ну да.. доберутся потихоньку..

OlgaGera
а я прочла и не заметила Только сейчас обратила внимание

Солоха Дражайшая
Воронеж проедешь и Рязань скоро будет 
Не очень скоро, часов через 6 на таком поезде. Мы когда в Москву ездили, в 21-00 отправление, а 2 часа ночи Рязань, а в 6-05 прибытие на Казанский вокзал в Москве. На машине от Воронежа до Рязани часа 4,5. Остановка будет на станции Воронеж - Придача скорее всего, на левом берегу, мимо меня проедете.

Светяшка
Доброго утра всем!  

Лапулечка
Доброе утро! У нас пасмурно, дождь обещают на несколько дней и похолодание до +3. вообще то это обычная погода в марте 
Меня это место просто с детства завораживает.
Волшебное место!

мимо меня проедете
я далеко в стороне, но всё равно ручкой помашу

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Воронеж-южный. ОляМа, Солоха Дражайшая Таня .

После Воронежа въехали в какой-то тоннель . Откуда горы? В вагоне темень, а я к завтраку готовлюсь. Аж подскочила от неожиданности.

Лапулечка
Откуда горы?
Нам холмы, горы далеко. Приятного завтрака!

Туся Тася
Проезжаем Боровскую. Пока инет есть.

Таньча
Тусь, есть там такое, но туннель небольшой. Недолго тебе ещё ехать, глазей по сторонам 

Anchic
Доброе утро.
Сводила сегодня сына к офтальмологу, выписали очки. Будет теперь, как я, очкарик.

Лапулечка
Будет теперь, как я, очкарик.
Это не так страшно. Сейчас и линзы есть, да и оправы можно разные подобрать.

Anchic
Лапулечка, Лариса, да я сама лет с 14 в очках. Поэтому усё знаю. Линзы он сейчас точно пока носить не будет, а там посмотрим. Главное, чтобы оно дальше сильнее не уехало, сейчас всё пока более-менее, -1,25 пока. Месяца через 2-3 велено прийти, проверить, что будет.

Солоха Дражайшая
Всем доброго утра и хорошего дня!
Воронеж-южный. ОляМа, Солоха Дражайшая Таня .

После Воронежа въехали в какой-то тоннель . Откуда горы? В вагоне темень, а я к завтраку готовлюсь. Аж подскочила от неожиданности.
Гор у нас в городе нет, Воронеж расположен на холмах. Особенно центр, там очень отвесные улочки встречаются. А так, в Воронежской области много много меловых гор, на выезде из города, Баркова гора. Очень заметно, что разная высота, когда едешь по М4, сплошные американские горки!
Туся, счастливого пути! Уже не долго ехать.

Подмосквичка
Доброе утро.
Минус 1, снега пока нет, но тоже обещают.
Туся Тася, Натусик 
Какая у тебя обзорная экскурсия по России получается.

Irinap
Anchic, Анна, главное, чтобы носил очки. Я поняла, что мой сын в школе без очков когда английский начался. Как догадался, так и списал с доски. Я в школу побежала. А потом появились линзы. Сейчас в очках уже ходит.
Доброе утро всем и чудесного дня! 

Anchic
Irinap, Ирина, да. Мы первый раз у врача были 2 недели назад. Эти две недели капали капли в глаза. И я с ним регулярно разговаривала, что надо будет очки носить. Он мне как раз рассказывал, что сосед его по парте с -3 и очки не носит, стесняется. Он фотографирует на телефон доску и потом с телефона разглядывает. Буду и дальше разговаривать с  ним на эту тему.

Туся Тася
Усмань. Кому помахать?

Иришк@
Усмань. Кому помахать?
я не знаю где это, но помахай мне 
Всем привет!

Таньча
Иришк@, Ирина, тебя ещё вчера проехали . Где шлялась?

gawala
Где шлялась?
В Умань на экскурсию ездила..

Иришк@
Иришк@, Ирина, тебя ещё вчера проехали . Где шлялась?
вот вот вроде вчера и негде не были. Ну в магнит, а вечером пока ужин то да сё. Уже и Спокойной ночи малыши закончились, пора спать а оно вон как, пропустила.

gawala
пропустила.
Ты че? Мы тут по флайрадару Туськин поезд отслеживаем, а она спит, понимаш..

