Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 25)

GuGu
Я уже где-то писала, что купила несколько этих мочалок в Фиксе и разных цветов, из них оранжевая жёстче... там плетение немного другое как бы вдоль, а в др. цветах поперёк.

Иришк@
Желтые расползаются быстрее чем розовые
А я купила синезеленую. Не скажу что жесткая, не мягкая, мне самое то. Не знаю почему этот цвет выбрала, даже не щупала, думала что все одинаковые, а оказывается вон как.

kavilter
Мне фиолетовая показалась самой мягкой, я её и взяла. Но почему то с этой мочалкой надо много геля или это только у меня так. Не знаю. Но как трёт мне понравилось

frenchchoko
Взяла зелёного цвета и даже рецепт прилагается.

Не подделка ли под бренд? В Китае что угодно сделают

А вот состав пластика может быть тоже какой угодно

Антоновка
Не подделка ли под бренд? В Китае что угодно сделают
Однозначно в ФиксПрайсе именно подделка под бренд, а не ноунейм

И во втором Фиксе нет этой формы

frenchchoko
Однозначно в ФиксПрайсе именно подделка под бренд, а не ноунейм

В подделках никогда не знаешь из чего это сделано. Там могут быть токсичные краски и тд
Моральную сторону опустим

Есть же вполне легальные недорогие бренды

Антоновка
frenchchoko, ну, это очевидно. Поэтому не понимаю, что Вы делаете в этой теме? Ведь четко обозначено – покупки в ФиксПрайсе и подобных магазинах

Элен

Купила сегодня, в магазине не видела, а заказала с самовывозом, красота, пришла и забрала заказ

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Антоновка
Элен, Лен, это ведь надо быть уверенным, что этот товар есть в этом магазине? Не получится, что заказала – пришла, а его по факту нет?

Ааа, прочитала как следует. Попробую с формой завтра. Прям не могу, как хочу Снежинки – безотходное производство печенек

Элен
Элен, Лен, это ведь надо быть уверенным, что этот товар есть в этом магазине? Не получится, что заказала – пришла, а его по факту нет?
Там есть, посмотреть наличие в магазинах и если, что они должны перезвонить

Lind@

Купила сегодня, в магазине не видела, а заказала с самовывозом, красота, пришла и забрала заказ

ух ты ж. Какая ВЕЩЬ!! Пошла смотреть

zvezda
Девочки, а зачем она вам?

Силявка
ну тот же хлеб остудить, на ней можно торт заливать шоколадом или чем там его обливают, ну и по назначению как подставку под горячее.

shade
Я сегодня заходил в свой светофор, не был наверное с месяц, ассортимент поменялся конкретно, и больше стало всяких не продовольственных особенно посуды и постельного белья

Так же в первые посетил Чижик, его открыли в том же здании, ну что сказать взгляд затормозил только на соке, который и купил, остальное как то не зацепило, ну правда мороженное какое то не встречавшееся было не дорого, но мне не к чему сегодня

frenchchoko
Поэтому не понимаю, что Вы делаете в этой теме?

Я там как то купила вполне подходящий изюм. Не брендированный

Кстати ДО событий в таких магазинах продавались напитки с мин наценкой, в Чижике была самая дешевая кола, как мне сказали

А в Фиксе я покупаю туалетную бумагу часто, ещё были неплохие салфетки для авто пластика (испортились), ну и пакеты для заморозки вполне норм

ока
Оль, я на ней всё остужаю после выпечки.
Лет пять назад по наводке Миранды купила две последних, тогда ещё всё по 55 рублей было, у меня они постоянно в пользовании, висят на рейлинге.
За это время не облезли и не заржавели.

zvezda
Понятно. А то я покрутила, покрутила её, мне не нужна для этого.

ока
Оля, а она чёрная или хромированная? Я не поняла по картинке на сайте.

zvezda
Девочки, может сделать для вас видеотчёт о товарах из фикса? Просто фикс-прайс располагается от меня ну ооочень близко, сейчас покажу. И на все вопросы отвечу.
Вот выход из моей парадной, а вот это здание белое- фикс прайс.

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

shade
Сейчас разрезал купленную сегодня колбасу и в осадок выпал
Раньше она была, ну типа ветчинная что ли, а сейчас с жиром, ну как любительская, только жир такой крупный, а ведь я не первый раз её беру, конечно для яичницы и горячих бутербродов нормально, а вот так

В составе мяса птицы не указано это точно
Производитель АНКОМ она такая колечком как краковская, но вот что обидно по весу вся больше килограмма
цена около 400 рублей за кило

Антоновка
Вот выход из моей парадной, а вот это здание белое- фикс прайс.
Везука! Ждём обзор с нетерпением

цена около 400 рублей за кило
Что путного за такую цену может быть стесняюсь спросить?

frenchchoko

У Гиляровского это называлось за грош пятаков купить

Наивность какая то, если представить даже себес пром предприятия

shade
Ну у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий
Если бы я её раньше не брал то и разговору бы не было

zvezda
Что путного за такую цену может быть стесняюсь спросить
Я тебе сейчас покажу ценник, ты не пугайся, я эту колбасу в магазине беру уже больше 3 лет точно, мне очень нравится, да и изначально проверяли аж на 3- х кошках.

Ringo
Анатолий, привыкайте: чтобы не увеличивать цену, уменьшают качество и вес. На корме для крыс я особо чрко такую «эволюцию» вижу.

shade
Ну такая цена для этого магазина вполне нормальная

допустим--

Иришк@
У меня тоже из фикса, уже давно, не нарадуюсь, хлеб остывает, бисквит. Муж умудряется даже хлеб свежий на ней разрезать

shade
есть конечно и такое, про которое можно сказать --Что путного за такую цену может быть, даже не что путного, а съедобного

Иришк@
может сделать для вас видеотчёт о товарах из фикса
Обожаю такие видео.

frenchchoko
Ну такая цена для этого магазина вполне нормальная

допустим--

Тут фосфаты и влагоудерживающие смеси дадут прирост 100% в весе. Как и в колбасе кстати.
Делаешь жировую эмульсию, пряности туда, плюс соответствующие добавки и оппа – был килограмм, стало 4

Что то типа такого

Для того, чтобы увеличить выход готовой продукции и при этом снизить ее себестоимость, современные производители мясных изделий используют средства для куттерования.

Взял такую смесь на основе фосфатиков и получил прирост выхода и увеличения прибыли :

Чудес не бывает. А вкус сейчас – это химия плюс хороший технолог
Вот отсюда и « колбаса» и мясные изделия с чудесной ценой

zvezda
Обожаю такие видео.
В понедельник вечером сделаю. У них привоз в воскресенье и всё расставляют уже к понедельнику во второй половине.

Иришк@
Ну Лен, тут ты не права. Про Светофор не скажу, там мы не покупаем ни за какие деньги продукты. А вот колбасу до 400р с удовольствием покупаю в одном магазине, и варенка и типа Краковской. Сама Краковская по 600. Ну очень вкусная.

Иришк@
zvezda, Оль, давай, ждем. Всегда интересно посмотреть на полки, да ещё и если новинки.

Таньча
А вот колбасу до 400р с удовольствием покупаю в одном магазине, и варенка и типа Краковской.
Ириш, только не в Москве. Одна и та же колбаса у меня в поселке и в Москве стоит по разному. У них ещё плюс 20-25 процентов.

shade
frenchchoko-

Вы прикалываетесь?

Иришк@
shade, она развлекается.
Везде где народ беседы ведет, тут и она. Что нибудь да напишет и не всегда по теме.

Иришк@
Ириш, только не в Москве.
Ну да, как то не подумала, что надо учитывать конечно и местонахождение этой колбасы.

shade
Ирина--

Ну унас есть Посмеялся.....

Я просто хотел акцентировать ---то же самое но дороже

Иришк@
--то же самое но дороже
У меня папа что то похожее купил в Светофоре. Говорит 300р что ли кг. Попробовала, очень мягкое мясо, с краешком жира, очень маленький. Но на вкус вкусное, для бутербродов самое то. Постараюсь завтра сфоткать обертку.

Светлана777
а я, кроме что-то остудить, еще использовала такие подставки для заморозки. Ягоды на лоток, потом такая решетка, сверху еще лоток, решетка и опять лоток,

frenchchoko
Вы прикалываетесь?

Отнюдь, нет.

Вы ещё погуглите, что такое пром иньекторы для крупнокусковых изделий и для рыбы...

Много можно намешать, чтобы на вкус получилась « колбаса» и вся промышленность сейчас на это работает, особенно химическая.

Кстати, даже в советское время те, кто работал на колбасных заводах обычно колбасу вообще не ели..

shade
Вы прикалываетесь!

Я вам про красное, а вы мне про квадратное
То что накачивают, отмачивают, и тд и тп, вы америки не открыли --напрочь 8)

Вы мне под картинками из светофора написали--Тут фосфаты и влагоудерживающие смеси, ну типа дешевка
Так оно везде также, только в других местах тот же продукт в двое дороже, я пример привёл
а по вашей логике, надо идти в лес и глодать кару с деревьев, и то очень глубоко в лес

NatalyaB
Так оно везде также, только в других местах тот же продукт в двое дороже, я пример привёл
Может, так, а может, и нет.
Бывает, что одно предприятие производит один продукт для разных сетей. Ну, скажем, то же грудинку. Условно. Для Азбуки вкуса, для Перекрестка, для Пятерочки и для ну, скажем, Чижика. И качество, и вкус у продукции может быть разным. И это реально.
Мне встречалось с молоком, со сливочным маслом. Не один раз.

Mrs. Addams
это ведь надо быть уверенным, что этот товар есть в этом магазине? Не получится, что заказала – пришла, а его по факту нет?
Антоновка, Лена, можно даже не тратить время, проверять наличие. Если в наличии, то будет доступно для заказа в приложении – и это уже бронь. Мне звонили только из-за цвета или количества.

Ксюндрик
Мне фиолетовая показалась самой мягкой, я её и взяла. Но почему то с этой мочалкой надо много геля или это только у меня так. Не знаю. Но как трёт мне понравилось
kavilter, у меня фиолетовая, несколько раз терла отлично, а теперь стала просто мягкой тряпочкой. Пенится отлично с самого начала, но я использую мыло натуральное.

frenchchoko
Так оно везде также

Нет, не так же. У Вас лично есть производители в знакомых?

Можете посмотреть составы в разных магазинах одних и тех же продуктов, например для ВВ делают сельдь солёную рыба / соль, а для других сетей бензоат добавляют.

Под акции кстати тоже многое специально делается...

Ксюндрик
Лет пять назад по наводке Миранды купила две последних, тогда ещё всё по 55 рублей было, у меня они постоянно в пользовании, висят на рейлинге.
За это время не облезли и не заржавели.

Я тоже тогда купила себе 2, если помыть и подвесить, не ржавеют, если в раковине оставить, наутро под ножками пятна ржавчины

shade
frenchchoko-

Я около 15 лет отработал в торговом доме Рельеф, кладовщиком
разница в загрузке машин для магазинов не существовала, собрали по накладной и в путь

опять прикалываетесь!

Можете посмотреть составы в разных магазинах одних и тех же продуктов, например для ВВ делают сельдь солёную рыба / соль, а для других сетей бензоат добавляют.

это делает одна и таже фирма? то есть вы утверждаете, что условно говоря Русское Море для ВВ в той же упаковке делают с солью, а для Дикси с бензонатом

ФОТО В СТУДИЮ

Mrs. Addams
Купила в Фиксе USB-разветвитель, не работают у меня 3 из четырех на компе, а нужно и для WiFi, и для гарнитуры и т. д.
Прикольный – с подсветкой, отдельные кнопочки для каждого разъема, с функцией передачи данных, но не для зарядки. Проводок, правда всего 40 см.
ЭЦП, ттт, заработала, хотя может и не стоит её туда вставлять

свет лана
она чёрная или хромированная? Я не поняла по картинке на сайте.
Тань, черненькая

frenchchoko
Я около 15 лет отработал в торговом доме Рельеф, кладовщиком
разница в загрузке машин для магазинов не существовала, собрали по накладной и в путь

Что производил этот Ваш Рельеф?

И когда это вообще было?

Антоновка
Что производил этот Ваш Рельеф?
Вот тоже хотела спросить. Торговый дом не равно производитель

frenchchoko
«Локальной компании MAKFA стало известно, что немецкая компания LAMBERZ делает конфеты Domino с горьким шоколадом и марципаном.

Сказано – сделано!

Шоколад мы заменили кондитерской глазурью, марципан – прессованной шелухой арахиса с сахарным сиропом, ну и для лакшаривости плеснули от души апельсиновый ароматизатор. Встречайте новое шлакомство только от MAKFA.
P. S. Нет, мёда нет. Это реклама.»

Светлана777
«Локальной компании MAKFA стало известно, что немецкая компания LAMBERZ делает конфеты Domino с горьким шоколадом и марципаном.
Сказано – сделано!
Фото лакомства где увидеть? Вы покупали и марципан там прямо из шелухи без наличия орехов? а почему не из муки, у них её много? Или работаете на их производстве? или просто поболтать?

Туся Тася
frenchchoko, а это здесь к чему? Название темы читали?

Новичок_я
она действительно такая большая, 30 см?

Новичок_я
Условно. Для Азбуки вкуса, для Перекрестка, для Пятерочки и для ну, скажем, Чижика. И качество, и вкус у продукции может быть разным. И это реально.

Под акции кстати тоже многое специально делается...

совершенно справедливо

Иришк@

Вот такое мясо.

Иришк@
frenchchoko, а это здесь к чему? Название темы читали?
Тусь, ей не к чему это. Она как та ворона, летит и ср... т где попало.

zvezda
ср... т где попало.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте