Сынище сказал что так и должно идти.Он у тебя в органах или приближенный к оным?
Не, ну ладно, морг-это все хорошо, доктор все равно туда тебе не показал..
а соседи-то в курсе, что их замели и дело шьют?
Светяшка
Сынище сказал что так и должно идти.Он у тебя в органах или приближенный к оным?
Он у тебя в органах или приближенный к оным?Адвокат, кандидат юр. наук.
соседи-то в курсе, что их замели и дело шьют?А как жеж. Они ж тоже побои снимали, заявление на меня писали.
Адвокат, кандидат юр. наук.Ууу.. круто.. В общем, ежели че, нанимай ребенка.. хай мамку защищает..
Они ж тоже побои снимали, заявление на меня писали.Как там по-умному.. Встречный иск.. Так в книжках написано..
А как жеж. Они ж тоже побои снимали, заявление на меня писали. Я ж голову и очки защищала. Мож и поцарапала тётку.а не должна была? Защищаться
Встречка. Обычная практикаПоражает наглость людей!
Встречный искэто в гражданском процессе, а у них в зависимости от степени вреда либо административное, либо уголовное дело будет.
а не должна была? ЗащищатьсяНе, ну не знаю.. мне мою голову жалко.
Сама не сильно хоть пострадала?Так.. зуб жалко, шишки заживают.
либо уголовное дело будет.либо будут уговаривать на досудебное примирение сторон
либо будут уговаривать на досудебное примирение сторонА это как? Компенсация? Клянутся мамой, что больше ни-ни мусора под окнами берез?
А это как?Не знаю. Будем посмотреть
Ласточки улетели.у нас их давно не видно. во всяком случае на проводе не сидят.. Утки уже на крыло встают, молодняк облеты делает. Цапли тоже вылеты совершают. Орут, как подорванные, противно так.. Осень..
Чем ты так сбила давление? Скоропомощные принимала?Не, не принимала. Что обычно пила, только оно почему-то еще больше росло. Тогда сдуру выпила фуросемид. Утром смогла только переползти из спальни в зал, больше встать не смогла. Целый день проспала, ничего не ела целый день. Ужасное состояние было.
Тогда сдуру выпила фуросемид.Экстримал..
Альбин, ты не пробовала Цитрамон-П? УНе пробовала, нужно попробовать, спасибо!
albina1966, Альбина, мне кардиолог назначила мочегонное калий сберегающее, Индапамид ретард, там доза меньше, чем у индапа. Пью его редко, иначе давление сильно падает.francevna, Алла, спасибо!
Наташа, это пословица такая. Все не страшно не в одиночкуЗнаю, что пословица. Но в сочетании с местом, где ты сегодня была, звучит зловеще. Ты помидоры поквасила? Получились?
Теперь они определяют какая тяжесть нанесённых побоев.Странно, что побои снимали спустя немало времени.
напилась таблеток, чтобы высокое сбить. Добивалась до ручки.
напилась таблеток, чтобы высокое сбить. Добивалась до ручки.Ты чтооо!!! Осторожненько надо. Пей теперь крепкий чай и виси вниз головой.
Одну часть кина выложила у себя в инсте.За это статья не предусмотрена?
Угощайтесь свежим хлебушком, каждый на 500гр муки.
Угощайтесь свежим хлебушком, каждый на 500гр муки.Какой румяный. А у меня сегодня снова неудачная попытка. Потеряла навык.
Ты помидоры поквасила? Получились?непонятка какая то. Стоят ни туда и не сюда. Пусть стоят, я их пока не хочу
что побои снимали спустя немало времени.Не, снимали сразу. Экспертиза просто.
За это статья не предусмотрена?Так там всё сразу видно кто на кого напал. Даже спасибо сказать нужно
калий сберегающееМне аспаркам назначали.
Потеряла навык.Наташа, наверное, дрожжи ещё не подобрала. Я последние 3-4 месяца тоже хлеб не пекла. Брала Ангел сухие, сначала хороший хлеб получался. Закончились – взяла повторно, совсем не пошли. Купила Воронежские – хлеб крошливый был и сильно дрожжами отдавал. Бросила. Потом лето было, жарко, не пекла. Сейчас на отдыхе случайно увидела в сельском магазинчике у трассы сухие дрожжи Львовские. Купила, буду пробовать после отпуска.
Мне аспаркам назначалиЯ пила его, он от судорог.
непонятка какая то. Стоят ни туда и не сюда. Пусть стоят, я их пока не хочуЛелька, у меня уже вторую неделю стоят, никак не проквасятся. Похолодало, вот долго и солятся. Жди!
непонятка какая то. Стоят ни туда и не сюда.
Стоят ни туда и не сюдаПеремолотые?
Перемолотые?Перемолотые уже в банках. Борш с ними варила уже.
Наташа, наверное, дрожжи ещё не подобрала.Нет, просто звезды сошлись так, что накосячила.
Перемолотые уже в банках. Борш с ними варила уже.А я оставила на столе, а муж говорит, у тебя уже плесенью все покрылось, чего не выбросишь? Я те выброшу, говорю, перекипятила и борщ сварила, понравился.
Еще делать буду
Перемолотые уже в банках. Борш с ними варила уже. Еще делать будуЯ про них и спрашивала, а ты уже на целые замахнулась. Ну они же дольше квасятся, чем молотые, так что жди.
а муж говорит, у тебя уже плесенью все покрылось, чего не выбросишь?Ничего они, эти мужья, не понимают.
Ничего они, эти мужья, не понимаютИ не говори! То, что квасятся огурцы и помидоры в такой же плесени они не видят, но едят с удовольствием! а тут увидел плесень – все, брак!
Это специальная плесень.Ну а что? Сыр с плесенью есть, почему не может быть огурцов или помидоров с плесенью?
Ну а что? Сыр с плесенью естьНу да, это убедительно.
квасятся огурцы и помидоры в такой же плесени они не видят, но едят с удовольствием!Это натуральный усилитель вкуса
Привет девочкиДа ладно.. 4-45 и я уж на ногах..
Спите?
А я ловлю с утра пораньше солнышко
Днём до 22 обещают.
Это натуральный усилитель вкусаВот правильно..
пошла шуршать.Ты там это, без фанатизЬму.
Ты там это, без фанатизЬму. И с таблетками поаккуратнее.
Молодец. Старших надо слушать.Старушка нашлась!
Правнук Витюшка.Какая лапушка! Глазенки такие красивые! Тьфу на него.
Привет девочки Спите?Ага, дрыхла, как сурок. Муж в полдесятого разбудил.
Ожила,Умничка.
Правнук Витюшка.
Правнук Витюшка.
Правнук Витюшка.Ттт, какой глазастый-улыбастый. И имя хорошее, сейчас его редко вспоминают. Пусть растет здоровым и счастливым, настоящим мужчиной.
Правнук Витюшка.
Правнук Витюшка.Чудесный мальчуган!
Да ладно.. 4-45 и я уж на ногах..Я в 4:30 встаю.
Я в 4:30 встаю.А тебе чего не спится?
*
*
Доброго дня всем!
Дамы, дайте ссылочку на тему Ищу рецепт на нашем форуме.Ты же там вчера была. Можно по своим сообщениям искать.