ожалста.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 114)
Иришк@
Кто такая Лабуда? Певица? так она же Баба (чебу
Т9 великий исправил.. ЛабуБу!!! Трендовый такой незнаюкто..
ЛабуБу!!!
Лабубу страшный! У него пасть! А я симпатяшшшшшка (покраснел от самодовольства)
CheBuRashGO, всё правильно говоришь. Чебурашка симпатичный и милый. А эта лабуда – страшилище.
симпатяшшшшшка
Докажи..
Чебурашка симпатичный и милый. А эта лабуда – страшилище.Вот да. Прям бензопила с ушами, жуть.
Докажи.

Вот я на службе:

Вот он и светит – не забудь седня можно купить губную помаду для Лабуды дешево ахахаха
Вот на фига я тебя сегодня прочитала, ввёл в непредвиденные траты. Прожила бы я и без всего что накупила сегодня, а всё скидочная замануха
Вот я на службе:Так это Лабуда, а не Чебураха.
Туся Тася, Наташа,
Неть это чебураха в момент сражения – у него штык нож наш! И уши чебрашьи! Просто он в Атаке обалдел – осклабился!
Неть это чебураха в момент сражения – у него штык нож наш! И уши чебрашьи! Просто он в Атаке обалдел – осклабился!
я тебя сегодня прочитала, ввёл в непредвиденные траты
У меня точно так же. Захожу в этот косметик типа сегодня скидка, но я НИЧЕГО не куплю ибо все естЬ! Ты типа понял? У тебя все есть – много мыла много всего. Ничего не надо! Ты меня понял? (обращаюсь к самому себе
да понял ток глянем? Вдруг че хорошее и задешево? /отвечаю сам себе/
Ой тут для бриться за сотку! А там смори зубная паста и скидка еще а там вон для мытья а тут контейнеры для едды у нас сломалось! Ой какие наборчики подарочные и недорогО! А мы купим и подарим да? Праздников много впереди! Ой полотенцы какие пос кидке..
Итога – минус бабало и злость наффуа а?
В Чижике появились вешалки (плечики) очень похожие на икеевские. Пачка 10 шт стоит 249 р.

В Чижике
В Питере Чижика нет. Чижик – есть. Магазина нет.

А я сегодня в магазине «Да! " (ни разу не эконом-класса) купила семена цветочков по 1,99 руб. и по 4,99 руб. за пачку. Может, кто успеет еще, стенд к вечеру был полупустой. Там еще были овощные семена по той же цене, но мне без надобности.
забыл--
дочка из ЧИЖИК \он у нё рядом\ принесла колечки--к пиву тебе
они оказались конкретно вкусные, без намёка\во вкусе\ на какие то улучшители прям порадовали

дочка из ЧИЖИК \он у нё рядом\ принесла колечки--к пиву тебе
они оказались конкретно вкусные, без намёка\во вкусе\ на какие то улучшители прям порадовали

Фикс-прайсе 124р
В Питере в Семишаге продают вот ЭТО:
Типа акция для нищщастных (ну таких как я)
Сожрал.
Не умер. Быхыхы
Обратите внимание на цену – 29 руб!
Коммунизм!
Ссылка на магаз:

Типа акция для нищщастных (ну таких как я)
Сожрал.
Не умер. Быхыхы
Обратите внимание на цену – 29 руб!
Коммунизм!
Ссылка на магаз:
Привезла из Чижика
d=20см, объём 900мл, цена 129=
хорошая тяжеленькая керамика в двух цветах – кофе с молоком и черные.
Еще видела шнековые соковыжималки за 1700=, мясорубку электрическую, очень хорошую алюминиевую кастрюлю с крышкой на 4 л, сковородки. Подумала над кашпо с автополивом за 299/399/499 рублей..

хорошая тяжеленькая керамика в двух цветах – кофе с молоком и черные.
Еще видела шнековые соковыжималки за 1700=, мясорубку электрическую, очень хорошую алюминиевую кастрюлю с крышкой на 4 л, сковородки. Подумала над кашпо с автополивом за 299/399/499 рублей..
А я в Чижике купила вот такой набор из фарфора за 399 р.

заскочил по дороге
на этом супер масле хоть стали указывать, что с комбижиром
курица вот по таким ценам--грудки, а дальше запчасти
ну свинина в таком формате\туш целиковых не было \

на этом супер масле хоть стали указывать, что с комбижиром

курица вот по таким ценам--грудки, а дальше запчасти

ну свинина в таком формате\туш целиковых не было \

но я НИЧЕГО не куплю ибо все естЬ! Ты типа понял? У тебя все есть
Фикс-прайсе 124рэто для чего такая? я покрутила и не поняла, зачем мне надо, а может мне она необходима, но я пока еще не знаю об этом
Купила совершенно бестолковый половник в фиксе, планировала для накладывания заготовок в банки – нет, неудобно, и ручка хлипенькая, прогибается, того гляди переломится, нет, только воду черпать

это для чего такая?
Для выпечки кекса в виде соты

Выполняю обещание, которое дал Светлане (Светлана62). В Светофоре купил замороженную финту, которую ловят в том море, где расположен город, в котором Светлана и живет.
Финта – фактически селёдка, только крупная. Каждая примерно по 0,5 кг. В упаковке было 3 штуки, две из которых запекли в духовке, а одну жена засолила. И то и другое получилось на твердую "5"! Очень нежное и вкусное мясо! С замечательной и удивительной ценой: 146 рублей за кг!
Фотографировать не стал: селёдка как селедка, только крупная, с пятнышками на боку!
А еще понравились крендели с солью Останкинского завода бараночных изделий по 111 рублей за упаковку 0,5 кг.

Финта – фактически селёдка, только крупная. Каждая примерно по 0,5 кг. В упаковке было 3 штуки, две из которых запекли в духовке, а одну жена засолила. И то и другое получилось на твердую "5"! Очень нежное и вкусное мясо! С замечательной и удивительной ценой: 146 рублей за кг!
Фотографировать не стал: селёдка как селедка, только крупная, с пятнышками на боку!
А еще понравились крендели с солью Останкинского завода бараночных изделий по 111 рублей за упаковку 0,5 кг.

крендели с солью
К стати в Светофор ассортимент ОЗБИ и именно в таких упаковках по пол кило
я видел хлебные палочки 2 видов, крендельки 3 вида?? и сушки такие мини 3 видов
это к тому, что в других магазинах это как правило расфасовано грамм по 200
финтуДаже не слышала про такую. Надо будет глянуть.
Даже не слышала про такую.
она ещё Шет называется, Игорь правильно заметил, у неё такие пятнышки по бокам
она раньше в магазинах была, а сейчас пропала, она конечно не залом, но то же жирненькая
не слышала про такую.И я тоже. Заинтересовало. Зайду как-нибудь, может, и в нашем Светофоре после проверки их сети что-то изменилось.
В упаковке было 3 штуки,Заводская упаковка? У нас мороженная рыба или насыпью, или в пакеты распиханная.
Заводская упаковка? У нас мороженная рыба или насыпью, или в пакеты распиханная.
Даже не в пакетах, а замотанная в пищевую плёнку. Хотя может быть ещё и пакет был. Но сверху точно плёнка.
Короче: не очень аккуратно! Точно не заводская упаковка!
Точно не заводская упаковка!Надо будет посмотреть.
Вах!![]()
Igrig, Игорь, че вах? Не моё ни разу. Ну интересно самой стало, что за зверь.
Igrig, Игорь, че вах? Не моё ни разу. Ну интересно самой стало, что за зверь.Ах так?
Костей много?
@колобашка, Варвара, костей больше, и они «крепче».
Вот тут почитай – https:///a/X9uuG0TozmIc5Wvf
И в обсуждалки загляни.
тааак.. ссыль не прошла
Вот тут почитай – https:///a/X9uuG0TozmIc5Wvf
И в обсуждалки загляни.
тааак.. ссыль не прошла
Вот оттуда – Хочу Вас предупредить, что Финта имеет очень много костей – тонких и крепких, как у обычной селёдки. Но у Финты их больше)))
Поэтому, думаю, для приготовления такой закуски, как «Селёдка под Шубой», Финта не годится – Вы замучаетесь выбирать из неё косточки.
А посмаковать с хлебушком и варёной картошкой – самое то, друзья!
колобашка, Варвара, костей больше, и они «крепче».
Это да!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте