Силявка, Елена, это они ещё допекаются? Красивое получается.
Чайная беседка (2023) (страница 186)
Светяшка
Anchic, Анна, это они пекутся, вот прям сейчас
Красивое получается.а как красиво конфитюр булькает просто загляденье
Силявка, Лен, это курабье?
Силявка, Елена,
курабье?
Можно мне полкило?
albina1966, Альбин, мы с тобой в унисон.
курабье?
Можно мне полкило?
Силявка, Елена,Ленчик,
курабье?
Можно мне полкило?
Свежачек! Попросила мужа купить, ему залежалое подсунули.
albina1966, Альбина, Подмосквичка, Елена,
это курабьеочень вкусное, рассыпчатое и без всяких бяк в составе
мне полкилоа почему так мало?
почему так мало?А что, можно больше?
очень вкусное, рассыпчатое и без всяких бяк в составеЭх, я такое больше не поем, в Подмосковье Линий нет.
Эх, я такое больше не поем, в Подмосковье Линий нет.Тебе вечерней лошадью отправят, все равно ночами колобродишь..
Подмосквичка, Елена, а сама замесюкать?
Так кухня еще некомплект.
а сама замесюкать?Она без кухонная еще..
Силявка, Елена,
мне до кухни как луны.
И сама никогда курабье не делала.
Оформи рецептом ваше, может когда и сподоблюсь.
мне до кухни как луны.
И сама никогда курабье не делала.
Оформи рецептом ваше, может когда и сподоблюсь.
Подмосквичка, Елена, чего его делать-то. Хочешь я тебе пистолет одолжу – будешь отсаживать печеньки?
У меня был, отдала сыну.
Мне проще купить и́ съесть.
Сейчас и не хочется возиться.
Мне проще купить и́ съесть.
Сейчас и не хочется возиться.
Дождь, затяжной и противный
Осень, осень
Осень, осень
очень вкусное, рассыпчатое и без всяких бяк в составе
Дразнишься? Давно курабье не ела... В магазине сколько вижу – вид не нравится, покупать не хочется. А раньше вкусные были (в булочной около работы частенько покупали – давно это было. Оказалась в том районе как-то – купила... А не то пальто... Не вкусные... )
Пойду напеку песочных вафелек...
У нас тоже дождь льет
Оформи рецептомони все одинаковые думаю
пистолет одолжу – будешь отс..... треливать тех кто дразнится?
А я обогреватель включила: температура всё падает и падает, у меня пальцы на руках прохладные аж.
Блин, как там дети в лагере?! Не повезло им с погодой.
Сейчас радар на Гисметео глянула – минимум до восьми дождь точно будет, а потом нет данных пока. Но скорее всего – дольше будет идти.
Блин, как там дети в лагере?! Не повезло им с погодой.
Сейчас радар на Гисметео глянула – минимум до восьми дождь точно будет, а потом нет данных пока. Но скорее всего – дольше будет идти.
Блин, как там дети в лагере?!Внук на сборах в Монино. Тож переживаю.
Привет, Беседка
Блин, как там дети в лагере?! Не повезло им с погодой.Их там гоняют до пота. Не замерзнут.
OlgaGera, Лёлька, нас смыло. И +12, хотя нет, поднялась обратно до +13 температура на улице.
Туся Тася, Наташа, сейчас они скорее всего чем-то заняты в палатках, т. к. льёт довольно прилично и не покувыркаешься на земле.
Туся Тася, Наташа, сейчас они скорее всего чем-то заняты в палатках, т. к. льёт довольно прилично и не покувыркаешься на земле.
минимум до восьми дождь точно будет
Я посмотрела – до часу ночи рисует дождь...
на Гисметео глянулана яндекс

Елена17, Елена, по прогнозу, да, там до ночи, если не до завтра. Я радар ещё открыла. Но он на три часа всего. Сейчас вот показывал с 16,50 до 19,50. Туча не кончается над нашим регионом. В Серпухове по данным радара нет дождя, а так – почти вся область накрыта.
они все одинаковыене, не одинаковые, мои чуть другие

gawala, Галина, у тебя хоть погода наладилась?
gawala, Галина, у тебя хоть погода наладилась?Ещё каки наладилась. Завтра +36.. но сегодня наслаждаемся +25 с ветром.
Непогода, конкретно нас, почти не задела.. сильно было в Зальцбурге, точнее в Цель Ам Зее.. знаменитое место, а теперь ещё и арабы там все скупили, недвижимость.
Завтра +36..То в одну крайность, то в другую.
То в одну крайность, то в другую.Последние годы погода такая, ураганов стало много за сезон, если, как говорят, было один в 20 лет, то теперь за лето пяток уж точно будет..
Ну что вафелек хотите?
Свеженьких, с пылу с жару...
Рассыпчатые, во рту тают.
Угощайтесь, всем хватит.

