Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 115)

Зоя Гришина
Эх.. в поисках хорошего ржаного хлеба, тоже не нашла тот что мне нравился
Та же история. Покупаю определённый хлеб в Глобусе (мне удобно заезжать после работы) или на закваске выпечки Заборьевского х/к (местный). А второй раз подряд нет с утра в Глобусе моего хлеба любимого, не испекли ещё. Пришлось брать на солоде, хорошо хоть Буханыча маленькая круглая – ну прямо мыло мыльное, не ела хлеба хуже (да простят меня блокадники). Завтра буду что то думать с хлебом покупным, а может отложу лень в сторонку и сама испеку.

Туся Тася
Зоя Гришина, Зоя, а в ЭмильБонтэ альпийский не пробовала? Он кольцом сформован, но можно купить половинку.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, а в ЭмильБонтэ альпийский не пробовала? Он кольцом сформован, но можно купить половинку.
Пробовала, неплохой. Мне там ближе Иван-хлеб. Но Глобусовский в предпочтении.

Kubeba1
В Семишагове СПб появилась скумбрия нормальная атлантическая (с полосатой спиной, не в точечку) по 250 рублей, жирненькая. По крайней мере, на Академической.

Светлана62
Выполняю обещание, которое дал Светлане (Светлана62).
Игорь, заехали сегодня с мужем в Светофор. Была приятно удивлена. Видимо, после проверок, навели порядок.
Финты не было, крендельков с солью не нашла, т. к. искала почему-то луковые колечки.
Но купила : печень утки Озерка 188 р./кг., форель радужная 840 р./кг. заморозка, скумбрия с полосками на спине, а не с пятнышками 250 р./кг., хек 365 р./кг. Вроде всё приличного качества. Хек разморозила, сейчас жарить буду, хорошие рыбки.
Спасибо за посыл!

Антоновка
т. к. искала почему-то луковые колечки.

Про них Толя shade рассказывал из Чижика. Я на даче не нашла.

Анна1957
Финты не было,
Финта есть в Народном на Хошимина. Про 170 вроде, не помню точно. Купила 2шт – больше кг вес был.

Светлана62
Про них
Всё смешалось в доме Облонских.  

Народном
Это только Звезде рядом.
А, нет, у неё на Косыгина.
Надо в других магазинах посмотреть. А вдруг?
@Анна1957, Анна, ты финту готовила уже? Как тебе?

shade
финту готовила уже? Как тебе?

Как селёдка --да
остальное -- ну кто любит жареную сельдь --тому норм

Светлана62
Как селёдка
Именно в этом ракурсе и интересуюсь.

Анна1957
финту готовила уже?
Я посолила – как форель солю. На коже. И с аллюлозой вместо сахара. И пока пробовала – целую филешку употребила. И сразу + на весах – ожидаемо. Так что пока сложила нарезанные слайсы в коробочку. Не понравились кости – ну, тут ожидаемо. А на вкус – очень даже хорошо.

Это только Звезде рядом.
А, нет, у неё на Косыгина
Просвет на севере. Косыгина – это восток.

Светлана62
как форель
Очень интересно! Ни разу селёдку так не солила, только в рассоле. Попробую при случае.
Спасибо, Аня!

NatalyaB
Фикс-прайс, бульонница. Куплена в качестве салатницы и для каши: как раз очередную расколотила. Фарфор, но тяжеленькая! А понравилась: веселенькая для хмурой осени.

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

В Фиксе уже Новый год, но ничего не заинтересовало.

CheBuRashGO
15 го в Магнитах страны (магнит косметик) скидка на все 20 процентов. Имейте ввиду.
Потом 25 го и 31го.

Туся Тася
бульонница
Какая хорошенькая.

Рыбёшка
бульонница

NatalyaB, какая милаха, даже при моей нелюбви к синему цвету, но эти васильки

Ангелина
Я вчера была в своем Фиксе... Плакать хочется на наш магаз)) Ассортимент бедный. Те же новогодние товары – все обе штуки))
Но, зато купила наколенники. Не так давно, в какой то теме, обсуждали, посмотрела тогда в маркетпоейсах, цена не понравилась и кто то из девочек сказали, что в Фиксе есть. Спасибо, что дали наводку на этот товар. Мне они нужны ползать, паласы шкаряпать.

burunduchok
Будучи в отпуске, посетила фикс-прайс. Уже новогодние украшения продают:Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Понравились огоньки в шапочках.

Также купила форму и спекла кекс (спасибо Галине Cirre за духовку у меня в деревне):Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

И пчёлки видныПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Извините, кекс после прихода гостей.

Красное в кексе это клюква.

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Не так давно Chardonnay, Рита, делилась промокодом для онлайн заказа в Fix Price... поэтому тоже делюсь, пожалуйста пользуйтесь
думаю, что по времени он будет ограничен, но до какого/до скольки действует, я не знаю.

ОгнеЛо
Фарфор, но тяжеленькая!
Фаянс. Фарфор не бывает тяжёлым.

NatalyaB
ОгнеЛо, Марина まりな, вы не правы. Фаянс при одинаковой толщине с фарфором легче, ибо материал менее плотный, а у этой стенки и не такие уж толстые.. Ну, и на ощупь таки отличу фарфор от фаянса. Это фарфор, хотя и так себе по качеству, конечно. Что естественно для цены в 200 руб. На еждневное использование сойдет, у меня долго не проживет.

ОгнеЛо
Фаянс при одинаковой толщине с фарфором легче
Нет. Более того, физические особенности фарфоровой массы, позволяют формировать более тонкостенные изделия, по сравнению с изделиями из фаянса. Соответственно, никто не будет массово выпускать продукцию неоправданно увеличивая расход сырья на её изготовление.
Толщина каждого изделия обусловлена технологией производства, а не желанием потратить как можно больше сырья на каждое изделие.
ибо материал менее плотный
Это, — один из видов глазурованной керамики

NatalyaB
Нет
Да.
Фаянс при одинаковой толщине с фарфором легче,
Но можете оставаться при своем мнении. Тем более, это именно изделие вы в руках не держали.

Sens
Плотность фаянса меньше чем плотность фарфора.
Поэтому кубический сантиметр фаянса весит меньше, чем кубик фарфора.
Качество фарфоровой массы бывает разное.
Для получения тонкостенных изделий требуется фарфоровая масса высокого качества.
Дешевая фарфоровая масса вполне может идти на ширпотреб по 409₽.
Кстати, лабораторные ступки – из фарфора)

ОгнеЛо
плотность фарфора

Очевидно, что, теперь, для массовой посуды используют дешевые технические фарфоровые составы... Увы.
Плотность фаянса

Новичок_я
не знаю, всегда фарфор был в разы тоньше и легче остальных

shade
Что за спор?
вот сравните, кому визуально не понятно, поднимите

zvezda
кому визуально не понятно,

NatalyaB
shade, Анатолий, я бы не была так уверена по поводу второй картинки. Так как компакты бывают как фаянсовые, так и фарфоровые. Вторые дороже.
Например, вот фарфоровый. Отличишь ли по картинке?

shade
я бы не была так уверена по поводу второй картинки

читайте внимательно

кому визуально не понятно, поднимите

Sens
Что за спор?

нет никакого спора!)
Вам показалось...!)))

vatruska
Даааа.. на моей памяти первый раз чашечку с унитазом сравнивают.. и ведь не поспоришь – и то и другое – посудины!

CheBuRashGO
NatalyaB,
Мне тоже кадеццо на тему фарфоровго горшка банально ВРУТ.
У нас наши менеДЖоры по продажам напишут даже золото 999 пробы – ине сморгнут.
А на деле горШок коечно фаянсовый.
Не фарфоровый.
Но с этих описаний на сайтах – взятки гладки.

Я намедни смартфон пкоупал. Новый.
И вот значит история там такая:
ВСН сайты от фирменного!!!! до ВСЕХ продаванских (всех!!!) пишут одно – Е – Сим в смартфоне НЕТ! Ну нет! И быть не может, ибо китай (а там е есим не жалуют)
НО!
Люди в курсе (с) на нужных форумах, что е – сим там точно есть.
И вот значит тыщщи людей на «спец сайтах» вопрошают – пасаны а там есть е -сим?
Им отвечают : есть есть успокойся. Смел заказывай. Эту вересию делают только с е-сим Иначе не делают!
А люди спрашивают, ттак а почему ВСЕ сайты и все проданы пишут нет е- сим?
А ему поясняют: Дураки потомучто такая стратегия.
И это ведь важный элемент! Некоторые только поэтому и берут эту модель – что е-сим есть.
Но при это везде пиушь – е сима нет На сайтах продавнов. И продаваны отвечают – е сима нету типа :0
Такая вот история
И это электроника. там ТЧОНОСТь в описании важна для покупок.
А тут фая\нс фарфор какая для попы разница? (с)
Хорошо хоть не написали золото?
С них станеццо
так что не врею я, что там фарфор.
тем паче все эти горшки на 90 процентов льют в Китае.
Что такое Фарфор там знают отлично, как это дорого колко!! (этов ажно) и они делают как раз с фаянса. Это дешево и более крепко.

