вот, ты доклыдывай, где проезжаешь, мы сделить будем..Еле дошло, что мы будем делать.
Посмотрела в атласе Рязань, прилично так ехать. Мои бабушка с дедушкой из Воронежской области, поближе будет.
Светяшка
вот, ты доклыдывай, где проезжаешь, мы сделить будем..Еле дошло, что мы будем делать.
Еле дошло, что мы будем делать.Вот написала, прочитала, чувствую, что что-то не так, но не увидела ошибку с буквами. Исправила..
Посмотрела в атласе Рязань, прилично так ехатьНу да.. доберутся потихоньку..
Еле дошло, что мы будем делать.а я прочла и не заметила Только сейчас обратила внимание
Воронеж проедешь и Рязань скоро будетНе очень скоро, часов через 6 на таком поезде. Мы когда в Москву ездили, в 21-00 отправление, а 2 часа ночи Рязань, а в 6-05 прибытие на Казанский вокзал в Москве. На машине от Воронежа до Рязани часа 4,5. Остановка будет на станции Воронеж - Придача скорее всего, на левом берегу, мимо меня проедете.
Меня это место просто с детства завораживает.Волшебное место!
мимо меня проедетея далеко в стороне, но всё равно ручкой помашу
Откуда горы?Нам холмы, горы далеко. Приятного завтрака!
Будет теперь, как я, очкарик.Это не так страшно. Сейчас и линзы есть, да и оправы можно разные подобрать.
Всем доброго утра и хорошего дня!Гор у нас в городе нет, Воронеж расположен на холмах. Особенно центр, там очень отвесные улочки встречаются. А так, в Воронежской области много много меловых гор, на выезде из города, Баркова гора. Очень заметно, что разная высота, когда едешь по М4, сплошные американские горки!
Воронеж-южный. ОляМа, Солоха Дражайшая Таня .
После Воронежа въехали в какой-то тоннель . Откуда горы? В вагоне темень, а я к завтраку готовлюсь. Аж подскочила от неожиданности.
Усмань. Кому помахать?я не знаю где это, но помахай мне
Где шлялась?В Умань на экскурсию ездила..
Иришк@, Ирина, тебя ещё вчера проехали . Где шлялась?вот вот вроде вчера и негде не были. Ну в магнит, а вечером пока ужин то да сё. Уже и Спокойной ночи малыши закончились, пора спать а оно вон как, пропустила.
пропустила.Ты че? Мы тут по флайрадару Туськин поезд отслеживаем, а она спит, понимаш..
Город Грязи. Кому машем?Всем размахивай..
Всем размахивай..

Так я уже далеко от Воронежа.Ну да, Воронежская область закончилась уже.
Смотри, где Воронеж, а где Грязи![]()
Усмань. Кому помахать?Мне тоже можно, всё каникулы у бабушки там проводила. А ещё вы проезжали Графскую, там красивейший вокзал сейчас, выложен синей мозайкой. Там мамины родители жили.
Надо же, 10 лет уже прошло, а все как вчера было. Белые меловые горы видела? Это где то в том районе, точно не помню. Толи до Воронежа, Толи послеМеловые горы южнее Воронежа, Павловский, Лискинский район. В Липецкой области тоже горные пласты на поверхность выходят, и растительность там не такая как везде, а встречающаяся на кавказе. Еще есть речка Красивая Меча, на ней даже пороги есть, как на горной.
Главное, чтобы оно дальше сильнее не уехало, сейчас всё пока более-менее, -1,25 покаУзнай, может у вас в поликлинике есть тренажеры для глаз. Если есть, то имеет смысл попасть на них. Они помогают. Обычно дают 2 курса в год.

. Он мне как раз рассказывал, что сосед его по парте с -3 и очки не носит, стесняетсяНужно с ними двумя разговаривать.
главное с пафосом подобрать оправу, типа смотри что у тебя есть, а у других нет.Да! Да вообще, очки - это.. это.. не каждому дано
Сейчас ещё есть с темными накладками на магните, к лету вообще огонь.
Главное, чтобы оно дальше сильнее не уехало
будет мальчишка с таким аксессуаром.Я мужа так уговорила Ему 25 лет было. Смотрю щурится в магазине. В общем загнала его к врачу, и подобрали классную оправу.
есть с темными накладками на магните, к лету вообще огонь.есть жёлтые накладки, зелёные, коричневые разного тона. Очень удобно и стильно.
очки - это.. это.. не каждому даноя люблю свои очки. Линзы даже не рассматриваю. У меня есть и дорогая оправа, и копеечные интересные для огорода.
О, у меня тоже копеечные естьНам пока такие велено покупать, т. к. через 2-3 месяца могут изменить диоптрии.
Привет из Ряжска!О, ещё чуть-чуть и приехала
Anchic, Анна, какие бесподобные подснежники!Это в палисаднике возле дома. Там куст боярышника возле забора, а чуть дальше эти подснежники. Я их года три назад случайно заметила, теперь каждый год смотрю по весне: расцвели или ещё нет.

За три года кустик увеличился?Сравнивай:
А у нас весна, вот!У нас было бесплатно в поликлинике.![]()
Поцарапалась о шип боярышника, пока фотографировала
OlgaGera, Лёлька, У нас точно нет. Но мне сегодня тренер в моём фитнес-клубе сказала, что уточнит, где в Железнодорожном можно на тренажёры возить ребёнка. Вот как раз пытаюсь понять, стоит оно того или это «сравнительно честный способ отъёма денег у населения».

Во чё у меня..Из русского магазина?
![]()
Во чё у меня..gawala, Галина, сама делала?
gawala, Галина, сама делала?Ну, что ты.. это для меня подвиг...
Из русского магазина?Это смешанный магазин, там продукты стран Варшавского договора, так будем говорить.
Ну, что ты.. это для меня подвиг...Почему бы и нет?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки