Доброе утро!
+10°

+10°

Светяшка

Фотообои. Представляешь, на стене малинища размером с голову. Да сочная такая!Я думала на телефон сделать заставку на зиму.
на первом этажеА когда вы на другой этаж переедете или не переедете?
когда вы на другой этаж переедетеНадеюсь, что скоро. Небольшой ремонтик затеяли, неохота в пыли жить. Вещи понемногу перетаскиваем. Сегодня сделали выходной, пока погода хорошая и пошли в сосновый бор. Он небольшой, метров 200 на 400, но топать до него по лугам час с хвостиком. Воздухом надышались, несколько белых нашли. Но усталиии. Ноги рассыпаются на куски.

несколько белых нашли
несколько белых нашлиНа жаренку или супчик хватит?

На два супчика хватитНу, вот, нормальные грибы, а то поганки какие -то мутные все собираешь..![]()
На два супчика хватит
Пока погода хорошая, мужа отправь на прогулку туда же.
Пока погода хорошая, мужа отправь на прогулку туда же.Лен, это почти подвиг. Километров десять отмотать, чтобы найти (или скорее не найти) пяток грибов. Он тут по окраине пробегается по березкам. По несколько подберезовичков и подосиновиков попадается.
а то поганки какие -то мутные все собираешь..
Изучаю грибной мирТы его в теории изучай, в теории..
Он тут по окраине пробегается по березкам. По несколько подберезовичков и подосиновиков попадается.Тогда ладно, пусть бегает.
Еду домой.Че так быстро?
Че так быстро?Отпуск закончился.
Отпуск закончился.Тогда на пенЗию..

Ты его в теории изучай, в теории..Конечно же в теории! Ты думала, что я всё, что попадется, ем? Нееет, мне и живой неплохо.
Еду домой. Поезд стоит в Ростове-на-Дону, за бортом +12.Замерзает Ростов-на-Дону. Приятной поездки, Таня.
Ты думала, что я всё, что попадется, ем?Точно не ешь?
AnchicСпасибо, Аня. Да, ещё 9 часов и дома.
b] @Солоха Дражайшая[/b], Татьяна, хорошо добраться. Тебе уже чуток ехать осталось.
Так в чем подвох?В том, что настоящую Антоновку найти можно в старых садах, когда ее сажали сразу после войны. У нас Антоновка 1947г посадки. Настоящая, ароматная.
практически не возмодно. Сорт яблок живет 40-50 лет. Дальше выраждается, уже создано много150км в сторону юга МО..
А тут ты опять пугаешь бурями.Средний палец покажи ей и она сама тебя испугается..
Проехала Шахты, за бортом +16Ночью и утром холодно. А сейчас солнце прогревает воздух,+19°
на деревьях вокруг куча мелкого. Один попробовала – такая дрянь! Вкуса вообще никакогоЯ замораживаю, а потом в чай завариваю, в компот кладу для пользы и приятного цвета. Весной цветы и бутоны собираю тоже для чая. Пишут, жутко полезно для сердца и сосудов.
Готовы?Ты серьезно? В свинцовый панцырь залезать?
В свинцовый панцырь залезать?Внимания не обращать и таблетки выпить нужные.
таблетки выпить нужные.Имя
ИмяЯ не знаю, какие ты пьешь. Я пью свои.
thumbnailUrl
мне невропатолог выписала.Тебе на здоровье. А я пока так, как и раньше. Потерплю.
ПотерплюЗачем? Жизнь одна, запасной нет..
Зачем? Жизнь одна, запасной нет..Пока не до беганья по врачам. Да и бури не каждый день.
Тринадцать лет ужеА у меня восемь. Это уже всё, не кончится?
Это уже всё, не кончится?У меня наверно нет. Мама до последнего дня мучилась.
Один попробовала – такая дрянь!Мелкий?
А осень началась и понеслась: пью то кофе, то кофеина таблетку, то чай – давление приподнимается на полчаса и обратно ныряет, хожу то пьяная, то пришибленная.Это сосуды.
В начале перепробовала всё, кроме гормонов.Не, гормоны сразу в отказ у меня пошли. Ременс пила много лет. Наверное помог.
Наверное помог.Повезло.
Повезло.Я за год наверное до предполагаемого пубертета пить его начала и потом еще пару лет после. У всех все индивидуально. Некоторые даже и не в курсе, что то такое, а некоторые из-под себя каждую ночь простыни мокрые вынимали, так потели.. ну и остальное тоже много и разного.. Не приведи Господи..
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?