В Верном сейчас : чернослив 250 р за кг, филе малое индейки индилайт 300 р за кг
Изюм 170 р за кг
Изюм 170 р за кг
Иришк@
Итак, вёдра я купил. Не в Светофоре, не по 20 литров (по 10), и чуть дороже (508 р. за комплект). Приедут-отчитаюсь.Поздравляю. А что значит за комплект?
А вот в светофор совсем никаких цветочков не оказалось, удивительно, обычно много лежит.были в феврале. В Москве точно были. я покупала. Ирис и еще что-то
А что значит за комплект?
Говорит, что такого хорошего мяса давно не встречала.Я, пожалуй, соглашусь. Щупал, разглядывал, оценивал. Но пока не покупал.
Тут раньше была полемика, что невыгодно покупать в Светофоре ногу по 200 рублей с костями и шкурой.Купила сегодня ноги на рынке с голяшкой по 80 рублей, мясо домашнее, подпаленная шкурка, в нашем мясом магазине брала мясо по 130 рублей с костью, сделала в мульте, очень вкусно. В следующий раз пришла, уже было уже только по 187, но тоже нормальное. В Светофоре в каталоге 213 руб. Ещё
они для растений, но они яркие и белые, может кто знающий подскажет, такое может быть?Оля, да есть специально для растений именно с белым цветом. Жена специально такую покупала. Раньше были только лиловые.
эти лампы лучше для освещения квартиры не применять!Спасибо большое!! А то я в этом как свинья в апельсинах..
Так что эти лампы лучше для освещения квартиры не применять!Надо почитать почему. Любопытненько
они для растений,Не, ну это не фито-лампа. Но для растений можно. 6500 это холодный белый. Синий спектр. Растениям полезно, но хорошо бы красный спектр добавить, им ещё больше понравится.
Не, ну это не фито-лампа. Но для растений можно. 6500 это холодный белый.В основном верно.Синий спектр.Растениям полезно, но хорошо бы красный спектр добавить, им ещё больше понравится.
И лампочки по 54р, в нете нашла что они для растений, но они яркие и белые, может кто знающий подскажет, такое может быть?Главное, чтобы не «мигали» (некоторые производители экономят на электронной начинке). Проверить можно, посмотрев на светящуюся лампу через камеру смартфона.
Если вкратце, то для успокоения лучше использовать теплые цвета.
Чтобы взбодриться, лучше использовать лампы дневного света
влиянии синей части спектра на самочувствие людейДа даже если не читать. Из каждого утюга - не пользуйтесь компьютерами, смартфонами за два часа до сна. Компьютерные очки с жёлтыми линзами тоже не просто так, синий явно не очень полезен.
Вчера и сегодня в Пятёрочке купила селедку в масле, 400гр, филе целые, в вакууме. Матиас, от Санта бремор. 150 р. Очень вкусная селедка, филешек штук 5 или 6. В меру соленая, филе толстенькое, плотное.Ириш, спасибо. Надо завтра сбегать до Пятерочки.
Очень довольна.
Подобную ложку видел в Фикспрайсе. Кто-то пользовался?Такая же, только Тескомовская. Мне очень нравится.![]()
Подобную ложку видел в Фикспрайсе. Кто-то пользовался?У меня подобная, только Endever. Пользуюсь постоянно, особенно для взвешивания нитритки в ветчину. Вещь полезная.
Подобную ложку видел в Фикспрайсе. Кто-то пользовался?у меня была именно из фикспрайса, хорошая ложка, граммовку сверяла с ювелирными весами.![]()
у меня была именно из фикспрайса, хорошая ложка, граммовку сверяла с ювелирными весами.Здравствуйте. Светлана, у неё весы до десятых долей грамма?
а в каком вы городе?zvezda, Оля, все шифруются.
Кто-нибудь покупал такую сгущёнку?zvezda, Оля, я сегодня это дегустировала. Все четыре вкуса. Ложкой![]()
Ranita, Наталья, ну дегустировала. Самое главное как на вкус?Иришк@, Ирина, на вкус г редкостное, как по мне.
Хотя написано что с СЗМЖ, плюс что не обманывают.
Беру такое молоко для каши-нормально, а вот фарш не рискнула бы взять-что там за такую цену напихано?Вот и я для каш беру, акции на него у нас сейчас нет. Но само молоко последний раз было комками. С таким уже сталкивалась и по многу не набираю. Один пакет выбросить не жалко, а вот упаковку
Здравствуйте. Светлана, у неё весы до десятых долей грамма?точно сказать не могу сколько там знаков после запятой, если я правильно вопрос поняла. Можно ли взвесить меньше грамма- да. Если б стоял выбор ювелирные или ложка в одном ценовом диапазоне я купила бы ювелирные, мне удобней они.
в нете нашла что они для растений, но они яркие и белые, может кто знающий подскажет, такое может быть?Для растений подходят обычные белые светодиоды, главное сила светового потока. Смотрите сколько люменов выдает лампа и делите на её цену, так выберете самый бюджетный вариант.
такое может быть?Да. См. Выбор ламп для подсветки домашнего огорода #3186575 (ОгнеЛо)
Подобную ложку видел в Фикспрайсе. Кто-то пользовался?Постоянно пользуюсь, очень удобная ложка-весы.![]()
Вчера купила этот коврик,
zvezda, Оля, это что такое? Впадины для стекания жира? Силикон? Бортик есть?Это коврик для суши, продаётся в Фиксе, очень приятный на ощупь, без запаха, подходит для выпечки. Цена...?? Сейчас найду чек, купила вчера.
И где продаётся?
Оля, можно на этом коврике печь.Туся Тася, Наташа, не, наверно, низзззя!
zvezda, Оля, можно на этом коврике печь. Читай в инструкции последний пункт.согласна с Игорем, совершенно непонятная инструкция..