нет завтра нельзя на кладбище, завтра праздник.Такого же мнения.
Тань, там завтра тоже праздник. Не нужно их тревожить, да и не ждут они завтра никого.
На Радоницу сходи лучше. В этот день они нас у ворот встречают.
Светяшка
нет завтра нельзя на кладбище, завтра праздник.Такого же мнения.
раньше всегда ходили.Всю жизнь ходили.. И бабушка ходила всегда..
Мне кажется последние годы стали в проповедях говорить, что нельзя на Пасху ходить на кладбище.Да, я выше написала. Со свекровью всегда ходили. А она верующей была. Про Радоницу я лет 25 назад только узнала. Когда свекрови уже не было.

mamusi, и хде Яйцы обещанные?Та вот они!

вот такие подарочки наваяла.Очень красивые!?
На кладбище завтра ехать наверное надо, муж соскучился?На кладбище в Пасху не ходят.
Хочу новый рецептик попробовать.Вкусного кулича тебе. Потом расскажешь. А то Таня обещала про свой новый рецепт рассказать, обещала, что я обхохочусь. И хде?
Потом расскажешьЕсли понравится на вкус, обязательно.
который на тарелке с яичками, вообще отпад,Даже не думала, что кого-то может впечатлить. У всех такая красотища!
На первой фотографии пчёлка старается во всюАга, поймала её крупным планом. Такой гул стоит! Те дни было холодно, пасмурно, дождь, а сегодня тепло и солнышко вышло, вот пчелки и обрадовались. Снуют от цветка к цветку, трудяжки.
красотища!!! А у нас с вечера дождик идёт![]()
![]()
![]()
![]()
Солнышко вышло, сфоткала вам весну.
Даже не думала, что кого-то может впечатлитьНаташ, не наговаривай на себя, очень даже нежно получилось. Все эти розочки цветочки как на тОртах уже приелись, хочется чего-то домашнего уютного.
А то Таня обещала про свой новый рецепт рассказать, обещала, что я обхохочусьНу с Тани я не обхохоталась пока, но вчера смеялась с себя. Пошли с мужем пооучить у волонтеров мне лекарство, по пути зашли в магазин. Смотрю, стоит коньяк 0,25 по хорошей цене (только перед этим немного товара завезли). Спросила, терминал для оплаты работает. Ну, думаю, чего с ним носиться по всему городу, куплю на обратном пути, побалую себя. На обратном пути захожу, уже стоит очередь, маленького нет коньячка, который хотела, только поллитровка одна (ну забыла я, что праздник, что разбирать будут люди). Ну ладно, уже ж в раж вошла, стала в очередь. Передо мной мужик забирает ту поллитровку. Спрашиваю другой коньяк 0,25 цену — в полтора раза больше того, который хотела. Ну ладно, думаю, таки ж хотела купить, в очереди постояла, фиг с ним, надо брать. Достаю карточку, чтобы расчитаться, а продавщица говорит, что не работает терминал. Как, говорю, работал же, я спрашивала вас! Только что завис. Тут я уж себя одернула и решила на баловство наличку не тратить, она на продукты нужна. Вышла с магазина, смеюсь, мужу рассказываю, почему я без бутылки. Так я и осталась жить дальше без коньяка.
художественно размазюкала их по белому крему. Получилась акварельНеобычно и красиво!
Все эти розочки цветочки как на тОртах уже приелись,А у меня их никогда не было. Решила попробовать по твоей наводке. Но не дал Бог свинье рог, не вышло у меня красоты. Может «звездочки» насадка крупнее нужна. Ну получились ляпки бесформенные, вот я их и размазюкала ложечкой так прямо художественно
жить дальше без коньякаЯ тоже без коньяка.

о сколько подсказок тебе было, что не надо тебе этого коньяку.Да, вполне возможно, что внутри была паленка голимая.
Я тоже без коньяка.Светуль, у тебя и без коньяка отличный завтрак
Если по моему,Четыре белка, 200 г сахара. Взбивала на бане минут пять, за десять побоялась спалить миксер. И после бани минут три-пять до остывания. Так что рецепт получился средне-арифметический от Аллы и от тебя. Крем не тек точно. Был тугой. Сегодня на куличах слегка липнет, а «торчалки» не липнут. Вот и скажи, чего не так? Думаю, что нужна нормальная насадка. А может и недовзбила, потому что при отрыве насадки хвостик был длинноват.
только яйца шелухой накрасила (я только шелуху признаю). Кулич купила готовый,Ну и что? Какая разница, как ты себе праздник устроила? Главное, что устроила. Можешь даже хвастонуть, глазам приятно — и душа радуется.
Вот, обещала свои куличи показать. Украшения не получились, поэтому художественно размазюкала их по белому крему. Получилась акварельНаташа, очень всё красиво получилось!
Это швейцарская меренга?Да, Алла, судя по твоему ролику, то она самая. Только взбивать я ее начала уже на бане.
только яйца шелухой накрасила (я только шелуху признаю).А они самые красивущие и есть!

Четыре белка, 200 г сахара. Взбивала на бане минут пятьНаташа, ты добавляла лимонную кислоту или сок лимона?
У меня тож такие же!Да, очень красивые. А мои видела, да? Шелухи было много, причем, половина с синего лука. Но результат не очень. Хочу так, как у тебя, но не получаицца.
ты добавляла лимонную кислоту или сок лимона?Ой, нет, а разве надо было? Неужели пропустила?
чтоб глазурь не липла посыпь её сахарной пудройДа стоят нормально, нести никуда не буду. А на будущее попробую не забыть.
На кладбище завтра ехать наверное надо, муж соскучился?Погоди до Красной Горки. Сама поговори дома с ним. На Пасхальной неделе не надо ходить.
Хочу так, как у тебя, но не получаицца.Тусь, у меня 3х литровая кастрюлька была набита шелухой. Полная. Заваривала на медленном огне минут 20.
А вы?А я добавила в то, что осталось от куличей и упрятала в холодильник. Надо на хлебушек мазонуть и кофе сварить.
Может и вправду надо заранее отвар делатьОбязательно. Он настаивается и становится темным. Охлаждаю полностью (ему нужно время).
а разве надо было?Кислота лимонная 1/4 чайной ложки, это в моём рецепте
около часа точноПо мне это долго для яиц – не люблю синий желток.
Тусь, у меня 3х литровая кастрюлька была набита шелухой. Полная. Заваривала на медленном огне минут 20.Вот и рецепт покраски в луковой шелухе. Ритуль оформляй отдельным рецептом.
Потом охладила.
Затем в эту воду уложила яйца и опять на медленном огне 15 минут варила
Они всегда такие темные у меня...
?
Чаеварка (Tefal)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2020 г.)
Чай в iHerb
Яблочная кожура для чая
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2019 г.)