Угощайтесь творожной запеканкой с клубникой.+манка рисовая, псиллиум миндальная мука, яйца, кефир, раст масло, сода, сахар.
Нужно было вишню добавить для кислинки.
Очень лёгкий и вкусный.
Светяшка
thumbnailUrl
а страна что день рождения АБ не отмечало?Забыть о них.
Пугачева...Ааа, вона чё. А я и не поняла. Ну у нас давно не транслировали русский бомонд, вот я и отвыкла от их днюхов

хотя тесто было немного с запятой, не колобок.На мой неискушенный взгляд, тесто и должно быть не крутым. А очень мягким..
Завтра разрежем и увидим воздушность теста.Отчитаться не забудь фотографией.
Отчитаться не забудь фотографией.Я еще и рецепт выложу,
Я еще и рецепт выложу,Ну ваще..
Приглашаю в вышивальную тему, там немножко к ПасхеА как в нее попасть? Я там не «прописана», Ленчик...
молчаМолча там только и можно...
Нашла на Ютубе. Может кому пригодится. Коротко и ясно.Таня, всегда так делала на желатине, а тут сахар непонятный, глазурь слабо взбилась. Хорошо хоть застыла, сложила куличи в пакеты, ушли в три семьи.
![]()
thumbnailUrl
Глазурь (НЕ ТРЕСКАЕТСЯ) для кулича без яиц, не крошится и не липнет!Маршмелоу на куличе! Глазурь, не крошится при нарезании, практически не липнет, сохраняет внутреннюю влагу кулича и самое главное - без яиц! А её структура и вкус напоминает всеми любимый - Маршмелоу. Простая глазурь на белках:…Чайная беседка - 3821497PT2M12STrue2022-04-23T17:04:54+03:00embedUrl

Приглашаю в вышивальную тему, там немножко к Пасхе.Сходила
Таня, всегда так делала на желатине,А сама Таня даже украшать не стала, пудрой присылаю и ладно.
А у меня кулич одЫн весом 1075 гПравильно, нечего мелочиться. Говорят у больших куличей вкус насыщеннее. Я тоже раньше пекла в алюминиевой кастрюльке. И очень удобно
Приглашаю в вышивальную тему, там немножко к Пасхе.Так бы сразу и сказала, что там красотища! Мне больше всех понравилась фиолетовая зая и голубой Капитошка. И последние две зубастые заи.
голубой КапитошкаИ куда я смотрела? Пошла по новой рассмотривать

кулич одЫн весом 1075 гОго, решила удивить всех?
начинаю делать глазурь.Ждем отчёт.

Это у тебя уже столько цветущих?Да, гулять ходили, по пути фото делала..
А у меня опять захолодало и снова дождьА у нас красота сегодня

Швейцарской меренги!Я тоже её люблю... готовить. Из всех меренг эта самая любимая.
весенне дачным напитком.водкой..
водкой..второй вариант в точку! По поллитре на нос.
Сок березовый, говорят, пошел..
Мои «Шедеврики» с сугробами из Швейцарской меренги!
А у меня кулич одЫн весом 1075 гЦарь-кулич
Капитошка? Голубой? Хде?Ну тама же! Я допрыгалась? Галюцинация?
А у меня кулич одЫн весом 1075 гЦарь-кулич
Капитошка? Голубой? Хде?Ну тама же! Я допрыгалась? Галюцинация?
Дочкины куличики вам принесла.Дразнятся все красотищей, то Алла, то Таня
Ждем отчёт.Украшатель из меня не получился, хотя очень старалась. Но глазурь плотная, классная. Завтра покажу, сегодня уже нет сил топать фоткать. И яйца, как всегда, покрасились слабо и пятнами. Это мой крест. Один раз в жизни получилось нормально, а так всегда брак.
Да, гулять ходили, по пути фото делала..Красотааа
Муж её обожает!❤️Правильное решение.
В пиалке будет стоять «добавка» рядом, будет ещё намазывать её на куличи!?
На какой фотке по счету, из тех что под спойлером?Ща пойду позырю и посчитаю.
И яйца, как всегда, покрасились слабо и пятнами.Тусь, а я термоэтикетки покупаю и быстро и красиво. А красить не люблю, тоже у меня как то не то получается. А вот в детстве как мне хотелось что б мама красила яйца разными цветами. Очищаешь яйцо а они внутри красненькое или синие. Эх... А мама сказала, нечего химию есть и красили яйца в шелухе. Скучный коричневый цвет.
красили яйца в шелухе. Скучный коричневый цвет.Странно. Красили всегда шелухой. Яйца были разноцветные. От желтого, до кирпичного почти коричневого.
Скучный коричневый цветА я обожаю луковые яйца и всегда любила.
Тусь, а я термоэтикетки покупаю и быстро и красивоТа нету у меня, наверное закончились. Хотя вроде были, но не нашла. А на рынке даже и не глянула, там если и есть, то по офигенской цене. Племяшка покупала посыпку за 35 грн ст. л., бумажные формочки тоже по 35, зацени. Так что я луковой шелухой красила, не зря же я ее собирала.
шелухой красила, не зря же я ее собирала.Вот именно! Бесплатная экологичная краска!
это яичко белое такое расфуфыренноеТак говоришь, что белое? Вернулась, посмотрела, точно белое. Показала мужу, убрала, через минуту спросила, какого цвета была игрушка. Ответ: ОРАНЖЕВАЯ. Ладно, на сегодня и завтра пусть будет яйцо. А весь остальной год Капитошка.
Вот именно! Бесплатная экологичная краска!Да, только эта бесплатная эко-краска сделала белые яйца естественно коричневыми, будто их коричневая курочка снесла.
mamusi, Ритусик, у тебя прям Швейцарские АльпыДевочки, Лена, Аллочка, спасибо за похвалюшки!
Мужу приятного аппетита
Натуся, в честь тебя будет КапитошкаВот спасибо, выпросила
Да, только эта бесплатная эко-краска сделала белые яйца естественно коричневыми, будто их коричневая курочка снесла.Ну значит у тебя концентрация* не та!
На кладбище завтра ехать наверное надо, муж соскучилсяТаня, нет завтра нельзя на кладбище, завтра праздник. А на кладбище сходишь как раз через неделю, на поминальные дни. Может он приснился, как раз тебе про очки сказать.
нет завтра нельзя на кладбище, завтра праздникЭто я знаю. Но раньше всегда ходили. Свекровь всех на Пасху собирала, шли на кладбище всей семьёй, много нас собиралось, а потом за стол. Это последние лет 30 как то не стали ходить. И всё равно, народу и Пасху на кладбище много, но не так как раньше.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2023)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2021 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Девонширский (корнуольский) чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Насколько нужна чаеварка на кухне?