Это машинная вышивка!Неа,
Лебеди связаны в технике брюгкского кружева. Нашла МК, надо почитать, пишут что не очень сложно.
Светяшка
Это машинная вышивка!Неа,
а что за цыточки с одуваном в букете?А я не знаю..
А я не знаю..А я думала, что знаешь
А я думала, что знаешьНе, я не ботаник.. Че там на поле растет.. надо на зуб попробовать. может съедобно?
что 300 за кгНу может я не дослышала, очень даже могла
т. е. примерно 60 р? Ну где-то так же как у нас в магазинах.Ага перец свежий болгарский 250гривен×3=750наших, многовато.
Ой Лен, какие красивые куличики. Тимофей доволен?![]()
первый пошёл.
Ой Лен, какие красивые куличики. Тимофей доволен?Тимофей повыкавыривал изюм и цукаты и отдал бабушке булочку он выпечку как то не очень. Может в охотку маленький кусочек стрескать.
надо на зуб попробовать. может съедобно?Нинада
первый пошёл.
Ага перец свежий болгарский 250гривенОй, да проживем мы без перца до лета, как всегда. Вот сахар позавчера купили по 49 грн. А ведь был 70-80. Потихоньку цены падают. Муку пару недель назад покупала по 45, позавчера в том же магазе мука по 29.
Вот сахар позавчера купили по 49 грн. А ведь был 70-80. Потихоньку цены падают. Муку пару недель назад покупала по 45, позавчера в том же магазе мука по 29.Какие хорошие новости!

Посчитала вес теста, без изюма и цукатов вышло 10кг.
Посчитала вес теста, без изюма и цукатов вышло 10кг.есть к чему стремиться, у меня уже количество куличиков стремительно уменьшается
вышло 10кг.Ну прям мини пекарня. Францевна, молодец.
есть к чему стремитьсяНаверстывай
Мне тожетлекарство надо купить. доктор в отпуск уйдёт и бегай потом по другим врачам..Вот давай, решай вопрос
есть к чему стремиться, у меня уже количествоА за ребенком кто смотреть будет? Пеки ему булочки каждый день понемногу.
А вот крупный, тот даТак куличи ведь не каждый день, на год вперед запасается.
Посчитала вес теста, без изюма и цукатов вышло 10кг.Алла, ты прямо в промышленных масштабах
А вот крупный, тот да, тот вчера заточил стограммовый адын штук, двестиграммовый два штук, пятьсотграммовый адын штукРастущий организм
завтра с лекарствами.А мне ничего не дали. Предложили парацетамолу, я отказалась, есть у меня упаковка. Другого ничего нет. Сказали, где гормон для щитовидки волонтеры выдают. Я двинула туда, уже не дали. Опоздала на шесть минут. Завтра надо с утреца сходить, а то участковая сразу по мне увидела, что я дозу переполовинила. Надо дозу увеличить.
Была в Ленте, что-то так грустно сталоя из ленты редко более чем с 3-4 позициями выхожу.
У всех телеги под завязку, а у меня куличики, полбуханки чёрного и кусочек колбаски. И не потому что не на что купить, а потому что не для кого. Одиночество, оно такое... одиночество
У всех телеги под завязку, а у меня куличики, полбуханки чёрного и кусочек колбаски. И не потому что не на что купить, а потому что не для кого. Одиночество, оно такое... одиночествоЗато как мы кляли это время. Что и сумки надоели, и у мартена каждый день, и стиралка как в прачечной работает. Я прям плакала иногда, что как пони по кругу каждый день. А не стало всего этого, и тоска. Короче, привыкла я поней быть, и сейчас скушно, обленилась вконец
Короче, привыкла я поней быть, и сейчас скушно, обленилась вконецВот, в точку прям, 43 года брака что-нибудь да значат, а времени чтобы перестроиться, совсем мало осталось.
как я вас понимаю.

сегодня решила попробовать Сонадорин от Мегги ГлезерКогда то давно пекла его. А вот на вкус не помню, запомнился тем, что когда вытащила утром из холодильника, было застывшим, масло ж там застыло.
мне понравился еще как раз тем, что замесил и убрал, а печь завтра.Так и мне нравится. До этого делала венское тесто, оно тоже ночное. В субботу дел много, а тесто требует много внимания. Так что с вечера удобно.
Так что с вечера удобно.Ага, я поэтому всегда королевского лентяя пекла.
Ночные бабочки», вы деффки..Не, я жаворонок.
поэтому всегда королевского лентяя пекла.А сейчас?

А сейчасА сейчас я поставила.
А сейчас?Потом расскажу
день рождения АБ не отмечало? (Сарказм)Ху из ит?
Испеку, расскажу.
Потом расскажуНу подожду, чего уж там.
день рождения АБ не отмечало? (Сарказм)
Ху из ит?
ПугачеваОна самая., так страну ж каждый год радовали ее Днюхой, особенно старался Первый канал

Она самая., так страну ж каждый год радовали ее Днюхой, особенно старался Первый каналДаже не было упоминания в добром утре. Я как раз смотрела и удивилась.
Алла, на тебя уповаю. В прошлом году ты давала рецепт глазуриНаташа, всем давала рецепт.
thumbnailUrl
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2017 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?