Иришк@
Сегодня попала в Победу. Прошлась по консервам. Появилась Печень минтая по приморски от Доброфлота. Лежала не на полке, а внизу в коробке. Как будто не хотят на обозрение всем выставлять, и цены нет. Взяла, помня о том, что доброфлотовские консервы не подводили.
 Когда дома открыла и попробовала, была потрясена вкуснотищей. Такую печень с икрой сестра привозила с Камчатки, вкусно и нежно. То что потом покупалось в магните или еще где, гадость отменная, не могла есть. А эта печень просто высшего качества, и цена за баночку 139,99р.

Печень минтая по приморски.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Скриншот фото, которые сестре отправила.
Если кто увидит, берите не глядя, очень Обалденно.

Светлана62
Фикс-прайс, бульонница. Куплена в качестве салатницы и для каши: как раз очередную расколотила. Фарфор, но тяжеленькая! А понравилась: веселенькая для хмурой осени.

Спасибо! Сегодня забрала последнюю в нашем Фиксе. Очень милая и симпатичная!

Таньча
Сегодня забрала последнюю в нашем Фиксе. Очень милая и симпатичная!

И я вчера специально смотрела. Нет у нас

Рыбёшка
И я вчера специально смотрела. Нет у нас
Таньча, Татьяна, надо доехать до другого, там, возможно, есть. У нас они в разных районах города, и ассортимент абсолютно разный.

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, прям рядом с домом есть магазин, но и там нет.

NatalyaB
надо доехать до другого, там, возможно
А на их сайте опция «наличие товаров в магазинах» так же плохо и работает? Два с лишним года назад верить ей было нельзя, пробовала и забила. Но, может, что исправилось?

Анна1957
Буквально пару дней назад: на сайте «в наличии». Приехала – нету. Банка была нужна.

NatalyaB
на сайте «в наличии». Приехала – нет
Значит, не исправились.

CheBuRashGO
Приехала – нету. Банка была нужна.

Тык? Это ж фикс прайс? Там можно на сайте собрать заказ и поставить «заберу из такого то магаза».
Они позвонят скажут – все ли собрали?
Я так делал. Около полугода назад. Редко его использую.

Анна1957
Они позвонят скажут – все ли собрали?
Данунах эти звонки. Мне сегодня уже звонили. В Лохотронах поделилась..

CheBuRashGO
Мне сегодня уже звонили

И мне тоже. Они волнами. Я готовил. фразы. Сегодня я был врачом – гинекологам. Выучил диагноз (женский) и когда ОнеА закончила началбную подводку к..«вас беспокоит работница... мы хотим уточнить»
Я вкрадчиво рассказал, что професор геникологии на песнии и по ее голосу явно слышу у нее рак в мат.. короче маркаФрадкина..
Марк Фрадкин -Марк Фрадкин. «Про нежность» (с) Анекдот
Бегом у варчу, атопоздно :_
Она была явно растеряна.

Мила56
А на их сайте опция «наличие товаров в магазинах» так же плохо и работает? Два с лишним года назад верить ей было нельзя, пробовала и забила. Но, может, что исправилось?

Возможно дело не в сайте. Я года 2-3 назад, купила одну удобную подставку под телефон. Мне она так понравилась, что решила через пару недель купить еще две штуки, одну на работу и еще одну для себя, в др. дом, где часто бываю. посмотрела на сайте, в наличии есть в ближайшем магазине. Пошла, а нет ее там. Все обшарила, у продавца спросила. В ответ услышала, что весь товар на полках. Ладно, недели через две, снова посмотрела на сайте и есть в наличии в этом же магазине. Пошла, а нет ее снова. Продавца теребить стала, мол на сайте по вашему адресу есть, а она руками разводит. Тут пришла другая продавец, я к ней обратилась с тем же, на фото показываю, на телефоне. Она меня спрашивает, сколько штук надо. Я ей говорю -две. Она пошла в складское помещение и 3 или 4 подставки принесла. Так что, это иногда человеческий фактор, устают наверно они там от нас, от работы и от наших вопросов.