Свеженьких, с пылу с жару...
Рассыпчатые, во рту тают.
Угощайтесь, всем хватит.

А я обогреватель включилаПол на кухне включён, на ногах толстые шерстяные носки. И это я ещё шустрю на кухне. Чё то захотелось купить новое теплючее одеяло
Дождь стучит.
Холод.
Детектив.
Здравствуй, отпуск
Холод.
Детектив.
Здравствуй, отпуск
Дождь стучит.Детектив, но с +35... правда сейчас +25.
Холод.
Детектив.
Здравствуй, отпуск
точнее в Цель Ам Зее.. знаменитое место, а теперь ещё и арабы там все скупили, недвижимость.А австрийцы в Австрии остались?
А австрийцы в Австрии остались?Остались, остались..
У нас целый день было солнечно.
Домыла с улицы два окна, первый раз сетку сама вставила в окно, еле удержала.
В обед прилегла, с закрытыми глазами слушала телевизор, когда открыла, оказалось, что проспала 1,5 часа.
Стала смотреть программу, чтобы не пропустить Поле чудес, а его нет. Думала, что на летние каникулы ушли. Оказалось, что сегодня четверг.
Видно ещё не проснулась.
Домыла с улицы два окна, первый раз сетку сама вставила в окно, еле удержала.
В обед прилегла, с закрытыми глазами слушала телевизор, когда открыла, оказалось, что проспала 1,5 часа.
Стала смотреть программу, чтобы не пропустить Поле чудес, а его нет. Думала, что на летние каникулы ушли. Оказалось, что сегодня четверг.
Видно ещё не проснулась.
Стала смотреть программу, чтобы не пропустить Поле чудес, а его нет. Думала, что на летние каникулы ушли. Оказалось, что сегодня четверг.день наверно сегодня такой, спрятанный. С папой разговариваю о том что завтра идем в поликлинику. Он в ответ задает вопрос- в субботу. Отвечаю, что завтра пятница. Как пятница? Потом рассмеялся, точно сегодня же четверг, я молоко покупал.
Он по четвергам молоко у частника покупает, привозят в соседний двор.
А я думала, что сегодня среда.
Елена17, Елена, вафельки просто чудесные.
gawala, Галина, георгин такой солнечный, я с твоей подачи их полюбила.
Елена17, Елена, вафельки просто чудесные.
Пол на кухне включён, на ногах толстые шерстяные носки. И это я ещё шустрю на кухне. Чё то захотелось купить новое теплючее одеялоВсем холодно, одной мне жарко. Задолбало уже, капец.
gawala, Галина, георгин такой солнечный, я с твоей подачи их полюбила.
одной мне жаркоЧей то тебе одной? Мне тоже. Особенно когда в обед полезла в огород, лук подергала немного. Ох и жарко было.
Оформи рецептомоформила
Особенно когда в обед полезла в огород, лук подергала немного
Особенно когда в обед полезла в огород, лук подергала немногоНету у меня ни огорода, ни лука.
Нету у меня ни огорода, ни лукаВ горшок с землей луковицу посади и будет у тебя огород.
Туся Тася, Наташа, а до вас дождик ещё не дошёл?
Дошел, давно дошел.
Я сейчас глянула – где-то ближе к часу ночи у нас должен кончится уже. Начался, когда я была на тренировке, это с 10 до 11. Точнее – не знаю, когда он начался.
В горшок с землей луковицу посади и будет у тебя огород.У меня огород с перцем и базиликом. Еще петрушка и две сельдерейки. Для лука грядки кончились.
Нету у меня ни огорода, ни лукаПриезжай, выдам и лук, и огород
У нас вот так.
Приезжай, выдам и лук, и огородЖарко мне, а вы меня в огород. Злыдни! И вообще, в огороде сейчас грязь.
Всем холодно, одной мне жарко.Щасливая
Не скажу, что жарко, но в доме +22.
Я сейчас глянула – где-то ближе к часу ночи у нас должен кончится уже.Мы гулять собрались. Посмотрела прогноз
На улице не понятно как то. Кому верить
в огороде сейчас грязь.Где грязь? У нас грязи нет. Песок, трава.
а вы меня в огород. Злыдни!Тусь, мож чего попить? Или окошки открыть?
Да что тут попьешь? Всё, что пробовала не помогало. Плюнула и мучаюсь.
Да что тут попьешь? Всё, что пробовала не помогало. Плюнула и мучаюсь.Климаксан. Только таблетки, не гранулы! И систематически, постоянно.
Или к эндокринологу сходи. Чего мучиться то?
Вот как сделаю регистрацию, так и пойду по всем врачам.
Вот как сделаю регистрацию, так и пойду по всем врачам.давай скорее иди
что тут попьешь?ци-клим аланин
Поискала климаксан, пишут, что ци-клим аланин аналог. Возьму что-то на пробу, сил моих нет. Спасибо, мои дорогие, спасаете.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?