Доброе утро.
Светяшка

Один пряник расписала прям как срез драгоценного камня. Обалдеть.Иришк@, Ирина, я сама не ожидала что так получится. Осталось заливки по чуть ну я их и слила в один мешок. Там два пряника, просто один виден лучше.
это вам к чаю кофеюШикалатовые? Если нет, то я стащу вон тот кругленький с цветочками.

сижу за машинкой строчю.Что ж ты там строчишь, рукодельница?
А вот этот тебе пЭрсонально, он бэлийбэлийМоя ж ты лапонька, вот спасибо!
Что ж ты там строчишь, рукодельница?Натали, привет. Строчу и строчу. Купили мужу костюм, ну как всегда брюки длинные-укоротила, и плечи моднявые большие, но нам что то не понравилось так-уменьшила. Будущему зятю тоже костюм подрехтовала. Сейчас вот начну Настин наряд свадьбишный шить. А вот для себя пока ну ни как ничего в голову не приходит. Будем еще думать. Ну как то так.
Поляну будешь когда накрывать, про сладенькое не забудь

Строчу и строчуТак у тебя там прямо настоящее ателье мод, ничо се! Плечи в пиджаке уменьшить — это, я так понимаю, сложная операция. А я в шитье бестолочь полнейшая, аллергия у меня на иголки с нитками.
Тэкс, шампанского, знач, не будет. Ну и ладно, сладкого вон сколько, на любой вкус. Спасибо![]()
А я в шитье бестолочь полнейшая, аллергия у меня на иголки с нитками.А я бестолочь во всём. И аллергия на всё.
И аллергия на всё.Так, Татьяне сладкого не давать, она аллергик
Татьяне сладкого не давать, она аллергикНе, сожрать я могу. А вот сделать
Плечи в пиджаке уменьшить — это, я так понимаю, сложная операция.Да нет, не особо сложно. Верхнюю часть рукава распорола. Обрезала плечо как надо и вшила обратно рукав. Ну и на подкладке так же сделала.
Тэкс, шампанского, знач, не будет

И перчатки уже выложила из сумки

чО с УтрА![]()
Буду седня Борщ варитьНикакой романтики..
Никакой романтики.ты думаешь? Может передумать?
ты думаешь? Может передумать?Передумай и сделай... холодец...
Самолёты не летают, выезжаю первой лошадью, ждиНеа.. погоди малек.. карантин..
Да нет, не особо сложно. Верхнюю часть рукава распорола. Обрезала плечо как надо и вшила обратно рукав. Ну и на подкладке так же сделала.ну да, совсем ничего.... этот рукав пока вошьешь... проклянешь все
У меня сертификат есть, я все прививки сделалаАаа. Ну тады давай. Запрягай
И потом, учитывай что я на лошади, тока к лету приеду
Неа.. погоди малек.. карантин..шо? Опять?
А я в шитье бестолочь полнейшая, аллергия у меня на иголки с нитками.А у меня ешшо и на спицы с клубками, можно я рядушком присяду?)
шо? Опять?Персональный...
Персональный...чем заслужила?
... холодец...нихачу неа... ничО не хАчу

чем заслужила?За хорошее поведение. красную карточку показали.
Ой, сижу на улице, никому не мешаю, ем шоколадку и вдруг летит, ну наверное он истребитель, я таких раньше не видела, да так низко, да с за воротом, грохота от него мамадоргая. муж сказал, что тренируются, а то техника ржавееи.жуть.
жуть.Еще какая. Но дорого такую технику на полчаса лета в воздух поднимать.
Короче, улетел, и не обещал вернуться..туда ему и дорога
За хорошее поведение. красную карточку показали.хто посмел?
хто посмел?Все подряд.
все как Ирина рассказала. Угощайтесь.Спасибо за доверие. Пирожочки аппетитные получились.
и вдруг летит,У нас сегодня всю ночь летали, даже облачность не помеха. А утром, одного в окне увидела, низко под тучами летел, наверно истребитель.
mamusik, ну это тот который платьяЛегче и понятнее не стало...
выпросила![]()
Стесняюсь спросить... какой такой Трах?Трахт. Национальный костюм австрийцев.
это мы гуляли.У вас уже тоже весна в разгаре, классно.
ну да, совсем ничего.... этот рукав пока вошьешь... проклянешь всеОсобенно, если плечо укоротить, то пройма увеличилась, угол наклона рукава тоже. Из подмышки может начать морщиться и т. д. Попробуй это всё подогнать. А еще же и подкладку пришивать
ешшо и на спицы с клубками, можно я рядушком присяду?)Да можно рядушком, даже без аллергии. Хотя, на спицы аллергии у меня нет.
Трахт. Национальный костюм австрийцев.Всю красоту букетом прикрыла.
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2023)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2019 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2015 г.)
Девонширский (корнуольский) чай