Девочки, а зачем она вам?хлеб остужать.
АА уже многие ответили.
Иришк@
Девочки, а зачем она вам?хлеб остужать.
Mrs. Addams, Скажите, пожалуйста, сколько стоит Разветвитель для USB?
ей не к чему это. Она как та ворона, летит и ср... т где попало.
она действительно такая большая, 30 см?Да
Зашла в фикс, увидела такую форму.Я видела, но как-то не впечатлилась
![]()
Ирина, я за ней и пойду! Нравится она мне. Она раздвижная.Покажешь, потом, её прелести!?
видела, но как-то не впечатлиласьЯ тоже. Мне прказалось, что узковата: ведь она без дна, нужно изнутри оборачивать фольгой или пергаментом, а 10 см. Иначе вытечет. Ошибаюсь?
Вот тоже хотела спросить. Торговый дом не равно производительВЫ о чём?
изнутриСнаружи! По видео мне понравилась! По размерам- самое то.
Снаружи! По видео мне понравилась! По размерам- самое то.Мне тоже размер понравился, а то что без дна, я про хлеб подумала, что печь можно. Бисквит же тоже в раздвижных без дна пекут или нет?
Так вот привозили мне допустим колбасу с Микояна, и я её отгружал ВСЕМ тем кто заказывал, и не было у меня методички--из второй коробки в дикси, а из пятой только в пятёрочку, и не перепутайсейчас другая логистика
Бисквит же тоже в раздвижных без дна пекутили нет. Можно и с дном, можно и без дна, можно и в мультяхе. А я у нас в фиксе видела форму сердечко разъёмную на разные размеры и тоже без дна.
удобнее изнутри,Не по правилам,, но пеки как удобно
Не по правилам,, но пеки как удобноА правила чьи?
правила чьи?Кондитеров! Я, честно говоря даже не представляю как у тебя ровно получается бисквит внутри... Покажи потом.
Бисквиты/шарлотки 9 лет не пеку в духовке, все в мультиварке, не знаю. Они, вроде, не поднимются.
Не по правиламмоя кухня, мои правила
только муссовые или желейныеТеперь понятно. Точно для этих десертов, форма самое то.
моя кухня, мои правилаЛенусь, согласна на все 100%
моя кухня, мои правилаМне просто реально интересно, как внутрь засунуть фольгу и что получится... Не, без подколов, покажи, как будешь печь.
все в мультиварке,Посмотри в моих рецептах,, у меня там, кажется, 2 бисквита и ещё что то есть в МВ. я, как раз, любитель их.
Посмотри в моих рецептах,, у меня там, кажется, 2 бисквитаОль, спасибо, посмотрю. Я не кондитер, но кое-какие пеку. В мультиварке удобно.
мультиварке удобно.Однозначно!! Но вот форму такую овальну- никак
Девочки, а зачем она вам?Я кладу её в большую кастрюлю, наливаю воду и стерилизую банки с салатом. Это когда духовки не было.
Я кладу её в большую кастрюлю, наливаю воду и стерилизую банки с салатом. Это когда духовки не было.Елена, именно такую из фиксы? у меня были без покраски, а та, что Элен показала, она покрашена. Мне интересно её качество, не ради любопытства.
Мне интересно её качество, не ради любопытства.Послезавтра если будет в наличии я заостряю внимание на ней в видеообзоре.
печенья СнежинкиТоже искала, но в магазине, нет, только елочки были такого формата и металлические звёзды.
Ладно, может в запеканку пристроюТанюш, а может ну его?
Танюш, а может ну его?Вот согласна. Отравление творогом – очень противнвя вещь, я его боюсь настолько, что при малейшем сомнении – в мусорку.
Здоровье-то дороже денег...
Танюш, а может ну его?
Вот согласна.Дворовая собака вас благодарит, ей пришлось по вкусу
творог и сметану.Татьяна, это какие, в вëдрах? А что именно не понравилось? Вчера взяла вот такой
это какие, в вëдрах?У меня вот такой был.
ааа, еще забыла.. там есть вкусная пастила белевская!!!!! ни один заход в фикс без нее не обходитсяво, я же купила, и забыла про нее, пойду достану
Елена, именно такую из фиксы? у меня были без покраски, а та, что Элен показала, она покрашена. Мне интересно её качество, не ради любопытства.Нет, моя не покрашена!
Нет, моя не покрашена!так и у пеня были такие. Посмотрела в Фиксе, не, не то пальто, они покрашены и я чуток пошкрябала, хотя можно было этого и не делать, и так видны места где уже краска облазит. Не стала брать, думаю для охлаждения продуктов она не подойдет, бог знает какой краской она покрашена
99трвидать хорошие носочки
видать хорошие носочки
из фикса ложка силиконовая маленькая (по поводу которой ажиотаж был) не понравилась, какая-то неудобная для меня, зато оценила ложку для спагетти – классно зачерпывает, один раз загреб – и порция.про ложку для спагетти вопрос... она не силиконовая? Пластик такой грубый, да? я тоже все смотрю на нее, но качество пластика останавливает.