масло – нет.
Масло мне нравится Новая Зеландия только, проф линия, 500 г и брикеты
Иришк@
масло – нет.
Купил в «Светофоре» термосГодится, наверное, но только не для привычных мне целей.
а я вот такой купила
должен держать температуру в течение всей однодневной зимней рыбалки. Потому только стекло.
Есть стальные отлично держат и суткиУ меня Икеивский термос кувшин держит отлично температуру.
В Брянских Фиксах новые формы силиконовые.Надо в нашем Фиксе посмотреть. Я такую форму по совету Анна1957 на Али заказывала, почти втрое дороже, так она в Столбище застряла и уже три недели не двигается. Даже не знаю, получу ли я её вообще.(
![]()
Для заливных пирогов.
По краю получаются печеньки типа савоярди.
Диаметр по верху 18 см.
Цена 99 р.
Почему только стекло? Есть стальные отлично держат и сутки"... Колба представляет собой две с зазором вложенные друг в друга стеклянные бутыли. Соединение бутылей между собой осуществлено в зоне горлышек. Внутренняя как бы висит на горлышке внешней. Днища и стенки бутылей между собой не соприкасаются.
Творог из него не делали?Да как то нет. Варим на нём каши, так пьём, в кофе добавляем.
Мама заквашивает такое молоко каждый день, все прекрасно закрашивается.Наверное под брендом Пятерки в разных городах всё таки местный молокозавод значится? Не оренбургское же оно у вас А вот оформление пакета – такое же? И цена тоже?
Наверное под брендом Пятерки в разных городах всё таки местный молокозавод значится? Не оренбургское же оно у вас А вот оформление пакета – такое же? И цена тоже?Вот производитель даже не знаю. Посмотрю, самой интересно. Дизайн и цена вроде так же.
существенное преимущество стеклянной колбы в сравнении с металлической.
Чем сыр то не угодил?раньше у БЛ офигительный сыр был, сейчас да – совсем не то пальто, да и плавится как-то странно
Посредственный, стандартный, не лучший вкус. Точнее его как такового и нету Он не плохой, просто без изюминки что ли. Без упаковки его не отличить от дешевых сыров обмотанных пленкой на развесовке
благодарить
Помню советские со стеклянной колбой, вернее – они были китайские, их закупали для продажи нам. Бились эти колбы только в путьмне долго верой и правдой служил, и как такое произошло, шла по улице, термос в пакете был (на работу ношу) вдруг слышу – хрясь, я и не поняла что за звук, потом уже когда термос достала – колба разбилась. Обо что долбанулась – до сих пор загадка.
стоит пока 40руб-900мл876 мл, 900 грамм на пакете. Значит 900 мл стоило бы 41,10 копеек, а литр – 45,7 руб.
876 мл, 900 грамм на пакете. Значит 900 мл стоило бы 41,10 копеек, а литр – 45,7 руб.Они сейчас все цифрами играют, гады. Запутывают людей. Вот я не знаю – сколько мл. в гр., да и большинство тоже наверняка. Получается 900гр=876мл? А 1литр этого молока стоил бы 45,7руб?
В Ашане – дешёвое молоко Брянское. Наверное выгодно в такую даль возить, но нам его не надо.Правильно. И нам его не надо. Не знаю, что они добавляют, но оно вообще не сквашивается. Раньше был сильный аптечный запах. Сейчас не знаю.
Многие берут и не обращают внимания, иногда люди берут в надежде сэкономить.О том и речь, на том и играют ушлые производители... И как хитро то:
Кстати, очень поучительная и любопытная статья характеризующая рынок молочки в сетевом сегменте
Надо в нашем Фиксе посмотреть. Я такую форму по совету Анна1957 на Али заказывала, почти втрое дороже, так она в Столбище застряла и уже три недели не двигается. Даже не знаю, получу ли я её вообще.(Аналогичная история, один в один.
Аналогичная история, один в один.такую же форму – это вы говорите о внешнем виде. А вот качество силикона может быть разным
Взяла было спарровскую в пакетах -и тоже гелеобразная консистенция, вычеркнула из своего списка.на вкус ужасная, кефир-кефиром
Ну если свои фермы есть, то и коровы будут. А если просто закупают, то тут вопрос открытый.то есть, если закупать, то коров не хватит?
А Писаревская не нравится? Уж мне казалось, что в плане сметаны я самая привередливая из всех, но эта мне нравится и ещё уж очень понравилась Белый город, правда редко вижу где.Оля, в «Ашан» не думаю – «мой» на Боровой, вряд ли ты туда ездишь. Да и я, буквально, раз в год там бываю.
Я так подозреваю, что в Ашан мы ездим в один и тот же? я там распродажное часто успеваю взять..
Меня сметана удовлетворяет вполне. И Простоквашино, и Вологжанка, и Верещагинская, и Мокшанская, если для готовки-соуса-выпечки.Мне кажется, если говорить о вкусах, то подразумевается, что это о том, что ешь ложкой или пьешь, для выпечки и т. п., не так принципиально.
Покажите, кто может, упаковку этих японских мочалок, из Фикс Прайса (может просто хожу мимо них))))Я эту мочалку в Фиксе уже третий раз купила. Вот сейчас пошла к тому месту, где они раньше были, не нашла. Спросила у работника магазина, он мне показал, где они лежат. Совсем в другом месте. Сама бы не нашла
благодарить
такую же форму – это вы говорите о внешнем виде. А вот качество силикона может быть разнымЕсли у нас появятся в Фиксах – смогу сравнить. Вполне возможно, что это они и есть. А цена ниже за счёт объемов закупки в Китае.
Покажите, кто может, упаковку этих японских мочалок, из Фикс Прайса (может просто хожу мимо них))))Вчера вечером зашла в приложение Фикса и мне показал те мочалки, их завезли к нам в город, цена 59 рублей
то есть, если закупать, то коров не хватит?Ну тут уже не про коров речь.
А у нас эта фирма в виде зайчика)). Японской рядом не лежало))Анют, так и упаковка другая, да?
Наташа, конечно. Мордочка зайчика. Я по названию фирмы искала, по «японская мочалка», по «мочалка для пилинга». Только зайчик и выпал по названию фирмы.Интересно... И как искать?! Я как то спрашивала продавца, в зале про японскую мочалку – глаза выпучил))) Ладно, на днях схожу, таки, попристрастнее прилавки поразгляждываю. Потом расскажу ЧЕ увидела (или не увидела)
Если недобросовестный завод, то можно вместо молока использовать всякие другие ингредиенты для получения молочных продуктов.Сейчас же вроде все в системе Меркурий работают. У меня на телефоне стоит приложение «честный знак», я поначалу всё подряд сканировала там всё написано – все данные, партия, ветеринарный сертификат, срок годности и если отсканировать уже купленный продукт, то дату продажи.
в системе МеркурийSwetie, Sweta, а это что за система?
Сейчас же вроде все в системе Меркурий работаютРаботают, но ведь и Меркурий можно обмануть.
что за системаСложная вещь. Ветеринарная система, через нее пропускают продукты в продажу, документы оформляют всякие.
Не оренбургское же оно у васВечером ходила в Пятёрку. Кефир из Оренбурга, молоко из Омска, новинка. Челябинское дешманское молоко уже выдавил покупатель рублем и это выдавят. Ни за что не куплю из принципа. Тюменское все разобрали, ну что ж схожу завтра в другой магазин.
так сейчас всю молочку на кассе не по штрих коду выбиваютА как? И в каких это магазинах?
У меня на телефоне стоит приложение «честный знак», я поначалу всё подряд сканировалаИнтересненько! Оказывается я такой древний, даже не в курсе, что это за приложение
Кефир из ОренбургаОфигеть!
Челябинское дешманское молоко уже выдавил покупатель рублем и это выдавят. Ни за что не куплю из принципа.Ну а нам тюменского не надо даром, своего хватает
Интересненько! Оказывается я такой древний, даже не в курсе, что это за приложениеЮра, я древнее)) мир очень быстрый теперь, всё не успеваешь. Может и другие подобные приложения есть. Теперь ведь главное – вовремя услышать нужную информацию))
Работают, но ведь и Меркурий можно обмануть.Пока ещё не особо, я просто не беру молочку без куар-кода
как? И в каких это магазинахДа, Ириша, по куар коду только.
Да, Ириша, по куар коду только.Сначала штрих, потом куар.
Сначала штрих, потом куар.Нет, только куар. Покупаю через день молоко, сегодня тоже. Ну, по крайней мере в нашем магазине.
Swetie, если б так все и было, ну Меркурий работал как задумано, то и сыр бы нормальный был, и сметана с молоком. А не непонятно что.У нас сметана местная раньше была недельной годности, теперь срок годности месяц. Масло всё реже можно вкусное купить. Молоко не прокисает. Про сыр вообще молчу – его ещё не продали, а он уже плесенью покрыт. Тут ничего не могу сказать – раньше было вкуснее и всё тут. Но по количеству сойдётся – если есть куар-код, то можно хотя бы быть уверенным, что 200 кг масла из данной партии не были произведены из десяти литров молока.
Теперь ведь главное – вовремя услышать нужную информацию))Во, для этого я здесь и торчу наверное Иногда интересного почитать, узнать что не слышал
своего хватает
в системе Меркурий работаютв любую систему поступает первичная информация, которая не всегда может быть достоверна.
сироп лимонно-имбирный.Наташа, я брала. Не понравился. Жидкий, сильно сладкий сиропчик без выраженного вкуса лимона и имбиря. В общем не зашел.
я брала. Не понравилсяСпасибо, значит фигня.