Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 26)

Lind@
Девочки, а зачем она вам?
хлеб остужать.
АА уже многие ответили.

сонейка
Mrs. Addams, Скажите, пожалуйста, сколько стоит Разветвитель для USB?

Юрий К
А я что только не использую, может тоже купить под хлебные дела

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

сонейка
Mrs. Addams, Скажите, пожалуйста, сколько стоит Разветвитель для USB?

Нашла – 149 рублей.

OlgaGera
ей не к чему это. Она как та ворона, летит и ср... т где попало.

Элен
она действительно такая большая, 30 см?
Да

Иришк@
Зашла в фикс, увидела такую форму.

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Элен
Зашла в фикс, увидела такую форму.

Я видела, но как-то не впечатлилась

zvezda
Ирина, я за ней и пойду! Нравится она мне. Она раздвижная.

Элен
Ирина, я за ней и пойду! Нравится она мне. Она раздвижная.
Покажешь, потом, её прелести!?

NatalyaB
видела, но как-то не впечатлилась
Я тоже. Мне прказалось, что узковата: ведь она без дна, нужно изнутри оборачивать фольгой или пергаментом, а 10 см. Иначе вытечет. Ошибаюсь?
Но на Озоне такую (или похожую) видела за 600 р с чем-то.

shade
Вот тоже хотела спросить. Торговый дом не равно производитель
ВЫ о чём?
Да пусть хоть купи --продай, хотя вместе со Снежаной колбасу делали, с итальяшками сыр, в SEEBERGER какая то доля была
Ну дык то разговор не о том то был
Я frenchchoko попросил обосновать, но понимаю, что аргументов ноль по этому тему переводит
Так вот привозили мне допустим колбасу с Микояна, и я её отгружал ВСЕМ тем кто заказывал, и не было у меня методички--из второй коробки в дикси, а из пятой только в пятёрочку, и не перепутай

zvezda
изнутри
Снаружи! По видео мне понравилась! По размерам- самое то.

Иришк@
Снаружи! По видео мне понравилась! По размерам- самое то.
Мне тоже размер понравился, а то что без дна, я про хлеб подумала, что печь можно. Бисквит же тоже в раздвижных без дна пекут или нет?

Новичок_я
Так вот привозили мне допустим колбасу с Микояна, и я её отгружал ВСЕМ тем кто заказывал, и не было у меня методички--из второй коробки в дикси, а из пятой только в пятёрочку, и не перепутай
сейчас другая логистика

Силявка
Бисквит же тоже в раздвижных без дна пекут
или нет. Можно и с дном, можно и без дна, можно и в мультяхе. А я у нас в фиксе видела форму сердечко разъёмную на разные размеры и тоже без дна.

Иришк@
NatalyaB, ну если в формах без дна пекут бисквит, эта форма чем не такая?

NatalyaB
Иришк@, Ирина, я не пеку. Я оборачиааю дно фольгой. Мне удобнее оборачивать изнутри, тогда вынимается проще. У меня круглое разъемное кольцо. И есть неразъемное. При выпечке поднимающихся (кекс, например) изделий кольцо иногда приподнимается, неровно получается. Ну, и есть металл потолще, потяжелее, а есть тонкие-легкие. Надо эту пощупать.
Бисквиты/шарлотки 9 лет не пеку в духовке, все в мультиварке, не знаю. Они, вроде, не поднимются.

zvezda
удобнее изнутри,
Не по правилам,, но пеки как удобно

NatalyaB
Не по правилам,, но пеки как удобно
А правила чьи?
У меня чисто по собственному опыту.

zvezda
правила чьи?
Кондитеров! Я, честно говоря даже не представляю как у тебя ровно получается бисквит внутри... Покажи потом.

NatalyaB
zvezda, Оля,
Бисквиты/шарлотки 9 лет не пеку в духовке, все в мультиварке, не знаю. Они, вроде, не поднимются.

Кексы пекла раньше, а теперь в этих формах только муссовые или желейные прослойки морожу. Нормально.

Силявка
Не по правилам
моя кухня, мои правила

Иришк@
только муссовые или желейные
Теперь понятно. Точно для этих десертов, форма самое то.

моя кухня, мои правила

Ленусь, согласна на все 100%

zvezda
моя кухня, мои правила
Мне просто реально интересно, как внутрь засунуть фольгу и что получится... Не, без подколов, покажи, как будешь печь.

zvezda
все в мультиварке,
Посмотри в моих рецептах,, у меня там, кажется, 2 бисквита и ещё что то есть в МВ. я, как раз, любитель их.

NatalyaB
Посмотри в моих рецептах,, у меня там, кажется, 2 бисквита
Оль, спасибо, посмотрю. Я не кондитер, но кое-какие пеку. В мультиварке удобно.

zvezda
мультиварке удобно.
Однозначно!! Но вот форму такую овальну- никак

Грациэлла
Девочки, а зачем она вам?
Я кладу её в большую кастрюлю, наливаю воду и стерилизую банки с салатом. Это когда духовки не было.

Светлана777
Я кладу её в большую кастрюлю, наливаю воду и стерилизую банки с салатом. Это когда духовки не было.
Елена, именно такую из фиксы? у меня были без покраски, а та, что Элен показала, она покрашена. Мне интересно её качество, не ради любопытства.

zvezda
Мне интересно её качество, не ради любопытства.
Послезавтра если будет в наличии я заостряю внимание на ней в видеообзоре.

Антоновка
А я форму для печенья Снежинки не смогла найти в каталоге ФиксПрайса Ну, и живьём в районе у себя не нашла.

Иришк@
печенья Снежинки
Тоже искала, но в магазине, нет, только елочки были такого формата и металлические звёзды.
 А ипонские мочалки разобрали, пусто.

VA
И у нас «снежинок» нет, только форма для пряничного домика и ёлки.

Таньча
В светофоре никогда больше не буду брать творог и сметану. Чё туда намешали непонятно. И дёрнул меня чёрт, а ведь дочь в прошлый раз предупредила. Ладно, может в запеканку пристрою

mamusi
Ладно, может в запеканку пристрою
Танюш, а может ну его?
Здоровье-то дороже денег...

NatalyaB
Танюш, а может ну его?
Здоровье-то дороже денег...
Вот согласна. Отравление творогом – очень противнвя вещь, я его боюсь настолько, что при малейшем сомнении – в мусорку.

Таньча
Танюш, а может ну его?
Вот согласна.
Дворовая собака вас благодарит, ей пришлось по вкусу

lira3003
творог и сметану.
Татьяна, это какие, в вëдрах? А что именно не понравилось? Вчера взяла вот такой

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса, вроде нормальный. Но, если что, тоже выкину

Таньча
это какие, в вëдрах?
У меня вот такой был.

Не понравился привкус. И когда хотела сделать запеканку и стала мешать, он какой то тягучий.

lira3003
Тот, что я взяла чуть-чуть с кислинкой, не кислый. Брала на запеканку.

Longina
А еще из творога можно печенье напечь, термообработка пойдёт на пользу.

Наталия К.
В нашем Светофоре брала хороший творог и сметану.

Силявка
55 рублей. Снежинки так и не нашла, были подобного формата ёлки.

Чеглок
У нас тоже нет сплошной формы со снежинками. Есть отдельные звезды и отдельные снежинки металлические. Не знаю писАли здесь или нет. но очень вкусный арахис в фиксике. мы покупаем несоленый

Чеглок
ааа, еще забыла.. там есть вкусная пастила белевская!!!!! ни один заход в фикс без нее не обходится

Новичок_я
ааа, еще забыла.. там есть вкусная пастила белевская!!!!! ни один заход в фикс без нее не обходится
во, я же купила, и забыла про нее, пойду достану

shade
выше про колбасу упомянул, так вот сейчас на телефоне фотку надыбал

состав нормальный, да и на вкус вроде как раньше, только вот жиру не пожелели, но жир такой твёрдый

Hellen
.

Грациэлла
Елена, именно такую из фиксы? у меня были без покраски, а та, что Элен показала, она покрашена. Мне интересно её качество, не ради любопытства.
Нет, моя не покрашена!

Светлана777
Нет, моя не покрашена!
так и у пеня были такие. Посмотрела в Фиксе, не, не то пальто, они покрашены и я чуток пошкрябала, хотя можно было этого и не делать, и так видны места где уже краска облазит. Не стала брать, думаю для охлаждения продуктов она не подойдет, бог знает какой краской она покрашена

NatalyaB
Накупила в подарок своим дамам вот такие теплые носочки:

Сразил состав (если не врут): ангора, шерсть и эластан. Разные цвета. Не знаю, как будут носиться, но с другой стороны, в прошлом году дарила монгольские за 500 с лишним р пара на НГ, порвались уже к 8 Марта. А эти 149.

Иришк@
А я писала раньше, что купила. Махровые полосатые носочки, нежные расцветки.
На ощупь вроде обычные махровые, но когда надела, прям кайф, такие нежные и легкие, очень приятные. цена 99тр. Купила для спать, как раз такие и есть. Тепло, мягко и комфортно.

NatalyaB, надо будет у себя такие глянуть,

zvezda

Японская мочалка

Японская мочалка play thumbnailUrl Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса
Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса - 3947485
PT22S
True
2023-01-16T23:55:13+03:00
embedUrl

Это Ашан

Darkusha
у нас в фиксе снежинок тоже нет

Силявка
99тр
видать хорошие носочки

Иришк@
видать хорошие носочки

Новичок_я
из фикса ложка силиконовая маленькая (по поводу которой ажиотаж был) не понравилась, какая-то неудобная для меня, зато оценила ложку для спагетти – классно зачерпывает, один раз загреб – и порция.

Olga_Ma
Всем здравствуйте, с праздником спасибо вам всем огромное, что делитесь покупками, особенно из фикс прайса по вашим наводкам купила и носочки из ангоры, отличные, и лопатку с ложкой силиконовые, очень удобные (хотя раньше прям было предубеждение по поводу такого силикона ) вчера взяла белевскую пастилу, сейчас попробую с кофе. Еще раз спасибо вам огромное, что делитесь

Чеглок
из фикса ложка силиконовая маленькая (по поводу которой ажиотаж был) не понравилась, какая-то неудобная для меня, зато оценила ложку для спагетти – классно зачерпывает, один раз загреб – и порция.
про ложку для спагетти вопрос... она не силиконовая? Пластик такой грубый, да? я тоже все смотрю на нее, но качество пластика останавливает.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте