А собаки падалью не брезгуют, должен бы организм справляться с токсинами.
Бактерия ботулизма не развивается на воздухе, ей нужны анаэробные условия. Поэтому консервы – это отдельная категория.
Иришк@
А собаки падалью не брезгуют, должен бы организм справляться с токсинами.
появились стеклянные баночки с крышками

Иииии тактично напоминаю, что сегодня 15 числа его месяца августа, пятницо в магнит косметикс с утра и до вечера скидка на все 20 процентов. На все ценники (включая скидочные)
По Питеру точно, но говорят это по всей стране.
Покупаем дешевле разную косметику стиральные порошки, средства для бритья, мыла для поп и рук и зубные пасты а так же прочее, прочее прочее....
Улыбке радугиВ нашей глуши её нет.
Банки из FX оказались еще и герметичными, под крышкой есть силиконовое кольцо. Тк что можно использовать не только для йогуртов.![]()
подхожу, спрашиваю, пошла она на склад, выносит...
цене. Банка, O'Kitchen, 400 мл, в ассортименте – купить в интернет-магазине Fix Price в г. Москва по цене 99 ₽

вроде до конца дня обещано,
смотретьЭлен, Елена, ищи плашку «Спец цена по карте».
Элен, Елена, ищи плашку «Спец цена по карте», как-то так было.
Получилось!Ура, работает!
Лена, банки есть, можно посмотреть наличие в магазинах. Девочки, спасибо за код, успела оформить заказ, выгода 600 руб, завтра заберу.Да, забрала заказ, и увидела эти банки, не, мне такое не нать
промокоды бываютКатерина, при оформлении заказа вводишь и код учитывается.
что этих товаров ни одного у них в магазине нет...
извинялись и говорили,Сперли сами, поди. Выгодное..
Елена, получилось?

Яйца 42р С2
Всем бы такие С2 с таким весом!
Яйца 42р С2За что ж их в С2 разжаловали?!
А С2 (я так думаю) это выбраковка от 0 серии.Там на коробке написано, вес до 54г.
За что ж их в С2 разжаловали?!Мож этикеток не хватило?
Они еще и вкусные. Я часто беру С2По вкусу не знаю, не нашла отличий, а вот обычные с2, «петушиные», у меня в яйцеварке проваливаются почти до ее дна и часто из-за этого лопаются при варке. К тому ж, мне на завтрак одного мало, два надо. Невыгодно со всех сторон.
у меня в яйцеварке проваливаются почти до ее дна и часто из-за этого лопаются при варке.Я в чашечке готовлю в яйцеварке или в формочке для кекса
в яйцеварке проваливаются почти до ее дна и часто из-за этого лопаются при варке.На бочок мелочь укладывай.
Я в чашечке готовлю в яйцеварке или в формочке для кексаУ меня махонькая яйцеварка, на 2 яйца, по ширине ни одна чашечка не входит. Отдельных силиконовых нет, не прижились в свое время, да и пашот – это другое, не тот ритуал.
На бочок мелочь укладывай.При случае попробую на устойчивость.
в яйцеварке проваливаются почти до ее днаА поперек нельзя их положить? Чисто логически

это плохо?
про сахар из Беларуси?

же Лабуду,Кто такая Лабуда? Певица? так она же Баба (чебурашко в ужасе)
хим омываетль посуды от синергетика.
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Покупка и доставка солода за рубеж Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Помогите с Авито Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба" Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Акции в Озоне
Покупки на британском e-bay для Украины