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, главное очки как аксессуар воспринимать, сходить взять классную оправу, я с дочкой подруги ходила, она теперь как изюминку воспринимает.

Иришк@
Ааа, а у меня спокойной ночи малыши. Да и вашего флайдера нетути.

Туся Тася
Иришк@, Ирина, .
Город Грязи. Кому машем?
Еще встретились по пути Дрязги

gawala
Город Грязи. Кому машем?
Всем размахивай..

Туся Тася
Всем размахивай..

Таньча
Туся Тася, Наташа, ты в окно зыркай . Белые меловые горы видела? Это где то в том районе, точно не помню. Толи до Воронежа, Толи после . Если с югов ехать.

Туся Тася
Так я уже далеко от Воронежа.

Смотри, где Воронеж, а где ГрязиЧайная беседка

Таньча
Так я уже далеко от Воронежа.

Смотри, где Воронеж, а где ГрязиЧайная беседка

Ну да, Воронежская область закончилась уже.

Подмосквичка
Натусик, вы сами туда решили или у вас там есть близкие?

Солоха Дражайшая
Усмань. Кому помахать?
Мне тоже можно, всё каникулы у бабушки там проводила. А ещё вы проезжали Графскую, там красивейший вокзал сейчас, выложен синей мозайкой. Там мамины родители жили.
В Рязани я была один раз. Хотели на машине проехать в заповедник, на то место, где была Рязань изначальная, стертая с лица земли татарами и не проехали, застряли в грязи. Там почвы глинистые и по грунтовке только на тракторе проберешься. Пока машину выталкивали, все в глине перемазались. А отмыться негде, ни одной колонки по пути, да даже лужи! Так по Рязани и гуляли всё в глине. Недавно юбку на тряпки резала, в швах глину нашла, плохо она выстирывается. Чайная беседка Надо же, 10 лет уже прошло, а все как вчера было.

Белые меловые горы видела? Это где то в том районе, точно не помню. Толи до Воронежа, Толи после 
Меловые горы южнее Воронежа, Павловский, Лискинский район. В Липецкой области тоже горные пласты на поверхность выходят, и растительность там не такая как везде, а встречающаяся на кавказе. Еще есть речка Красивая Меча, на ней даже пороги есть, как на горной.

Lind@
Главное, чтобы оно дальше сильнее не уехало, сейчас всё пока более-менее, -1,25 пока
Узнай, может у вас в поликлинике есть тренажеры для глаз. Если есть, то имеет смысл попасть на них. Они помогают. Обычно дают 2 курса в год.

Астильба
Чайная беседка

OlgaGera
Anchic, Анна, только очки! Только. Купи классную оправу, подберите и будет мальчишка с таким аксессуаром.
Мы только так воспринимаем очки

. Он мне как раз рассказывал, что сосед его по парте с -3 и очки не носит, стесняется
Нужно с ними двумя разговаривать.

LisaNeAlisa
OlgaGera, Лёлька, главное с пафосом подобрать оправу, типа смотри что у тебя есть, а у других нет.
Сейчас ещё есть с темными накладками на магните, к лету вообще огонь.

OlgaGera
LisaNeAlisa, Анита, вот мы с тобой вместе так воспринисаем очки

главное с пафосом подобрать оправу, типа смотри что у тебя есть, а у других нет.
Сейчас ещё есть с темными накладками на магните, к лету вообще огонь.
Да! Да вообще, очки - это.. это.. не каждому дано

Туся Тася
Мичуринск. Машу всем.

OlgaGera
У меня сынище носил и носит очки с простыми стёклами. Шикарную титановую оправу. С хамелеоном и прочими прелестями. Так он их бережет, в машине очень удобно ездить, глаза не устают. Нравится быть пенснуриком

Солоха Дражайшая
Главное, чтобы оно дальше сильнее не уехало

Аня, попробуй метод Шичко-Бейтса. Это зарядка для глаз, реально работает. Я себе в свое время на пару диоптрий зрение улучшила. Но надо учесть, что это такие-же физические упражнения и мышцы глаз первое время сильно болят, потом втягиваешься и все отлично. Главное, что абсолютно бесплатно и не нужно никаких приспособлений.

Anchic
А у нас весна, вот!

Чайная беседка

Поцарапалась о шип боярышника, пока фотографировала

OlgaGera, Лёлька, LisaNeAlisa, Анита, да, хочу подобрать, чтобы нравилось ему. Этот сосед по парте дружим с мальчишкой в классе, который, как бы это сказать, может несколько высмеять кого-нибудь. И вот он этого соседа так и задеть пытался несколько раз, видимо получилось. Мой сынуля с этим мальчиком не особо общается, интересы у них расходятся. Тот мальчишка не то, чтобы сильно плохой, но есть в нём спесивость.
Lind@, Ольга, спасибо. У нас точно нет. Но мне сегодня тренер в моём фитнес-клубе сказала, что уточнит, где в Железнодорожном можно на тренажёры возить ребёнка. Вот как раз пытаюсь понять, стоит оно того или это «сравнительно честный способ отъёма денег у населения».

Лапулечка
будет мальчишка с таким аксессуаром.
Я мужа так уговорила    Ему 25 лет было. Смотрю щурится в магазине. В общем загнала его к врачу, и подобрали классную оправу.
Когда у самой начало зрение падать сразу побежала за красивой оправой.

есть с темными накладками на магните, к лету вообще огонь.
есть жёлтые накладки, зелёные, коричневые разного тона. Очень удобно и стильно.

очки - это.. это.. не каждому дано
я люблю свои очки. Линзы даже не рассматриваю. У меня есть и дорогая оправа, и копеечные интересные для огорода.

LisaNeAlisa
О, у меня тоже копеечные есть, захожу в свою оптику и прошу оправу, на которую жопом сесть не жалко, у них есть коробочка с дешёвыми оправами, всегда есть что выбрать.

Туся Тася
Привет из Ряжска!

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, от меня 200км

Ты где обосновываться будешь? Пиши. Может нужно что

Anchic
Туся Тася, Наташа, так ты почти приехала уже.

О, у меня тоже копеечные есть
Нам пока такие велено покупать, т. к. через 2-3 месяца могут изменить диоптрии.

Туся Тася
Anchic, Анна, какие бесподобные подснежники!

Таньча
Привет из Ряжска!
О, ещё чуть-чуть и приехала 

Anchic
Anchic, Анна, какие бесподобные подснежники!
Это в палисаднике возле дома. Там куст боярышника возле забора, а чуть дальше эти подснежники. Я их года три назад случайно заметила, теперь каждый год смотрю по весне: расцвели или ещё нет.

Туся Тася
За три года кустик увеличился?

Солоха Дражайшая
У нас тоже весна. Правда, вчерашним ливнем сильно цветочки прибило. Чайная беседка

Anchic
За три года кустик увеличился?
Сравнивай:

Чайная беседка

Это 14 апреля прошлого года. Более ранних не нашла.

Светяшка
У нас снегопад.

Lind@
А у нас весна, вот!

Чайная беседка

Поцарапалась о шип боярышника, пока фотографировала

OlgaGera, Лёлька,  У нас точно нет. Но мне сегодня тренер в моём фитнес-клубе сказала, что уточнит, где в Железнодорожном можно на тренажёры возить ребёнка. Вот как раз пытаюсь понять, стоит оно того или это «сравнительно честный способ отъёма денег у населения».
У нас было бесплатно в поликлинике.
Считаю, что нам помогло. По крайней мере, остановило прогресс.
Делали несколько лет.

gawala
Во чё у меня..

Чайная беседка

VIA
Во чё у меня..

Чайная беседка

Из русского магазина?

Светяшка
Во чё у меня..

gawala, Галина, сама делала?

gawala
gawala, Галина, сама делала?
Ну, что ты.. это для меня подвиг...
Из русского магазина?
Это смешанный магазин, там продукты стран Варшавского договора, так будем говорить.

Светяшка
Ну, что ты.. это для меня подвиг...
Почему бы и нет?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте