Я уже где-то писала, что купила несколько этих мочалок в Фиксе и разных цветов, из них оранжевая жёстче... там плетение немного другое как бы вдоль, а в др. цветах поперёк.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 25)
Иришк@
Желтые расползаются быстрее чем розовыеА я купила синезеленую. Не скажу что жесткая, не мягкая, мне самое то. Не знаю почему этот цвет выбрала, даже не щупала, думала что все одинаковые, а оказывается вон как.
Мне фиолетовая показалась самой мягкой, я её и взяла. Но почему то с этой мочалкой надо много геля или это только у меня так. Не знаю. Но как трёт мне понравилось
Взяла зелёного цвета и даже рецепт прилагается.
Не подделка ли под бренд? В Китае что угодно сделают
А вот состав пластика может быть тоже какой угодно
Не подделка ли под бренд? В Китае что угодно сделаютОднозначно в ФиксПрайсе именно подделка под бренд, а не ноунейм
И во втором Фиксе нет этой формы
Однозначно в ФиксПрайсе именно подделка под бренд, а не ноунейм
В подделках никогда не знаешь из чего это сделано. Там могут быть токсичные краски и тд
Моральную сторону опустим
Есть же вполне легальные недорогие бренды
frenchchoko, ну, это очевидно. Поэтому не понимаю, что Вы делаете в этой теме? Ведь четко обозначено – покупки в ФиксПрайсе и подобных магазинах
Купила сегодня, в магазине не видела, а заказала с самовывозом, красота, пришла и забрала заказ

Элен, Лен, это ведь надо быть уверенным, что этот товар есть в этом магазине? Не получится, что заказала – пришла, а его по факту нет?
Ааа, прочитала как следует. Попробую с формой завтра. Прям не могу, как хочу Снежинки – безотходное производство печенек
Ааа, прочитала как следует. Попробую с формой завтра. Прям не могу, как хочу Снежинки – безотходное производство печенек
Элен, Лен, это ведь надо быть уверенным, что этот товар есть в этом магазине? Не получится, что заказала – пришла, а его по факту нет?Там есть, посмотреть наличие в магазинах и если, что они должны перезвонить
ух ты ж. Какая ВЕЩЬ!! Пошла смотреть
Купила сегодня, в магазине не видела, а заказала с самовывозом, красота, пришла и забрала заказ
Девочки, а зачем она вам?
Девочки, а зачем она вам?ну тот же хлеб остудить, на ней можно торт заливать шоколадом или чем там его обливают, ну и по назначению как подставку под горячее.
Я сегодня заходил в свой светофор, не был наверное с месяц, ассортимент поменялся конкретно, и больше стало всяких не продовольственных особенно посуды и постельного белья
Так же в первые посетил Чижик, его открыли в том же здании, ну что сказать взгляд затормозил только на соке, который и купил, остальное как то не зацепило, ну правда мороженное какое то не встречавшееся было не дорого, но мне не к чему сегодня
Так же в первые посетил Чижик, его открыли в том же здании, ну что сказать взгляд затормозил только на соке, который и купил, остальное как то не зацепило, ну правда мороженное какое то не встречавшееся было не дорого, но мне не к чему сегодня
Поэтому не понимаю, что Вы делаете в этой теме?
Я там как то купила вполне подходящий изюм. Не брендированный
Кстати ДО событий в таких магазинах продавались напитки с мин наценкой, в Чижике была самая дешевая кола, как мне сказали
А в Фиксе я покупаю туалетную бумагу часто, ещё были неплохие салфетки для авто пластика (испортились), ну и пакеты для заморозки вполне норм
Девочки, а зачем она вам?Оль, я на ней всё остужаю после выпечки.
Лет пять назад по наводке Миранды купила две последних, тогда ещё всё по 55 рублей было, у меня они постоянно в пользовании, висят на рейлинге.
За это время не облезли и не заржавели.
Понятно. А то я покрутила, покрутила её, мне не нужна для этого.
Оля, а она чёрная или хромированная? Я не поняла по картинке на сайте.
Девочки, может сделать для вас видеотчёт о товарах из фикса? Просто фикс-прайс располагается от меня ну ооочень близко, сейчас покажу. И на все вопросы отвечу.
Вот выход из моей парадной, а вот это здание белое- фикс прайс.

Вот выход из моей парадной, а вот это здание белое- фикс прайс.

Сейчас разрезал купленную сегодня колбасу и в осадок выпал
Раньше она была, ну типа ветчинная что ли, а сейчас с жиром, ну как любительская, только жир такой крупный, а ведь я не первый раз её беру, конечно для яичницы и горячих бутербродов нормально, а вот так
В составе мяса птицы не указано это точно
Производитель АНКОМ она такая колечком как краковская, но вот что обидно по весу вся больше килограмма
цена около 400 рублей за кило
Раньше она была, ну типа ветчинная что ли, а сейчас с жиром, ну как любительская, только жир такой крупный, а ведь я не первый раз её беру, конечно для яичницы и горячих бутербродов нормально, а вот так
В составе мяса птицы не указано это точно
Производитель АНКОМ она такая колечком как краковская, но вот что обидно по весу вся больше килограмма
цена около 400 рублей за кило
Вот выход из моей парадной, а вот это здание белое- фикс прайс.Везука! Ждём обзор с нетерпением
цена около 400 рублей за килоЧто путного за такую цену может быть стесняюсь спросить?
Что путного за такую цену может быть стесняюсь спросить?
У Гиляровского это называлось за грош пятаков купить
Наивность какая то, если представить даже себес пром предприятия
Ну у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий
Если бы я её раньше не брал то и разговору бы не было
Если бы я её раньше не брал то и разговору бы не было
Что путного за такую цену может быть стесняюсь спроситьЯ тебе сейчас покажу ценник, ты не пугайся, я эту колбасу в магазине беру уже больше 3 лет точно, мне очень нравится, да и изначально проверяли аж на 3- х кошках.

Анатолий, привыкайте: чтобы не увеличивать цену, уменьшают качество и вес. На корме для крыс я особо чрко такую «эволюцию» вижу.
Ну такая цена для этого магазина вполне нормальная
допустим--

допустим--

Девочки, а зачем она вам?У меня тоже из фикса, уже давно, не нарадуюсь, хлеб остывает, бисквит. Муж умудряется даже хлеб свежий на ней разрезать
есть конечно и такое, про которое можно сказать --Что путного за такую цену может быть, даже не что путного, а съедобного

может сделать для вас видеотчёт о товарах из фиксаОбожаю такие видео.
Ну такая цена для этого магазина вполне нормальная
допустим--![]()
![]()
Тут фосфаты и влагоудерживающие смеси дадут прирост 100% в весе. Как и в колбасе кстати.
Делаешь жировую эмульсию, пряности туда, плюс соответствующие добавки и оппа – был килограмм, стало 4
Что то типа такого
Для того, чтобы увеличить выход готовой продукции и при этом снизить ее себестоимость, современные производители мясных изделий используют средства для куттерования.
Взял такую смесь на основе фосфатиков и получил прирост выхода и увеличения прибыли :
Чудес не бывает. А вкус сейчас – это химия плюс хороший технолог
Вот отсюда и « колбаса» и мясные изделия с чудесной ценой
Обожаю такие видео.В понедельник вечером сделаю. У них привоз в воскресенье и всё расставляют уже к понедельнику во второй половине.
Что путного за такую цену может быть стесняюсь спросить?Ну Лен, тут ты не права. Про Светофор не скажу, там мы не покупаем ни за какие деньги продукты. А вот колбасу до 400р с удовольствием покупаю в одном магазине, и варенка и типа Краковской. Сама Краковская по 600. Ну очень вкусная.
zvezda, Оль, давай, ждем. Всегда интересно посмотреть на полки, да ещё и если новинки.
А вот колбасу до 400р с удовольствием покупаю в одном магазине, и варенка и типа Краковской.Ириш, только не в Москве. Одна и та же колбаса у меня в поселке и в Москве стоит по разному. У них ещё плюс 20-25 процентов.
frenchchoko-
Вы прикалываетесь?
Вы прикалываетесь?
shade, она развлекается.
Везде где народ беседы ведет, тут и она. Что нибудь да напишет и не всегда по теме.
Везде где народ беседы ведет, тут и она. Что нибудь да напишет и не всегда по теме.
Ириш, только не в Москве.Ну да, как то не подумала, что надо учитывать конечно и местонахождение этой колбасы.
Ирина--
Ну унас есть Посмеялся.....
Я просто хотел акцентировать ---то же самое но дороже

Ну унас есть Посмеялся.....
Я просто хотел акцентировать ---то же самое но дороже

--то же самое но дорожеУ меня папа что то похожее купил в Светофоре. Говорит 300р что ли кг. Попробовала, очень мягкое мясо, с краешком жира, очень маленький. Но на вкус вкусное, для бутербродов самое то. Постараюсь завтра сфоткать обертку.
Девочки, а зачем она вам?а я, кроме что-то остудить, еще использовала такие подставки для заморозки. Ягоды на лоток, потом такая решетка, сверху еще лоток, решетка и опять лоток,
Вы прикалываетесь?
Отнюдь, нет.
Вы ещё погуглите, что такое пром иньекторы для крупнокусковых изделий и для рыбы...
Много можно намешать, чтобы на вкус получилась « колбаса» и вся промышленность сейчас на это работает, особенно химическая.
Кстати, даже в советское время те, кто работал на колбасных заводах обычно колбасу вообще не ели..
Вы прикалываетесь!
Я вам про красное, а вы мне про квадратное
То что накачивают, отмачивают, и тд и тп, вы америки не открыли --напрочь 8)
Вы мне под картинками из светофора написали--Тут фосфаты и влагоудерживающие смеси, ну типа дешевка
Так оно везде также, только в других местах тот же продукт в двое дороже, я пример привёл
а по вашей логике, надо идти в лес и глодать кару с деревьев, и то очень глубоко в лес
Я вам про красное, а вы мне про квадратное
То что накачивают, отмачивают, и тд и тп, вы америки не открыли --напрочь 8)
Вы мне под картинками из светофора написали--Тут фосфаты и влагоудерживающие смеси, ну типа дешевка
Так оно везде также, только в других местах тот же продукт в двое дороже, я пример привёл
а по вашей логике, надо идти в лес и глодать кару с деревьев, и то очень глубоко в лес
Так оно везде также, только в других местах тот же продукт в двое дороже, я пример привёлМожет, так, а может, и нет.
Бывает, что одно предприятие производит один продукт для разных сетей. Ну, скажем, то же грудинку. Условно. Для Азбуки вкуса, для Перекрестка, для Пятерочки и для ну, скажем, Чижика. И качество, и вкус у продукции может быть разным. И это реально.
Мне встречалось с молоком, со сливочным маслом. Не один раз.
это ведь надо быть уверенным, что этот товар есть в этом магазине? Не получится, что заказала – пришла, а его по факту нет?Антоновка, Лена, можно даже не тратить время, проверять наличие. Если в наличии, то будет доступно для заказа в приложении – и это уже бронь. Мне звонили только из-за цвета или количества.
Мне фиолетовая показалась самой мягкой, я её и взяла. Но почему то с этой мочалкой надо много геля или это только у меня так. Не знаю. Но как трёт мне понравилосьkavilter, у меня фиолетовая, несколько раз терла отлично, а теперь стала просто мягкой тряпочкой. Пенится отлично с самого начала, но я использую мыло натуральное.
Так оно везде также
Нет, не так же. У Вас лично есть производители в знакомых?
Можете посмотреть составы в разных магазинах одних и тех же продуктов, например для ВВ делают сельдь солёную рыба / соль, а для других сетей бензоат добавляют.
Под акции кстати тоже многое специально делается...
Лет пять назад по наводке Миранды купила две последних, тогда ещё всё по 55 рублей было, у меня они постоянно в пользовании, висят на рейлинге.
За это время не облезли и не заржавели.
Я тоже тогда купила себе 2, если помыть и подвесить, не ржавеют, если в раковине оставить, наутро под ножками пятна ржавчины
frenchchoko-
Я около 15 лет отработал в торговом доме Рельеф, кладовщиком
разница в загрузке машин для магазинов не существовала, собрали по накладной и в путь
опять прикалываетесь!
это делает одна и таже фирма? то есть вы утверждаете, что условно говоря Русское Море для ВВ в той же упаковке делают с солью, а для Дикси с бензонатом
ФОТО В СТУДИЮ
разница в загрузке машин для магазинов не существовала, собрали по накладной и в путь
опять прикалываетесь!
Можете посмотреть составы в разных магазинах одних и тех же продуктов, например для ВВ делают сельдь солёную рыба / соль, а для других сетей бензоат добавляют.
это делает одна и таже фирма? то есть вы утверждаете, что условно говоря Русское Море для ВВ в той же упаковке делают с солью, а для Дикси с бензонатом
ФОТО В СТУДИЮ
Купила в Фиксе USB-разветвитель, не работают у меня 3 из четырех на компе, а нужно и для WiFi, и для гарнитуры и т. д.
Прикольный – с подсветкой, отдельные кнопочки для каждого разъема, с функцией передачи данных, но не для зарядки. Проводок, правда всего 40 см.
ЭЦП, ттт, заработала, хотя может и не стоит её туда вставлять

Прикольный – с подсветкой, отдельные кнопочки для каждого разъема, с функцией передачи данных, но не для зарядки. Проводок, правда всего 40 см.
ЭЦП, ттт, заработала, хотя может и не стоит её туда вставлять

она чёрная или хромированная? Я не поняла по картинке на сайте.Тань, черненькая
Что производил этот Ваш Рельеф?
И когда это вообще было?
Что производил этот Ваш Рельеф?Вот тоже хотела спросить. Торговый дом не равно производитель
«Локальной компании MAKFA стало известно, что немецкая компания LAMBERZ делает конфеты Domino с горьким шоколадом и марципаном.
Сказано – сделано!
Шоколад мы заменили кондитерской глазурью, марципан – прессованной шелухой арахиса с сахарным сиропом, ну и для лакшаривости плеснули от души апельсиновый ароматизатор. Встречайте новое шлакомство только от MAKFA.
P. S. Нет, мёда нет. Это реклама.»
Сказано – сделано!
Шоколад мы заменили кондитерской глазурью, марципан – прессованной шелухой арахиса с сахарным сиропом, ну и для лакшаривости плеснули от души апельсиновый ароматизатор. Встречайте новое шлакомство только от MAKFA.
P. S. Нет, мёда нет. Это реклама.»
«Локальной компании MAKFA стало известно, что немецкая компания LAMBERZ делает конфеты Domino с горьким шоколадом и марципаном.Фото лакомства где увидеть? Вы покупали и марципан там прямо из шелухи без наличия орехов? а почему не из муки, у них её много? Или работаете на их производстве? или просто поболтать?
Сказано – сделано!
frenchchoko, а это здесь к чему? Название темы читали?
Купила сегодня, в магазине не видела, а заказала с самовывозом, красота, пришла и забрала заказона действительно такая большая, 30 см?
Условно. Для Азбуки вкуса, для Перекрестка, для Пятерочки и для ну, скажем, Чижика. И качество, и вкус у продукции может быть разным. И это реально.
Под акции кстати тоже многое специально делается...
совершенно справедливо

Вот такое мясо.
frenchchoko, а это здесь к чему? Название темы читали?Тусь, ей не к чему это. Она как та ворона, летит и ср... т где попало.
ср... т где попало.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте