рука была в перчатках.Не удивляюсь, на улице дубак
Чайная беседка (2023) (страница 185)
Светяшка
агаУра, мне ещё 11 штук надо съесть.
Вот спасибо.
Подмосквичка, Елена, ты только посмотри, если таблетки в оболочке, то их надо так глотать.
А кто ж её знает?
Я её измельчать буду в любом случае.
Я её измельчать буду в любом случае.
Силявка, Лена, как ты там больная на работе?сегодня ревизия, моемся считаемся. А сил нет вапчеее.
А сил нет вапчеее.бедненькая, потерпи. Еще и завтра на день? Пусть полегчает быстрее.
Силявка, Елена,
Далеко улетели?1 м от порога
Еще и завтра на день?да, отрабатывать вчерашний день. Вчера воды не было и цех не работал.Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина,

gawala, Галина, это прям сейчас у вас так?
gawala, Галина, это прям сейчас у вас так?Да.. свет отрубили, сидим пока без света, если через полчаса не дадут, то генератор муж запустит
Сплошные катаклизмы везде.
Природа сигналы подаёт – хватит, остановитесь.
Природа сигналы подаёт – хватит, остановитесь.Только никто не слышит
Запустил генератор.
Запустил генератор.Ураган был, или пронесло?
Ураган был, или пронесло?Пока только ливень сильнейший. Но вчера ураган все таки был, но нас обошло стороной, улетевшие на 1 м тапочки от порога-не в счет.
gawala, Галина, ого, как льёт!
gawala, Галина, ого, как льёт!Уже не льет. Тишина.
У нас тоже сегодня ливень был. Вспомнила, что в машине окна оставила открытыми, пока добежала по лужам под зонтом – промокла до нитки.
Всем добрый вечер.
Болящим здоровья. Сегодня тоже в поликлинику ходили, кашляем. На удивление на прием мы были одни, потом погуляли по магазинам, дождались маршрутку и поехали домой. А здесь сюрприз ждет- ни воды ни света. Всё, жизни нет.
Зато дневной сон был с 13 до 16. Выспались.
Погода ошалела совсем. Тучи табунами ходят, ветер. Дождь периодично радует. Зато прохладно, жары нет. Но вспомнив что сегодня начало июЛя, как то грустно стало. Обычно в эти дни пекло.
Смотрю новости, бедные отдыхающие. Особенно кто на своей машине приехал, а уедет без неё.
Болящим здоровья. Сегодня тоже в поликлинику ходили, кашляем. На удивление на прием мы были одни, потом погуляли по магазинам, дождались маршрутку и поехали домой. А здесь сюрприз ждет- ни воды ни света. Всё, жизни нет.
Зато дневной сон был с 13 до 16. Выспались.
Погода ошалела совсем. Тучи табунами ходят, ветер. Дождь периодично радует. Зато прохладно, жары нет. Но вспомнив что сегодня начало июЛя, как то грустно стало. Обычно в эти дни пекло.
Смотрю новости, бедные отдыхающие. Особенно кто на своей машине приехал, а уедет без неё.
Иришк@, Ирина, не говори. В Сочи вообще апокалипсис творится. Мало того, что без машины остался. Так ещё и уехать будет сложно. На поезда мест нет. А на самолёт, подозреваю, билеты будут золотыми.
По трое на полку и сидя всю дорогу
У нас сейчас опять сильная гроза с ливнем прошла, отголоски ещё слышны.
Только утром радовались, что дождь не сильный был.
Только в местных газетах увидела, что утром в Ростове опять был потоп и град сплошняком лежал.
А в Туапсинском районе наши знакомые купили землю, построили дом, муж весной туда уезжает, жена на лето. В 60км от Ольгинки, связи с ними сейчас никакой нет. Переживаю.
Только утром радовались, что дождь не сильный был.
Только в местных газетах увидела, что утром в Ростове опять был потоп и град сплошняком лежал.
А в Туапсинском районе наши знакомые купили землю, построили дом, муж весной туда уезжает, жена на лето. В 60км от Ольгинки, связи с ними сейчас никакой нет. Переживаю.
По трое на полку и сидя всю дорогу
По трое на полку и сидя всю дорогуДополнительные поезда и прицепные вагоны не практикуются?
ПереживаюАлла, не переживай. Свет пропал, телефоны сели, вышки не работают. Думай о хорошем.
Настя сегодня в Выборге снимала.
Настя сегодня в Выборге снимала.Какое красивое фото заката!
Какое красивое фото заката!Там ещё и фонтан есть большой.
Там ещё и фонтан есть большой.Ой, а я даже не поняла, что это фонтан. Круто!
Я такое небо видела на Финском заливе. Выборг – это в той стороне? Гугл не работает, чтоб узнать.
Выборг там и есть.
На поезда мест нет.Сегодня стояли на переезде, поезд шел пассажирский. Как раз обратила внимание, все вагоны полные. В окошках столики заставленные видны, простынки белели.
Только в местных газетах увидела, что утром в Ростове опять был потоп и град сплошняком лежал
В новостях тоже передавали, по России. Сразу про тебя подумала.
Дополнительные поездаВ этом году́ доппоездов пустили целую кучу. Цифра очень большая, не помню, но мысли о том что будем стоять на переезде больше чем обычно вытеснили количество.
Выборг там и есть.Я года в 22-23 ездила по путевке по всей Прибалтике. Поездом ехали долго в Ленинград, потом в Нарве первое жильё. Это был июль. Как раз попала на знаменитые белые ночи.
Очень запомнила, что какое-то небо очень низкое на Финском заливе... Как давно это было.
Зажёг лёд! Евгений Плющенко выступил вместе с сыном в Санкт-Петербурге. 6.11.22
Всем доброе утречко! Сегодня обещают без дождя, облачно.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Нам обещают на 7 градусов теплее вчерашнего. А сейчас солнышко думает выглядывать из-за тучи или всё же спрятаться.
Нам обещают на 7 градусов теплее вчерашнего. А сейчас солнышко думает выглядывать из-за тучи или всё же спрятаться.
Доброе утро!
Небо голубое, солнце светит, ветра нет.
Обещают +28°
Спать ложилась под шум дождя.

Небо голубое, солнце светит, ветра нет.
Обещают +28°
Спать ложилась под шум дождя.

Доброе утро.

на 7 градусов теплее вчерашнего.А нам на 7 градусов прохладнее сейчас +22, днем +26.
Всем привет
Всем доброго утра и хорошего дня! Пасмурно, ветер, про температуру ничего пока не знаю.
про температуру ничего пока не знаю.А че про нее знать? Снега за окном нет? Нет! Значит лето продолжается..
Доброе утро! Всем болеющим – ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Снега за окном нет?Чего нет, того нет
Привет девули
Продолжаю «развлекаться» С 11 до 12 поспала, потом до трёх ай нэнэ
Сидела вещи сортировала куда чего убрать. Вчера шкафчики в прихожей собрали.
Димка собирался приехать, по верхам разложит.
Один купе, второй распашной.
Оба по метру. Второй как кладовка, для барахла.
Со шматьем почти разобралась.
Остается кухня и коробки.
Продолжаю «развлекаться» С 11 до 12 поспала, потом до трёх ай нэнэ
Сидела вещи сортировала куда чего убрать. Вчера шкафчики в прихожей собрали.
Димка собирался приехать, по верхам разложит.
Один купе, второй распашной.
Оба по метру. Второй как кладовка, для барахла.
Со шматьем почти разобралась.
Остается кухня и коробки.
А после трёх?
Наводнение в Ростове-на-Дону сегодня потоки воды смывают всё на своём пути
Значит лето продолжается..Это точно, жарко уже.
А самое главное дождя нет.
Град прошел. Теперь кукурузу только на зеленку или на биогаз.

Град прошел.Как страшно, столько труда и денег погубил. Силос конечно хороший будет.
Силос конечно хороший будет.Один год так же и у нас было. прошел град и вся кукуруза была срублена просто. Про силос не знаю, но на био газ ее точно скосили, силос -это твое, денег никто не заплатит, а зеленка на био -газ, ну хоть какие-то деньги.
Град прошел. Теперь кукурузу только на зеленку или на биогазКошмар какой!
после трёх?Три часа поспала.
Днём досыпай по возможности.
Три часа поспала.Ну, так поспала же, а не «собак» гоняла..
+13 за окном. И дождь, такой осенний, октябрьский дождь.
Тусь, поспать как получится.
Угощайтесь
Шумят вытяжки.
Доброго дня.
Шумят вытяжки.
Доброго дня.
Шумят вытяжки.Образцово-калибованное печенье!
gawala, Галина, я старалась.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?