Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 24)

polliar
Покупала постоянно в фикспрайсе консервы, в запас

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

В этом году как то стало многовато косточек в них, но все равно покупаю, на случай когда готовить некогда.
Стараюсь мясо индейки употреблять в основном, свинина говядина тяжелые для пищеварения стали. Теперь еще и ключ на банке для удобного открытия появился.
Цена 99 руб, сначала скептически отнеслась к ним, но не нашла ничего подозрительного

frenchchoko
Купила как то на пробу печень трески, 80 руб или 90 маленькая баночка
Гадость страшная, какие то горькие отонки в горьком масле
Брр

shade
в этих магазинах всё надо покупать с осторожностью, или по рекомендации или чуть-чуть на пробу
хотя как уже упоминалось, такое ощущение, что даже то, что продаётся под известными брендами делается по разному для разных сетей
ну вот не пойму как 500 грамм даже пусть фигни может так стоить, товар то надо сделать, перевести, хранить

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Подмосквичка
polliar, я такую банку один раз взяла, крошево из мелких костей и мяса. Ужас.
Теперь все время беру маленькие баночки Рузский комбинат за 77 рублей.

Valensija1610

Вот такие дрожжи купила в Светофоре 100гр. 35 рублей. Пекла хлеб-хорошо сработали.

shade
Валентина--
Всё таки это для того кто часто использует
даже вот для самогона перестал покупать большие упаковки
даже полежав в морозилке они теряют качество
конечно при такой цене --и фиг бы с ними

lira3003
даже полежав в морозилке они теряют качество
а если в вакуум их? Я так храню, отсыпаю немного в баночку. Остальное в вакуум и в холодильник.
А вот для самогона, муж тоже берёт только 100граммовки. Говорит, большие не брать

shade
Рита--
Когда покупаются дорогие дрожжи для выпечки, их конечно стараешься как то по дольше сохранить, вакуум+ морозилка и криокамера
а когда по 35 рублей за сто грамм, ну или как мне соседка приносила, особо не паришься, ну да потом надо будет чуть больше насыпать но если взять за пример саф -20 руб \только вот сегодня в ДА\ за 11 грамм, то и пусть будет

Irinap
shade, уже третий раз беру 100г пачку дрожжей Воронежских. Лежат в холодильнике в двери на полочке. Пеку в основном хлеб и не каждый день. Нормально.

Юрий К
беру 100г пачку дрожжей Воронежских. Лежат в холодильнике в двери на полочке.
А у меня почему то зацветают прессованые дрожжи, если просто в холодильнике лежат а не в морозилке Напрягает. После морозилки они не такие дружные увы. Сухим наверное пофигу.

liusia
Я покупаю такие Воронежские инстантные. Мне нравятся. Пеку на них не так часто, но сохраняются хорошо в холодильнике, в герметично закрытой банке. 189 руб. за пачку 500 гр.

OlgaGera
Покупаю Воронежские не первый раз по 500г. Пересыпаю в банку. Банка в хол-ке. Отсыпаю в баночку от детского питания по мере надобности и в шкапчик.
Ушла от прессованных. Надоело покупать-морозить-делить.

Таньча
Покупаю Воронежские не первый раз по 500г
Лёль, такие?
Дрожжи сухие Воронежские 500 гр., Blue Flame
Тоже хочу от прессованных уйти. Два раза нарывалась на зверски пахнущие и термоядерные.

OlgaGera
Два раза нарывалась на зверски пахнущие и термоядерные.
во во.

такие?
ну да

Юрий К
Ушла от прессованных. Надоело покупать-морозить-делить.
Да ёлки-палки, тоже ушел бы... Да вот хоть режьте меня, не могу терпеть запаха опары на таких дрожжах! Другой он. Не такой как от своих хмелевых или прессованных 8)

OlgaGera
Юрий К, поверьте, нормальный запах. Иногда даже лучше чем не прессованных. Чесслово. Я нюхач. Дрожжей кладу чуть меньше, чем по рецепту, ставлю опару, и всё получается великолепно

Юрий К
поверьте, нормальный запах. Иногда даже лучше чем не прессованных. Чесслово. Я нюхач. Дрожжей кладу чуть меньше, чем по рецепту, ставлю опару, и всё получается великолепно
Попробую поверить... Пока в закладки положу

Таньча
Юрий К, я тут как то булку сладкую испечь хотела, положила 15г прессованных. Запах на кухне был будто я брагу замесила

Юрий К
Запах на кухне был будто я брагу замесила
У меня такого сильного ни разу не было Но супруга часто говорит – пахнет немного алкоголем, правда она привыкла уже, не раздражает

shade
Ну сейчас дефицита дрожжей не наблюдается, да и магазины на каждом шагу
я или беру люкс, но я их добавляю в брагу вместе со спиртовыми, в качестве прикормки, ну и оставляю на пару замесов теста а сухие беру вот такие, стоят 8 рублей, пока не подводили

Irinap
прессованые дрожжи
Прошу прощения! Это сухие дрожжи Воронежские у меня

Силявка
А у меня почему то зацветают прессованые дрожжи, если просто в холодильнике лежат а не в морозилке
у меня тоже.

Туся Тася
Да вот хоть режьте меня, не могу терпеть запаха опары на таких дрожжах! Другой он
Не могла пользоваться сухими дрожжами, воняли они мне г.. ом. Весной в Херсоне свежие дрожжи исчезли с продажи, а через время появились русские товары, в числе которых Воронежские дрожжи. Деваться некуда, хлебушка домашнего хочется. Поспрашивала тут на форуме, мне ответили, что дрожжи хорошие и я купила 100 г пачку. Так они совсем не пахли! Супер просто! Конечно, тесто, когда стояло, то брожением слегка попахивало, но приятно.

Иришк@

Вот такие дрожжи купила в Светофоре 100гр. 35 рублей. Пекла хлеб-хорошо сработали.
Я такие дрожжи покупаю на озоне. 500гр 200р. Фасую по пакетикам по 100 гр и лежат в холодильнике, в ящике. Пеку каждый день. Нормальные дрожжи, ничем не воняют.

shade
Это обзорка магазина «Светофор» ещё с того года, но я про конкретный товар, там торт наполеон упоминается, так вот я брал его к чаю на работу, конечно может быть мне такой попался, но это просто какая то сухая смесь, ну то есть из коробки он практически выспался

https:///media/degustator/kolbasa-bez-miasa-pticy-kirgizskaia-forel-i-drugoe-v-obzore-iz-magazina-svetofor-61c8f9d88ccc0e69ceeac559

polliar
Подмосквичка, я в тарелку выкладываю содержимое консервов и вынимаю косточки, они довольно мягкие, но вполне можно их извлечь сразу, не перемешивая с остальным.

Подмосквичка
Ой, не знаю.
Мне крошево из костей попалось.

Иришк@
Силявка, классные покупочки Ленусь. Да и цена просто хорошая.

Силявка
Иришк@, Ирина, мне моющее понравилось, в нём пена не такая как в фейри или аос, она как плотнее что-ли и не такая обильная, как по мне промывает хорошо посуду, и смывается легко с посуды. Ну а скотч, если это то что мы покупали на озон, просто суперский, держит очень хорошо. У нас тройник на нём приклеен на окне уже год как и отодрать проблематично.

Иришк@
промывает хорошо посуду, и смывается легко с посуды.
Вот спасибо за конкретику, смотрела на него, но не взяла.
 Я в мягкой взяла, сильно жидкое.
Сначала очень понравилось, потом такое ощущение, что оно жиже становится. Льется как вода.
 Зато теперь знаю, что ерунда. Хотя моет нормально, просто расход большой.
Если что я написала про гель, не корейский.

50Lena
про гель СПАСИБО! Буду знать и смотреть. А то вчера забежала в Фикс, прямо грустно-грустно; новогоднее убрали, полки полупустые, народу ноль, кассир зевает, охранник хлопает глазами....

zvezda
А у нас уже новинки привезли!
Мне повезло, у нас 2 девушки КАЖДЫЙ день делают обзоры фиксов в моём районе! Мне и бегать не надо.. Можно их попросить посмотреть что то конкретное, они отвечают быстро.

Екатерина2
Срочно нужен совет по перцовым пластырям из Фикса: дрянь или можно брать?

Екатерина2
.

Cirre
Екатерина2, Катерина, не знаю как из фикса, но когда то брала что то похожее (тоже в название перец был) чуть не сгорела, покрылась волдырями. Теперь только покупаю с надписью перцовый.

Екатерина2
Cirre, до волдырей тут явно дело не дойдёт. Греет очень слабо. Действие есть, но весьма нежное. Уже 3 часа на коже, никакого тепла и жжения нет. Так, немного покалывает....

Longina
Добрый вечер! А я сегодня купила в Фиксе форму для выпечки печенья, очень зимний вариант Снежинки.

Взяла зелёного цвета и даже рецепт прилагается.

Пустельга
Longina, Елена, здорово! А то я на такую же (в точности) от Lekue смотрела, а у неё цена в районе 2000 руб.

zvezda
от Lekue
Там вообще нереальные цены. Я в их магазине была,,

Longina
Анна, ага, я присмотрелась к картинке и поискала в интернете, точно стоит больше 2000руб. А эта форма 59руб, для моих целей самое то!

Силявка
Longina, Елена, а я у нас только домик и ёлки купила тоже по 59 рублей, а такую форму не видела

Longina
Завезут, Ленуся, жди!

Nathalte
Мы такую брали перед Нг, делали на ёлку печеньки. Нормально, но жалели, что нет чего поинтереснее)

Антоновка
Longina, у меня нет такой формочки в ФиксПрайсе Для компенсации купила такую, 79 рублей

zvezda
У нас опять завезли японские мочалки! Наверное по другим городам скоро тоже.

Елена17
Добрый вечер! А я сегодня купила в Фиксе форму для выпечки печенья, очень зимний вариант Снежинки.

Взяла зелёного цвета и даже рецепт прилагается.

Ой.... А я не так давно откопала такую форму дома. Не могла вспомнить – откуда она у меня... Печенье творожное пекла с ее помощью.

Муравьишка
Longina, у меня нет такой формочки в ФиксПрайсе Для компенсации купила такую, 79 рублей

Очень рекомендую такие звёзды.
Удачно получается, если сделать большую, а средней из неё серединку вырезать. (Серединку отдельно запечь). И самую маленькую сделать.
В большой (дырявой) сверху сделать трубочкой дырочку, в маленькой тоже. И подвесить на ёлку, скрепив так, чтобы маленькая болталась в середине большой.
Пишу с телефона, поэтому такой кривой рисунок.

Или подвесить в центр конфетку.

Lind@
Муравьишка, забавно. И, наверное, деткам нравится

Пустельга
я не так давно откопала такую форму дома. Не могла вспомнить – откуда она у меня...
Елена17, Елена, посмотрите внимательно, если вдруг бренд Lekue обозначен, то должна быть качественная. Раньше вроде только они такие делали (и ещё несколько аналогичного принципа – ёлочки, животных...), но теперь наконец то предприимчивые китайцы всё склонировали и большинство из них есть по доступным ценам, в отличии от оригинала.

свет лана
А у нас наконец-то в фикс прайсе джутовые стельки появились. А то сразу не купила, а они почти сразу пропали и нигде не было. Хапнула купила сразу две штучки.
Ну не знаю, особо разницы пока не чувствую. У меня до нее тоже фиксовские меховые были, поменяла на эти джутовые. Положила темной стороной вверх. Может, наоборот надо?

Антоновка
Муравьишка, спасибо за идею))

Юрий К
Ну не знаю, особо разницы пока не чувствую. У меня до нее тоже фиксовские меховые были
меховые и тонкие джутовые... и разницу не чувствуем. Удивительно.

Новичок_я
меховые и тонкие джутовые... и разницу не чувствуем. Удивительно.
наверно речь все таки о теплосохранении

Stafa
У нас опять завезли японские мочалки!
У нас тоже завезли. Но вот по качеству – с валберис намного качественнее мочалка (Лютик давала ссыль на мочалку с ручками, а я взяла без ручек, 100см которая), из фикса прям тряпочка какая то.

Иришк@
из фикса прям тряпочка какая то.
Ну и цены у них разные.

свет лана
наверно речь все таки о теплосохранении
Ну, да
Выше писали, что джутовые супер пупер теплые, нога не мерзнет.

OlgaGera
Но вот по качеству – с валберис намного качественнее мочалка
Сейчас да. Было наоборот. Купила на Али, так обплевалась. Думала, что все одинаковые. Нет. Мочалки разные. Даже цвет влияет.

Наталия К.
Даже цвет влияет.
Оль, поясни пожалуйста как цвет мочалки влияет на качество?

OlgaGera
Наталия К., это нужно купить несколько цветов и попробовать на ощупь. Вот и всё объяснение. Желтые расползаются быстрее чем розовые. Объяснить почему, я не могу. Я только пользователь

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте