Подмосквичка, Елена, @Туся Тася, Наташа, выздоравливайте поскорее.
Туся Тася, Наташа, аскорбинка продается в пакетике. По 2 гр или 2.5.
Туся Тася, Наташа, аскорбинка продается в пакетике. По 2 гр или 2.5.
Светяшка

спрашиваю Силявка от Сегодня в 15:38Надеюсь не тебе? Лучше не надо.
Это как раз ей, чтобы только утром очнутьсяВернее дожить до утра.
Похоже рядом пристроиться хочешьТаньча, Татьяна, уже пристроилась. Вчера было всё норм, а утром голова болела, а сейчас и вовсе сопли в три ручья, глаза как песком засыпаны и вапче состояние не стояния, а завтра на работу...
В вашем лазарете ещё остались свободные койки?Так, ану-ка кыш к здоровым! Неча болеть! Лен, ты чё, тоже? Работа новая подкосила?
Интересно, почему только 150?Лекарство пью по точной дозировке. Дозировку превышать не рекомендуется.
Наташа, выздоравливайте поскорее. Туся Тася, Наташа, аскорбинка продается в пакетике. По 2 гр или 2.5.Спасибо, не знала. Дома продавались таблетки по грамму, с апельсиновым вкусом жевательные. Было удобно.
Позитив
ПозитивКлассный позитив, спасибо. Там даже имени меня есть.
Работа новая подкосила?нет, я даже и не знаю где подцепила
Вчера было всё норм, а утром голова болела, а сейчас и вовсе сопли в три ручья, глаза как песком засыпаны и вапче состояние не стояния, а завтра на работу...Парацетамол каждые 4 часа, аскорбинка и и чай с лимоном до обысс--- на. Я так лечусь при первых признаках.
Интересно, почему только 150?
Похоже рядом пристроиться хочешь100 – мало, 200-перебор. А 150 «боевых» в самый раз, плюс столовая ложка меда..
Это как раз ей, чтобы только утром очнуться
В вашем лазарете ещё остались свободные койки?Шо, опять? Ты только с больничного, типа..
Шо, опять?gawala, Галина, сама в шоке
только с больничного, типа..не, не типа, я ведь ушла на больничный, а через два дня действительно заболел
Ленка, здоровья тебе, корзиночки зачетные.gawala, Галина, благодарю
Слепой дождик, и где-то громыхает.А у нас настоящий дождь так ливанул, целый час шёл, гроза, редкие градинки пролетали. С +25°, стало +15°.
Эргоферон.Я таких названий даже не знаю
Красотка, нечего сказать...Не наговаривай. За корзиночки спасибо, очень аппетитные
Наташа, держи,Спасибо, Аня. Вот теперь вспомнила, что, когда была в Анапе, кто-то из вас мне его уже советовал в пакетиках и даже пинок в нужную сторону был. Как только ты сказала о минимальной сумме, так сразу и вспомнила. Я же его тогда искала в инете.
Рецепт выздоровления заболевшим:Эх, если бы всё было так просто.
Рецепт выздоровления заболевшим:Бронхит чеснок не лечит..
Бронхит чеснок не лечит..Чеснок очень хорошее бактерицидное действие имеет, но только для профилактики или при самых первых еле уловимых симптомах. Дальше уже для самоуспокоения только.
Дальше уже для самоуспокоения только.Ну почему же, можно им и закусить (150 мл)...
Ну почему же, можно им и закусить (150 мл)...Тогда поэффективнее будет.
Там даже имени меня естьПрислали аж 4 штуки Наташки))) Так что ты в 4 степени
Я таких названий даже не знаю
Рецепт выздоровления заболевшим:это скорее от вампиров
- нарезать мелко свежий чеснок (пару долек) и поставить блюдце с ним на тумбочку в непосредственной близости от кровати заболевшего;
- если больн
ой-ая способен-на передвигаться самостоятельно, то повеситьемуей марлевый мешочек с резанным чесноком на шею (пусть дышит и выздоравливает!)
Ну да, только от ма-аленьких (вирусов)...
это скорее от вампиров
Парацетамол каждые 4 часа, аскорбинка и и чай с лимоном до обысс--- на. Я так лечусь при первых признаках.Ага, посадить почки?
Ага, посадить почки?
Опять раздражитель для почек и мочевого пузыря.Я никому не советую, пишу что употребляю сама. Каждый выбирает сам, кто ацикловир, кто Кагоцел, кто Энтеросгель или энтоферон
никому не советуюНаше дело накидать советов, а истории болезней и противопоказаний нам и знать не надо, мы же не врачи. Всем здоровья!
Наше дело накидать советов, а истории болезней и противопоказаний нам и знать не надо, мы же не врачи. Всем здоровья!А вот это точно!
А вот это точно!Так я ж только за.
представляю какие вкусные!Иришк@, Ирина, даже не представляешь

Всем здравствоватьКак тебя, блин...
Ночь прошла «весело, с огоньком.»
Я так долго не выдержу.
Бронхит, та ещё гадость.Теперь тоже знаю, что это за зверь. У меня никогда не было.
спрашивается, зачем делала прививку от пневмококка?Чтобы не было пневмонии. Ты антибиотик пьешь?
ХолодноОдевайся.
Ты антибиотик пьешь?Пью.
Спасибо. Теперь тоже знаю, что это за зверь. У меня никогда не было.Систра.. Лен, у меня сроду бронхитов не было и тут.. Ой, ну совсем не понравилось..

Пьешь правильно, по часам? Не пропускаешь?Обижаешь.
ну совсем не понравилось..Конечно не понравится когда неделю неспавши.
отит на фоне гнойного гайморита. Выписали Амоксиклав из антибиотиковВесело живём.
проконсультируйся с врачом по поводу ПульмикортаКлючевое слово «с врачом».
Обижаешь. У меня с этим чётко.Умничка. Пусть быстрее поможет.
Наташа, вы как с мужем?Спасибо, Аня, мы вялотекущие.
Мне три недели в полисе регион не могут поменять.А поменять страховика не быстрее будет?
резиновых садовых тапочекДалеко улетели?
Умничка. Пусть быстрее поможет.Спасибо Тусь.
поменять страховика не быстрее будет?В любом случае сначала надо изменить регион проживания.
сынуля махал рукой на камеру с приветом для меня и рука была в перчатках.Детвора.
В любом случае сначала надо изменить регион проживания.. «Я волком бы выгрыз бюрократизм!» Не люблю Маяковского, но эта его фраза на все времена.

Их надо положить в рот или в емкость с водой. Они растворяться и тогда глотаешьТы про Амоксиклав?
эта его фраза на все времена.Да не то слово.
Ты про Амоксиклав?ага
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?