Да уж, совсем жесть. Килограмм сметаны за 90р.
«А сколько корова дает молока? Не выдоишь за день, устанет рука.»
«А сколько корова дает молока? Не выдоишь за день, устанет рука.»
Иришк@
а вдруг все же норм? Акция же. Может, промоакция.А, может, что-то вот из этого:
Сухая молочная смесь «Сибмикс» (СМЕТАНА)Для производства сметаны и сметанного продукта предлагаем Вам сухую молочную смесь «Сибмикс» (сметана). Смесь используется, как основа (аналог сухого молока) и обеспечивает готовому продукту высокую вязкость, блестящую глянцевую поверхность, гладкую текстуру, предотвращает синерезис при хранении в холодных условиях. Густота сметаны регулируется дозировкой Стабилизатора для сметаны «Сибмикс» и зависит от жирности готового продукта.
Для сметаны 10% дозировка стабилизатора составляет - 1,1%;
15%- 0,8%
20% — 0,7%
25% — 0,5%.
Технологический процесс:
Восстановить сухую молочную смесь «Сибмикс»(сметана) в подготовленной воде при t=45-50ºС в соотношении 1:9 или согласно рецептуре. При необходимости добавить Стабилизатор для сметаны «Сибмикс» в зависимости от жирности продукта. Добавить необходимое количество жира (в зависимости от жирности продукта), предварительно его растопив при t=60-65ºС. Тщательное перемешивание при помощи диспергатора 15-20 мин. Гомогенизировать при 120-150 барах и 60-650С*Пастеризовать при температуре 90 0С. Охладить до температуры сквашиванияДобавить закваскуСквашиваниеОхладить до 15-18 0СРозливОхлаждение и хранение при t=4-6±2ºС.
Ирина,40 р.?? Сейчас бывают такие цены за кг мяса??
До этого были голени индейки – кг по 40 р. Тоже норм.
Туся Тася, Наташа, может лучше, если единственные будут, то в проф. магазине купить? Хотя..Для кутикулы у меня есть, а вот погрубее нужны. Для ногтей.
Теперь будем ждать яйца в вине.если не распробую вино
Иришк@, Ирина, я знаю,, я же 3 года уже занимаюсь, получила, так сказать ещё одну профессию.Оля, больше для ног. На руках проще.
Туся Тася, Наташа, подожди, не покупай, я сама их посмотрю. Тебе для рук?
погуглю ценуНа ОЗОНЕ дешевле, чем на ВБ
Туся Тася, Наташа, Проще, ежедневно отодвигать с помощью махрового полотенца.Я так и делаю, но кусачки для кутикулы должны быть по определению, на всякий случай
на всякий случайТриммер для кутикулы их вполне заменяет
Туся Тася, Наташа, кусачки для кутикулы ноготь не осилят.А вот советские такого же размера всё осиливали.
вот советскиеСравнила.
ТриммерМне нет)) Опробовано – кусачки удобнее
2-3 в день после помыва рукЭтого более, чем достаточно, с помощью полотенчика обработать все пальчики, когда вытираешь руки.
Антоновка, Лена, я отодвигаю кутикулу с помощью махрового полотенечка, в процессе ежедневного массажа кистей рук. Если, вдруг, выявится что-то лишнее, то оно удаляется с помощью пилки и триммера для кутикулы.Не очень вариант хороший. Отодвигать самое безопасное с помощью бамбуковой палочки, тоже в Фиксе продаются.
. недорогая пилка из ФиксПрайса.Пилка вполне нормальная. Только не алмазную!! Вы видели хоть одного мастера кто бы работал металлом?? Не надо, пожалуйста🙏
Не очень вариант хороший. Отодвигать самое безопасное с помощью бамбуковой палочки, тоже в Фиксе продаются.Это когда всё запущенно. А когда только поддерживаешь кутикулу в норме, достаточно полотенечка и, иногда, пилки и, в крайнем случае, триммера для кутикулы.
Вот, посмотри разницуЯ знаю разницу, у меня есть кусачки и для кутикулы и для ногтей. Кусачками для кутикулы не пользуюсь.
Только не алмазную!Мне удобны были советские чисто металлические длинные пилки с мелкой и тонкой насечкой. В настоящее время, для меня, лучшие металлические пилки с лазерной насечкой. Повторю: пилки Staleks Pro EXPERT 10, для меня, — лучшие, удобные и незаменимые. Эффективно пилят, с острой и безопасной насечкой, легко моются и дезинфицируются. Имеют очень долгий срок службы.
Вы видели хоть одного мастера кто бы работал металлом?Мастера работают одноразовым инструментом, т. к. так проще поддерживать чистоту и меньше шансов перенести от одного клиента к другому заразу. Когда не было одноразового инструмента, мастера прекрасно работали металлом. А уж, дома, когда кроме тебя твоим инструментом никто не пользуется. Да и продезинфицировать нормальный металл, даже дома, элементарно.
за 3 года2023–1978=45
а это как
Не понялаЭто про что? Если речь об ванночках с наполнением стеклянными шариками, то там всё просто: берётся удобная ёмкость для мыльной ванночки, в неё помещаются чисто вымытые стеклянные шарики-марблсы и заливаются горячеватой водой. Отставляют это всё в сторону на 5—6 минут, чтобы марблсы приятно нагрелись. В это время в отдельной посуде готовят мыльный раствор для маникюрной ванночки, затем, с шариков марблсов сливают горячую воду и вместо неё наливают подготовленный мыльный раствор. Тут важно не перегреть марблсы, что бы потом, не обжечься руками, когда будешь принимать маникюрную ванночку.
массаж полотенчикомБерёшь полотенечко, махровое или вафельное, но не грубое, и протираешь падушечками пальцев другой руки сквозь полотенечко пальцы обрабатываемой руки, по ногтевым пластинам от кончиков к основанию и от центра к кромке с ногтевым валиком, аккуратно чуть-чуть сдвигая кожу ногтевого валика чуть от ногтя к коже пальца. Затем, так же аккуратно протираем на каждом пальце вдоль кромки по границе ноготь-кутикула образуемой ногтевым валиком туда-сюда. Эта простая процедура препятствует зарастанию ногтя кутикулой.
На руках очень тонкие ногти, слоятсяОптимальна классическая ванночка с добавлением йода. По окончании процедуры смазать руки питательным кремом. Помимо этого, оптимально, ежедневно съедать по 1 ст. л. желатина. Можно в чистом виде (замочил, растворил, выпил), можно в виде желе, самбука, заливного, студня или холодца. Не менее 2 раз в неделю съедать порцию свёклы (1 свёкла размером с ваш кулак). Разумеется, в рационе регулярно, должен присутствовать и творог.
на ногах только строительный напильник беретУпомянутая ранее используемая мной пилка, с такими ногтями легко справляется.
Триммер для кутикулы их вполне заменяетэтот зверь у меня ну никак работать не хочет. И нормального видео не нахожу
Lind@, Ольга, не надо и учиться,, иди в тему ногтей!пошла...
hlebopechka.ru...
Lind@, Ольга, см. Немного о красоте ногтей #3988505 (ОгнеЛо)буду изучать.. спс