Вид с балкончика номера.

Светяшка
Феодосия, Черноморская набережнаяМоречко.
Вид с балкончика номера.Ооо, прямо спите под шум моря! Классно. Хорошего вам отдыха.
поэтому решила здесь показатьВот и хорошо, мы можем в профильную и не сходить, а сюда обязательно заходим. А в профильную можешь ссылку на тутошнее сообщение отнести.
Ооо, прямо спите под шум моря! Классно. Хорошего вам отдыха.Спасибо, Наташа!
Всё-таки Анапа – не моё. Мужу разрешили отпуск и мы поехали в Крым.Анапа не идет ни в какое сравнение с Крымом. Вообще!
безопасно для себя и пчел убрать улей?Это к Лютику в тему «Пчёлки очень любят мёд».
Не получается в Поиске найти тему
Анапа не идет ни в какое сравнение с Крымом. Вообще!Таки да!
O_lush_ka, Ольга, это вроде как не пчелы. Осы или шершни скорее. Пчелы так не строят.Однозначно не пчелы. у нас таких гнезд на чердаке каждый год. По осени химией муж травит, когда они в спячку впадают. иначе не избавится.
Однозначно не пчелы.Может быть, но по виду, когда летали, выглядели кругленькими. У нас и осы тоже были, у них форма более удлинненная.
как загрузить сюда видеочерез ютуб.
Феодосия, Черноморская набережная.
Завтра планируем посмотреть Коктебель и Судак.Красота.
как выглядит улей в природеСклоняюсь что это не улей, а осиное гнездо. Пчелки вощину налепили бы.
что случилось то?Раноооо Мне бы встать и нормальной быть.
К 9-00 судмедэкспертиза. Пожелайте чтобы выжила.Выживешь и сама всех уложишь..
РанооооНу Леля...
Раноооо Мне бы встать и нормальной быть.Че, совсем никакая ты утром? Ну, спать ляг пораньше..
особенно на ночьЯ ток разыгралась.. на ночь глядя. А тут.. Большнебуду
Че, совсем никакая ты утром?Зомби на выгуле.. а так ничего
Ну, спать ляг пораньше..Как?
Подняла голову, а там такой хороший урожай созревает.Лист какой интересный. Не круглые фестончики, а остренькие.
Пожелайте чтобы выжила.Лёлька, всё будет нормально, не волнуйся.
УтраПотом доспишь. Удачи тебе!
Я Ща кофу, и погнали. Сна 2 часа.
Смеёмся с мужем. Едем в морг на экспертизу.Да уж, веселуха у вас с утра.
веселуха у вас с утраот так и живём
Едем в морг на экспертизу. Так участковый сказалКреативненько так..
Ну и Шура мне – Замедли жизнь, не пей ты ихМудро..
Лист какой интересный. Не круглые фестончики, а остренькие.Ага, они там все такие, с острыми уголками. Муж всё говорил, что это клёны. Вчера вот показала, что на клёнах урожай вырос в виде желудей.
Муж всё говорил, что это клёны. Вчера вот показала, что на клёнах урожай вырос в виде желудей.Ну и чо? Вон Туська на мой дуб все яблоки навешивает и ничего.. Растут желуди..
Замедли жизнь, не пей ты их -
от так и живёмТак и продолжайте.
Наташа, Меня ранний подъём нервирует всегда.Мы с тобой одной крови. Надеюсь, что сегодня ты пережила удачно ранний подъем.
Утро туманное, утро седое»..И у нас. Люблю туман.
Туська на мой дуб все яблоки навешивает и ничего.. Растут желуди.Потому что гибрид он у тебя.
Лёль, ты уже оформилась?Даже страшно подумать куда..
в морг на экспертизу
Если получается днём спать, то днём вздремнёшь.Неа, с детского сада не умею спать днём.
Даж не интересно.Весь кайф тебе поломали... в книжках же так пишут, так пишут..
А в планах было нарезать солянку и...Но я купила продукты для двойной нормы От и чО с утра не сделаешь неподумавШи
Но я купила продукты для двойной нормы От и чО с утра не сделаешь неподумавШиНе, это с недосыпу..
в книжках же так пишут, так пишут..Врут всё, чесслово
Не, это с недосыпу..ну.. вот и я грю, головы нет. Ну и пусть будет
Врут всё, чессловоВсе, бросаю детективы читать..
и смерть краснаЗабудь это слово!
Продолжение «дудиктива» будет?Так кто б знал...