А у нас в светофоре мяса навалом
200 рублей

200 рублей

Иришк@
Да даже если не читать....6500 -это холодный белый, то есть синий спектр. 3000 – это тёплый белый, то есть красный спектр.Ну, вот так и бывает, если не читать.
Компостер.возможно, и не понадобится, если попробовать делать вот так Голь на выдумки хитра #2096586 (Irgata)
ЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, Вы зачем выдёргиваете слова из контекста и пропускаете целые предложения? Там же не просто так разные абзацы.Я выдёргиваю и пропускаю затем, чтобы было понятно, насколько мы с Вами по-разному понимаем написанное. Цвет белый с преобладанием к.-о. части спектра не становится красным, как Вы пишете. Цвет белый с преобладанием с.-ф. части спектра не становится синим, как Вы пишете. Теплее, холоднее-да. Но не красный или синий!
Вам сделать выкраску белых, что бы стало понятно, насколько они разные?Мне? Вот мне-то как раз и не надо! Я это знаю и без Вашей помощи.
Наткнулась в «Магните» на такой бренд: Premiere Of Tasteтоже понравились продукты этого бренда: горчица зернистая, оливки в вакуумном пакете
как Вы пишетеЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, очень интересно. А покажите мне, пожалуйста, где я такое написала. Что-то не нахожу. Везде написано про синий и красный спектр, и нигде про синий и красный цвет!
Наткнулась в «Магните» на такой бренд: Premiere Of Taste, оказывается, собственный.Забежала сегодня в свой Магнит, был только Песто, по 118 рублей. ВКУСНЯТИНАаааа. Я никогда этот соус не пробовала. Сейчас съела крохотную ложечку, ммм. Теперь все мысли о нём, какой яркий вкус. Вот прямо моё. Буду отслеживать, когда появится Терияки. Его тоже никогда не пробовала.
Покупала соусы «Песто» и «Терияки», по цене, чуть больше 100 руб. Произведено у нас, в Гатчинском районе ЛО.
Песто ничего, чувствуется насыщенный вкус сушеного базилика. Терияки для маринада/обжаривания тоже норм.
![]()
![]()
Вчера в фикс прайсе купила вкусняшку![]()
400 г зп 150 руб. На практике выглядит 1-в-1, как на картинке
Вкусно. Песочное тесто, свежее рассыпчатое. Начинка лимонная, реально лимонная горчинка чувствуется, сравнительно толстенький слой. Упаковано в картонную коробку, сам пирог на подложке в виде формочки, потом в пакете запаян.
Взяла на работу, там разрезали, всем понравилось
Рекомендую!
Я никогда этот соус не пробовала
Он ненамного дорожеНу да, всего-то, в 2 -2,5 раза
В нем не должно быть арахиса,??Не соглашусь совсем! Вообще не то совсем!!
В правильном : только свежий базилик, ещё сыр пекорино (овечий), обязательно в составе масло оливковое экстра верджн, орешки пинии и кешью.
Интересно, что скрывается в этом « смесь рафинированных дезодорированных растительных масел«, почему бы не указать, какие именноВ консервированном магазинном не будет ни свежего базилика, ни экстра верджн, уверяю вас. А в самостоятельно приготовленном должен быть еще чеснок и лимонный сок. Но он (соус) долго не живет. «Се ля ви».
И фруктоза лишняя, имхо
Попробуйте нормальный, правильный песто. Вам понравится. Он ненамного дороже, нежели этот суррогат
В нем не должно быть арахиса, таким дешевым способом они забивают объем ((К тому же арахис сильный аллерген.
И сушеный базилик, это нечто (
В правильном : только свежий базилик, ещё сыр пекорино (овечий), обязательно в составе масло оливковое экстра верджн, орешки пинии и кешью.
Да и самостоятельно его несложно сделать, все составляющие доступны при желании)
В консервированном магазинном не будет ни свежего базилика, ни экстра верджн, уверяю вас
Именно так я и думаю. И знаю. Сухой базилик мне впервые когда-то из Италии привезли. Зачем его размачивать? Размолоть, и все, в соусе будет норм. Масло с базиликом из Италии (купленное там) тоже спокойно содержало сухой базилик в составе, который в масле уже не выглядел сухим.
С чего это Вы взяли? В нашем, вполне реально, что не будет.
А в нормальных как раз да, все что положено будет.
Или Вы думаете италы на продажу сухой базилик размачивают и кладут?
Масло с базиликом из Италии (купленное там) тоже спокойно содержало сухой базилик в составе
не спорьте. Не о чем.
а мой супруг сказал «отвратная кислятина»...![]()
В «светофоре» очень вкусная ряженка.
Забежала сегодня в свой Магнит, был только Песто, по 118 рублей. ВКУСНЯТИНАаааа. Я никогда этот соус не пробовала. Сейчас съела крохотную ложечку, ммм. Теперь все мысли о нём, какой яркий вкус. Вот прямо моё. Буду отслеживать, когда появится Терияки. Его тоже никогда не пробовала.Ангелина, Наташа,
zvezda, Оля, я не поняла твой эмо спич. Я указала то, чего там не хватает. Зачем мне указывать чеснок, и пармезан, если он там есть.Ну никакого эмо нет, просто я сама по себе такая, а так то, то я приветственную речь тебе не посвящала..
Ангелина, Наташа, С арахисом сделай сама, вкусно,, честно-честно.Оль, напиши в личку как его сделать, плиззз.
Рецептов и правда много существует, пусть не песто, а типа песто, но, главное, чтобы пришлось по вкусуЯ вообще не притязательный едок и не гурман, ни разу. Например люблю «трёхкопеечные» соусы стебель бамбука или вот еще есть соус чили Mivimex, тоже покупаю, кстати в фикс-прайсе. Ну что вот, раз бюджет не позволяет раскошеливаться на НАСТОЯЩИЕ.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался таким (для пельменей)?Покупала эту ерунду, еле потом сдала обратно. Для того, чтобы расплющить в лепешку тесто, нужно либо иметь недюжинную силу, либо делать мягкое тесто. Лучше тестораскатку купить.![]()
Покупала эту ерунду, еле потом сдала обратно. Для того, чтобы расплющить в лепешку тесто, нужно либо иметь недюжинную силу, либо делать мягкое тесто. Лучше тестораскатку купить.Вот почему то тоже так думала, что ерунда, уж тогда скалкой легче. А тестораскаткой это совсем легко, самое трудное достать из коробки и прикрепить к столу.
Ringo, а в каком отделе лежит клубника? Какая из себя?
Но сроки на исходе (28.04)Всего-лишь плесени будет чуть больше... )
Домашняя метеостанция (температура, влажность, текущее время) с функцией будильника (сигнализатора окончания процесса)и как?
и как?Пока не известно. Наметил себе – посмотреть.
будильник на периодичность (через 5, 10, 15 минут) настраивается или заголосил -выключил?
Пришло на почту, среди новинок недели. Только в наличии нет почти нигде. Кто-нибудь видел, держал в руках, как оно?Очень мелкое и железо не то. Не надо.![]()
раз горошек Кулаков этот взяла, несъедобный совсемНадо смотреть состав, если написано «горошек восстановленный» или «сушеный» – фигня! Я тоже уже «обжигалась», теперь всегда смотрю)
Надо смотреть состав, если написано «горошек восстановленный» или «сушеный» – фигня! Я тоже уже «обжигалась», теперь всегда смотрю)Как вижу надпись Кулаков и состав читать не надо.
«горошек восстановленный» или «сушеный»или из замороженного сырья