NatalyaB
Мила56, Людмила, все может быть. Мне чутких продавцов не попалось. Нет – значит, нет.

tatabata
устают наверно они там от нас, от работы и от наших вопросов.

Интересно, а если, к примеру, врач устанет от вопросов этой утомленной своей работой продавщицы, она его поймет или жалобу напишет?

Элен
Она пошла в складское помещение и 3 или 4 подставки принесла.

Вот тоже самое, кидаю в корзину, потом иду в магазин, не нахожу на полках, обращаюсь сразу к заведующей, старшему продавцу, без разницы, молча идёт на склад и выносит 🤦

OlgaGera
Захожу на сайт, собираю корзину и в нужный день её забираю и оплачиваю. Что мне там гулять еще по магазину?

Анна1957
Вот тоже самое, кидаю в корзину, потом иду в магазин, не нахожу на полках, обращаюсь сразу к заведующей, старшему продавцу, без разницы, молча идёт на склад и выносит 🤦
То же самое сделала. Но заведуюшая развела руками и сказала, что разобрали. А на сайте до сих пор висит «в наличии».

CheBuRashGO
врач устанет от вопросов этой утомленной своей работой продавщицы, она его поймет или жалобу напишет?

Врач обязан жы!
Он давал клятву гиппопотама! (тм)

Таньча
Интересно, а если, к примеру, врач устанет от вопросов этой утомленной своей работой продавщицы
Так врач уже априори на работу уставший приходит, и вопросы ему бесполезно задавать. Он ответ на них в Гугле смотрит

Анна1957
. Он ответ на них в Гугле смотрит
Ага, хирург особенно. Разрезал тебе живот – и в Гугл стерильными руками. А потом опять в живот.
Тем более, когда с одних суток на другие приходит. Без отдыха. Если что – это не из инета информация. А из собственного опыта.

Igrig
Разрезал тебе живот – и в Гугл стерильными руками. А потом опять в живот.

Эх, Анна, там рядом колонка с Алисой, она всё найдет по его устному запросу!
Тут немного другое на первый план выдвигается! Не знаю, как у вас в Северной столице, а вот в Москве сможет ли врач по фамилии Мухаметжансарыкурбанакрамов без акцента задать вопрос...

Анна1957
Igrig, Игорь, если честно, то у нас был ЛОРик таджик. Так все сотрудники ходили именно к нему. Он учился (в аспирантуре, видимо) в Москве на буднях, а к нам в Питер приезжал работать на сутки на выхи. Это все зависит, как ты понимаешь.
Колонку тоже стерилизуют для каждой операции? Давно не была в операционных, поэтому не в курсе

tatabata
В среду муж записался на четверг к окулисту. Совершенно спокойно, на нужное время. Вернулся в полном восторге, грамотный внимательный врач. ' Не уставший'. Мне тоже, наверное, везло с докторами. Всем им я очень благодарна. Так что, я бы не стала всех под одну гребенку причесывать. Работа очень сложная, посложнее, чем у продавщиц, как мне кажется.

Ангелина
Не поняла... в ту ли тему зашла...

tatabata
Не поняла... в ту ли тему зашла...
Пора бы уже привыкнуть...

CheBuRashGO
зОезжал в Сфетфор на Пархоменке.. Питер.
Свинина с кожей «в виде морды пяточка» – подрожала!
И моих любимых «наборов для пи«ц колбасных – не было ааа.. ло чего довел страну ПыЖы..
Однако я купил там такие синие таблетки.. конфетки.
Конфетки БЕЗ названия! Тупо синияя обертка. Вообще ничо не написано!
Два мешка вместе по 250 грамм..
Прдают за около 148 руп за все.
Никак ниназываеццо – типа жрите что дали (с) Светофор.
Отличительное – что синие. (голубые) по два мешка вместе сблочены.
И вот внутри синей упаковочки там такое.. там как бе подложка из шкшладки а на ней мюсли батончик из семечкойфф!
Фкуссно и почти не сладко. Энергетический типа батончик?
На криво приклеенной к мешкам надписи: «конфеты мультизалковые глазированные со вкусом пЭрсика»
Крче понраилось – рекомендую. Не сладкие но злаки!

Igrig
Крче понраилось – рекомендую. Не сладкие но злаки!

Кароче – «Злачные»!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте