Меня добил последний Диснеевский Щелкунчик.
Тоже негр.
Тоже негр.
shade
Меня добил последний Диснеевский Щелкунчик.угу.
Тоже негр.
сейчас жду когда сын Аватара скачаетАватара тож хочу. Оч хочется в 3Д. Но это нескоро
Я посмотрела первого Ведьмака и это было видимо последней «каплей»,вот там как раз чернокожий эльф.
Аватара тож хочу. Оч хочется в 3Д. Но это нескороА нескоро, это про кинотеатры или вообще про выход фильма.?
обязательно спецпару покажут,Обязательно! часто разные рекламные ролики и разно-всякое и это непременно, хоть вскользь
у нас с вами (Европа) разные представления об умеК счастью! Слава Богу, что ваша идеология другая!
В европах уже была примьера, у нас то же, но нужно искать, ведь рекламы не будет. А я жду когда на торрентах в хорошем качестве появится.Ну наши спорят, до или после НГ давать. Ну и опять же, идти в кино не за 3Д смысла не вижу никакого. А 3д не в кино появляется заметно позже, таки вот
идти в кино не за 3Д смысла не вижу никакогоМы тоже любим 3D, поэтому только такие фильмы смотрим. Обычные и дома на телеке можно посмотреть.
Где то читала что Аватар уже пошел в прокате, но под другим названием, вроде бы «Сверхлюди».да, судя по Афише он идет в разных «странных» местах.
Ну наши спорят, до или после НГ давать. Ну и опять же, идти в кино не за 3Д смысла не вижу никакого. А 3д не в кино появляется заметно позже, таки вотСлышала что в Японии уже в 3Д идёт, и оборудование в некоторых кинотеатрах не справляется со всеми спецэффектами и наворотами.
По-инстаграмному красивый сериал про американку, приехавшую работать в Париж. Что-то между «Дьявол носит Прада», фильмом Вуди Аллена и сериалом с России 1. Очень простой, но оторваться невозможно
Смотрю сейчас английский сериал Зовите Акушерку.А я книгу прочитала по которой сериал (там их тоже несколько), вот где жуть то..
Подсела на Кинопоиске на «Молодой Морс». Это о молодости известного «Инспектор Морс» (я его не смотрела как выяснилось или смотрела кусками).«Эндевор» (так звали Морса, если правильно помню). Кажется, это называется приквел. Сколько-то сезонов смотрела. Надо глянуть, может, там больше.
«Эндевор»на Кинопоиске названо именно «Молодой Морс». 8 сезонов
Молодой Морс (сериал 2012)Это тот самый сериал.
Endeavour
ВерёвочнаяЛен, «Винтовая лестница».
вроде ЛГБТ представителей там нет, ну по крайней мере пока.В 4ой серии у раненого «пасечника» две мамы Мельком показали эту пару, но факт остаётся фактом
«Восьмое чувство» (англ. Sense8 — игра слов, построенная на созвучии названия со словом sensate[4]) — американский научно-фантастический драматический телесериал, созданный Ланой и Лилли Вачовски совместно с Дж. Майклом Стражински для потокового сервиса Netflix.
«Восьмое чувство» рассказывает о восьмерых незнакомцах из разных культур, из разных частей света, которые внезапно обнаруживают психическую и эмоциональную связь друг с другом — эволюционный скачок технологического происхождения. Джонас (Эндрюс), таинственный и могущественный человек, пытается собрать всех их вместе. В то же время некто Мистер Уисперс (Манн) и его организация пытается выследить и уничтожить главных героев.