Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 113)

Anchic
А собаки падалью не брезгуют, должен бы организм справляться с токсинами.

Бактерия ботулизма не развивается на воздухе, ей нужны анаэробные условия. Поэтому консервы – это отдельная категория.

Туся Тася
Аня, в тушах животных тоже анаэробные условия. Ну да ладно, чет мы флудим тут с подачи Андрея.

CheBuRashGO
Докалдаю задыхаясь от волнения!
Был я в Семишагоффе на Покрышева так там коммунизм шагает смемимильнО! (видать с Аляской! Связано!)
Яцы 2 кат по 19 руп!
2 кат это большие яцы. И свежие от 8 августа расфасовки.
Ну там ажиотаж – бабушки плач4ут шепчут спасибо товарисчя Сталин
Хешетеги: #кудажжемыбезвас..#родноНаш #АласкаНваша
#АкактебетакиеценыЯцыИлон?

Marpl
В FX появились стеклянные баночки с крышками на 260мл по 59 руб. Размеры высотой 8см, верх 85мм (ширина крышки). Мне подошли в йогуртницу, в ней было 7 маленьких баночек, этих входит 4 шт. А то сын говорил, что родные баночки совсем для детей. Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

И печенье рисовое с арахисом вкусное по 69 руб –

CheBuRashGO
появились стеклянные баночки с крышками

У меня была история лет 15 назад
Корче давно с этими банками.

В общем купил я один набор мулинекса (круглую мулинекс йогуртницу) и зашлло! Научился делать йогурты.
Далее знакомый говрит, слушай у нас тут есть йеогуртница мулинекс как у тебя но без банок. Потеряны банки в фироме по продаже эл. техники. Что то разбили остальное потеряли.. А так она новая. Хочешь? Забери.
Я забрал.
И тут же по пьяному случаю уронил на на пол с полок банки от первой йогурницы и побил 2/3..
Трындец йогуртниц две штуки банок буквально три!
И я на нашем форуме хлеборпечка вру..
Или на другом как то щас уже не помню кинул клич помогите инвалидам будущих сражений т. е - мне!
Ибо вычитал, что для этих йоруртниц подходят баночки от КОФЕ ЧИБО!
Маленьткие такие чибо были? На сто что ли грамм растворимого кофе?
И пишет мне одна милая дама что у нее этих банок чибо шутк 30, они их собирала! Как все дамы за каким то не нужным фигом – готова мне их это самое передать, но я должен сказать, зачем они мне вообще нужны?
Ибо странно как то этов се – поиски банок из под чибо?
Я накрокман?
Я сказал скажу – когда приобрету! Не ранее.
помню встретиться с ней она с мужем в аэропорт спешила пулково я их подбросил до аэропорта как раз на машине был
Когда я сказал. что для йогрута! Они так и пошли в зал с широко раскрытыми глазами вызывая интерес у служб наркотических прверок
быхыхы
Хорошо помню.
И до сих пор где то эти йогуртниц и банки в гараже лежат.
Надо принести и сделать. Сто лет не делал йогурт
Так что баночки можно из под корфия!

akvamarin171
Пошла посмотрела. Точно! И у меня из под Чибо! Родственница отдавала. Тоже давно не делала йогурт.

Marpl
Банки из FX оказались еще и герметичными, под крышкой есть силиконовое кольцо. Тк что можно использовать не только для йогуртов.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Подмосквичка
Я сегодня тоже парочку купила.
Кольцо не увидела.

Marpl
На белых крышках его не видно, а вот в других цветах видно кольцо. Я тоже не сразу увидела.

Туся Тася
Вчера смотрела такую баночку, кольцо вообще внутри лежало.

CheBuRashGO
Иииии тактично напоминаю, что сегодня 15 числа его месяца августа, пятницо в магнит косметикс с утра и до вечера скидка на все 20 процентов. На все ценники (включая скидочные)
По Питеру точно, но говорят это по всей стране.
Покупаем дешевле разную косметику стиральные порошки, средства для бритья, мыла для поп и рук и зубные пасты а так же прочее, прочее прочее....

Екатерина2
vatruska, Светлана, у нас также – Светофор далеко. Туда вообще без своего транспорта не доехать. Я бы ходила иногда. В прошлый раз очень хорошую свинину брала, правда, куски большие. Фарш сделала, кости всё сразу сварила – бульон с мясом наморозила, на скорую руку или суп сварить, или гречку...

Юзефа
Иииии тактично напоминаю, что сегодня 15 числа его месяца августа, пятницо в магнит косметикс с утра и до вечера скидка на все 20 процентов. На все ценники (включая скидочные)
По Питеру точно, но говорят это по всей стране.
Покупаем дешевле разную косметику стиральные порошки, средства для бритья, мыла для поп и рук и зубные пасты а так же прочее, прочее прочее....

Но если есть возможность, сначала сравниваем на цены на аналогичные или схожие по качеству товары в Улыбке радуги, т. к. в последней многое бывает интереснее по цене-качеству, чем в скидочные дни в Магнит-косметик. Плюс в Улыбке радуги с 9 до 13 ч 10% скидка пенсионеров и она суммируется (было во всяком случае такое) с основными скидками.

OlgaGera
Улыбке радуги
В нашей глуши её нет.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, да и не нужна она тебе. У нас буквально вчера открылась. Зашла, поглядела цены на то, что я покупаю. На Ягодке по большей часть или дешевле, или в худшем случае также.

Элен
Банки из FX оказались еще и герметичными, под крышкой есть силиконовое кольцо. Тк что можно использовать не только для йогуртов.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Тоже купила, делала йогурт
Главное, интересно получилось, по ссылке, что Марина дала, прошла, кинула в корзину, думала закажу, но потом ходила мимо магазина и зашла, ищу, ищу, а нету их... подхожу, спрашиваю, пошла она на склад, выносит...

CheBuRashGO
подхожу, спрашиваю, пошла она на склад, выносит...

ЭтоЗаговорЪ!

Ленок64

Лента. Сегодня 5 штук купила. Правда пришлось доказывать эту цену, по скидке не пробивалось на кассе. Я сразу фото делаю ценника, чтобы не обманули. Хорошие баночки и стекло. Буду в них чизкейк сувид делать.

Marpl
В FX мне еще понравились стеклянные баночки с рельефным узором. Были 3-х видов- как лимон, малина и клубника. Такой формы банки подсмотрела в теме про раритетную посуду. Посмотрела цену на оригинал и нашла аналогичные в FX по приемлемой цене.

Элен
цене. Банка, O'Kitchen, 400 мл, в ассортименте – купить в интернет-магазине Fix Price в г. Москва по цене 99 ₽

Chardonnay
Только сегодня скидка 300 р с промокодом: E-LETO при заказе от 1000 р в Fix Price. Суммируется со скидкой по карте.
Установила приложение ФП, карта у меня уже была заведена, осталось войти по номеру телефона. Закупилась туалетной бумагой и ватными дисками. Скидка общая составила 600 с чем-то рублей. Туалетка вышла по 150 рэ за упаковку 12 рулонов, обычная цена 210р.
Промокод еще работает, вроде до конца дня обещано, может успеете что-то нужное выкупить. Я платила на кассе, но можно и онлайн.

Элен
вроде до конца дня обещано,

Пошла смотреть

Chardonnay
смотреть
Элен, Елена, ищи плашку «Спец цена по карте».

Элен
Элен, Елена, ищи плашку «Спец цена по карте», как-то так было.

Получилось!

Chardonnay
Получилось!
Ура, работает!

Екатерина2
Chardonnay, Рита, спасибо! А часто там такие промокоды бывают и как их найти? Установила приложение даже...

Marpl
Лена, банки есть, можно посмотреть наличие в магазинах. Девочки, спасибо за код, успела оформить заказ, выгода 600 руб, завтра заберу.

Екатерина2
А можно забрать через день? То есть в воскресенье?
Я тоже успела применить промокод! Спасибо! Но буду забирать в воскресенье.

Элен
Лена, банки есть, можно посмотреть наличие в магазинах. Девочки, спасибо за код, успела оформить заказ, выгода 600 руб, завтра заберу.
Да, забрала заказ, и увидела эти банки, не, мне такое не нать

Елена17
Chardonnay, Рита, спасибо!!
Тоже оформила заказ. Получилось!

Chardonnay
промокоды бывают
Катерина, при оформлении заказа вводишь и код учитывается.
Девчата, если еще попадется, напишу!

Екатерина2
Chardonnay, Рита, всё пропало, всё пропало!!!
Утром позвонили из фикс прайса, извинялись и говорили, что этих товаров ни одного у них в магазине нет... Ни бумаги, ни полотенец, попросили аннулировать заказ. Суслики...

Туся Тася
что этих товаров ни одного у них в магазине нет...

Зажали скидку.

Chardonnay
извинялись и говорили,
Сперли сами, поди. Выгодное..

Елена17, Елена, получилось? Или тоже извинялись??

Елена17
Елена, получилось?

Да, получилось. Сегодня утром забрала заказ. Всё в наличии было. Спасибо ещё раз – цена с промокодом получилась супер!

shade

OlgaGera
Открылся у нас Магнит.
Яйца 42р С2

Антоновка
Яйца 42р С2

Всем бы такие С2 с таким весом!

OlgaGera
Антоновка, Лена, могу прислать

CheBuRashGO
Всем бы такие С2 с таким весом!

С2 очень часто довльно огромные.
Вот с3 бывают небольшие. Но они обычно очень дешевые щас по 19 руп, поэтому как бы все равно получается два небольших по цене одного.
А С2 (я так думаю) это выбраковка от 0 серии.
Поэтому когда с2 дешёвые надо хватать!!

NatalyaB
Яйца 42р С2
За что ж их в С2 разжаловали?!

OlgaGera
Они еще и вкусные. Я часто беру С2. Вот Тульские не понравились. С привкусом

А С2 (я так думаю) это выбраковка от 0 серии.
Там на коробке написано, вес до 54г.

За что ж их в С2 разжаловали?!
Мож этикеток не хватило?

NatalyaB
Они еще и вкусные. Я часто беру С2
По вкусу не знаю, не нашла отличий, а вот обычные с2, «петушиные», у меня в яйцеварке проваливаются почти до ее дна и часто из-за этого лопаются при варке. К тому ж, мне на завтрак одного мало, два надо. Невыгодно со всех сторон.

OlgaGera
у меня в яйцеварке проваливаются почти до ее дна и часто из-за этого лопаются при варке.
Я в чашечке готовлю в яйцеварке или в формочке для кекса

Туся Тася
в яйцеварке проваливаются почти до ее дна и часто из-за этого лопаются при варке.
На бочок мелочь укладывай.

NatalyaB
Я в чашечке готовлю в яйцеварке или в формочке для кекса
У меня махонькая яйцеварка, на 2 яйца, по ширине ни одна чашечка не входит. Отдельных силиконовых нет, не прижились в свое время, да и пашот – это другое, не тот ритуал.
Я уж лучше С0.

На бочок мелочь укладывай.
При случае попробую на устойчивость.

CheBuRashGO
Напоминаю (привычно) завтра по всей России в магнит космтикс 20 процентов минус на все.
Во всех магазах.

Chardonnay
в яйцеварке проваливаются почти до ее дна
А поперек нельзя их положить? Чисто логически
О, уже посоветовали)

shade
Тут выше разговор был про сахар, ну я тот, что в чесноке хвалил, а мне сказали--дорого, можно дешевле

так вот дешевле --
попросил соседа, домой поедешь купи мне 4 пачки сахара, он привёз, вот говорит заехал в Чижик, он там дешевле чем везде
ну моё упущение не предупредил какой брать, ну да ладно

вот смотрите 4 кило в кастрюле--дна не видать

Arinna
shade, Анатолий, это плохо?

shade
это плохо?

вот когда в чай \кофе две три ложки, без разницы--не почувствуешь, а вот когда много – запах чувствуется хорошо, и привкус, мне конечно на брагу но всё равно, а да -на фотке не видно, но сверху мусор плавает. ну волокна, от мешка наверное

• ---------------------------
На сегодняшний день в нашей стране сахар, изготавливаемый по ГОСТу, делится на четыре категории: «Экстра», ТС1, ТС2, ТС3. Это зависит от массовой доли сахарозы, влажности, зольности, цвета и ряда других показателей. Например, сахар категорий «Экстра», ТС1 и ТС2 не может иметь жёлтого оттенка, а вот для категории ТС3 он допускается.
сахар не весь одинаково сладкий. Это зависит от доли сахарозы. Больше всего сахарозы содержит сахар категории «ЭКСТРА», там ее 99,8%.

Arinna
shade, Анатолий, а что скажете про сахар из Беларуси? Раньше у нас в Монетке продавали, теперь вижу только в Метрополисе.

shade
про сахар из Беларуси?

так он наверное то же разный --тот, что я выше показывал, тот хорош, но кроме Чеснок я его ни где не видел
Для чая\кофе берём экстру, ну вот такой

а недавно попался вот такой, то же хороший я его на пробу пачку взял, по цене он по серёдке между дорогим и дешевым

Arinna
shade, Анатолий,
Вот такой покупали, что на втором фото.

Туся Тася
Я оба покупала, про прозрачность ничего не скажу, но запаха у сахара нет.

Новичок_я
Купила в Верном щипцы с металлическими захватами, искала именно с металлическими, вся радость всего за 30 руб., вот думаю вторые мож прикупить, пусть лежат

CheBuRashGO
Напоминаю тактично Что сегодня в магазине Магнит – КосметиГ скидка 20 процентов на все!
По всей нашей огромной и нобЪятной Родине!
Я прошлый раз отрыл в магните мыло отличное со скидкой на 20 процентов и еще 20 по акции! В итоге не хотели отдавать мыло! Говрили немеожет быть – вали его Халя! бггг

zvezda
Спасибо, Чебурашка!!
Ты на новый лад уже Лабубу,, может переименуешся?

CheBuRashGO
zvezda, Оля,
же Лабуду,
Кто такая Лабуда? Певица? так она же Баба (чебурашко в ужасе)

С Магнитом просто -я в начале мес захожу он у меня напртив дома – и фотю его плакат типа там у нас скидки такого то такого то и такого!
А потом вношу в агенду – напоминашки. Вот он и светит – не забудь седня можно купить губную помаду для Лабуды дешево ахахаха  

КстатЕ оч удобно!
например вот я тут меняю капсулы для водоочистки. Нужно мыть их. Желательно с хлором. Но я не люблю хлор? Все же питьевая вода?
Прочел в иннете холивар чем деЗинфицировать можно питьевое?
нашел – это такой хим омываетль посуды от синергетика. Там противмикробное.
Стоит от 300 до 600.
Решил купить – записал.
Зашел в магнит по скидке он сам по скидке 100 + скидка. Взял почти даром. оч рад.

колобашка
хим омываетль посуды от синергетика.

поконкретнее пожалста.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте